Lost-2 (Остаться в живых)

2
09 сен 2006, 19:58
Кто посмотрел, давайте обсудим.
Мне не понятно, вроде за Локом пришёл тот другой, которого они в бункере держали. И что? Я не поняла было продолжение его исповеди? Почему тогда Майклу не ск5азали привести Лока?
11 сен 2006, 04:54
а давайте здесь еще обсуждать всякие предположения относительно 3 сезона. вот что я нашла:
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
График выхода серий:
4 октября: 3.01:A Tale of Two Cities (Кейт).
11 октября: 3.02:Further Instructions (Клер)
18 октября: 3.03:The Glass Ballerina (Сун и Джин)
25 октября: 3.04:Every Man For Himself (Десмонд)

получается, что Десмонд жив, не смотря на то, что повернул ключ. соответственно с ним живы и Лок с Эко. еще я читала предположения, что на остров может попасть Пенни, мол полетит за Десмондом и тоже разобьется. наверное еще кто-нибудь из новичков появится. может перетянут на свою сторону кого-нибудь из Других. например, Алекс. может у нее сложится даже пара с кем-нибудь из ребят. познакомится с мамой.
11 сен 2006, 05:00
наверное и в 3 сезоне будут жертвы. как думаете, кто погибнет?
самое популярное из предположений, которые я читала: "Сойер останется жив". Кейт наверное тоже. а вот Джека могут принести в жертву, например, он спасет чью-нибудь жизнь, от него это скорее можно ожидать, чем от Сойера.
могут убить Саида, как одиночку. и вполне возможно, что убьют Даниэлу. может вскоре после того, как она встретится с дочерью.
кто еще, даже не представляю?
11 сен 2006, 05:04
думаете Майкла в 3 сезоне не будет? возможно он уплывет и его больше не будут показывать, а может он отвезет Уолта и вернется на остров на подмогу, например, вместе с Пенни. хотя в последнее слабо верится, учитывая все его поведение во 2 сезоне. ну хорошо хоть не будет больше орать: "они вырвали моего сына прямо из моих рук..."
11 сен 2006, 09:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22143298
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)