Мадонна приехала
Поклонница
12 сен 2006, 11:31
Давайте в этом топе делиться впечатлениями от концерта и от самой Мадонны. Вот вчера показали ее по телевизору, как приехала, что-то курточка ее не впечатлила, понимаю, что наверное бешенных денег стоит, но как-то выглядит...кургузо.
12 сен 2006, 11:32
есть какие то новостные ссылки про то что она приехала ( меня фотки интересуют) телек неделю уже не видела
12 сен 2006, 11:34
Ну почему же кургузо. Типа аляски, она наверное думала, что здесь снег лежит. :-))!
12 сен 2006, 11:34
ну в Праге то температура не особо отличается..:)
12 сен 2006, 11:37
Да я шучу. Конечно она знает все прогнозы.
12 сен 2006, 11:38
да я тоже...мерзнет бедняшка:)
16 сен 2006, 22:52
у меня почему то муж тоже так решил, что она замерзнуть боится :-)
12 сен 2006, 13:52
Она должна была в перья обрядиться? :)
(с транслита)
(с транслита)
12 сен 2006, 16:02
А мне Мадонна нравится.Какая она тетка мировая))) Очень бы хотелось сходить на концерт и завидую вам белой завистью))))
13 сен 2006, 00:19
Только что с концерта вернулась, было хорошо :), я стояла прям около сцены в фанзоне, видела Мадонну совсем рядом :) гы-гы :)
Такая маленькая, такая хорошенькая, ну просто прелесть!
Такая маленькая, такая хорошенькая, ну просто прелесть!
13 сен 2006, 00:23
Ну вот, сейчас они будут возвращаться все и радоваться, а нам грешным, не попавшим, останется только их поздравлять, завидуя в душе ЧЕРНОЙ завистью :-))))
13 сен 2006, 07:48
Гы, нормальные люди вчера с удовольствием наблюдали в прямом эфире за приготовлением свиных колбасок по-баварски, и поющая итальяно-американка была им абсолютно фиолетова :)
13 сен 2006, 01:05
мы тоже только с концерта....
вообщем, если бы он начался в 8, сразу после ди джея, то было бы вообще все супер...
а так проторчали с 6 часов там до 9.30;-(
концерт понравился очень...
вообщем, если бы он начался в 8, сразу после ди джея, то было бы вообще все супер...
а так проторчали с 6 часов там до 9.30;-(
концерт понравился очень...
14 сен 2006, 18:06
А меня, наоборот, порадовало: такая простая "тётка":)
16 сен 2006, 00:11
К сожалению сама не была на концерте. Но подруга, посетившая это мероприятие, была в полном восторге!!!!!!!!!))))))))))
12 сен 2006, 11:36
Меня интересует про фотоаппарат. На билете написано, что нельзя брать даже безалкогольные напитки, не то чтобы фотик. Вот сижу и думаю - если я перед входом напьюсь воды, то до конца концерта описаюсь, а если наоборот не буду пить, то умру от жажды. Что посоветуете!
мда уж.... боится что бутылками закидают чтоль...
прям даже не знаю...
не ну сами подумайте - телефоны у всех с фотоаппаратами..че отберут..хотя наша миллиция может
прям даже не знаю...
не ну сами подумайте - телефоны у всех с фотоаппаратами..че отберут..хотя наша миллиция может
12 сен 2006, 11:46
Ну во-первых с наших рядов не докинешь. Это для общей безопасности скорее. А за телефоны не переживайте - останутся при Вас. Только что это будут за фото на таком расстоянии? На телефон я и не надеюсь. Сделаю конечно пару снимков, но очень сомневаюсь, что получится. А фотоаппараты нельзя, чтоб без ее согласия не снимали. На это нужно разрешение. По такому же принципу и в музеях нельзя. Да мне муж бы и не дал, вдруг своруют.
12 сен 2006, 11:50
ну вы знаете ща мобильники - увеличение круче чем в фотиках..
а как же девушка в амстердаме на концерте фоткала и выкладывала здесь фотки
а как же девушка в амстердаме на концерте фоткала и выкладывала здесь фотки
12 сен 2006, 12:03
Не знаю, спросите у нее. Все-таки другая страна, может и правила другие. Не знаю. Ну Вы хотите остаться без фотика или без концерта? Тогда берите. Я не буду. Или можете с кем-нибудь пойти, если что отдадите и все без проблем.
И вообще просто почитайте, что на билете написано, особенно последний пункт.
И вообще просто почитайте, что на билете написано, особенно последний пункт.
12 сен 2006, 12:08
а я не иду:)
12 сен 2006, 12:10
Жаль!
12 сен 2006, 12:20
говорила же -никто не поддержал:*(
12 сен 2006, 12:22
А чего не пошли, раз хотите?
12 сен 2006, 14:01
одной как то =\
а никто не захотел поддержать компанию...да и учусь вечерами..пока пропускать не стоит- не "прошупала" преподов
а никто не захотел поддержать компанию...да и учусь вечерами..пока пропускать не стоит- не "прошупала" преподов
12 сен 2006, 14:23
А я одна иду. Ну и что? Просто муж не пошел из-за того, что все-таки дороговато, чтобы идти просто за компанию. Он меня потом там встретит.
