Книги на English - где купить не так дорого?
01 сен 2006, 10:43
Собсно, сабж :) интересует более-менее современная литература. И не инет-магазины.
02 сен 2006, 15:10
Воротниковский пер., дом не помню. Там маг-н зарубежной литературы. В доме, где парикмахерская Персона.
02 сен 2006, 16:27
На книжной ярмарке в Олимпийском -от входа по ступенькам вниз и направо в угол. Там книги читаные, поэтому подешевле, чем в магазинах.Выбор большой.
02 сен 2006, 21:12
Угу. И можно неплохие вещи найти.
Новые в больших магазинах уж больно дорогие:(.
Я присмотрелась было к Гарри Поттеру, но решила, что за эти деньги я с русского сама переведу обратно:)
Новые в больших магазинах уж больно дорогие:(.
Я присмотрелась было к Гарри Поттеру, но решила, что за эти деньги я с русского сама переведу обратно:)
02 сен 2006, 15:06
up
02 сен 2006, 17:00
у нас их много в секондах продается.
02 сен 2006, 19:49
Спасибо!
Я помню, были еще книжки в магазине антиквариата недалеко от американского посольства... интересно, закрыли али нет... Чтой-то меня в последнее время тянет на ненашем почитать :) заодно экономия - книжки на русском я проглатываю очень быстро :)
Я помню, были еще книжки в магазине антиквариата недалеко от американского посольства... интересно, закрыли али нет... Чтой-то меня в последнее время тянет на ненашем почитать :) заодно экономия - книжки на русском я проглатываю очень быстро :)
03 сен 2006, 16:59
Когда мне было не лень ездить в библиотеку иностранной литературы, то покупала книги на лотке в самой библиотеке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...