"Няня спешит на помощь" и другие

23 авг 2006, 13:45
Кто-нибудь смотрит передачи "Няня спешит на помощь! по ТНТ, "Дикие дети"? Как впечатление?
Мне интересно посмотреть, как опытные няни находят выход в достаточно сложных ситуациях. Мне мои дети сразу кажутся ангелочками. Иногда вместе с девочками смотрим, и я стараюсь комментировать ситуации. В последней передаче "Няня..." показывали семью с тремя мальчишками. Я вообще удивляюсь, как люди решаются выносить свою жизнь на всеобщее обозрение. В этой семье старшие мальчики из дома все время убегают, поскольку родителям с ними не интересно, да еще воровство. Мальчики в дом чужие игрушки приносят, а родители разрешают. Особенно меня убило то, что они младшего ребенка возят в коляске, которую старший 9-летний мальчик "нашел" возле детской поликлиники! И привез домой, а родители пользуются. После разговора с няней и взрослые, и дети решили найти хозяев вещей, но вообще шок. Интересно, как люди соглашаются, чтобы их жизнь и их ошибки показывали в телепередачах.
23 авг 2006, 14:04
Смотрю. У самой ребенок маленький, любопытно. Вот только на Рен ТВ мне кажется передачка поконструктивнее будет. По ТНТ роль няни совсем непонятна - пришла, посмотрела, поохала - все помирились. Волшебство ))) А семьи и правда откапывают какие-то уж прям криминальные
23 авг 2006, 15:43
Да уж, семейка ещё та.
23 авг 2006, 18:26
Согласна на рен ТВ получше передачка будет.
Хотя я вот не очень понимаю. При посторонних дети вообще ведут себя лучше. То есть недельку тетенька побыла. Ну еще некоторое время ребенок под впечатлением. А потом мне кажется все вернется.
Можт мне конечно только так кажется.
23 авг 2006, 20:45
А по Рен ТВ только в позднее время идет? Я один раз посмотрела, мне очень поравилось, но поздновато по времени.
24 авг 2006, 00:53
Есть повтор днем. То ли на след. день, то ли через пару дней... это надо по программе смотреть.
25 авг 2006, 09:27
По ТНТ смотрю , но мне эта передача не особо нравится , как-то все не так. От последней передачи мы смужем вообще были в шоке - семейство воров показывают , ребенок особо не понимает , а вот мать с отцом !? А по РЕН ТВ суперняня очень даже нравится. Много полезных советов дают.
25 авг 2006, 12:45
Эту семью не снимать в передаче надо было, а в комиссию по делам несовершеннолетних срочно обращаться - если родители так перед камерами к детям относятся, так что же происходит там каждый день, даже страшно представить. Муж высказал предположение, что всё это всё-таки постановка, тогда зачем такого уголовника-папашу в передаче снимать.
23 авг 2006, 21:34
А мне не нравится. То есть не нравится, когда показывают заграничные семьи. Как можно приравнивать американские методы воспитания к нашим? Что толку? У них дети до пяти лет в памперсах и с сосками, и им все дозволено. Согласитесь, что менталитет настолько различается, что глупо даже сравнивать их проблемы и наши. Смотрела несколько передач, и всегда причина во взаимоотношениях родителей. А причины всех проблем настолько различаются, что я почти ничего не почерпнула из увиденного. Один раз была передача о семье, где финансовый достаток, у мужа налажен свой бизнес, и он лежит на диване весь день. В России, по моему, такого почти не встретишь. Надо показывать русские семьи с русскими проблемами. Наша среднестатистическая семья: мать и отец с утра до вечера вкалывают на работе, но денег все равно не хватает, и дети предоставлены сами себе. Вот проблема! Я знаю, что на каком-то канале именно о русских семьях идет речь. Подскажите, пожалуйста, где.
23 авг 2006, 21:37
Не расстраивайтесь, уже и российскую версию сняли:-) Даже, кажется, показывать начали:-)
23 авг 2006, 21:39
Как раз "Няня спешит на помощь" по ТНТ в понедельник в 20-00 про "наши" семьи.
24 авг 2006, 09:30
Спасибо, надо посмотреть. Только что-то не верится, что дети бедет адекватно себя вести перед телекамерой. Их лучше было-бы скрытой камерой снимать, и без посторонних в доме. А так, пришла какая-то тетка и ходит по дому... Мне кажется, это их, наоборот, на еще большие подвиги сподвигнет.
27 авг 2006, 10:46
да, в иностранных версиях часто обращала внимание, что дети прямо смотрят в камеру - т.е. камера не только видна, но и ребенок на нее работает. Хотя, может быть, так и нужно? Ребнеок начнет думать о том, хорошо ли выглядит он и его поведение в глазах других.
24 авг 2006, 10:45
Но там тоже про достаточно обеспеченные семьи, судя по ремонту
Anonymous
23 авг 2006, 23:08
Мою соседку показывали в одной из передач "Няня спешит...."