14 сен 2006, 18:08
Я была в танцполе-многие по одному были, кто рядом стоял, перезнакомились и болтали, чтобы не скучать в ожидании...
13 сен 2006, 01:08
мы снимали много на фотик
13 сен 2006, 01:13
Выкладывайте ! :)
13 сен 2006, 01:21
Очень ждем фоток!!!!))))
13 сен 2006, 10:04
а что фотоаппараты все таки разрешили?
12 сен 2006, 13:53
возьмите сок в картонной коробочке
12 сен 2006, 14:01
Может так и сделаю. Не думаю, что все сумки обшаривать будут.
А я так и не решилась пойти, зовут и билет, правда на танцпол, есть, но стремно как-то.
12 сен 2006, 11:40
на танцполе писали давка будет=\.. ну уйдете если не понравится..хотя мне кажется прикольно будет
12 сен 2006, 12:58
а я пойду -так счачтлива -урра -мечтала 3 месяца. Не из-за любви к ее творчеству а из любопытства, и еще фиг знает когда она к нам еще раз приедет :))
12 сен 2006, 13:42
Я тоже иду
12 сен 2006, 14:02
прекратите:*(
13 сен 2006, 01:05
народу было очень много, но давки не было, мы даже танцевали...
14 сен 2006, 18:10
На танцполе была, танцевала, не стрёмно-КЛАССНО!!!
12 сен 2006, 14:32
http://www.from-ua.com/news/4505c69aa4f1a/
это что лимузины? или я не понимаю что то:)
это что лимузины? или я не понимаю что то:)
12 сен 2006, 14:36
http://www.pravda.ru/photo/report/madonna-1391
12 сен 2006, 14:59
Да ну, бред это! Желтуха сплошная!
12 сен 2006, 15:17
другого нет:)
12 сен 2006, 19:02
http://news.mail.ru/culture/1154106/
13 сен 2006, 00:23
Ай-ай, ошиблась местом сообщения, только что написала выше, что только вернулась с концерта Мадонны.
13 сен 2006, 00:49
Ну а как номер с крестом?
И вообще, в чем она выступала? Отрывок сейчас показали - в черном - вся закрытая.
А места пустые были? Сказали не все билеты продали.
И вообще, в чем она выступала? Отрывок сейчас показали - в черном - вся закрытая.
А места пустые были? Сказали не все билеты продали.
13 сен 2006, 01:08
была в разных одеждах: сначала в черном костюме наездницы, потом в красном и т.д.
вообщем она классная, фигура - супер, нам бы так в ее годы выглядеть;-)
ничего такого криминального в номере с крестом не увидела.
вообщем она классная, фигура - супер, нам бы так в ее годы выглядеть;-)
ничего такого криминального в номере с крестом не увидела.
13 сен 2006, 09:18
А я пожалела, что поменяла билеты на трибуну В. Там вообще ничего не видно было. А она была как точка. Я ее даже теряла на сцене, поскольку там еще куча народу была, приходилось выискивать ее. А вообще надо было в фанзону покупать. Разница в цене небольшая, а в расстоянии огромная. А так я даже не поняла, была я на концерте или нет. Мне надо на лицо смотреть, как в театре, тогда есть какое-то ощущение, а так непонятно.
Конечно же пустовало много дорогих мест. Дешевые были все заняты. Думаю, что за 25 тыс. или сколько там они стоили разница с нашей трибуной не очень большая, все равно ни фига не видно, разве что просто ниже. В общем надо было танцпол брать, хотя столько выстоять - тоже стремно.
Фотик не брала, боялась, что не пустят, хотя многие брали. Бинокль млин тоже не взяла из-за этого, а зря. Ну мой пакетик с соком не разрешили пронести, либо выпить либо выкинуть тут же.
Ну в общем она молодец. На сцене очень активна, тетка, что надо.
Конечно же пустовало много дорогих мест. Дешевые были все заняты. Думаю, что за 25 тыс. или сколько там они стоили разница с нашей трибуной не очень большая, все равно ни фига не видно, разве что просто ниже. В общем надо было танцпол брать, хотя столько выстоять - тоже стремно.
Фотик не брала, боялась, что не пустят, хотя многие брали. Бинокль млин тоже не взяла из-за этого, а зря. Ну мой пакетик с соком не разрешили пронести, либо выпить либо выкинуть тут же.
Ну в общем она молодец. На сцене очень активна, тетка, что надо.
13 сен 2006, 10:17
про крест - ппкс
14 сен 2006, 18:13
Трибуны были полупустые:(даже обидно за Мэдди!Но они оч.далеко от сцены, я рада, что была в танцполе...Правда в фан-зоне было бы ещё круче:(
13 сен 2006, 09:10
До сих пор не могу поверить, что была на концерте Мадонны! Такое классное шоу! Всё очень ярко и красочно!
