Части тела - подскажите по сюжету...
04 авг 2006, 16:17
на даче была, теперь понять не могу - вот была беременная тетка у одного из врачей (который красаааавчик :) ) доводила его до белого каления, а потом через несколько серий о ней даже и не вспоминают. Куда делась-то??
Anonymous
04 авг 2006, 20:41
Ребенок родился черненький, т.е. не Кристиана, потом она привела биологического отца ребенка, который его забрал в свою семью в другой штат, а мать типа лишили права видеться с ребенком. Поскольку Кристиан ребенку никто, то ему ребенка оставить не могли, хоть он о нем и заботился. Как персонаж "беременная баба" в сериале больше не появлялась :).
05 авг 2006, 00:11
Как же, как же, появится еще и не раз.
05 авг 2006, 11:27
09 авг 2006, 00:57
А сегодняшняя серия что за ФАРС? Ничего не поняла....
09 авг 2006, 08:27
После того, как Джулия разбила лицо, ей делали операцию и под наркозом у нее были видения о том, как бы сложилась ее жизнь, если бы по молодости она осталась с Кристианом. Я так понию, для того чтобы она осознала, что сделала правильный выбор и любит Шона. Что-то вроде переоценки ценностей....
Anonymous
09 авг 2006, 21:13
Наверное, сценарий писал мужчина, уж очень он жестоко с Джулией Макнамара обходится. Просто не могу понять, как мужчина после 17 лет счастливого брака ВДРУГ проснулся - сын не мой, ты обманщица и т.д.?! Если он по-настоящему любит, то должен все простить. Хотя я бы на месте Джулии ему не простила бы, всего, что он вытворял.
11 авг 2006, 18:59
а у меня наоборот мысли... как она могла, заччем она сказала... видители ее мучало - ну и молчала бы себе в тряпочку и молча мучалась... я наоборот на строне мужика в данной ситуации
Anonymous
11 авг 2006, 19:15
Да, и такие мысли тоже были, но я не на стороне мужика(обоих причем). Эти два суют, извините, направо и налево во все, что шевелится, а она, значит, обманула и проклята навеки. Меня, наверное, характер Шона раздражает. То мямлит, то орет. Да он молиться на Джулию должен, что терпит его чудачества с буквы эм.
11 авг 2006, 21:28
да они там оба хороши, он же там тоже любовницу заводил, которая умерла потом с его помощью, и он тоже ей все рассказал и прощения просил. А вообще я его недавно смотреть стала, а там , наверное, много интересного было:)
12 авг 2006, 04:33
а по-моему (правда я мало серий смотрела)... "сует" только неженатый, а женатый вроде свою жену любит сильно и семью.
Anonymous
11 авг 2006, 18:02
Вот вчера закрытили сюжетец - инцест, педофилия и усыновление до кучи...
думала взрыв мозга будя)))
думала взрыв мозга будя)))
Anonymous
11 авг 2006, 18:46
:D
11 авг 2006, 19:16
Расскажите плиз!!! Уснула, не дождалась...:-(
11 авг 2006, 20:37
сын Шона и Джулии встречается (живет) у матери своего однокурсника/одноклассника (вроде так или приятеля просто). Так эта тетка спит и с собственным сыном. Этот мальчик встретил Джулию на корте и все ей рассказал в двух словах. Джулия с Шоном пришли к тетке домой, разбор полетов, выясняется что сын этой женщине не родной. Короче парочка сыночка забрала домой. Потом, правда, он опять к этой тетке приперся. Кристиан выгнал Наташу, переспал с этой..(прости-господи), своей бывшей теткой, которая сейчас с Шоном встречается. Шон с ней порвал. Уже жалеет, что с Ждулией разошелся. Джулия встречается с тренером по гибридному теннису.
11 авг 2006, 22:13
так я и не поняла - сыно Эвы все таки родной или приемный? что ж она его в 16 лет усыновила?
11 авг 2006, 23:26
Ага:-) Еще сказала, что не могла забеременеть, и пришлось им усыновить мальчика. В 16 лет получается:-) На самом деле непонятно, родной он ей сын или нет, может дальше будет ясно...
17 авг 2006, 23:47
Ну вот все и разъяснилось...