Если кто видел, женщина такая полная... татарская... двое мальчиков....
Так вот я с ней на одной детской площадке гуляю. Авторитетно заяляю: Она реально неадекватная и истеричная тётка! И дети действительно ужасно невоспитанные, драчливые, плаксивые и злые. Детей реально жалко. У мамаши тараканы в голове, а все отражается на малышах. :-(
Так вот, ИМХО, в программе эта дама снялась даже не понимая, что будет выглядеть как-то не так... Пофиг ей. Главной целью было в телевизор влезть.
И самое ужасное, что зная ТНТшные постановочные "шоу", здесь, к сожалению, все более или менее правдиво показали. :-(
23 авг 2006, 23:35
О! Программа с этой семьей - единственная которую я видела. Мальчик там был убойный:) Неужели реально все абсолютно так и есть? Честно, вот не верю... произвело впечатление театральной постановки. Правда бабушка там была вроде адекватная.
Anonymous
24 авг 2006, 00:34
Мальчик ТАКОЙ И ЕСТЬ!!!!!!
Бабушку вижу редко. Но похоже, что ей тоже пофигу, что происходит.
Сняли, конечно, худшие моменты... Но не все. На детской площадки много других интересных эпизодов было. :-(
24 авг 2006, 09:31
Ужас какой...
25 авг 2006, 11:10
Была уверена, что все это постановка... Короче, я в шоке :-о....
26 авг 2006, 12:28
Это тот мальчик который говорит- ВЫ У МЕНЯ ПОПЛЯ-Я-ЯШЕТЕ! И пальцем грозит??????????- когда реклама о НЯНЕ идет?
26 авг 2006, 14:03
Ага, он:)
24 авг 2006, 10:33
А итог какой всей этой затеи? Как сейчас себя дети ведут?
Anonymous
24 авг 2006, 10:51
Вы видимо не смотрели эту программу.... Там мама отказалась слушать няню.....
Дети ведут себя также. Младший поспокойнее, но он таким и был изначально. А старший........ :-(
Короче, ничего не изменилось.
Мы сами удивляемся, зачем она в эту передачу влезла? Опозорилась на все 100!!! Но она этого не понимает. :-(
24 авг 2006, 11:10
Я действительно не смотрела тот случай, просто посчитала, что у всех Нянь концовка одинаковая - все детки становятся ангелочками послушными, и, что нейдачные случаи в эфире показывать не будут.

Для нее самое главное, что по телеку показали, а там уж опозоралась или нет - не важно.
25 авг 2006, 12:13
смотрела с интересом "НЯню" когда иностранные семьи показывали. а когда наши показывают- не могу, ужасно. видела пару передач- наши взросыле совершенно не желают работать над своими ошибками, даже признавать их не хотят. особенно мужчины. или специально таких твердолобых для передачи выбирают. дети и то больше идут на контакт и охотнее следуют правилам, чем взрослые.
26 авг 2006, 15:11
Да, мужчины особенно поражают:(
Не может быть на свете только дебилов-отцов!!! Просто не верится.
Мамашки тоже хороши, но все же хоть что-то пытаются изменить...
Половину из показанных смело можно лишать гордого звания родителей:(
26 авг 2006, 20:54
угу :((
26 авг 2006, 20:02
Очень нравится. Поражает, насколько в целом при всех недостатках родители иностранные (как люди) гораздо более лояльные и доброжелательные.
А у нас дома, похоже, все просто в церберов превращаются.
26 авг 2006, 20:52
Посмотрела только одну передачу про многодетную семью художника (5 детей). Где мамочка все забывала где Иосиф, а где Иван из младших 6-месячных, и кого из них она не покормила. Позавидовала ее мужу: вот мужик ей помогает, на любую просьбу бежит, я бы от такого тоже 5-х родила.
27 авг 2006, 09:42
А я подумала "бедный папа!" Там мамочка боялась одна деток купать, по одному даже. При этом она уже двоих (или троих) родила -вырастила.
27 авг 2006, 11:19
Больше всего я поразилась, что мама с папой называют детей-близнецов не по имени, а "этот" или "тот"... Я в шоке!
30 авг 2006, 23:15
еще неприятно было что мать в перерывах между кормлениями грудью показывали с пачкой женских сигарет Вог в руках. тоже мне мамаша.
30 авг 2006, 13:43
ОФФ...........Анжелика привет! Надеюсь, ты меня узнаешь по фоткам! Это я по твоей "наводке" на Еву попала, теперь евоманка! :-))))
30 авг 2006, 23:07
.......Привет!Рада тебя видеть!
27 авг 2006, 13:00
Так а 5-й где там?
27 авг 2006, 18:35
А 5-ая - 12тилетняя девочка- уехала отдыхать к родственникам, и мама без нее со своими детьми не справлялась. Т.е. уход за детьми был на плечах папы и дочери.