Мадонна в свои года такая живая, энергичная. И поет в живую и танцует достаточно резво.
Нашим "звездам" у нее учится и учится. Мы сидели рядом с VIP-зоной, видели некоторых из них. Не поверите, но к Баскову стояла очередь фотографироваться.
А еще мне понравилась сама организация концерта. Всё четко распланировано, кто куда входит, кто за кем выходит. Никакой давки и в помине не было.
Я очень рада, что попала на это шоу!
Мадонна в свои года такая живая, энергичная. И поет в живую и танцует достаточно резво.
Нашим "звездам" у нее учится и учится. Мы сидели рядом с VIP-зоной, видели некоторых из них. Не поверите, но к Баскову стояла очередь фотографироваться.
А еще мне понравилась сама организация концерта. Всё четко распланировано, кто куда входит, кто за кем выходит. Никакой давки и в помине не было.
Я очень рада, что попала на это шоу!
13 сен 2006, 09:19
А я по-моему видела Ладу Дэнс. Она из туалета выходила, вообще без косметики. Наверное, чтоб не узнали.
15 сен 2006, 19:28
наверное,народ от страха шарахался...Она и накрашенная-то страшная, а у ж ненакрашенная....
14 сен 2006, 18:15
А я порадовалась: какие фаны Мадонны все мирные и спокойные, поэтому и давки не было.
Anonymous
16 сен 2006, 20:33
Почему не поверим? Басков интересует нас гораздо больше, чем какая-то Мадонна!
16 сен 2006, 20:58
Вас может быть, но не нас.
13 сен 2006, 09:44
небольшой оф..
Зря заблокировали топ про логическое продолжение, развитие темы могло бы быть интересным ))
Зря заблокировали топ про логическое продолжение, развитие темы могло бы быть интересным ))
Anonymous
13 сен 2006, 09:57
Вы о чем?
13 сен 2006, 10:24
Было дело ))
13 сен 2006, 10:18
Была вчера на концерте. СУПЕР!!! Очень понравилось! Она, конечно, звезда!! Поразил ее балет! Как танцуют! Наш "Тодес", по сравнению с ними, деревянный.
13 сен 2006, 10:30
Да, балет у нее шикарный!!! Да и сама она танцует хорошо!
13 сен 2006, 10:33
а вы не знаете будут ли по телеку показывать и когда
13 сен 2006, 10:39
Я слышала, что разрешили снимать только 2 песни.
13 сен 2006, 10:45
че за бред- могли бы показать ну хотя бы после завершения турне- если боятся что народу меньше придет в дургих странах-потому что по тв покажут
13 сен 2006, 10:53
Вы знаете, я об этом читала в нете, так что это вполне может быть неправда. Я надеюсь на это. Но читала, что разрешила снимать 2 и 3 песню.
13 сен 2006, 11:04
в инете писали и о том что она не приедет вовсе..даже было интересно чем это закончится
13 сен 2006, 10:35
Дайте хфотаааак,пожалуйста)
13 сен 2006, 10:36
Присоединяюсь к просьбе. Хватит томить, дайте посмотреть ))
13 сен 2006, 10:43
Побывала я на концерте! Хоть и сидела далеко, и не видела ее, но мне понравился концерт и она сама! Единственный минус-это наша организация, концерт начался поздно, огромное количество солдатов и омона бесило. Я фотоаппарат не взяла, так как было написано, что нельзя, но на концерте видела, что многие фотографировали. Представляете, она спела Like a virgin, как я наслаждалась;-) А еще, объявили, что метро до 2 ночи работало.
13 сен 2006, 11:07
она и в амстердаме позже начала думаю дело не в организации...
амона лучше больше чем меньше
амона лучше больше чем меньше
13 сен 2006, 11:08
Но его было ОЧЕНЬ много!
13 сен 2006, 11:10
зато без происшествий
13 сен 2006, 11:14
да уж, солдатиков нагнали полно;-( больше всего раздражало, что тыркали людей туда-сюда... потом создали в толпе узкое горлышко, все напирали, просто как стадо баранов гнали.
13 сен 2006, 10:51
Еще хотела добавить: все-таки, у нас народ бескультурный, многие с середины концерта начали уходить... Толи боялись толкучки, толи концерт не понравился. А еще Мадонна сказала, что 24 года мечтала посетить Россию! Поблагодарила Лужкова за организацию ;-) И еще меня удивило, что она сама играет на гитаре :-)
13 сен 2006, 11:08
скорее всего толкучки боялись...либо не рассчитывали что концерт позже начался....
понравилось ей хоть тут интересно..не известно когда обратно улетает?
энергетика небось сумасшедшая была?!
понравилось ей хоть тут интересно..не известно когда обратно улетает?
энергетика небось сумасшедшая была?!
13 сен 2006, 11:23
Да, меня тоже поразило, как народ стал уходить. Это действительно наверно от невоспитанности. Все как ломанулись особенно с танцпола. Это знаете, как бывает в кинотеатрах, кино еще не закончилось, а люди встают и выходят. Даже стыдно за всех было!
