Кто победил в Пять Звезд ?
09 сен 2006, 20:53
Бабушка вчера уснула, не досмотрела, теперь переживает..)) Кто там победил, скажите, плиз ) ?
09 сен 2006, 21:15
а разве все уже закончилось?Быренько они:)
(с транслита)
(с транслита)
09 сен 2006, 22:41
сегодня финал вроде
11 сен 2006, 19:23
Михальчик
09 сен 2006, 22:42
1 гдр
2 михальчик
3 куба
После первого дня первой была Михальчик, но гдр вчера спела накуренную песню "Приехал из голландии" про гуса хиддинка и все дали им высшие баллы)
2 михальчик
3 куба
После первого дня первой была Михальчик, но гдр вчера спела накуренную песню "Приехал из голландии" про гуса хиддинка и все дали им высшие баллы)
09 сен 2006, 23:35
По сумме на первом месте Михальчик, На втором - Замулина, на третьем Куба. ГДР - не катит.
09 сен 2006, 23:40
это после какого дня?:)
09 сен 2006, 23:41
Стали объявлять победителей
3 место - Малина
3 место - Малина
09 сен 2006, 23:43
2 место - КуБа
09 сен 2006, 23:46
Иииии так, первое место - Лиля Замулина... буэ... а мне не понравилось..
Это просто первое место, счас будет гран-при
Это просто первое место, счас будет гран-при
09 сен 2006, 23:48
Аааа понятно, Кобзоновская ставленица
09 сен 2006, 23:48
тихо сама с собой веду беседу)
09 сен 2006, 23:55
Михальчик - ГРАН ПРИ)
10 сен 2006, 00:09
ОК. Копирую сюда.
Нет, проект хороший, как и "фабрики", "народные артисты" - поиск молодых талантов это важно, это нужно! Ну действительно, сколько можно слушать Пугачеву и ее родственников? Нужны свежие голоса и лица. Это о задумке. А вот реализация... Мдя.
На конкурс выбрали 12 исполнителей, из которых только четверо (!!!) имеют право выходить на сцену. Остальные - самодеятельность. В худшем смысле этого слова. Нет, я понимаю - нервы, мандраж, но куда смотрели организаторы? Нельзя выпускать на сцену, в прямой эфир ПЕРВОГО канала ребят, которым до сольных выступлений еще работать и работать. Некоторым даже и упорная работа не поможет. Например, Елене Князевой - откровенно фальшивое пение. Неужели этого не услышали на отборе? Юноша по фамили Мальчешников - на первом туре был перепуган до спазмов в горле, во втором - получше, распелся, с нервами справился, но застывшая на лице улыбка-оскал и полное непонимание смысла песни убили все впечатление от неплохого, в общем-то, вокала.
Еще один персонаж - Сацура. Говорят, боксер. Мда, а еще он ею ест. (головой, я имею в виду). Абсолютно бессмысленное пение. Так испортить песню "Сэра" - это надо постараться! Великолепное владение голосом, но - голос только ради голоса. Даже намека на мысль в его пении нет.
Анна Седокова. Красотка из Украины. Стриптиз. Туловище. Ноги, груди, гарцевание по сцене. Наверное, никто и не слушал, все только смотрели.
Опаньки!!! Сейчас идет прямой эфир - Анна Седокова отхватила приз зрительских симпатий! ВАУ!!! Подчеркиваю - ЗРИТЕЛЬСКИХ, а не слушательских.
Нет, проект хороший, как и "фабрики", "народные артисты" - поиск молодых талантов это важно, это нужно! Ну действительно, сколько можно слушать Пугачеву и ее родственников? Нужны свежие голоса и лица. Это о задумке. А вот реализация... Мдя.
На конкурс выбрали 12 исполнителей, из которых только четверо (!!!) имеют право выходить на сцену. Остальные - самодеятельность. В худшем смысле этого слова. Нет, я понимаю - нервы, мандраж, но куда смотрели организаторы? Нельзя выпускать на сцену, в прямой эфир ПЕРВОГО канала ребят, которым до сольных выступлений еще работать и работать. Некоторым даже и упорная работа не поможет. Например, Елене Князевой - откровенно фальшивое пение. Неужели этого не услышали на отборе? Юноша по фамили Мальчешников - на первом туре был перепуган до спазмов в горле, во втором - получше, распелся, с нервами справился, но застывшая на лице улыбка-оскал и полное непонимание смысла песни убили все впечатление от неплохого, в общем-то, вокала.
