И опять "9 месяцев"
09 сен 2006, 20:59
Вчера скачали с мужем... Смотрели до 5 утра:))) Отрывались только на перекур...
Ребяты... Какой фильм, а??? До слез пробирает, чесслово... Причем не один раз до слез...
Мало того - рожать хочется у таких мужиков...
Одно смутило:(( Пришлось додумывать... Мальчик из детдома... Тут варианта два(ИМХО) - либо мама смягчилась, либо мужик плюнул на такую бабу...
А так... Не зря качали, спасибо за отзывы:)
Ребяты... Какой фильм, а??? До слез пробирает, чесслово... Причем не один раз до слез...
Мало того - рожать хочется у таких мужиков...
Одно смутило:(( Пришлось додумывать... Мальчик из детдома... Тут варианта два(ИМХО) - либо мама смягчилась, либо мужик плюнул на такую бабу...
А так... Не зря качали, спасибо за отзывы:)
09 сен 2006, 21:01
А сколько Мегабайт ? И где качали ?
09 сен 2006, 21:26
Качали через Torrent. Про МБ точно не скажу (надо у мужа интересоваться), но качали почти неделю:))
10 сен 2006, 13:04
http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=8744
09 сен 2006, 21:02
Фильм хороший! Мне тоже понравился. А насчет мальчика, как я поняла, мама одумалась.
09 сен 2006, 21:27
Вот тут и да, и нет... Она заплакала - это хорошо, но ушла - это плохо...
Но судя по идее фильма - НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ ПЛОХО:)))
Но судя по идее фильма - НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ ПЛОХО:)))
09 сен 2006, 21:42
мама наверняка смягчилась))
мы так же сидели с этим фильмом!)))))0
мы так же сидели с этим фильмом!)))))0
11 сен 2006, 05:09
а мне тоже поясните по сюжету: певица, которую играла Стоцкая, потеряла ребенка или нет? ее зашили, потом она сбежала на свадьбу, ей стало плохо и она оказалась обрано в больнице, откуда в конце снова убегает, сказав девчонкам на прощание: "видно судьба у меня родить на сцене". я так поняла, что ребенка ее спасли еще раз. но читала тут в архиве обсуждения этого сериала, там писали, что у нее случился выкидыш.
а как вы поняли?
а как вы поняли?
11 сен 2006, 09:07
Нет.А Вы предыд кусок пропустили?когда Гармаш говорит ей" Красивое колечко. Ну вот колечко у тебя есть..." Она: "А ребёнок?", " А ребёнка нет".
Здесь как раз ничего понимать и не надо. Всё ясно.
Здесь как раз ничего понимать и не надо. Всё ясно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...