13 сен 2006, 11:28
знаете, нам показалось в середине концерта, что он заканчивается, и мы тоже собрались уходить, но потом снова заиграла музыка и мы остались...
наверное просто небольшой перерывчик смутил людей...
наверное просто небольшой перерывчик смутил людей...
13 сен 2006, 11:33
Никакого перерывчика я не заметила. Так концерт не заканчивается. Просто все поддались стадному чувству.
13 сен 2006, 12:03
Перед ее последним переодеванием - ооооочень много народу свалило:( Был перерывчик...
13 сен 2006, 12:14
Да не бывает так! Уж столько простояли. Не могли убедиться что ли? Мне не понятно. Я ни с каких мероприятий так не ухожу.
13 сен 2006, 15:59
Ну я не знаю, не спрашивала у уходивших:) В конце концов это их личное дело. У меня желания уходить не было:)
13 сен 2006, 16:15
Просто многие устали и уже как-то подсознательно хотели, чтоб он быстрей закончился.
13 сен 2006, 13:39
Почему бескультурный сразу? Мои знакомые свалили, например, потому что скучно стало :)
14 сен 2006, 13:59
Точно, многие говорили, что не понравилось
13 сен 2006, 11:16
ну вот мадонну расстроили уходом посередине
http://www.vz.ru/society/2006/9/13/48757.htmll
http://www.vz.ru/society/2006/9/13/48757.htmll
13 сен 2006, 11:24
в этой статье ошибочка. ди джей разогревал публику всего час, а потом мы ждали выхода Мадонны полтора часа;-( от этого "финта ушами" впечатление от концерта испортилось...
13 сен 2006, 12:05
Точно, ровно час отыграл:( "Нажми на кнопку" было клёво:)
13 сен 2006, 12:43
А по-моему отстойно отыграл. Понятно, что хотелось, чтобы всем понравилось, но лучше бы клубный сет сыграл
19 сен 2006, 01:45
не, свел он все супер, все же это сам известнейший Пол Окенфолд, а не кто-то:-))а вот сами песни наши (технология и пр.), которые он свел, мне тоже не понра, видимо, чтоб потрафить российской публике:-) Но действительно, лучше б клубный сет, я этого как раз очень ждала....:-(((
13 сен 2006, 11:17
http://media-news.ru/2006/06/17/Madonna.htmll
смотрите вот только это нашла
ну почему никто не хочет делиться фотками?)
жалею, что не была на концерте
смотрите вот только это нашла
ну почему никто не хочет делиться фотками?)
жалею, что не была на концерте
13 сен 2006, 11:20
помоему постоянный контакт с фан-зоной:)
13 сен 2006, 11:21
фотки есть, тока они все некачественные;-(
13 сен 2006, 11:23
НЕ ВАЖНО ЧТО НЕ КАЧЕСТВЕННО
13 сен 2006, 11:28
тогда вечером постараюсь выложить
13 сен 2006, 11:29
ясное дело, что качества на таком концерте быть не может. Но покажите, не томите, плиз.
13 сен 2006, 11:21
А мне кажется, что организаторы должны были поставить сцену ближе, а не у ворот, с сидящих мест было далековато, все заменяли телевизоры.
13 сен 2006, 11:34
А когда меня муж встретил, мы еще девушка одну подвезли. Она оказывается прилетела с Урала!!! Специально на ее концерт. Вот это да!
13 сен 2006, 11:37
ничего себе. Я ооооооочень хотела на концерт, но на такое геройство не способна. :-)
13 сен 2006, 11:38
мда уж...
13 сен 2006, 12:15
Моя знакомая из Тюмени прилетела специально :-)
13 сен 2006, 22:46
да, много было приезжих...
13 сен 2006, 11:45
Ну не знаю,Мадонна,конечно,хороша,балет тоже.
Организация хромала,как уже выше ответили сначала играл ди джей,народ только разошелся,как пришлось ждать певицу пару часов,практически в тишине-хотя бы музыку фоновую погромче сделали.
Я была на танцполе,многие не выдерживали,просто садились на пол.
Скучно.
Контингент на танцполе впечатлял:(,обматерили меня,так как кому то сзади не было видно за мной,просто схватили сзади и толкнули в сторону.(!!!)
Настроение было испорчено,может от этого все вижу в мрачных тонах.
Милиции было больше чем фанатов:)(шучу)
А так,народу нравилось-танцевали даже трибуны.
Да,забыла сказать,я одна из многих БЕСКУЛЬТУРНЫХ,кто начал выходить раньше,на самом деле не вижу здесь ничего некультурного,особенно после того,как сидели в тишине, в ожидании концерта 2 часа.
Организация хромала,как уже выше ответили сначала играл ди джей,народ только разошелся,как пришлось ждать певицу пару часов,практически в тишине-хотя бы музыку фоновую погромче сделали.
Я была на танцполе,многие не выдерживали,просто садились на пол.
Скучно.
Контингент на танцполе впечатлял:(,обматерили меня,так как кому то сзади не было видно за мной,просто схватили сзади и толкнули в сторону.(!!!)
