C НТВ все уходят и уходят :(
зритель
22 авг 2006, 11:46
Все более или менее яркие персонажи ушли. Смотрю скорее по старой памяти. Последний проект Парфенова на НТВ - "Сегодня"_ тоже превращается невесть во что, из прежних двух пар только Пивоваров и остался. И его шпыняют: то от эфира отстранят, то еще что. Ушел Хреков, ушли Панкратова и Вацуева, не вижу любимых корреспондентов.
А жаль:(
А жаль:(
22 авг 2006, 11:53
а может они в отпуске? или уже были замечены на других каналах?
22 авг 2006, 12:04
По-моему, в Сети висит информация, что вышеперечисленные действительно ушли, а Панкратову я давно вижу на Первом
22 авг 2006, 12:26
жаль, Панкратову я тоже уже давно вижу на первом, но про остальных думала, что в отпуске, особенно Хреков мне нравился...
ну, что ж, появился повод еще реже включать телевизор, НТВ, действительно становится неинтересным:-(
ну, что ж, появился повод еще реже включать телевизор, НТВ, действительно становится неинтересным:-(
22 авг 2006, 12:35
Согласна. Раньше у них были самые-самые фильмы, программы, ведущие, журналисты, а теперь катятся в какое-то болото
26 авг 2006, 00:16
Хрекова повысили. Он по прежнему на НТВ
Anonymous
22 авг 2006, 11:55
кто такой Вацуев?:-о
22 авг 2006, 12:27
не Вацуев, а Вацуева.
Асет.
ведущая такая была.
Асет.
ведущая такая была.
Anonymous
22 авг 2006, 12:46
а разве ее убрали? она могла и в отпуск уйти, лето все таки.
22 авг 2006, 12:58
Написано, что сама ушла
22 авг 2006, 17:31
от блин. Я думала, они в отпусках. Лето ж....Жаль:-(
Anonymous
22 авг 2006, 19:15
о Вацуевой то чего переживать, супер талантливая что ли была?
23 авг 2006, 12:39
На фоне многих других - очень даже. Ляпов было немного
24 авг 2006, 14:08
Все каналы стали намного хуже чем раньше. А новости вообще только в интернете и читаю
Anonymous
28 авг 2006, 13:51
:-(:'|
29 авг 2006, 16:23
Лобков ушел :(
30 авг 2006, 23:13
да на телевидении вообще никого и не осталось...не только на нтв:(
Anonymous
22 авг 2006, 18:50
да такое сплошь и рядом-поменялось руководство, кого-то убрали, кто-то сам ушел. Объявятся на других каналах
22 авг 2006, 18:52
Лобков в Питер ушел
вот статья с ним
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=135209
вот статья с ним
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=135209
22 авг 2006, 18:55
А куда Хреков ушел????????????
22 авг 2006, 20:07
По-моему, на Рен-ТВ.
22 авг 2006, 22:03
Нееееееееееееееееееет!!! У меня тут рен ТВ нетУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2006, 10:57
он там же на НТВ на кабинетной должности, в новой дирекции праймового вещания
26 авг 2006, 09:12
Фуф, гора с плеч:-)
22 авг 2006, 19:02
А Вацуева почему и куда ушла???? может к Парфенову? вроде только мелькало ее лицо с экрана...
22 авг 2006, 21:42
Миткова сказала,написала по собственному желанию и уехала в Чечню.А Парфенов будет на первом вести какую-то музыкальную передачу (что это его так занесло,интересно?).
29 авг 2006, 16:25
Кстати, жалко, что сама Миткова перешла на другую работу
Anonymous
29 авг 2006, 23:38
Чего жалко??? Не хуже не лучше других была, только с амбициями ушастик:-)
29 авг 2006, 23:57
и дефектом фикции)
30 авг 2006, 17:18
А кто без него?
30 авг 2006, 21:29
мало кто без него, я тоже с ним.
Только вот на месте дикторов новостей хотелось бы видеть людей без.
Только вот на месте дикторов новостей хотелось бы видеть людей без.
31 авг 2006, 12:16
Размечтались!:) Им дай бог научиться грамотно говорить
22 авг 2006, 22:34
Наверное,Рамзан переманил.Будет на местном ТВ примой
23 авг 2006, 11:06
может и так,скоро телесороки новости разнесут:)
23 авг 2006, 11:35
Я к Вацуевой сначала предвзято относилась, но потом зауважала, на лицо профессионализм!!!Жаль, что ушла.
