ДНП, или Мерил Стрип в роли Миранды Пристли.
08 сен 2006, 23:04
Я прочитала книгу "Дьявол носит Прада" на одном дыхании - легкое чтиво в качестве отдыха от серьезной литературы. Я посмотрела кино на одном дыхании. Мерил Стрип просто великолепна, как впрочем, всегда. Считаю, что фильм нужно смотреть хотя бы ради нее. Вот такие мои размышления. Кто-нибудь хочет поделиться впечатлениями?
08 сен 2006, 23:20
Я завтра заканчиваю читать эту книгу, страничек 10 осталась. Фильм жду с огромным нетерпением.
10 сен 2006, 03:20
Смотрела фильм. Стрип -ааааа слов нет, аааабожаю!!! По поводу сюжетной линии помолчу, опять слюни в сахаре в конце, бесит донельзя.
(с транслита)
(с транслита)
Тундра
12 сен 2006, 17:05
А подскажите где Вы посмотрели фильм по этой книжке? как называется фильм ? тоже хочу, книга оч. понравилась.
14 сен 2006, 02:34
Я в Торонто живу, здесь он в прокате аж с Июля месяца
(с транслита)
(с транслита)
14 сен 2006, 02:35
The Devil wears Prada
14 сен 2006, 21:33
Фильм по сравнению с книгой - тупая пустышка. МС как всегда великолепна, режиссера и автора сценария -на мыло.
10 сен 2006, 11:10
Вчера смотела кино. МС - классная безусловно. Остальных в этом кино почти не помню тем не менее.
Интересно было посмотреть, т.к. мне рассказывали, что эта история действительно реальная. МС - прототип главреда американского Вога, которая в мире моды влияла на судьбы. В российском Воге и т.п. главреды хоть оборутся - никто на них внимания не обратит.
Интересно было посмотреть, т.к. мне рассказывали, что эта история действительно реальная. МС - прототип главреда американского Вога, которая в мире моды влияла на судьбы. В российском Воге и т.п. главреды хоть оборутся - никто на них внимания не обратит.
10 сен 2006, 11:24
Вы знаете, что роль Миранды Пристли должна были играть (как один из вариантов) Сара Джессика Паркер! Интересно, какой бы она была. Посмотрев фильм, я уже не представляю, чтобы кто-то справился с этой ролью лучше, чем Стрип.
10 сен 2006, 14:27
Да? Не интересна она была б на роли такой магнатши в области бизнеса моды... Молодовата что ли слишком... И вид у Паркер не такой стервозный, как получилось у МС и как есть у прототипа МС...
Но то, что фильм в стиле Sex in the City - это я заранее слышала, до просмотра кино...
Но то, что фильм в стиле Sex in the City - это я заранее слышала, до просмотра кино...
10 сен 2006, 14:34
Также считаю, что Паркер недостаточна тверда для такой роли, но актеры на то и актеры, чтобы перевоплощаться. Но я бы не сказала, что ДНП в стиле Секса в большом городе, просто модный бизнес и только. Тема секса - так вообще не раскрыта :-)
10 сен 2006, 14:51
и все таки, если отбросить игру Мерил Стрип, стоит фильм смотреть или нет? книгу не читала
10 сен 2006, 15:00
Имхо, нет
10 сен 2006, 15:48
Нет, смотреть не стоит. Хотя... есть там еще два персонажа, которые добавляют фильму ценности - это гей-стилист (имиджмейкер, если хотите) и старшая помощница Миранды (которые именно в фильме заметны). Но если книгу не читали, то вряд ли Вы получите удовольствие от просмотра.
10 сен 2006, 15:01
Не, секса там нет, там есть гламур, который имеется в City...
12 сен 2006, 13:09
у Паркер масштаб не тот:)
10 сен 2006, 16:32
И книга, и фильм понравились.
12 сен 2006, 12:05
Я еще год назад прочитала книгу на одном дыхании, жду не дождусь фильма. Только мне казалось, что Миранда в книге моложе, чем М.Стрип, я ее другой себе представляла.
12 сен 2006, 12:59
а где фильм то взять -он на двд или уже в кино идет ?
12 сен 2006, 15:38
У нас в Питере 5 октября премьера. Видела на ДВД - но диск явно паленый, додусь премьеры на экране.
12 сен 2006, 13:10
Книгу не читала, МС понравилась, как всегда, но роль для нее "маловата":)
19 сен 2006, 08:51
Так по книге Пристли кажется чуть ли ни нулевой размер носит (очень худая), а Мерил Стрип как то не для этой роли..ИМХО
Для этой роли мне кажется, подошла бы актриса, которая играла в «101 далматинец», Круэллу Девиль
Для этой роли мне кажется, подошла бы актриса, которая играла в «101 далматинец», Круэллу Девиль
12 сен 2006, 14:18
Стрип великолепна, но вместо бездушной стервы-начальницы сыграла строгую, но понимающую маму :) Хотя, может, режиссер того и хотел...
12 сен 2006, 17:33
ППКС,не сходится характер с книжным, от того и концовка совершенно другая..
12 сен 2006, 15:01
Фильм уже вышел? вроде только еще рекламируют - Скоро на экранах. Или что то путаю?
12 сен 2006, 22:20
Фильм, естественно, смотрела пиратский, экранка сносного качества и, как ни странно, с не очень ужасным дубляжом. Продается везде. В октябре будет премьера у нас в России, но я, конечно, не могла ее дождаться. Пересмотрела уже три раза.
13 сен 2006, 00:53
ОФФ... ................извините, а Вы не хотите продать эту книгу или поменяться на другие? У меня есть стопка современной переводной литературы для обмена
13 сен 2006, 09:37
К сожалению, у меня этой книги нет, брала на работе у девчонок. Таким же образом читала Духлесс и еще что-то ))
Но я буду иметь Вас в виду, если Вы не против :-)
Но я буду иметь Вас в виду, если Вы не против :-)
14 сен 2006, 00:16
не против :) заглядывайте в книжный топик в ДО
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22368549
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22368549
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...