Настроение было испорчено,может от этого все вижу в мрачных тонах.
Милиции было больше чем фанатов:)(шучу)
А так,народу нравилось-танцевали даже трибуны.
Да,забыла сказать,я одна из многих БЕСКУЛЬТУРНЫХ,кто начал выходить раньше,на самом деле не вижу здесь ничего некультурного,особенно после того,как сидели в тишине, в ожидании концерта 2 часа.
13 сен 2006, 11:52
а вы наверно первый раз на танцпол попали? там всегда так,само главное устоять на месте =)
13 сен 2006, 12:04
В том то и дело,что нет.Ходила в подростковом возрасте-да там матерились и было такое,но тут-люди вроде взрослые,концерт Мадонны все таки...
Ходила недавно на фестиваль Лаунж музыки в Архангельском,соответственно практически опэн эйр,тоже народу много было,но такого-близко не позволяли себе,все тихо мирно.
Самое интересное то,что я стояла не в толкучке,а там где было мало людей-ходи себе выбирай места,которые нравятся,и вокруг аж на метр-никого.
Видимо я потеряла сноровку:)-на общественном транспорте не езжу давно,забыла как все происходит.
Ходила недавно на фестиваль Лаунж музыки в Архангельском,соответственно практически опэн эйр,тоже народу много было,но такого-близко не позволяли себе,все тихо мирно.
Самое интересное то,что я стояла не в толкучке,а там где было мало людей-ходи себе выбирай места,которые нравятся,и вокруг аж на метр-никого.
Видимо я потеряла сноровку:)-на общественном транспорте не езжу давно,забыла как все происходит.
13 сен 2006, 12:50
"люди вроде взрослые,концерт Мадонны все таки..." Ну даете...какие взрослые то? были и пенсионеры конечно, но и детей малолетних было как обычно.
И еще - сидеть на танцполе в ожидании - это нормально, а не "не выдерживали".
И еще - сидеть на танцполе в ожидании - это нормально, а не "не выдерживали".
19 сен 2006, 01:49
ну все же лаунж музака в архнагельском и концерт мадонны в луже- немножко разные вещи:-)
19 сен 2006, 21:23
Да...Но все же не так,как я себе представляла.
Я поняла:),просто я ушла после первой части концерта,которая была депрессивно-агрессивной:),если бы я ушла в конце-после диско-поп части,настрой был бы иной)))
Я поняла:),просто я ушла после первой части концерта,которая была депрессивно-агрессивной:),если бы я ушла в конце-после диско-поп части,настрой был бы иной)))
19 сен 2006, 21:32
А почему вы ушли?
13 сен 2006, 11:49
Супер! Мадонна супер, шоу - восторг, танцоры - вообще нет слов! Если честно - я почему-то ожидала мЕньшего:) Фоток нет, потому что фотик не брала. Хотя по-моему проблем пронести не было, даже намека. Больше запарили ДПС:) Пилить до машины пришлось долго. Футболок завались...
Забавлял народ, тащивший охапку шариков:)
Окенфолду отдельный респект:)
Забавлял народ, тащивший охапку шариков:)
Окенфолду отдельный респект:)
13 сен 2006, 12:17
Да, а трибуна В какая-то была не везучая. Мало того, что не видно ни фига, шариков над нами не было и выходили мы последние. А Вы увидели Мадонну то? Я только на экране, ну и фигурка там что-то вытанцовывала.
13 сен 2006, 15:25
Насчет трибуны В соглашусь. Не повезло. :( Мы на трибуне С сидели. И еще бинокль взяли. Разглядела все!:) до мелочей!
13 сен 2006, 15:33
А Вас пропустили с биноклем?
13 сен 2006, 15:38
нас пропустили с биноклем, который был во внутреннем кармане куртки, просто спросив что это. Даже не посмотрели. Страдали потом, что без фотика
13 сен 2006, 16:12
Да. Без проблем. Никто слова не сказал. Если бы знала еще и фотик бы взяла. Он у меня мощный. Сегодня бы фотками вас порадовала.
13 сен 2006, 16:17
Блин жалко. У подруги есть военный бинокль. Хоть бы в бинокль смотреть.
13 сен 2006, 12:22
блин я бы только ради окенфолда пошла:)
13 сен 2006, 13:15
Гмм, он вопще то частый гость города
13 сен 2006, 14:17
Ничего особенного в нем как раз я не нашла!
13 сен 2006, 12:27
Не пожалелини секунды о том что пошлина концерт!
Купили билет за 3 часа до начала шоу в танцпартер, там пробрались в фанзону. Мы зашли в 20:45 и нас не коснулось длительное время ожидания в тишине, как многих кто пришел в 6 вечера, поэтом т впечатления у меня не смазанные.
