Алексей Гоман
Anonymous
12 сен 2006, 10:23
Кто такой, чем знаменит?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 сен 2006, 10:35
А в поисковике лень набрать это имя и прочитать?
12 сен 2006, 11:12
+1. Формулировка, действительно, странная.
Anonymous
12 сен 2006, 13:51
Уже.
Живу не в России, хочется узнать насколько он знаменит в России.
Спасибо за ответ.
(с транслита)
Живу не в России, хочется узнать насколько он знаменит в России.
Спасибо за ответ.
(с транслита)
16 сен 2006, 12:09
какая разница где живете
12 сен 2006, 18:54
победитель проекта Народный Артист :)
Довольно посредственные вокальные данные, особливо в сравнение с другими участниками - Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым :)
ИМХО :)
Довольно посредственные вокальные данные, особливо в сравнение с другими участниками - Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым :)
ИМХО :)
12 сен 2006, 22:32
А знаете, в ЧЕМ Гоман выигрывает у Панайотова? Голос Панайотова уже никаких изменение не претерпит..он уже сформирован..с точки зрения школы это большой минус. Голос же Гомана лепить и лепить...у него очень хорошие исходные данные, которые в умелых руках могут ого-го как преобразиться. В принципе, заткнуть Панайотова за пояс он в состоянии...он МАТЕРИАЛ...а это всегда лучше ;)
12 сен 2006, 23:36
полный ППКС, жаль, что Панайотова раскручивают больше. Гомана же почти не видно :(
13 сен 2006, 00:22
Значит, КОМУ-ТО Панайотов "ближе", нежели Гоман ;)
Кстати, раз уж тут в форуме бродит топ о геях ;)...просто я слышала инфо, что Панайотов "из этих"
Кстати, раз уж тут в форуме бродит топ о геях ;)...просто я слышала инфо, что Панайотов "из этих"
13 сен 2006, 00:41
хи-хи :)
да, думаю ему не дадут пропасть в этом мире :)))
да, думаю ему не дадут пропасть в этом мире :)))
13 сен 2006, 10:23
если честно, никогда не думала о Панайотове в этом ключе, все может быть :) Я его путаю с Чумаковым (он тоже..того? :)) И тот и другой в отличие от победителя появляются на экране очень часто, а Гомана я видела от силы 2 раза, наверное на новом НарАрт... И еще историю, что у него роман (или семья) с другой девочкой из Артиста.
Все. А парень и правда, талантлив, просто взять с него нечего. Он, вроде, в детдоме воспитывался и ориентация у него, похоже, не та :)
Все. А парень и правда, талантлив, просто взять с него нечего. Он, вроде, в детдоме воспитывался и ориентация у него, похоже, не та :)
13 сен 2006, 10:51
Неееее...У Чумакова ярковыраженная брутальность :):):) Аж с места сдувает ;)
А у Гомана с Марией Зайцевой гражданский брак. Они стали вместе жить сразу после шоу
А у Гомана с Марией Зайцевой гражданский брак. Они стали вместе жить сразу после шоу
13 сен 2006, 12:39
ну слава Богу, хотя я такая недальновидная, пока меня носом не ткнуть, мне многие брутальными кажутся :))))
13 сен 2006, 12:46
Эт хорошо :) Это оптимизм! ;)
13 сен 2006, 14:53
Хи, спасибо, Маша, теперь я тожу буду называть это "оптимизм" :)
14 сен 2006, 21:40
Чумакова знаю лично, общались, он из моего города. И знаю, что он не "из этих". Не обижайте понапрасну человека. (это не совсем лично к Вам реплика, а просто по ходу рассуждений)
14 сен 2006, 21:49
а в каком месте я его оскорбила, простите? наоборот интересовалась, не ошибаюсь ли я, считая его "не из этих"
ну не смогла я не принять на свой счет, простите ;)
ну не смогла я не принять на свой счет, простите ;)
21 сен 2006, 20:57
так я же ж и говорю, что это не лично Вам реплика, а что-то вроде обращения к сомневающимся массам :-)
12 сен 2006, 23:53
согласна, что у Панайотова уже сформировавшийся голос, но не согласна, что Гоман когда-нибудь заткнёт его за пояс... поздновато что-то из "материала" делать... к тому же интонирует Гоман не так уж чисто... и голос у него не такой уж подвижный... но в хоре советской армии будет смотреться отлично :)))
13 сен 2006, 00:15
Я написала, что у него есть все шансы, а не что у него это обязательно случится. Разница все же между этими двумя мыслями есть :)
Теперь я не согласна :) Интонировать Гоман умеет. И очень неплохо :) По крайней мере, его выступления в "НА" (в частности, "Русский солдат", если не ошибаюсь в названии) были очень даже на уровне. По поводу "поздновато" - не поздновато. Еще пара-тройка лет у него есть, на мой взгляд.
