премия Попова - держите кулачки
07 сен 2006, 22:14
На Кипре в Лемасол в эти минуты идет церемония вручения премии Попова, саой престижной премии в области радиовещания на тер-рии России. Моя программа номинирована и я не смогла поехать, сижу сейчас на иголках и молю всех богов, чтобы мне повезло.
07 сен 2006, 22:21
Удачи!@@@@@@@@@
07 сен 2006, 23:02
Поздравляю с номинацией :) А в каком жанре Ваша программа?
P.S. Желаю удачи...победы...не знаю. Даже без победы у талантливых людей может все получиться ;)
Я надеюсь, что Вы талантливы :)
P.S. Желаю удачи...победы...не знаю. Даже без победы у талантливых людей может все получиться ;)
Я надеюсь, что Вы талантливы :)
08 сен 2006, 00:30
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 22:24
Я Вас поздравляю уже с номинацией! Это уже достижение!!!! Но победить, конечно, будет приятнее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 22:30
Удачи!
07 сен 2006, 22:36
держим за вас кулачки, удачи вам, то что вы номинированы- это уже большая победа!
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 13:04
Спасибо всем, пока не известен результат. Сайт премии не обновился, те, кто уехал, наверное еще спят после бурной ночи, никто по крайней мерем не звонил.
а программа в номинации Специализированная программа, программа про интернет. Кстати название для нее Радионет, придумали здесь на Еве.ру. Еще раз всем спасибо!
а программа в номинации Специализированная программа, программа про интернет. Кстати название для нее Радионет, придумали здесь на Еве.ру. Еще раз всем спасибо!
08 сен 2006, 13:34
Удачи Вам!
08 сен 2006, 16:38
Отчитываюсь: лауреатом не стала! но тем не менее не горюю, так как горда уже тем, что попала в число номинантов. Всем еще раз спасибо за поддержку!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...