имхо
23 авг 2006, 13:35
ну и правильно она сделала! Она чеченка, а посадить чеченку на российское ТВ - это откровенное заигрывание с чеченским народом, глупо. И ей дискомфорт. Молодец. Поступок, достойный уважения...
23 авг 2006, 13:42
Я сначала тоже думала, что "заигрывание с чеченцами", а потом оценила ее профессионализм. Она явно выигрывала в сравнении с Бордовских.
26 авг 2006, 00:18
Вацуева молодец!А с Бордовских любой выиграет в сравнении:-)
Anonymous
28 авг 2006, 14:04
ППКС
Согласна
23 авг 2006, 13:43
ППКС. На их телевидении мы никогда не увидим русских ведущих, тем более ведущих новостей. Нам ОНИ тоже не нужны. Еще бы Канделаки под жопу пинка дать. На русском телевидении должны быть русские, а не люди с явно выраженными национальными признаками других гос-ств, тем более враждебных нам.
23 авг 2006, 13:46
Даже если ОНИ профессиональнее иных представителей "титульной нации"?
Anonymous
23 авг 2006, 13:47
Пардон, а Вацуева гражданин другого государства? А какого, не подскажите?
Согласна
23 авг 2006, 14:01
А вы всегда мужской и женский род путаете? :)
А имя и фамилия и лицо ее вам "кричат", что она русская? Выше же написали, что она чеченка.
Про Бардовских отдельная песня - это чудо даже спортивные новости толком вести не могла. Так это.. "честная давалка"
А остальные.. Да много есть хороших журналистов, просто пихают своих, картавых, гнусавых, страшных, которые говорить-то толком не умеют. Но это всегда было, везде были свои, особенно на телевидении.. Но уж грузинов, чеченов, армян и азербайджанцев не надо хотя бы. Я согласна, они, может быть, иногда лучше иных "своих" русских рож, но можно было бы без блата посадить наших молодых вместо Асет всяких...
А имя и фамилия и лицо ее вам "кричат", что она русская? Выше же написали, что она чеченка.
Про Бардовских отдельная песня - это чудо даже спортивные новости толком вести не могла. Так это.. "честная давалка"
А остальные.. Да много есть хороших журналистов, просто пихают своих, картавых, гнусавых, страшных, которые говорить-то толком не умеют. Но это всегда было, везде были свои, особенно на телевидении.. Но уж грузинов, чеченов, армян и азербайджанцев не надо хотя бы. Я согласна, они, может быть, иногда лучше иных "своих" русских рож, но можно было бы без блата посадить наших молодых вместо Асет всяких...
Anonymous
23 авг 2006, 14:11
М-да, тяжелый случай...А Чечня разве не в составе России? (пардон, такое впечатление, что разговариваю с пятиклассником(цей)
согласна
23 авг 2006, 14:28
Пятиклассники, вон, выше, мужской и женский род путают. и окончания глаголов там страдают.
В составе, в составе России.. интересно,а почему на чеченском телевидении нет русских ведущих, раз уж чечня в составе?
претензий как к ведущей у меня к ней нет, пусть едет и звездит на чеченском телевидении.
В составе, в составе России.. интересно,а почему на чеченском телевидении нет русских ведущих, раз уж чечня в составе?
претензий как к ведущей у меня к ней нет, пусть едет и звездит на чеченском телевидении.
Anonymous
23 авг 2006, 14:34
Ну, наверное, потому, что талантливых русских ведущих не хватает. Даже федеральные каналы пользуются услугами ведущих других национальностей.
23 авг 2006, 14:43
Anonymous написал(а):
Ну, наверное, потому, что талантливых русских ведущих не хватает. Даже федеральные каналы пользуются услугами ведущих других национальностей.
Что значит "даже"?!Проблема непонятна в принципе: изначально предлагается отбирать ведущих по строению черепа, цвету глаз и волос?
Ну есть "типично русская" ведущая Анна Прохорова на ТВЦ (очень неплохая), ну еще несколько "типичных". А остальных станем отбраковывать, начиная...с кого,кстати
Что значит "даже"?!Проблема непонятна в принципе: изначально предлагается отбирать ведущих по строению черепа, цвету глаз и волос?
