Новый жанр в литературе - розовые книжки :-)

09 сен 2006, 21:42
А вы выбираете книжки исключительно по цвету? К примеру, сегодня купили в синенькой обложке, а через неделю - в розовой (чтобы к сумочке подходила...)? Сюжет не главное, важно - чтобы цвета сочетались между собой, а то тебя обвинят в плохом вкусе и посчитают глупой :-).
А все это я к тому, что "чета Бузовых" тоже выпустила книгу - именно РОЗОВУЮ КНИГУ. И называется она весьма необычно - "История самой красивой любви". :-)))
Нынче в моде графоманство, что ж поделаешь.
09 сен 2006, 22:10
чесслово, покажите мне то место, где ходят девушки и ревниво оценивают: подходит ли у другой обложка книги к сумочке.
какое отношение имеет цвет выпущенной бузовыми графкакашки к тому по какому принципу мы выбираем книги? с розовыми обложками есть книги и поинтереснее: "Дьявол носит Прада", "Большие девочки не плачут"...
вообще, цвет обожки в данном случае стандартно-пошлый, в тон названию.
09 сен 2006, 23:31
:-) Вообще-то это был стеб, если вы еще не поняли.
А книги по цвету обложки выбирают, например, в Республике и в других похожих местах )))
А "Дьявол носит Прада" я читала в красно-черной обложке - это принципиальная разница. "Дьявол" не может носить розовое, по определению.
И наконец, зрите в корень. Жанр - РОЗОВАЯ КНИЖКА - это сюжетец ни о чем с претензиями на интеллектуальность.
10 сен 2006, 10:12
ну значит, не поняла. а жанр "розовой книжки" стар, как мир.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)