18 авг 2006, 10:47
да уж.... видимо сценаристы курят ту же "дурь", что и создатели lost. :)
Anonymous
18 авг 2006, 11:27
ППКС, дальше еще круче будет
18 авг 2006, 12:38
да вот я об этом тоже думаю, курят что-то страшное. Начиналось так жизненно - семья хирурга и истеричной Джулии, друг семьи и их работа. А потом, как Джулии приспичило узнать кто отец Метта, так и понеслось - инцесты, маниаки, трансексуалы и их дети и мужья, наркозные галлюцинации Джулии и прочие бредовые сны -подарки психоаналитикам... Пора бросать...
18 авг 2006, 13:25
да ладно, откуда ж начиналось нормально? :)Вы 1 серию вспомните- сразу понятно, что все не просто. а вообще мне ОЧЕНЬ нравится. а про курево лучше бы сказали что, может нас бы тоже на что такое проперло
Anonymous
18 авг 2006, 14:26
Млин, самой захотелось в полпервого-то ночи, так смачно Джулия с матерью покуривали :)
18 авг 2006, 23:48
:-D :-D :-D
19 авг 2006, 11:19
А я не с начала смотрю - не с чам сравнить было:)
12 авг 2006, 00:03
Как называется сериал по-английски, подскажите, плз. Это про пластических хирургов? Я тут начала смотрет, но буквално последние серий пят. Очен знакома история про беременную тетку (она как раз "вчера родила" черного ребенка), но вот все что осталное вы говорите, я не помню.
(с транслита)
(с транслита)
12 авг 2006, 04:35
это тот фильм похоже
NIP/TUCK
NIP/TUCK
12 авг 2006, 18:00
Спасибо! Это значит я его и смотрю, толко видимо здес, в Испании, он идет с опозданием :) Все, что вы говорите, еще не было. Дите толко появилос (я, кстати, была уверена, что этим сериял и закончился, ан нет - вчера новую серию показали).
(с транслита)
(с транслита)
12 авг 2006, 04:36
самое грустное, что в этом повторном показе , наверное, снова оборвут на самом интересном месте... я ж так поняла, что новые серии то не снимаются?
12 авг 2006, 19:38
я на "родном" сайте нашла инфу, что он не знают когда возобновят показ, но надеются на очень. то, что сейчас идет по стс это 2 сезон. а вышло 4, но 4ый короткий ( закончился показ этой зимой).
12 авг 2006, 20:59
"сверим часы" - я закончила смотреть, как маньяк ночью пришел к тому, который неженатый.... я так поняла, это совсем конец... или ктото знает что было дальше?
13 авг 2006, 11:44
тут я не помощник. я 1 раз смотрю. но разве эти серии ранее по стс показывали?
13 авг 2006, 18:08
я по укр.каналу смотрела
Anonymous
15 авг 2006, 18:56
Ну вот и "беременная баба" появилсь :) во вчерашней серии.
18 авг 2006, 22:51
народ, а что в двух последних сериях было? я остановилась на том, как к Шону пришел маньяк.
Anonymous
19 авг 2006, 00:30
живой он,только шрам на шее остался.
19 авг 2006, 01:44
стоп, значит я все таки не до конца отснятых серий посмотрела прошлый раз. Шон - это какой, женатый или неженатый?
19 авг 2006, 11:11
шон-женатый. ему щеку порезали. а кристиан-неженатый. ему маньяк горло порезал и другие нехорошие действия совершил:(.
19 авг 2006, 11:58
вот с этого места поподробнее плиз.
Кристиан...У нас оборвали показ сериала на том моменте как маньяк пришел к Кристиану... Я была уверена, что больше серий нет....так как у нас прекратили показ, а тут еще инфа о болезни актера...
Вы говорите, есть дальше продолжение... расскажите плиииииииииииииииииииииииииз , умираю
Кристиан...У нас оборвали показ сериала на том моменте как маньяк пришел к Кристиану... Я была уверена, что больше серий нет....так как у нас прекратили показ, а тут еще инфа о болезни актера...
Вы говорите, есть дальше продолжение... расскажите плиииииииииииииииииииииииииз , умираю
Anonymous
19 авг 2006, 12:07
ну пока что ничего особенного, все в шоке, особенно не женатый, которого порезал маньяк и к тому ж изнасиловал. Серия начиналась опознания женатым друга в постели и последующих похорон того не женатого, так стало жалко, аж слезы потекли... Оказалось, что это сон! Остальное по сюжету -операции, новый хирург пришел к ним, не женатый против этого парня. Сын узнал, что его любовь бывший мужик, напился и надавал п... трансвеститу из ночного клуба, а тот, с дружками ему в ответ надавал.