Ну есть "типично русская" ведущая Анна Прохорова на ТВЦ (очень неплохая), ну еще несколько "типичных". А остальных станем отбраковывать, начиная...с кого,кстати
согласна
23 авг 2006, 14:52
Не уверена, что федеральные каналы пользуются услугами ведущих других национальностей именно потому, что не хватает русских ведущих.
Сортировать по строению черепа, это вы загнули, конечно, но все же. Если бы корреспондент НТВ Арканов сидел в студии и вел новости, мне бы тоже это глаз кололо. Типично русских, типа Прохоровой мало, конечно. Но мне больше импонируют визуально Марианна Максимовская и Мария Ситтель, допустим, чем Асет Вацуева. А на НТВ вообще много евреев.
Сортировать по строению черепа, это вы загнули, конечно, но все же. Если бы корреспондент НТВ Арканов сидел в студии и вел новости, мне бы тоже это глаз кололо. Типично русских, типа Прохоровой мало, конечно. Но мне больше импонируют визуально Марианна Максимовская и Мария Ситтель, допустим, чем Асет Вацуева. А на НТВ вообще много евреев.
Anonymous
23 авг 2006, 14:57
(задумчиво) Арканов, Максимовская, Ситтель...да уж, типично "русские" ничего не скажешь...
согласна
23 авг 2006, 15:10
От засилия евреев на ТВ, к сожалению, не избавиться. Почти все рук-ли каналов существующих - евреи. Но уж от остальных, думаю, возможно. Я ничего не имею лично против Вацуевой, и если бы рук-ли каналов были дагестанцы или чечены или армяне, пришлось бы лицезреть их лица, но уж раз нет, значит увольте от кавказцев, бурятов, калмыков, узбеков и всяких подобных на самых известных российских каналах. На всяких ТВ3 - пусть хоть китайцы сидят. А на первых четырех - не надо.
Anonymous
23 авг 2006, 15:19
Слушайте, вы прям националистка какая-то. Насчет евреев - может они просто в большинстве своем более работоспособны, чем русский брат. Насчет других наций - люди других наций просто внешне симпатичнее, это давно известный факт. А вы посмотрите на Ольгу Белову - страшна как моя жизнь, да и Панкратова тоже далеко не красавица. Вацуева тоже не звезда, но у нее хоть лицо интересное. Не забывайте, что люди любят красивую картинку.
23 авг 2006, 15:30
:) Хо-хо, мне это нравится, абсолютно нацистское, русофобское, высказывание, с сентября за подобное сажать будут в России, кстати... :)
23 авг 2006, 15:01
И что?! Смешно, ей богу. Важно, КАК человек ведет программу, есть ли у него мозги и хорошо ли подвешен язык. А многие нацмены на том же НТВ дадут фору "истинно русским" по части грамотного произношения (не берем во внмание акцент Вацуевой - Парфенов, видимо, и не ставил задачи от него избавляться)
23 авг 2006, 16:11
Пани Ядвига, бесполезняк чего-то им (анонимцикам) объяснять – у них это врожденное:):):) Видимо, некоторые мозговые функции у них не предусматривались изначально:)
Anonymous
23 авг 2006, 16:21
Ну да, тебе-то с твоим полностью заполненным паспортом и с фотографиями детей и мужа и тебя лично об этом только и говорить :) Такого пустого клона только с цветным ником, как сделала ты, я запросто могу завести себе. Зачем это тебе непонятно, а мне не нужно, я могу просто галочку поставить в "оправить анонимно", а не засорять еву клонами,мадам, с некоторыми излишними мозговыми функциями, предусмотренными изначально :)
23 авг 2006, 16:27
И тем не менее - почему анонимно? Что такого мы здесь пытаемся обсудить?
Anonymous
23 авг 2006, 16:38
Ну видите, некоторые считают, что мы разжигаем национальную рознь. Я не сомневаюсь, что тут много армянок, грузинок, дагестанок итд. А у меня паспорт с мужем, детьми, и мной, зачем мне надо, чтоб потом мне этот топик вспоминали? Я не ярая националистка, но тем не менее. это мое мнение, я его не навязываю, я всего лишь пытаюсь объяснить свою позицию, почему я считаю, что Асет Вацуевой нечего делать на наших первых четырех каналах. Вы со мной не согласны - и это тоже ваше мнение, я его не оспариваю. Мы просто ведем диалог. Я уже писала, что клона я заводить не хочу, а смотреть на мою фотографию и фотографию моих детей совершенно не обязательно.