Еще один персонаж - Сацура. Говорят, боксер. Мда, а еще он ею ест. (головой, я имею в виду). Абсолютно бессмысленное пение. Так испортить песню "Сэра" - это надо постараться! Великолепное владение голосом, но - голос только ради голоса. Даже намека на мысль в его пении нет.
Анна Седокова. Красотка из Украины. Стриптиз. Туловище. Ноги, груди, гарцевание по сцене. Наверное, никто и не слушал, все только смотрели.
Опаньки!!! Сейчас идет прямой эфир - Анна Седокова отхватила приз зрительских симпатий! ВАУ!!! Подчеркиваю - ЗРИТЕЛЬСКИХ, а не слушательских.
10 сен 2006, 00:31
А я отправила смс-ку за Седакову.Чего со мной не случалось со времен первой фабрики:))))
Не люблю когда увольняют беременных.И мне наплевать какая из нее певица.Она мне симпатична.
Не люблю когда увольняют беременных.И мне наплевать какая из нее певица.Она мне симпатична.
10 сен 2006, 00:37
Гы! А я думала, что за нее только мужики голосовали! :-)
10 сен 2006, 00:46
:))))
Лолита стервозная ,какая штучка
"уверяю вас, это чешское стекло"
Вообще, чисто по человечески, я за нее, даже переживала.После скандала с продюссером,после родов,после ярлыка "секс символ" и "пустышка" участвовать в музыкальном фестиваля,на это нужно гражданское мужество.
Лолита стервозная ,какая штучка
"уверяю вас, это чешское стекло"
Вообще, чисто по человечески, я за нее, даже переживала.После скандала с продюссером,после родов,после ярлыка "секс символ" и "пустышка" участвовать в музыкальном фестиваля,на это нужно гражданское мужество.
12 сен 2006, 02:30
Таки девочка из ВиаГры, за неё и проголосовали зрители, а як жеж?
12 сен 2006, 19:21
О да. Князева это отдельный ужас. Зашла девочка в караоке:-) Сацура тоже нечто. Александрова с таким смаком его объявляла, понимаю - звучно. Но исполнение... так и представляются "Сябры", например. Песню он обгадил однозначно.
Не будь "ВИА Гры" Седокова фиг что получила. Да и фигура попортилась у нее, потяжелела, так шта наряд в 1-ый день просто неудачен был.
А этот, последний...А сташенок кажется. Мой муж спросил "Это что, второй Дима Билан?"
Не будь "ВИА Гры" Седокова фиг что получила. Да и фигура попортилась у нее, потяжелела, так шта наряд в 1-ый день просто неудачен был.
А этот, последний...А сташенок кажется. Мой муж спросил "Это что, второй Дима Билан?"
10 сен 2006, 00:17
Продолжаю.
Потрясли ведущие. Вернее, ведущая. Где ее нашли? Зикается, сбивается, встревает невовремя со своими репликами. Малахов спасал положение, но впечатление все равно ужасное.
Еще один момент. На мой взгляд, это несправедливо - приглашенные звезды пели под фонограмму. Не все, конечно, но наша "звезда" суперголосистая Глюкоза отфанерила на все сто. А молодых и неопытных ребят заставили петь в живую.
Итак, выбор жюри. Справедливо. Профессиональное пение Юлии Михальчик. Потрясающе артистичная Лилия Замулина. Необыкновенный свежий, яркий, юный голос солистки "Кубы". Обладающая яркой индивидуальностью и великолепными вокальными данными Малина.
Но я бы отдала гран-при Замулиной. Уж больно Михальчик на мой взгляд правильная. Нет, все хорошо, но... скучно. Огня не хватает, безумия. Хотя поет ОЧЕНЬ хорошо.
Вот такие у меня впечатления.
Потрясли ведущие. Вернее, ведущая. Где ее нашли? Зикается, сбивается, встревает невовремя со своими репликами. Малахов спасал положение, но впечатление все равно ужасное.
Еще один момент. На мой взгляд, это несправедливо - приглашенные звезды пели под фонограмму. Не все, конечно, но наша "звезда" суперголосистая Глюкоза отфанерила на все сто. А молодых и неопытных ребят заставили петь в живую.
Итак, выбор жюри. Справедливо. Профессиональное пение Юлии Михальчик. Потрясающе артистичная Лилия Замулина. Необыкновенный свежий, яркий, юный голос солистки "Кубы". Обладающая яркой индивидуальностью и великолепными вокальными данными Малина.