Главное - мы были всего в 30 метрах от сцены видели Мадонну очень близко (лишь изредка смотрели на экран, когда крупным планом показывали), колбасились, подпевали, прыгали и хлопали в ладоши. Как тинейджеры, чесслово :))(Порадовала танцующая рядом с нами Наталья Водянова с мужем-графом или-кто-там-он-у-нее) и Лерика Голубева с бойфрендом (чисто молодой Сталлоне). Про ее балет все единодушно заключили "Тодес нервно курит в сторонке". Ребята и девчонки - Чудо как хороши. Ну и конечно сама Мэдж. Супер! Куда там нашей попсне до нее...
Что касается уходивших - мне показалось что народ просто подумал, что конец (она пела песню Леннона Give peace a chance со всей труппой и в этот момент включили общее освещение), но я читала сет-лист и была в курсе что последней должна быть Hung Up - а иначе бы тоже подумала что заключительная песня...
Слышала что г-н Соловьев с Серебряного дождя обоср.. шоу. (причем не ходил на него) - типа "я не понимаю бесноущихся по этому поводу", таких снобов - Всех В Сад. ИМХО!
Купили билет за 3 часа до начала шоу в танцпартер, там пробрались в фанзону. Мы зашли в 20:45 и нас не коснулось длительное время ожидания в тишине, как многих кто пришел в 6 вечера, поэтом т впечатления у меня не смазанные.
Главное - мы были всего в 30 метрах от сцены видели Мадонну очень близко (лишь изредка смотрели на экран, когда крупным планом показывали), колбасились, подпевали, прыгали и хлопали в ладоши. Как тинейджеры, чесслово :))(Порадовала танцующая рядом с нами Наталья Водянова с мужем-графом или-кто-там-он-у-нее) и Лерика Голубева с бойфрендом (чисто молодой Сталлоне). Про ее балет все единодушно заключили "Тодес нервно курит в сторонке". Ребята и девчонки - Чудо как хороши. Ну и конечно сама Мэдж. Супер! Куда там нашей попсне до нее...
Что касается уходивших - мне показалось что народ просто подумал, что конец (она пела песню Леннона Give peace a chance со всей труппой и в этот момент включили общее освещение), но я читала сет-лист и была в курсе что последней должна быть Hung Up - а иначе бы тоже подумала что заключительная песня...
Слышала что г-н Соловьев с Серебряного дождя обоср.. шоу. (причем не ходил на него) - типа "я не понимаю бесноущихся по этому поводу", таких снобов - Всех В Сад. ИМХО!
14 сен 2006, 17:48
Вы молодцы! А много дали за то, чтобы в фан-зону пройти?
14 сен 2006, 22:59
Туда забесплатно пропускали из танцпартера.
15 сен 2006, 10:15
угу, ходил парень, раздавал браслетики - входные в фан-зону...
Был инцидент - мне, моему мужу, и моей сестре дали, а ее мужу нет. Нам, конечно, хотелось в фан-зону но и его бросать в танцпартере было неудобно
в итоге мы все -таки туде устремились 9как только свет погас), а он каким-то чудом в середине концерта прошел к нам (тоже достал браслет), говорил когда проходил охрану - эти браслеты один парень по 100 баксов (!) продавал
Был инцидент - мне, моему мужу, и моей сестре дали, а ее мужу нет. Нам, конечно, хотелось в фан-зону но и его бросать в танцпартере было неудобно
в итоге мы все -таки туде устремились 9как только свет погас), а он каким-то чудом в середине концерта прошел к нам (тоже достал браслет), говорил когда проходил охрану - эти браслеты один парень по 100 баксов (!) продавал
19 сен 2006, 01:52
Соловьев вообще много и многих об....ет, я прямо-таки уверена, что у него комплексы какие-то по жизни:-)))))мы тоже с мужем слушали, как он Мадонну обкладывает, валяляись от смеха!!!!
13 сен 2006, 12:23
Да, шоу было что надо!
Что неприятно удивило в организации:
пластиковую бутылку колы отобрали при входе,
внутри продавали только воду за 50 руб.стакан,
разогрев "работал" с 19 до 20, и полтора часа тишины.
Очень насмешили менты, тащившие с танцпола кучи щариков, испуганно оглядываясь по сторонам
Что неприятно удивило в организации:
пластиковую бутылку колы отобрали при входе,
внутри продавали только воду за 50 руб.стакан,
разогрев "работал" с 19 до 20, и полтора часа тишины.
Очень насмешили менты, тащившие с танцпола кучи щариков, испуганно оглядываясь по сторонам
13 сен 2006, 12:31
мы тоже очень довольны:)) пришли в 20-30 ( живем рядом так что пешочком прошлись), пропустили по пути в барчике 100 грамм, спокойно зашли, сели на свои места ( трибуна С) -видно было неплохо, в партере убйство вообще было. С удовольствием посмотрели шоу. песни как то не впечатлили кроме старых, а вот шоу, звук, декорации - это супер. нашей эстраде такого в ближайшие 20 лет не видать!!!!
13 сен 2006, 13:45
а что вы знали что концерт позже?
