Стулик - современная Лолита?
07 сен 2006, 08:53
Вот хочу поделиться - купилась на красивую обложечку и прочитанный в Арбат-Престиже отрывок и купила в Москве на Тверской книжку с таким названием. Некоего Романа Парисова. Если честно, пока очень нравится, дочитала примерно до половины. Неужели не разучились еще писать современные писатели, и откуда он взялся вообще - кто такой Парисов?
Название, правда, дурацкое... и Лолита старовата и что-то не верится что в 14-15 лет можно так далеко зайти, но я тащусь как мужик пишет!
Всем рекоммендую!
Да, кстати, родителям девушек полезно прочитать, на предмет чтобы потом на пушечный выстрел не подпускать ребенка к нашим модельным агентствам!
Название, правда, дурацкое... и Лолита старовата и что-то не верится что в 14-15 лет можно так далеко зайти, но я тащусь как мужик пишет!
Всем рекоммендую!
Да, кстати, родителям девушек полезно прочитать, на предмет чтобы потом на пушечный выстрел не подпускать ребенка к нашим модельным агентствам!
Anonymous
08 сен 2006, 08:08
Позор педофилам!
08 сен 2006, 22:23
Причем тут педофилы!!!!!? Если бы читали, не написали бы такого, а не читая - тем более!!!!!
А анонимно - птому что стыдно гадости писать? тогда, может, еще не все потеряно
А анонимно - птому что стыдно гадости писать? тогда, может, еще не все потеряно
Anonymous
08 сен 2006, 10:05
не поняла, Лолита 14 лет старовата?
Anonymous
08 сен 2006, 13:33
ага,пенсионЭрка...
08 сен 2006, 22:44
Ну вроде как набоковской Лолите поменьше было, совсем еще ребенок. Тут-то дэушка по модельным делам много чего повидать успела.
11 сен 2006, 10:37
По Набокову - таки да. Там у него герой считал 15-летних девушек слишком старыми.
11 сен 2006, 08:46
Да ладно, лолита как лолита. Там вообще дело не в ней, а в нем. Тип - по всем понятиям придурок, а что клется к б*** малолетним, не единственная его придурь.
При всем этом книжка имеет право на существование, и даже написана вполне.
При всем этом книжка имеет право на существование, и даже написана вполне.
11 сен 2006, 21:45
совершенно согласна про Рому - ну даун дауном, да и никого он не любил кроме себя самого. А вот девочка прям как живая, так ее себе и представляешь. "Not a girl, not yet a woman..." А уже б..." Только просто невозможно себе представить что ей могло быть 14-15 лет... Блин, вспоминая себя в этом возрасте... ну не могу в такое поверить!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...