Но я бы отдала гран-при Замулиной. Уж больно Михальчик на мой взгляд правильная. Нет, все хорошо, но... скучно. Огня не хватает, безумия. Хотя поет ОЧЕНЬ хорошо.
Вот такие у меня впечатления.
10 сен 2006, 00:27
Александрова что ли? Отличная ведущая:) Из кино взяли:))) Замулина и правда ничего, артистичная очень!!! Михальчик тоже нра!
10 сен 2006, 00:37
А мне Замулина вообще не понравилась. Артистичная - да. А вот голоса сильного я не заметила, она все больше разговаривала. Я за Михальчик была:) И за Малину немножко:)
10 сен 2006, 20:36
Ну нет! У Замулиной сильный голос. И пела она прекрасно. Ни разу не сфальшивила. Хотя, на мой взгляд, главное другое: первая песня "All that Jazz" оочень длинная и к концу всё более напряженная, и спеть её без фанеры, всё время танцуя, и не задохнуться - это подвиг! Я не думаю, что Михальчик так смогла бы.
12 сен 2006, 02:34
Ещё как бы смогла. Юля -умничка, ещё на фабрике енто видно было.
12 сен 2006, 19:24
КуБа мне тоже очень понра, точнее рыженькая девочка. Вторая вообще для мебели на сцене. Малина... я не поняла что за бред она пела во 2-й день про телевизор и что за бред она изображала.
Лилия Замулина хороша. Только песни неправильно выбрала она, они не дали ей показать всю палитру ее голоса. Ни одна, ни вторая. Будь выбор песен иной... кто знает?
Лилия Замулина хороша. Только песни неправильно выбрала она, они не дали ей показать всю палитру ее голоса. Ни одна, ни вторая. Будь выбор песен иной... кто знает?
10 сен 2006, 01:43
а я прям влюбилась в FPS солиста. Правда, прошлого победители прошлого года. Вылитый мой муж 10 лет назад. Может кто ссылок на их песни подкинет?:) Очень напоминают Rasmus...
10 сен 2006, 01:54
рада, что Михальчик выиграла, мне она очень понравилась, поёт очень хорошо.также отметила Малину, её,,падам,падам,,- было что-то!!! ,,куба,, тоже не плохо. ну вот некая Князева- ужас, девочка обсолютно никакая, кто её вообще пустил на сцену, это такой позор.
(с транслита)
(с транслита)
12 сен 2006, 02:32
+1 по всем пунктам
13 сен 2006, 11:22
Это какя? Которая Пчелы-пчелы что ли?:) Она на Анастасию Немоляеву похожей показалась:)
13 сен 2006, 13:01
Да, именно Князева пчелку изображала:-)
10 сен 2006, 17:34
А как Вам понравился Дима Билан?Лично я в восторге от его исполнения Памяти Карузо в 1й конкурсный день.На мой взгляд лучше ,чем в исполнени Баскова
12 сен 2006, 02:31
Прям Робертино Лоретти! Но и Билан, и Басков мальца на сцене переигрывают. ИМХО
12 сен 2006, 19:25
Не понравился никак. У меня было ощущение, что Карузо переворачивался в гробу как на горячей сковородке. И если исполнение можно было пережить, то ВНЕШНИЙ ВИД!!! это просто кошмар: какая-то темно-синяя ковбойка, темно-коричневая жилетка, темные джинсы... удивительно что он туфли догадался надеть, а не кеды.
12 сен 2006, 19:27
Группа ГДР в 1-ый день - мы с мужем просто рыдали!!! Как они песню из "17 мгновений весны" испоганили мерзким педерастическим шепотом, еще и мимо мелодии. Недаром Кобзона в этот момент не показывали. Тошнило наверняка
13 сен 2006, 13:17
Почему все молчат о "non-stop" это же клоуны всей программы!Мы в четвером угорали до слёз когда они пели какую то лабуду.Жалкое подобие "Виагры"!!!!особенно та что в голубом была,как она ходила!!!Как она присела на стул!!!такое впечатление что на репетиции минимум клизм 10 ей поставили!!!!Мы просто плакали от смеха......Ну разве они не видят себя со стороны!!!!
13 сен 2006, 13:22
Я просто до сих пор не ищу и не могу найти там женщин потрясающей красоты:-) А вторая блондинка (не поющая) напомнила мне лицом Памелу Андерсон - такое же широкое лицо и скулы. И судя по посадке на стул она несостоявшаяся стриптизерша. Что тут говорить?
13 сен 2006, 13:44
ага в клубе села Задрыщинска
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...