23 авг 2006, 16:43
То есть вы не только националистка (ярая или нет - не суть). Вы еще и трусливы! Дело не в фотографиях, а в том, что с представительницами всех перечисленных вами национальностей вам еще в топиках встречаться,а хочется, чтобы под ником вы были белая и пушистая.Берите пример хотя бы с Абадонны (вот уж не думала, что напишу такое:))- честно, по крайней мере
Anonymous
23 авг 2006, 17:02
Я вам про Кузьму,а вы мне про Ерему :) Я уже написала, почему я не хочу открывать свое лицо - из-за фотографий, удалять их я не хочу. Вам же очень хочется приписать мне трусливость - да пожалуйста, если вам хочется :) Абадонна не пример, так как в его паспорте я тоже не видела его фотографий. Почему вы считаете, что просто наличие цветного ника является показателем "не анонимности"? Я не считаю себя националисткой в общепринятом понятии этого слова. Мы с вами разговариваем конкретно о российском ТВ и людях, работающих на нем. А люди других национальностей, которые мне будут встречаться в других топиках.. да пусть встречаются, мне то что, я всего лишь не хочу, чтоб они маячили на нашем ТВ вот и все, а в остальном меня другие национальности не волнуют.
23 авг 2006, 17:11
Наличие цветного ника (пусть даже пустого) мне . например, нужно в собеседнике - я буду знать по предыдущим постам с кем имею дело и как с данным экземпляром стоит разговаривать.
Что касается TV, то я уже писала о том, какими, по идее, должны быть ведущие. + симпатичное или интересное.От национальности это не зависит. Или вам ближе косноязычная, но "русопятая" физиономия?
Что касается TV, то я уже писала о том, какими, по идее, должны быть ведущие. + симпатичное или интересное.От национальности это не зависит. Или вам ближе косноязычная, но "русопятая" физиономия?
Anonymous
23 авг 2006, 17:41
Надо учиться разговаривать с людьми одинаково, независимоот того, совпадают наши мнения или нет. Если мне не нравится национальная политика наших каналов, то это не значит, что я какой-то "экземпляр" и мы, допустим, не сможем в "кулинарии" пообщаться на тему "а как вы делаете холодец". Или вы считаете, что раз мое мнение в ЭТОМ вопросе отлично от вашего, значит я и холодец делать не умею, так что ли? Вот тут и будет ваше предвзятое отношение. Помня этот топик вы,возможно, напишете какую-нибудь гадость или ерунду. Именно для этого вам и нужен цветной ник. Какая вам разница, как меня зовут? Мы общаемся и все, без имен.
Что касается ТВ, мне не ближе "косноязычная и русопятая"физиономия. Лицо должно быть хотябы славянского типа и естессно не косноязычное. Я думаю, такие есть. Другое дело, что на место Вацуевой придет очередной еврей или еврейка, возможно, косноязычная. Хорошие русские ведущие есть, только пропихивать их никто не будет, будут пихать опять своих,любой национальности, но картавых и гнусавых.
Что касается ТВ, мне не ближе "косноязычная и русопятая"физиономия. Лицо должно быть хотябы славянского типа и естессно не косноязычное. Я думаю, такие есть. Другое дело, что на место Вацуевой придет очередной еврей или еврейка, возможно, косноязычная. Хорошие русские ведущие есть, только пропихивать их никто не будет, будут пихать опять своих,любой национальности, но картавых и гнусавых.
23 авг 2006, 17:56
"Помня этот топик вы,возможно, напишете какую-нибудь гадость или ерунду не судите всех по себе:)
"должно быть хотябы славянского типа"
Мадам, для справочки, взгляните на карту Руси века 11 ( тогда большинство, проживавшее на ее территории могли называть тогда себя славянами, но опять – таки отнюдь не все) Где проходили ее восточные границы? И посмотрите на карту современной России. Разницы не видите??? Все присоединенные замели были необитаемы и заселены исключительно славянскими переселенцами?
"должно быть хотябы славянского типа"
Мадам, для справочки, взгляните на карту Руси века 11 ( тогда большинство, проживавшее на ее территории могли называть тогда себя славянами, но опять – таки отнюдь не все) Где проходили ее восточные границы? И посмотрите на карту современной России. Разницы не видите??? Все присоединенные замели были необитаемы и заселены исключительно славянскими переселенцами?