19 авг 2006, 12:22
а зачем нового врача, неженатому (кристиану) так плохо после нападения маньяка? и что с маньяком? ловят?
Anonymous
19 авг 2006, 12:37
Да, Кристиану тяжело, депресняк, только он не хочет в этом признаться даже себе. А Шону тяжело без адекватного ассистента. Маньяка ловят, пока безрезультатно. А вообще серии тяжелые, что ни пациент, то трагедия.В первой серии тетка была весом кг в 200, не спасли, во второй мальчик в прошлом убийца хочет выйти из банды и готов начать жизнь снова, к докторам обратился, что б убрали татуировки с лица, но из банды так просто его никто не отпустит- в конце серии избили его сильно и паралельно метелили Мета разьяренные педики. На ночь смотришь,потом уснуть не возможно, осадок какой то непрятный.
19 авг 2006, 12:52
бедненький кристианчик :( вы так интересно пишите... вы меня держите в курсе, ладно? я так сериал полюбила, а нам отрезали :( :( :(
Anonymous
19 авг 2006, 12:59
:-) ок
19 авг 2006, 22:26
:)
19 авг 2006, 19:54
да, блин. досталось ему. непонятно зачем, но они это его изнасилование довольно подробно опказали. имхо, лишнее. осадок. ну и Мэтта понесло по полной там. он пошел к Эве за вторым билетом в Париж, нашел ее сыночка всего в опарышах, в полиции стал орать родителям, что он к ней все равно уедет так как любит, ну им и пришлось сказать ему правду. он в шоке, впал в странное состояние, курит травку, всех на ... посылает и тд. дурдом, короче
19 авг 2006, 22:25
ну это фильм такой, цель-шокировать по многим пунктам... там же спецом и операции показывают и жестокость...
Anonymous
20 авг 2006, 00:34
и курит еще с бабушкой, потом бабушка уже одна курит, к ней присоединяется дочка - Джулия
Вот такая семейка:)
Вот такая семейка:)
20 авг 2006, 00:49
жеееесть :)
Anonymous
19 авг 2006, 11:41
вы тоже не можете запомнить имена? Я думала,что у меня что то не в порядке с памятью :-)
19 авг 2006, 11:57
ага, ага :) я такая
19 авг 2006, 14:07
мне, например, запоминать легче, если имена прочитаю с листа или с экрана, как здесь :)
19 авг 2006, 22:26
и мне, уже запомнила :)
20 авг 2006, 18:38
А где можно почитать подробное описание серий второго сезона на русском языке?
22 авг 2006, 03:17
Тю-ю... Я думал, это эти "Части тела"(http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=915), а тут оказывается - вона чиво...
22 авг 2006, 09:03
Чую я этот третий партнер даст им еще просраться! Наверняка с его участием закрутится какая-то интрига!
22 авг 2006, 10:58
может он и есть маньяк?
22 авг 2006, 11:03
Возможно ВСЁ конечно :) Но если это он, то какова его цель?
22 авг 2006, 11:45
сначала у него была цель обезображивать красивых людей, но потом он перешел на другой уровень - он понял, что врачи-косметологи "портят" его работу да и вообще "портят" людей, делая их красивыми...поэтому перешел на месть врачам.
22 авг 2006, 12:07
шизик. или выжить эту парочку. хотя я сначала думала, что это бойфренд Джулии ( кевин, вроде).
22 авг 2006, 12:10
Он однозначно хочет Шона с Кристианом рассорить, но мне казалось, что он просто хочет клинику к рукам прибрать. Неужели и правда он маньяк? Тогда весь этот сериал просто бред сумасшедшего! :))
22 авг 2006, 12:26
это чисто мое предположение. муж считает, что это кто-то из вне. клинику прибрать- согласна.
22 авг 2006, 10:46
Чем вчерашняя серия закончилась, не подскажете? Я закончила смотреть на моменте, когда они вчетвером в ресторане ужинали.