Голос у него сырой...если можно так сказать. Панайотов в этом плане более умелый. Потом он большой любитель украшать мотив - а это всегда выигрышней смотрится, нежели чистое исполнение. Так у Панайотова за спиной сто тысяч конкурсов :):)
Теперь я не согласна :) Интонировать Гоман умеет. И очень неплохо :) По крайней мере, его выступления в "НА" (в частности, "Русский солдат", если не ошибаюсь в названии) были очень даже на уровне. По поводу "поздновато" - не поздновато. Еще пара-тройка лет у него есть, на мой взгляд.
Голос у него сырой...если можно так сказать. Панайотов в этом плане более умелый. Потом он большой любитель украшать мотив - а это всегда выигрышней смотрится, нежели чистое исполнение. Так у Панайотова за спиной сто тысяч конкурсов :):)
13 сен 2006, 00:43
про интонирование... Гоман частенько пренебрегает даже четверью тона... не говоря уж о менее заметных дефектах его вокальной линии :)
в таком возрасте даже если что и выйдет из сырого голоса - ему уже не догнать тех, кто владеет своим голосом на все сто :)
плюс он зажатый какой-то :) это тоже сложно бороть :)
в таком возрасте даже если что и выйдет из сырого голоса - ему уже не догнать тех, кто владеет своим голосом на все сто :)
плюс он зажатый какой-то :) это тоже сложно бороть :)
13 сен 2006, 00:55
Нууу...я не много его песен слышала, поэтому могла какие-то его "вольности" просто пропустить :)
По поводу зажатости....что верно, то верно :) Он всегда стоит на сцене, как пыльным мешком стукнутый
Да и с прической у него что-то невероятное стало твориться...пропадает его очарование :) Похоже, на него просто решили махнуть рукой его продюсеры.
По поводу зажатости....что верно, то верно :) Он всегда стоит на сцене, как пыльным мешком стукнутый
Да и с прической у него что-то невероятное стало твориться...пропадает его очарование :) Похоже, на него просто решили махнуть рукой его продюсеры.
13 сен 2006, 11:01
хи :) я пристально смотрела тот самый народный Артист - так что наслушалась вдоволь :) хотя нельзя не отметить, что за время гастролирования (уже после окончания проекта) Гоман стал петь гораздо лучше (особенно в плане интонирования :))
13 сен 2006, 11:26
Ну, я надеюсь, что Вы не имеете в виду его триумфальное "така-така-така-така-така-та"? ;)
Если Вы об этом, то тогда я могу Вас понять...Но я считаю, что ХРАБР и МУЖЕСТВЕН тот человек, который осмелится ЭТО исполнить ;);)
Если Вы об этом, то тогда я могу Вас понять...Но я считаю, что ХРАБР и МУЖЕСТВЕН тот человек, который осмелится ЭТО исполнить ;);)
13 сен 2006, 15:01
не - это не показатель для меня :) я по всем его стараниям сужу :)
така-та... - действительно для отважных людей :)
така-та... - действительно для отважных людей :)
14 сен 2006, 21:43
Гоман - это, видимо, просто уж любофф народная. Но Панайотов действительно профессионально крут. А у Гомана, на мой взгляд, даже звукоизвлечение не совсем правильное, странное какое-то. Я бы тоже пальму первенства отдала Панайотову.
14 сен 2006, 22:02
о... соратник! :)
да... такой типа - типикал русс :)))
да... такой типа - типикал русс :)))
16 сен 2006, 01:16
Панайотов - эстрадник, у него голос такой.
Гоман же смотрелся бы лучше в хоре , мне так кажется. Сама пропела 7 лет в камерном.
Гоман же смотрелся бы лучше в хоре , мне так кажется. Сама пропела 7 лет в камерном.
18 сен 2006, 18:31
Гоманы вообще очень талантливые ребята. Старший - Евгений Гоман - весьма знаменит в Мурманске. Прошлой зимой поставленный им в Мурманске мюзикл "Сестра Линда" пользовался огромным успехом. Моя дочка ходила с одноклассниками, все были в полном восторге!
Кто интересуется, вот сайт Евгения Гомана, где можно найти инфу и об Алексее.
http://www.evgeny-goman.ru/svadba.htmll
Кто интересуется, вот сайт Евгения Гомана, где можно найти инфу и об Алексее.
http://www.evgeny-goman.ru/svadba.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...