Anonymous
23 авг 2006, 18:03
Я не сужу по себе. Такое настойчивое желание увидеть мой цветной ник наводит именно на эти мысли, вот и все.
Смотреть на карту 11 века? Да вы в своем ли уме? :) Давайте уж по теории Дарвина обезьяну тогда посадим что ли вести новости.
По-моему, тема себя исчерпала. Каждый остается при своем мнении. Удачи Вам.
Смотреть на карту 11 века? Да вы в своем ли уме? :) Давайте уж по теории Дарвина обезьяну тогда посадим что ли вести новости.
По-моему, тема себя исчерпала. Каждый остается при своем мнении. Удачи Вам.
23 авг 2006, 18:08
"Смотреть на карту 11 века? Да вы в своем ли уме? " - :):):):) нет, лучше не смотрите:):):) Вам это уже не поможет:):):):) Ну насмешили:):):) Продолжайте варить холодец, у вас это лучше получается.... наверное:) Удачи:):):):)
24 авг 2006, 12:20
Да. Я и не скрываю этого. Есть люди мне приятные и неприятные. В том числе и из-за взглядов. И я не собираюсь общаться одинаково со всеми. Дело не в том, что вы не разделяете чьи-то взгляды. Если бы вы мне с пеной у рта доказывали, что, скажем, Малахов - хороший ведущий, на моем отношении к вам это бы не сказалось. Но это не тот случай. Бывает так, что не принимают в определенном круге людей, замеченных в каких-то проступках или взглядах. Никогда не слышали об этом?
И мило беседовать потом с человеком, который проповедует откровенно националистические взгляды я не хочу.
Теперь второе. А кинематограф почистить не хотите. Начиная с Джигарханяна?
И мило беседовать потом с человеком, который проповедует откровенно националистические взгляды я не хочу.
Теперь второе. А кинематограф почистить не хотите. Начиная с Джигарханяна?
Anonymous
24 авг 2006, 15:46
Узколобое вы создание, пани Ядвига. Мешаете мух с котлетами. Сравнить выдающегося актера и какую-то бабенку, ведущую новости ... любой национальности.. Не волнуйтесь вы за свой узкий круг, вы же всегда пишете открыто, под своим ником, вы смелая, а я трусливая и я с удовольствием, даже открыто, не буду с вами нигде общаться, уж обещаю :)
25 авг 2006, 10:48
Что касается вашего хамства, то оно лишь закончило ваш "серый" портрет.
Относительно мух и котлет... Я лишь развила ваш принцип: профессионализ неважен, важна национальность (см. свои предыдущие посты).Согласно вашей логике, уровень мастерства не играет решающей роли, важно, что лицо неславянское. Или вы в трех соснах заблудились и сами с своими мыслями определиться не можете?
Что до последнего пассажа, то проверить его мне не предоставляется возможности
Относительно мух и котлет... Я лишь развила ваш принцип: профессионализ неважен, важна национальность (см. свои предыдущие посты).Согласно вашей логике, уровень мастерства не играет решающей роли, важно, что лицо неславянское. Или вы в трех соснах заблудились и сами с своими мыслями определиться не можете?
Что до последнего пассажа, то проверить его мне не предоставляется возможности
Anonymous
25 авг 2006, 14:41
Какая любительница поискать черных кошек в темных комнатах, особенно, где их нет. Не напрягайте лишний раз мозжечок, не надо ничего додумывать и "развивать мой принцип". Вы название темы читали? Прочитайте еще раз, если забыли. Разговор изначально был про НТВ, Асет Вацуеву и телевидение. Потом он скатился до разговоров не только о НТВ и ней, но и о национальностях ведущих на других российских общественных каналах. Все. И никаких разговоров о национальностях известных актеров, писателей, художников и других деятелей искусства и культуры и никаких разговоров о людях других профессий. Не надо ерунду придумывать, пани.
По поводу последнего моего пассажа и невозможности его проверки. Вы завысили свою самооценку. Спуститесь на землю. Никакого интереса в вас, как в собеседнике на другие темы я не вижу, не обольщайтесь.
По поводу последнего моего пассажа и невозможности его проверки. Вы завысили свою самооценку. Спуститесь на землю. Никакого интереса в вас, как в собеседнике на другие темы я не вижу, не обольщайтесь.