22 авг 2006, 11:04
ну, в постели доктор ( ну не помню имя) полез к Кристиану, тот ошалел и попросил его уйти, так как не ожидал, что тот бисексуал. потом выгнал следовательшу, причем такая прямо сцена единения с Кимбер была, почти лубофф. Кристиан: уходи, мне , кроме, Кимбер никто не нужен. Кимбер: уходи, ты мол прекрасна, но люблю я Кристиана, и пока ты была ему нужна, я была с тобой, а так ты свободна. ( я как то пропустила, когда они вообще тусоваться втроем начали?). Мэтт пьет, Шон созывает сходку всех родителей, Кристиан отказывается, типа, трое это не работает, но Шон настаивает. ждут они 2 часа Мэтта, тот приходит, психует, хамит, орет и тд. Шон с ни довольно жестко, типа : ты будешь нас слушать! а тот не буду и как отшвырнет Джулию, которая ему выход перегораживала. считай, ударил. Шон замахнулся на Мэтта, то, говорит, не посмеешь, не испортишь свою же работу ( про нос). Шон : уже испортил и как треснет ему по незажившему лицу. на этом и кончилось.
22 авг 2006, 11:10
Одновременно мы с Вами :))
22 авг 2006, 11:54
Спасибо Вам большое! Я тоже пропустила момент, когда эта полицейская начала с ними дружить.
22 авг 2006, 11:09
Потом они пошли к Кристиану и там выяснилось что этот парень (имя не помню) бисексуал, он Кристиана за задницу хватал в порыве страсти :) Кристиан психанул и выгнал и его и эту полицейскую. Утром рассказал Шону, а этот их засек и пригрозил судом, если они сплетничать о его сексуальной ориентации станут. Шон пригласил Кристиана на семейный ужин, где планировалось вправить мозги Мэту, они его втроем с Джулией долго ждали, а он приперся уже к ночи злой и пьяный. Началась ругань, Мэт оттолкнул довольно грубо Джулию, после чего Шон сломал ему опять нос. На этом закончилось :)
22 авг 2006, 11:54
Спасибо Вам большое! Теперь все знаю из двух источников;-)
22 авг 2006, 12:10
вот это мне больше всего нравится: теперб они 3его не могут уволить, так как тот их засудит, то они психотерпевтшу не могли выгнать, так как она спала с одним и не спала с другим :). ах, Америка.... великая страна :)
22 авг 2006, 12:12
ага, меня тоже этот поворот рассмешил :) в России бы ему быстро хавальник прикрыли с его угрозами судами :)
22 авг 2006, 12:27
я думаю все было бы проще. :) сам бы ушел после того как попу погладил. если бы на ногах стоял.
22 авг 2006, 16:36
ну они вроде только на полгода контракт заключили с Квентином, по идее котракт закончится - и Квентин должен уйти. Но при таких заворотах сюжета неизвестно, чего ожидать:-)
22 авг 2006, 16:50
Этот сериал самый ужасный и самый интересный из всех какие я смотрела!!! Мне очень интересно кто же этот резак??? Но с изнасилованием Кристиана это конечно было круто! Я думаю этот резак кто то со стороны. Или этот врач еврей, с которым Кристиан спорил и который собачку убил! Кстати, а он по сюжету куда делся??
Anonymous
22 авг 2006, 17:26
Мне почему-то кажется, что резак их третий партнер. Типаж у него такой, маниакальный. Кстати, сцена, когда Кристиан в ванной сидит после изнасилования была настолько эротична, что я думала сама кончу щас прям у телевизора :).
Anonymous
22 авг 2006, 20:10
Не хочу показаться извращенкой...
а что именно пказали в сцене изнасилования??
а что именно пказали в сцене изнасилования??
Anonymous
22 авг 2006, 20:31
А вы что ожидаете? Кристиан весь в букетах роз и насильник в белом костюме?:) Ну мужкую попку показали ненадолго и без особых подробностей. Как вообще процесс происходит имеете представление?:)
22 авг 2006, 17:33
Боболит? я так поняла, он себя зарезал, когда хотел лицо Кристиана себе пришить.
Anonymous
22 авг 2006, 18:21
Квентин
//////
22 авг 2006, 17:50
Чур меня.....Сразу вспоминаю топ "Части тела.Летнее. Не выпишут?" и...Галину....:-D
Anonymous
22 авг 2006, 19:11
А что там было???
Anonymous
22 авг 2006, 19:16
Лучше не вспоминайте, а то вспомнишь, она и появится...
