Спокойной ночи, малыши
30 авг 2006, 08:09
Эта передача стала какая-то убогая. Там даже советские мультики показывают в сильно усеченном виде. А чего стоят "Волшебные холмы", где герои расхаживают в телагах и ушанках со следами пятиконечной звезды. А будущий проект про лунтика вообще вызывает отрицательные эмоции. И если бы все было так просто - Не хочешь-не смотри, дочка привыкла вечером смотреть эту передачу и ничего с этим не поделаешь.
30 авг 2006, 09:05
Нормальные спокушки. А то, что мульты в усеченном виде, так это было ВСЕГДА. Просто за 10 минут никакой мультик полностью показать не успеют. А Лунтик - очень неплохой, ИМХО.
30 авг 2006, 09:57
Мне тоже показалось, что Лунтик вроде неплохой будет, посмотрим как дите отреагирует
31 авг 2006, 01:25
У меня ребенок к ней, к счастью, не приучен, но несколько раз смотрела. Я вместе с ней наблюдала какой-то жуДкий мульт про ахтунгов, кажется, и впрямь в телогрейках - уродливые, грубо и криво нарисованные... нафиг-нафиг такие "спокухи" на ночь глядя :bye .
31 авг 2006, 07:33
А у нас это - ритуал.Единственно, что я могу сделать в этой ситуации -это выразить свое мнение по поводу показываемого мульта.
30 авг 2006, 09:55
Я в детстве обожала эту передачу. Каждый вечер пока не посмотрю ее, спать наотрез отказывалась. И мультики хорошие показывали, а самое главное до конца.
А щас она действительно испортилась, да и мультика от силы половину половину показывают.
А щас она действительно испортилась, да и мультика от силы половину половину показывают.
30 авг 2006, 10:45
потому что никаму не рейтенговые прграммы не нужны :( И ДЕТСКОЕ ТВ ТОЖЕ :( Были мы у бабушки, где было 3 канала... так вот на первом в выходные. в каникулы, вообще ни одной детской программы мультфильма не было.... и спокойной ночи урезали до противного... кароч, грустно все это...
30 авг 2006, 10:49
Для тех, кто ещё не в курсе :)
На канале "Ностальгия" по будним дням в 12:45 и в 20:45 (по московскому времени) показывают старые и добрые "Спокойной ночи, малыши!"
На канале "Ностальгия" по будним дням в 12:45 и в 20:45 (по московскому времени) показывают старые и добрые "Спокойной ночи, малыши!"
30 авг 2006, 11:07
Как бы его еще настроить, этот канал... Нет у меня такого
30 авг 2006, 12:09
А что это за канал? Он есть на Стрим ТВ?
30 авг 2006, 12:29
Канал вот - http://www.nostalgiatv.ru/
а где он и что не знаю, мы вообще в другой стране живём :)
а где он и что не знаю, мы вообще в другой стране живём :)
30 авг 2006, 15:05
Это ещё хорошо что время прибавили передачи а то когда она была меньше 5минут...и мультфильм показывали по 2-3минуты, особенно когда полнометражные начинали крутить, мысль была одна через полгода дети всё таки узнают что там в конце:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...