14 сен 2006, 14:02
так у таких звезд всегда позже
13 сен 2006, 13:43
Ну вот, свершилось:) Шоу впечатляет, слов нет. Но места у нас были - жуть. Сектор В, 29 ряд, Мадонна - точка на сцене, и это за такие-то деньги:(. Билеты мы покупали через интернет еще на площадку Воробьевых гор, и там у нас был третий ряд. Мы хотя бы знали, за что переплачивали. А тут... Практически все время смотрела на экраны. Постановка, конечно, сильная. Мадонна - молодец, выложилась. Правда, в конце, после песни о мире, когда народ потянулся с к выходу(кстати, наши друзья решили, что это - конец шоу и уехали),на экранах был коллаж из старых клипов, и я подумала - вот оно:)В тот момент я ожидала больше старых песен, ну, хотя бы, специально для России, ведь она здесь концертов не давала.
Пришли мы туда в 20-30, еще час просидели в тишине на трибуне, из развлечений - дирижабль над Лужниками и игра-"волна" на трибунах.После концерта еще 40 минут ждали, пока всех выпустят, наш сектор выпускали последним.Муж, который меня сопровождал, сказал, что на концерты он больше не ходок, пусть хоть кто угодно приедет:) Вот так. А я довольна, не пошла бы - жалела страшно. Только билеты можно было бы подешевле купить.
Пришли мы туда в 20-30, еще час просидели в тишине на трибуне, из развлечений - дирижабль над Лужниками и игра-"волна" на трибунах.После концерта еще 40 минут ждали, пока всех выпустят, наш сектор выпускали последним.Муж, который меня сопровождал, сказал, что на концерты он больше не ходок, пусть хоть кто угодно приедет:) Вот так. А я довольна, не пошла бы - жалела страшно. Только билеты можно было бы подешевле купить.
13 сен 2006, 13:46
Про билеты точно на входе спекулянты по номиналу сбрасывали
13 сен 2006, 13:52
Я была на концерте в Праге,просто супер.Всегдп думала,что в клипах она лучше,чем на самом деле,но была приятно удивлена,что и в живую она точно такая же.
13 сен 2006, 15:22
Подтверждаю! Хороша!!!
13 сен 2006, 14:00
А где был супер-вип?
13 сен 2006, 14:22
Судя по смыслу нигде! Хорошо видно было только в фанзоне и на танцполе. А за 25 штук покупать билет и не видеть - это бред. Поэтому много мест пустовало.
И еще пишут, что в 9 часов вечера перекупщики отдавали билеты бесплатно. Вот так!
И еще пишут, что в 9 часов вечера перекупщики отдавали билеты бесплатно. Вот так!
13 сен 2006, 15:18
25 - это хорошо. У меня знакомый за 70 купил. Но спросить пока не получилось, это где ложа была справа?
13 сен 2006, 15:31
Да, ложа отдельная - это супер-вип. А рядом просто ВИП. Там в основном все наши знаменитости и тусовались. Мы с мамой рядом сидели и пока концерт не начался поглазели на них немного. Особенно и взбесил и повеселил Басков, который встал помахать народу ручкой.
13 сен 2006, 22:49
раздавали билеты в фан-зону, браслетики оранжевые
14 сен 2006, 18:20
Бесплатно раздавали? Когда и где? Вот обидно-то! Я отстояла с 14-30 в очереди на вход, была на танцполе, жалела, что не купила фан-зону, она реально ближе да и народу там поменьше...
14 сен 2006, 21:22
где-то около 9 вечера начали раздавать, народ ринулся к выходу, там и раздавали. у меня подруга пошла взять нам 2 ремешка оранжевых, ее отговорили, сказали, что народу полно в фанзоне, лучше не суваться туда...
13 сен 2006, 14:15
Вот фотки. На картинки жмите!
13 сен 2006, 14:23
Где??? не нашла я...
13 сен 2006, 14:25
Где фотки и где картинки не вижу?:-)
13 сен 2006, 14:52
http://www.kommersant.ru/doc.htmll?docId=704411
Сорри, забыла вставить ссылку!
Сорри, забыла вставить ссылку!
13 сен 2006, 18:04
Ну, а меня концерт не впечатлил. Может, двухчасовое сидение сделало свое дело, может, далеко сидела. Но не зажгла меня Мадонна. Ничуть не жалею, что сходила и увидела своими глазами.
13 сен 2006, 22:51
Знаете... я пожалуй соглашусь. Вот в чем: не знаю как выразить... да, она супер выглядит и двигается; да, красивое шоу; про танцоров - вообще без комментариев:) Но в целом - она как бы сама по себе. Ну я не знаю... Эмоции есть, они конечно же положительные, но немного не те:) Вот на Депеш мод было иначе:)
16 сен 2006, 00:17
Аналогично. Не плохо, но не супер. Нормально как бы...
(с транслита)
(с транслита)
13 сен 2006, 22:46
Уехала Луиза и больше НЕ приедет!
13 сен 2006, 22:58
Ну, в общем успокоили, жалею, конечно, что не пошла, но уже не схожу с ума, как вчера. А что аншлага не было -так это организаторы виноваты. Как мы искали билеты, стояли в очередях, переплачивали. Эх, обидно.
