С.Челобанов (последний караван историй)

Anonymous
04 сен 2006, 00:14
Почитала воспинания некогда известного фаворита Аллы Пугачевой- Сергея Челобанова. Она 4года с ним жила.Оказывается он был наркоман-курил траву и кололся да еще и пьянь, плюс ко всему сидел за наркоту и кражу мотоцикла в своей родном городишке. Спрашивается-он что очень большой талантище,что наша примадонна вытащила его на большую сцену,таскала его за собой везде и всюду до самой свадьбы с Киркоровым и вообще что у нее за вкус,что ей такие нравятся? Ни одной нормальной песни вспомнить не получается, разве что Свита и Незванный гость, но тоже далеко не шедевры( Неужели не было вокруг нормальных, достойных мужчин?
04 сен 2006, 00:22
Любовь зла, знаете ли.. А козлы этим пользуются. ;-)
04 сен 2006, 00:24
ИМХО,Пугачева никогда не отличалась хорошим вкусом, во всем:-(
04 сен 2006, 15:11
честно говоря, такая откровенность и вся подноготная своей жизни шокировала, а особенно то, как он про свою жену рассказывает:-(, впечатление, что Пугачевой он благодарен больше, чем этой бедной женщине, которая всю жизнь с ним промучилась, как жена декабриста и терпела его выходки и аморальный стиль жизни, печально:-(...
Хотелось бы, что бы у него все сложилось нормально, чтобы вся грязь осталась в прошлом.
07 сен 2006, 11:14
А мне очень нравился Челобанов. Я считаю его очень талантливым музыкантом. Ещё у Сергея Васильевича брат есть, тоже музыкант, но я его всего один раз видела по телеку в каком-то клипе... Аранжировки у них просто СУПЕР!!!!!
Я даже иногда прослушиваю альбомы Челобанова. У меня их два....
07 сен 2006, 11:32
согласен с тобой.
11 сен 2006, 01:44
а что в Караване написано, чем Челобанов сейчас занимается?
Anonymous
04 сен 2006, 00:32
Может у него член как у осла.... за это Пугачиха его и держала.
04 сен 2006, 15:46
Ну, судя по его откровениям, так оно и есть. :-)
Правда, говорят, у наркошей и алкашей с потенцией не все ладно....
З.Ы. Стесняюсь спросить... А какой у осла член?
Anonymous
04 сен 2006, 17:57
А может, и не как у осла, зато пользоваться им умеет :) У меня подруга умница, красавица, директор собственной строительной компании бросила образцового мужа ради какого-то строителя-азера, нелегала, да еще и страшного как черт. Мы все, кто ее знал, офигели. Спросила почему - говорит "супер любовник".
Я теперь когда вижу подобные пары сразу думаю, значит в постели хорош.
(с транслита)
04 сен 2006, 18:09
а мужа-то зачем бросила? честная? одно другому не мешает...
04 сен 2006, 11:45
люди добрые! давайте общими усилиями найдем живой легенде достойного мужчину! смешно, чесссслово... значит, так ей хотелось, может себе позволить. а челобанов до сих пор тепло и, как мне показалось, с любовью, говорит о том времени. боготворит и преклоняется -благодарный...
04 сен 2006, 15:08
угумс, жаль Примадонну... Вот чем, скажите, не устривал ее нормальный мужик, муж ее, Болдин? Или даже вот отец Кристи, Орбакас?
А кого б ей найти:think? Трудный вопрос... желающих нормальных мужиков, думаю, мало будет...
11 сен 2006, 01:04
а мне по фиг был Челобанов - а после статьи какое то к нему омерзение появилось...
Anonymous
11 сен 2006, 01:50
а у меня к тебе:)
Anonymous
11 сен 2006, 09:16
А мне задолбало уже, трясут грязным бельем по очереди. Вообще же сложилось впечатление заказной статьи, такой "тонкий" подъезд к Пугачихе. Весь набор: развод, отказ от наркотиков, работа...вот я какой пушистый.
Кстати, о птичках, Челобанов лежал с передозом в областной СПб больнице не далее как в 2004 году..Привезли его прямиком из "Прибалтийской", откачали - это насчет его откровенности.
11 сен 2006, 09:52
угу, особенно мне понравилось, как он рассказывал, что его ужасно напрягали льстивые речи по отношению к Пугачихе, а сам в статье соловьем разливался, фууу.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)