Кравченко в 7 днях
Anonymous
01 сен 2006, 01:12
Как Вам статейка?
Мне Коклюшкин вспомнился:)
Мне Коклюшкин вспомнился:)
01 сен 2006, 12:19
А что там в статейке?
И, наверное, Костюшкин?
И, наверное, Костюшкин?
01 сен 2006, 15:07
мне тоже Костюшкин вспомнился. Женился в третий раз, а полюбил впервые! Чего ж тогда женился - ждал бы любви великой. И этот такой же.
Anonymous
01 сен 2006, 15:27
ой, конечно Костюшкин:)))
01 сен 2006, 13:15
а что Вам не понравилось?
Anonymous
01 сен 2006, 14:40
Сама хотела завести эту тему!!! Раньше я была о нем гораздо лучшего мнения! СВИНЬЯ оказался!
01 сен 2006, 15:39
и мне вспомнилсЯ,та же фигня:(((
оба сына ему обязательно скажут то,чего он так боится.
оба сына ему обязательно скажут то,чего он так боится.
02 сен 2006, 18:50
интервью одно - шаблонное. меняют фамилии, масто действия и фотографии. )))))))) это я так прикалываюсь
03 сен 2006, 20:17
Точно..деток делаем, семьи заводим- и всё как впервый раз..Бедные БЖ:(
03 сен 2006, 23:05
И я сразу Костюшкина вспомнила.... Хотя тут помягче было интервью. Костюшкин просто отвращение вызвал.
01 сен 2006, 15:38
Шепотом, прикрывая голову от невзначай летящих тапок. А кто такие Кравченко, Костюшкин и о каких днях речь? Только сильно не бейте, я правда не знаю...
01 сен 2006, 16:39
Кравченко - актер
Костюшкин, типа, пЭвЭц
"7Дней" - еженедельный ТВ-гид
ЗЫ - Коклюшкин - писатель -сатирик :)
Костюшкин, типа, пЭвЭц
"7Дней" - еженедельный ТВ-гид
ЗЫ - Коклюшкин - писатель -сатирик :)
01 сен 2006, 16:42
Новый не читала, но статья Костюшкина возмутила - оказывается, бывших жен он не любил - по-моему вот главное предательство, так сказать...А про Кравченко подобная статья значит???
02 сен 2006, 11:24
не мужики, а чертте что(((
кто за поганый язык их дергает, чтоб такое говорить???
кравченко этот жену бывшую, с которой мого лет прожил,чуть ли не с грудным ребенком бросил
кто за поганый язык их дергает, чтоб такое говорить???
кравченко этот жену бывшую, с которой мого лет прожил,чуть ли не с грудным ребенком бросил
02 сен 2006, 11:27
Козлина.. Не понимаю, для чего трубить-то об этом на всю страну?!
02 сен 2006, 18:12
Значит больше трубить не о чем.
02 сен 2006, 17:23
Не чуть ли НЕ с грудным, а реально с грудным, ребёнку 6 мес исполнилось он свалил)))Оказывается не любил, и всё это время с любовницей втречался) Вот вить мужики...
Жалко что мы так не умеем делать!!!!
Жалко что мы так не умеем делать!!!!
04 сен 2006, 15:42
Н е встречался он с любовницей. Внимательнее читать надо. Он говорил, что до момента его ухода ничего у них не было.
И правильно сделал, что ушел. Лучше быть заботливым отцом на расстоянии, чем скандалить с женой-истеричкой при детях.
И правильно сделал, что ушел. Лучше быть заботливым отцом на расстоянии, чем скандалить с женой-истеричкой при детях.
02 сен 2006, 11:49
Никогда не фанатела от Кравченко,но статья-интервью, имхо, абсолютно нормальные. С Костюшкиным не вижу общего,тот просто придурок.
04 сен 2006, 11:42
Я с Вами согласна. Параллели с Костюшкиным не заметила. Кравченко, наоборот, приятно удивил меня. Мне он показался неплохим человеком.
04 сен 2006, 14:12
согласна (-)
02 сен 2006, 16:08
Мне тож вспомнился Костюшкин, но только потому что 7Д зачастил с подобными историями о несчастливых в браке мужиках...
Но общего между ними нет. Костюшкин - ветер в глупой башке. Кравченко реально переживает из-за детей.
ЗЫ Хотя - Кравченко - человек богемный.... мог и приукрасить свою историю в свою пользу...
Но общего между ними нет. Костюшкин - ветер в глупой башке. Кравченко реально переживает из-за детей.
ЗЫ Хотя - Кравченко - человек богемный.... мог и приукрасить свою историю в свою пользу...
02 сен 2006, 20:51
И Кучеру в кучу. бесит другое, что теперь любую "сладкую" парочку заведомо принимаешь за врущую. и ждешь опровержения любви через год.
02 сен 2006, 19:41
Пиарят себя таким неприятным образом. В тех же 7-ми днях сообщили, что второго сына родил, потом ушел от жены тоже они сообщили, теперь о новой даме откровения вылил. Мое мнение, не МУЖИК. О бывших женах или хорошее, или ничего. Какого ей теперь читать, что он с ней все эти годы не жил, а мучился, другим завидывал. Так мучился, что смог зачать ребенка,родил и оставил тут же. Пренеприятнейший тип.
02 сен 2006, 22:57
не по-мужски...
03 сен 2006, 09:34
А я аж всплакнул от жалости к нему. Бедный мужик, столько лет эту суку терпел из-за детей. Счастья ему с новой женой! (правда не во всем его оправдываю, но жена его сучка еще та). Так ей и надо!
Anonymous
03 сен 2006, 14:52
А вы его жену знали?
03 сен 2006, 15:07
еще бы...
04 сен 2006, 10:25
Жизнь одна. Ради детей не надо себя обманывать. Хотя при женитьбе нужно немного думать.
Про Кравченко (кто не знает):
http://akter.kulichki.com/new1/kravchenko.html
Про Кравченко (кто не знает):
http://akter.kulichki.com/new1/kravchenko.html
03 сен 2006, 19:59
Нормальная статья, и нормальный он мужик. Все очень искренне рассказывал, кто этого не пережил - вам не понять.
Костюшкин - да, тот урод еще. Но у него и стиль изложения совсем другой.
Костюшкин - да, тот урод еще. Но у него и стиль изложения совсем другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...