Помогите вспомнить название сериала
07 сен 2006, 00:06
По-моему, это был именно сериал. Смотрела его лет 15 назад. Зарубежный (вероятно, штаты)
Сюжет разворачивается в ресторане. Главные герои официанты и метрдотель. Смешные ситуации, короче, будни гостиничной кухни. Там было несколько мужчин, один из которых был очень полный (этот факт постоянно обыгрывался в каждой серии - там еще была посетительница этого ресторана, которая при своем избыточном весе очень много ела, чем несказанно раздражала этого тучного официанта :):):) ) и женщина...
Мне бы как минимум название вспомнить...а потом уж и к поискам приступила бы :):):)
Сюжет разворачивается в ресторане. Главные герои официанты и метрдотель. Смешные ситуации, короче, будни гостиничной кухни. Там было несколько мужчин, один из которых был очень полный (этот факт постоянно обыгрывался в каждой серии - там еще была посетительница этого ресторана, которая при своем избыточном весе очень много ела, чем несказанно раздражала этого тучного официанта :):):) ) и женщина...
Мне бы как минимум название вспомнить...а потом уж и к поискам приступила бы :):):)
07 сен 2006, 00:41
Слушай... и я помню этот сериал, там было что-то, то ли Мюреей, а может путаю... старая стала...
07 сен 2006, 11:32
Мюррей?...Не помню :(:( Но кто-то там на "М", по-моему, был :)
Но фильм был презабавнейший
Но фильм был презабавнейший
08 сен 2006, 00:23
Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...