22 авг 2006, 23:52
гыыыы :)
22 авг 2006, 19:16
да, я тоже :). видимо не выписали......
Anonymous
22 авг 2006, 19:46
а что было то!???
Anonymous
22 авг 2006, 20:00
Да весь форум смеялся, полный бред, в архиве смотрите
Anonymous
22 авг 2006, 23:54
у Галины раздвоение личности, она сама с собой говрила, к сериалу это мало относится... :)
Anonymous
23 авг 2006, 18:54
Подсказать можем только то что тетка родила негра от другого,но Крис его полюбил сына.а потом его у Криса отняли.
Anonymous
24 авг 2006, 11:18
С добрым утром!
24 авг 2006, 12:49
а куда она пропала, кто знает?
всегда улыбали ее посты))
всегда улыбали ее посты))
24 авг 2006, 12:17
ну блин, накрутили.... пораньше бы показывали, чтоб переварить время было :)
24 авг 2006, 13:05
Да,накрутили порядком,интересно как дальше все перевернут :)
24 авг 2006, 13:45
пораньше - дети не спят :)
24 авг 2006, 14:07
да, детям до 21 :) лучше не смотреть
///// Ностальгия:-D
24 авг 2006, 16:28
http://www.eva.ru/static/forums/119/2006_6/632176.html
25 авг 2006, 10:17
Люди, я пропустила позавчерашнюю серию и не смогла в итоге понять, почему от них клиенты сбежали? Кто и из-за чего обвинил их в том, что Резак это они???
25 авг 2006, 15:17
ох, такая серия была. ужас :) короче, резак эту рыжую барышню зарезал. на месте преступления нашли презерватив со спермой Кристиана.его арестовывают. Кит пытается его заставить подписать признание. говорит, что он себя сам порезал. в доме у кристиана при обыске находят баллон с парализуещим лекарством как у резака.
Шон сначала считает, что это ошибка, что он 20 лет знает Кристиана, но когда ему говорят, что за 20 лет ты и не знал, что он отец Мэтта, начинает сомневаться. и даже считает, что тот мог и его порезать. Кит притаскивает мать Кристиана в тюрьму. а.. еще нашли его детское досье. что он дохлых животных сшивал ( хотел хирургом стать), а преподнесли как мучитель. так вот мать была жертвой насильника-шизика, который насиловал, а потом отрезал по кусочку от девочек. ей было 14. но ее папа пришел раньше и ее спас. а так 10 девочек умерло. так вот она от этого маньяка ( его не нашли) и забеременла кристианом, так что он убийца по крови. Кристиан орет, что она его за 40 лет 1ыф раз видит и так говорит и лучше бы она и в правду умерла. про найденное лек-во он говорит Шону, что купил попробовать был ли он вправду 100% обездвижен, так как он мог пошевелить пальцем и похоже, хотел чтобы маньяк с ним все это сделал как в наказание за все его прегрешения, включая Джулию. короче, там полная подстава. Шоп привел адвоката, который может помочь, но для этого требуется 3-4 лимона, Шон явно не верит Кристиану так, чтобы заложить бизнес.
зацепка одна, полиция не дает инфу в новости, похоже, все таки сомневается. ночью все смотрят в новостях про то, что Кристиана арестовали. а.. еще Кимбер арестовали на ночь, так она защищала кристиана, что треснула кит по морде.
утром, Кристиана выпускают. так как ночью объявился реальный резак и есть еще 1 жертва. Шон очень удивлен. Кристиан говорит, что это он позвонил журналисту и дал инфу, так как знал, что резак не захочет, чтобы его лавры доставались другому. Шон в ужасе : ты спас себя зная, что будет еще одна жертва??? кристиан: типа, а ты мне не поверил, ты же меня 20 лет знаешь? шон: совсем не знаю ( ну дебил же... прям невозможно уже). ну вот... новая жертва резака-Кит ( следовательша). на этом и закончилось. убойная серия была.