25 авг 2006, 16:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21846296
Это не вы писали? "Серых" легко перепутать. Разговор скатился до обсуждения национальностей, потому что большая часть претензий к Вацуевой свелась именно к национальному вопросу, а никак не к профессиональному.
И не надо превращать топ в базарные ряды торговок рыбой.
Это не вы писали? "Серых" легко перепутать. Разговор скатился до обсуждения национальностей, потому что большая часть претензий к Вацуевой свелась именно к национальному вопросу, а никак не к профессиональному.
И не надо превращать топ в базарные ряды торговок рыбой.
23 авг 2006, 17:20
Как-то все нелогично:) Вы ведете «диалог», а не члены вашей семьи. Значит именно Вы несете ответственность за сказанные слова, а не фотографии.
Вы не показываете свой «цветной ник», дабы не испортить о себе впечатление других участников форума и называете это не трусостью.
Вы «не ярая националистка», однако убеждены в предпочтительности представителей одной нации на федеральных каналах МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.
Напоминаете высказывания одной моей очень хорошей знакомой о своем сыне «он не жадный, он просто собственник».
Девушка, у всего есть свое название….
Вы не показываете свой «цветной ник», дабы не испортить о себе впечатление других участников форума и называете это не трусостью.
Вы «не ярая националистка», однако убеждены в предпочтительности представителей одной нации на федеральных каналах МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.
Напоминаете высказывания одной моей очень хорошей знакомой о своем сыне «он не жадный, он просто собственник».
Девушка, у всего есть свое название….
Anonymous
23 авг 2006, 16:44
:crazy
23 авг 2006, 17:05
Хех, только подтверждаете мои опасения за Вас:( Апеллируйте не к форме, а к содержанию, хотя, как вы уже показали, форма для Вас первична, впрочем, так же и конечна:):):)
принципиально анонимно
24 авг 2006, 00:39
ХА-Ха-Ха, открытая ты наша, ник твой много нам о тебе сказал. Людей не смеши!
24 авг 2006, 10:49
"хи-хи-хи, да ха-ха-ха. Не боятся , знать, греха..." (с) ;)
23 авг 2006, 15:04
А главное: почему АНОНИМНО?!
Anonym
28 авг 2006, 14:06
Ха-Ха))ППКС
23 авг 2006, 14:14
А кроме национальности есть какие-либо конкретные претензиии к ней как к ведущей? Просто интересно:)
Anonym
28 авг 2006, 14:11
ППКС.Ну,что Вы? Она же чеченка и для завистников этим все сказано.
26 авг 2006, 00:21
Асет тоже молодая (мы учились на одном курсе в МГУ) и блата у нее не было на НТВ. Не надо зависти!
Anonymous
28 авг 2006, 14:14
Тут завистникам ничего не докажешь.Завидывали бы молча!
23 авг 2006, 16:03
Уважаемые модераторы, это уже разжигание национальной розни. Примите, пожалуйста, дисциплинарные меры:)
Anonymous
25 авг 2006, 18:30
Вам надо пить зеленку стаканами - похоже, в голове большая вавка...:crazy :crazy :crazy
Возмущенная
26 авг 2006, 15:45
Что ты мелешь![-X
Тоже имхо
23 авг 2006, 13:44
Можно подумать ее туда вчера посадили, она несколько лет сидит там. И потом, как вы правильно заметили, на "российское ТВ", а не на русское.
23 авг 2006, 15:55
Какая выдающаяся глупость:) Вы не заметили,что Россия многонациональна и Чечня тоже в составе государства?
24 авг 2006, 02:09
Придут новые ведущие!За ними уже послали агентов.
25 авг 2006, 15:26
Пивоваров вот вчера вернулся, может и Хреков на отдыхе?
26 авг 2006, 00:19
почитайте топ - там давно ответили:-)) Внимательно новости в инете посмотрите:-)))
Anonymous
30 авг 2006, 11:00
а ответить было в лом, чем столько лишнего про поиски в инете писать?
Проще надо быть, проще
Проще надо быть, проще
04 сен 2006, 14:21
Да уж... Посмотрела сегодня мельком "Утро с НТВ" или как оно там называется... Жуткая помесь "Домашнего" и РТР... Ну зачем они девиц посадили в кадр? Не понимаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...