27 авг 2006, 10:49
Я смотрю с удовольствием, хоть и не регулярно. Детей у меня нет, но смотрю эти передачи именно как чудесные истории о том, как добрая волшебница превратила монстров в чудных деток. Внушает оптимизм:) Методы в большинстве своем универсальны, а ведь дети бывают по-разному ужасны. Просто смотрю как реалити-сказку:)
29 авг 2006, 15:05
офф. Ух ты! Мы с Вами в один день родились :)
29 авг 2006, 20:37
офф...И впридачу обращаю внимание, что нам так сильно нравится имя Арина, что Вы назвали им дочь, а я так вообще сама переименовалась:)
:)))
29 авг 2006, 20:54
ого! не спрашиваю, какое имя было раньше, но сходство в выборе имени-это уже существенно :)))
Знаю, что Красная Шапочка у нас Арина :)
29 авг 2006, 21:04
:) Да нас, Арин, много...Кто по паспорту, кто так - по зову душевному:)))
30 авг 2006, 14:34
:) и это неплохо! очень мне имя нравится :)
30 авг 2006, 19:53
:)
28 авг 2006, 19:08
Очень полезные передачи. Сама учусь.
29 авг 2006, 12:54
Вот вчера посмотрела очередной выпуск няни, спешашей на выручку. И поняла, что по сравнению с тем 3-хлетний постоянно орущим мальчиком, мои дети тихие и спокойные. Эх, как бы еще ограничить их постоянное желание куда-нибудь залезть и куда-нибудь забраться?:-)
29 авг 2006, 13:05
Вот... Я эти передачи всегда смотрю. И так хорошо становится после просмотра, оказывается у меня золотые дети :-).
29 авг 2006, 13:25
Дык я, увидев анонс, решила посмотреть как няня будет справляться с постоянными истериками ребенка на тему "хочу это, не хочу то" и пр. Моих иногда так заносит (к счастью, не целыми днями). Но самое существенное пропустила. Придется ловить повтор
29 авг 2006, 17:13
Там не дети ужасные, там мать - идиотка. Издевается над всей семьей сама того не понимая. Детей было жалко до слез.
29 авг 2006, 18:13
Особенно за столом издевается, накладывая большие порции и требуя все съесть. А еще вместе с папой они "издеваются" над старшим мальчиком. Как хорошо, что у меня не может быть этого позыва сказать "Ты старший, ты должен младшему уступить" и т.п. И получает старший за все, только потому что он старший. Брр, как им не стыдно!
29 авг 2006, 19:23
Еще интересно они едят "Ешьте быстрей, мы с папой тоже есть хотим, ждем из-за вас" )))))от чего все дружно то не покушать, вот люди любят усложнять себе жизнь
30 авг 2006, 12:41
Да, я бы не сказала, что за столом так мало места, что не могут вместе поесть. Оголодавшие взрослые, блин. Можно так наподгонять детей, что они вообще есть не будут.
29 авг 2006, 19:51
На вопрос малыша: "Мама, ты меня любишь?" смотрит на него непонимающими глазами..., а потом наказывает. Папа более менее разумный, но мамаша его прессует страшно.. Бедные дети. Няня для них временное лекарство.
30 авг 2006, 23:08
Пропустила этот выпуск. Что там за семья? Какие правила вводили, как результат?
01 сен 2006, 23:04
Семья: мама, папа (не родной), 2 детей 6-летка и 3-летка. 3-летка постоянно орет (орал 12 часов в день), когда ему что-то нужно и получает всегда то, что требует. Мама всегда ему уступала, а папа (т.к. не родной) все перекладывал на маму. В итоге: няня ввела систему "приз", еды по часам, день черепахи (надо все делать и получаешь по букве, а в конце дня сложится слово "черепаха" - получается приз).
У меня возник вопрос. Я, в принципе, сама додумалась до системы "даю 20 минут" (у нас часы большие в кухне). Тут недавно сын (4,5) не слушался и не уложился до цифры 8. Но так как сказано-сделано, я выбросила все, что он не съел. Девочки, как Вы думаете, я правильно поступила?
Правда говоря, теперь мы всегда укладываемся до указанной цифры.
02 сен 2006, 21:37
Спасибо.
Насчет выбросить еду - возможно, нужно так сделать, если есть проблемы. Мои быстро все сметают.
02 сен 2006, 02:03
К моей подруге в МЕГЕ подошли и предложили стать учасницей НЯНИ (она с ребенком была). Она ответила отказом и добавила, что сами мол справляемя. Парень ей сказал, что дети НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть проблемными))) вот так вот
02 сен 2006, 03:27
Русский вариант у нас, увы, не показывают, а вот штатовский оригинал этой передачи смотрю с удовольствием, очень много полезного для себя почерпнула. У нас как раз сейчас трехлетний кризис, усугубленный рождением мелкого, так что есть над чем работать... :-(
02 сен 2006, 17:09
Оффффф,............ Юн, я все пропустила в связи с отпуском, но поздравляюююююююю от души с рождением малыша =D> =D> =D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)