Шон сначала считает, что это ошибка, что он 20 лет знает Кристиана, но когда ему говорят, что за 20 лет ты и не знал, что он отец Мэтта, начинает сомневаться. и даже считает, что тот мог и его порезать. Кит притаскивает мать Кристиана в тюрьму. а.. еще нашли его детское досье. что он дохлых животных сшивал ( хотел хирургом стать), а преподнесли как мучитель. так вот мать была жертвой насильника-шизика, который насиловал, а потом отрезал по кусочку от девочек. ей было 14. но ее папа пришел раньше и ее спас. а так 10 девочек умерло. так вот она от этого маньяка ( его не нашли) и забеременла кристианом, так что он убийца по крови. Кристиан орет, что она его за 40 лет 1ыф раз видит и так говорит и лучше бы она и в правду умерла. про найденное лек-во он говорит Шону, что купил попробовать был ли он вправду 100% обездвижен, так как он мог пошевелить пальцем и похоже, хотел чтобы маньяк с ним все это сделал как в наказание за все его прегрешения, включая Джулию. короче, там полная подстава. Шоп привел адвоката, который может помочь, но для этого требуется 3-4 лимона, Шон явно не верит Кристиану так, чтобы заложить бизнес.
зацепка одна, полиция не дает инфу в новости, похоже, все таки сомневается. ночью все смотрят в новостях про то, что Кристиана арестовали. а.. еще Кимбер арестовали на ночь, так она защищала кристиана, что треснула кит по морде.
утром, Кристиана выпускают. так как ночью объявился реальный резак и есть еще 1 жертва. Шон очень удивлен. Кристиан говорит, что это он позвонил журналисту и дал инфу, так как знал, что резак не захочет, чтобы его лавры доставались другому. Шон в ужасе : ты спас себя зная, что будет еще одна жертва??? кристиан: типа, а ты мне не поверил, ты же меня 20 лет знаешь? шон: совсем не знаю ( ну дебил же... прям невозможно уже). ну вот... новая жертва резака-Кит ( следовательша). на этом и закончилось. убойная серия была.
25 авг 2006, 16:00
Ёптыть.... Круто! Даже не знаю, радоваться или жалеть, что я этого не видела :)) Спасибо!
Anonymous
25 авг 2006, 13:07
Что вчера было!!!??? В среду серия закончилась на самом интересном месте- что с это теткой в итоге? Починили ее? Резака не нашли?
25 авг 2006, 14:49
следовательша не появлялась в сюжете. серия не очень инетерсная. Кристиан и Шон на грани разорения, работают в морге, там разбирают сборные тела - работа пойманного маньяка-некрофила. Джулия и "беременная тетка" выкупили старый отель и ранимаются его превращением в спа-восстановительный салон. Эта тетка всем поставщикам минеты в туалете делает, чтобы скидку дали. Джулия узнает, пытается образумить. Шон и Кристиан взялись оперировать старуху - радтяжка лица - не выходит, Шон психует, уходит. Джулия ему до этого сказала, что он ей больше не нужен. Вроде все.
Anonymous
25 авг 2006, 14:54
спасибо!
Anonymous
25 авг 2006, 14:42
девочкиии!
Anonymous
25 авг 2006, 19:49
галинааааа :)
Галинааа
26 авг 2006, 18:41
даааааааа!!!
29 авг 2006, 20:44
5 минут начала пропустишь - потом пол серии догоняешь смысл...в этот раз не шмагла - устала наверное((
Расскажите плиз, че там с этой ногой??
не могу понять - мужик хотел здоровую ногу отрезать??
Расскажите плиз, че там с этой ногой??
не могу понять - мужик хотел здоровую ногу отрезать??
29 авг 2006, 21:22
Она казалась ему лишним отростком, мешала все время.
Рузана
01 сен 2006, 01:54
Пересадили девченке лицо чужое, оно не прижилось, было отвергнуто ...почернело и прочее...
ну а дальше че с лицом будет и с девочкой? ничего не поняла - чем все закончилось?
ну а дальше че с лицом будет и с девочкой? ничего не поняла - чем все закончилось?
01 сен 2006, 13:19
Кто вчера смотрел? Не расскажите вкратце, что было? ПОЖАЛУЙСТА!
01 сен 2006, 23:07
ничего особенного- Кристиан готовится к свадьбе, Мет заводит знакомство с девицей и ее семьей (они прдерживаются нацистских взглядов) и просят Мета выкрасть из клиники данные о клиентах и он вроеде, я так поняла, это сделал. Невеста после долгих раздумий сбегает перед церемонией из церкви, Шон решил вернуться в клинику.
02 сен 2006, 10:47
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...