Все. Мадонну отменили окончательно.
Злата
02 сен 2006, 17:41
Заявили официально. И говорят, что руки нагревают на продаже фиктивный билетов. Прибыль от продажи в первый раз была настолько шокирующей, что решили продавать их по новому кругу, сообщив что выступление Мадонны переносится.
Логически, если бы это и было так,что переносится на другое место, то зачем снова перепродавать билеты? " Организаторы" говорят, что в Звездном будет больше мест,вот и допродали бы билеты на эти места. а не поновой дурить людей. Сразу виден подлог и наглое вранье. потом крайних не найдешь,как и с МММ. А крыша то точно была,без нее так не проафишируют аферу века.
Кто будет снова покупать билеты, откликнитесь ка?
Логически, если бы это и было так,что переносится на другое место, то зачем снова перепродавать билеты? " Организаторы" говорят, что в Звездном будет больше мест,вот и допродали бы билеты на эти места. а не поновой дурить людей. Сразу виден подлог и наглое вранье. потом крайних не найдешь,как и с МММ. А крыша то точно была,без нее так не проафишируют аферу века.
Кто будет снова покупать билеты, откликнитесь ка?
ФАНАТКА
02 сен 2006, 17:47
Чего-то я не поняла о чем Вы. Даже если концерт не состоится, будут возвращать деньги.
А потом откуда инфа - укажите источник. А то тут многие выдают желаемое за действительное.
А потом откуда инфа - укажите источник. А то тут многие выдают желаемое за действительное.
02 сен 2006, 18:49
А я и не собиралась, чуило мое сердце, не пара она нам не пара...
02 сен 2006, 17:50
Я тоже не считаю логичным вопрос замены билетов,уже находясчихся на руках у людеы! Зачем их обмениват? Обязателно возникнут сложности, недопонимание и неразбериха- я не знал, я не успел и т.д.
Но то что контсерт состоится- уверена на 99%
(с транслита)
Но то что контсерт состоится- уверена на 99%
(с транслита)
02 сен 2006, 17:53
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/9/1/89607.htmll
Саня
02 сен 2006, 17:57
Ой, нашли кому верить. Желтее прессы нет.
Anonymous
02 сен 2006, 17:54
И я такое слышала.Даже у Малахова сегодня заявили официально и подтвердили факсом из Лондона, что Мадонна не планирует Москву,в ее списке даже нет России. В это время будет у нее концерт в Праге.
Anonymous
02 сен 2006, 17:58
Дааа, у Малахова прямо святая правда. Нашли кому верить.
02 сен 2006, 17:57
Давайте тотализатор организуем?.. Я буду игру вести, принимаю ставки за долю малую... :)
Anonymous
02 сен 2006, 17:58
Давайте!
02 сен 2006, 18:13
Закладывайте квартиры и машины, перечисляйте деньги, минимальная ставка, я думаю, десятка евро, всё-таки Мадонна, не Петросян какой-нибудь... :)
02 сен 2006, 18:15
как примете ставку на то, что Мадонну заменят Петросяном?
02 сен 2006, 18:22
Уфа?.. Вроде кто-то у вас там есть из наших, давайте адрес, к вам подъедут, в присутствии нотариуса бумажку подпишите, что, мол, в случае если Мадонну не заменят Петросяном, обязуюсь выплатить указанным товарищам... и начинайте от десятки, но стыдно, думаю, будет поставить меньше ста тонн, десять десяток всего, Мадонна всё-таки... :)
02 сен 2006, 18:35
подъезжайте. найдете сто тонн - поставлю. :) не найдете - просто на стол поставлю за знакомство.
02 сен 2006, 18:42
Не, эти найдут... :) Ну нафиг хороших людей, да еще с Евы, трогать, лучше мы с вами так поспорим, что Мадонну не заменят ни на кого... Если вы проиграете, то откроете топик в ВО, где признаете и так очевидную всем гениальность и исключительность Абадонны, а если проиграю я, то сухо отдельным топиком отмечу вашу правоту... :)
02 сен 2006, 18:50
если Вы проиграете, то сухой и отдельный топик появится в "Рукоделии".
02 сен 2006, 18:11
Какой милый топик:)
02 сен 2006, 19:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21969683
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...