Мне не больно - еще раз

23 авг 2006, 00:22
Только что досмотрела фильм Балабанова... Я в восторге, друзья!
Каждые несколько минут приходили мысли, которые хотелось записать, чтобы не забыть не дай бог.
Сначала стук трамвая на улице. Рената Литвинова бесподобна. Мами блю! Кажется, что эту музыку включали каждый раз, когда зрителю хотелось пойти покурить или выпить чаю, или перехватить кусочек сыру, например. Михалков очень понравился. И очень-очень понравилась сцена с Маковецким и Литвиновой в больнице - как играют, а? И Питер... А потом этот бомжатник и гроза, и романтика. И природа в конце фильма, и костер - как будто я, скрестив ноги не перед компом сижу, а там, вместе с ними... И как герой Маковецкого сказал про то, что если встретил близких людей, то всё... Ах, какое кино... Я под впечатлением, друзья!
23 авг 2006, 10:03
мы за вас искренне рады, тоже посмотрели когда, понравилось_=)
01 сен 2006, 13:37
я осталась очень довольна этим фильмом.
23 авг 2006, 13:06
Фильм бесподобный, Литвинова просто класс, а как ее загримировали, или это игра актрисы настолько хороша, что ощущение, что ей действительно 27!!!
Ход с Дюжевым тоже шикарный, на первых минутах фильма, когда видишь его, в полной уверенности, что это он-герой -любовник, ан нет)))) Мами блю-в тему, просто в тему!!!
23 авг 2006, 17:58
Мне не очень фильм понравился, больше понравилась "Связь".
24 авг 2006, 19:26
Посмотрела его днем, вечером пришел муж, насильно усадила его в кресло, и с удовольствием посмотрела фильм еще разок. О-о-очень понравился! Прям фильм про Питер! Мужу тоже оч. понравилсось кино. Разделяем вашу радость.
24 авг 2006, 20:12
А мне Литвинова почти весь фильм глаза мозолила
Понятно что очень трудно наверное было найти молодую неизвестную актрису на эту роль и задача такая видимо не ставилась судя по остальному составу но харизма Литвиновой очень мешала хотя я ее люблю в принципе
Кстати остальные даже Михалков на месте и не тянет на себя
Но это претензия не к Литвиновой а к режиссеру скорее
ИМХО конечно
А фильм замечательный даже не ожидала
27 авг 2006, 10:12
Это очень хороший фильм. Запредельная Литвинова и очень неожиданный Балабанов.Тонкий фильм о любви, который больно смотреть. А чего стоит Оболдина-Стрелкова))))Я хохотала над ней всю дорогу))))))Очень рекомендую тем, кто еще не посмотрел.
Anonymous
31 авг 2006, 00:45
Оболдина-Стрелкаова это кто? Девушка-архитектор? Это известная актриса?
31 авг 2006, 02:20
Известная вполне:-)
"Небо. Самолет. Девушка" (подруга героини Литвиновой)... сериал "Дети Арбата" (сестра героини Хаматовой)...
А еще она театральная актриса неслабая... как считают театралы:-)
Anonymous
31 авг 2006, 02:29
спасибо! в каком она театре играет или в каких спектаклях?
31 авг 2006, 03:42
Вот вам ссылочек...
http://www.rusactors.ru/o/oboldina/index.shtml

http://www.vmdaily.ru/main/famous.php?f=203

http://www.seance.ru/template.php?dept_id=3&e_dept_id=1&e_person_id=668
27 авг 2006, 10:38
И я посмотрела. После "Сладкого ноября" ожидала неких вариаций. Фильм оказался с несильной концовкой, увы... Хотя ежели б я не посмотрела "Ноябрь", меня б тоже проняло...
01 сен 2006, 11:07
Вот я мне показался слабоватым, хотя я Р.Литвинову смотрела с удовольствием.
27 авг 2006, 15:27
приятный фильм, Литвинову обожаю
27 авг 2006, 15:40
Все во общем, ничего, только Бабабанова не люблю. У Ремарка "Трех товарищей" передрал и все.
27 авг 2006, 16:02
А мне очень саундрек понравился. У Балабанова в фильмах такая музыка - прям сердце сжимается...
27 авг 2006, 16:03
www.mne-ne-bolno.ru
31 авг 2006, 22:04
нуууу не очень, почти копия "Love story" Хиллера, только адаптированна к современным временам в России.В том фильме чудесная музыка Фрэнсиса Лея, а кстати и в "Мне не больно" песня "Мами блю" тоже из начала 70х
01 сен 2006, 12:20
а мы вчера двд наконец качественное купили)) после просмотра в кинотеатре))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)