13 сен 2006, 22:59
Кстати: кто знает, как зовут дядьку в чалме?:oops Классно пел:)
16 сен 2006, 20:39
Вопрос снят:)
13 сен 2006, 23:03
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=215901
несколько фото Мадонны
качество не очень хорошее. снимала с зумом...
несколько фото Мадонны
качество не очень хорошее. снимала с зумом...
14 сен 2006, 09:26
Вы их только не убирайте пока!
14 сен 2006, 10:46
У фотоальбома нет страниц для просмотра.
14 сен 2006, 11:16
Через паспорт зайдите!
14 сен 2006, 11:17
А чего так мало сделали? Я бы наверно общелкалась там.
14 сен 2006, 16:41
да я много сделала, просто они неудачно вышли, размазанные, снимала с зумом, а стояли очень далеко
14 сен 2006, 16:43
Ну некоторые то хорошо вышли!
13 сен 2006, 23:58
Видела кусочек концерта вчера в новостях. это же ужос-ужос... в половину нот не попала... ну и в чем кайф?
14 сен 2006, 00:05
:)
14 сен 2006, 09:27
По такому куску не судите, тем более если Вас не было, все прошло супер.
14 сен 2006, 10:48
как правило на таких мероприятиях впечатляет атмосфера качество музыки аккустика- там не слышишь фальш
14 сен 2006, 18:22
Точно, когда слушаешь концерт на диске, немного режет слух, а там ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
14 сен 2006, 11:04
Уж как там показывали по телевизору не знаю, а вживую она не сбилась ни разу, выделывая такую акробатику, под которую дышать тяжело
14 сен 2006, 16:42
тем более она пела без фанограммы, в отличии от многих наших звездулек
14 сен 2006, 11:33
зато точно без фанеры
14 сен 2006, 21:18
при такой акустике звук гуляет! А она живьем пела, по крайней мере то что показывали по ТВ. Так что ужос-ужос - не знать что такое ЖИВОЙ звук ;-)
15 сен 2006, 10:08
я не знаю, при какой акустике и куда гуляет звук, но как-то на других концертах (Доро Пеш, Deep Purple, Элис Купер, Депеш Мод, и т.д.) ничего и никуда не гуляло, даже в последующей записи на тв... А уж если поднапрячься и посетить оперу, то вряд ли надо вспоминать об акустике, как об оправдывающем факторе...
Милые девушки, я очень хорошо отношусь к Мадонне и к ее творчеству (да простит меня девушка Волочкова), но собстно мой вопрос был - в чем кайф посещения концерта за немеряные баблищи, чтобы любоваться на фигурку издалека и слушать исполнение с некоторыми режущими слух моментами? Понятно, что невозможно нормально петь и при этом совершать активные телодвижения. Но Мадонна всегда делала ставку на то, что она может и петь, и плясать и все у нее здорово получается... но мне ее концерты никогда не нравились (видела их в записи), но раньше было как-то повеселее...
Короче, каждому свое))) Лично мне - посмотреть по телеку профессиональный клип и сохранить свой нежный слух))))
Милые девушки, я очень хорошо отношусь к Мадонне и к ее творчеству (да простит меня девушка Волочкова), но собстно мой вопрос был - в чем кайф посещения концерта за немеряные баблищи, чтобы любоваться на фигурку издалека и слушать исполнение с некоторыми режущими слух моментами? Понятно, что невозможно нормально петь и при этом совершать активные телодвижения. Но Мадонна всегда делала ставку на то, что она может и петь, и плясать и все у нее здорово получается... но мне ее концерты никогда не нравились (видела их в записи), но раньше было как-то повеселее...
Короче, каждому свое))) Лично мне - посмотреть по телеку профессиональный клип и сохранить свой нежный слух))))
15 сен 2006, 15:32
В том то и дело, что все думали, что на нормальных местах сидеть будут и все увидят, но как всегда у нас все "по-русски" получилось, видимо и Мадонна, прониклась духом "Рашши", и решила особо не париться.
14 сен 2006, 18:32
В общей сложности простояла 10 часов на ногах, но ни о чём не жалею!!!
Непорадовал большой перерыв между "разогревом"(классно потанцевали под диджея) и Мэдди.
Когда ОНА кричала Moscow I wanna see you jump!(во время "Ray of light") все запрыгали как "болванчики" и пошли в отрыв!!! Выделывала аккробатические трюки на сцене, играла на гитаре(аж уши закладывало), сняла с одной девушки(из фан-зоны) ковбойскую шляпу и потанцевав в ней немного, бросила в др.сторону:) Сказала, что мечтала побывать в Москве, а уж мы-то как мечтали!!! УРА! Сбылась хоть одна мечта!
Непорадовал большой перерыв между "разогревом"(классно потанцевали под диджея) и Мэдди.
Когда ОНА кричала Moscow I wanna see you jump!(во время "Ray of light") все запрыгали как "болванчики" и пошли в отрыв!!! Выделывала аккробатические трюки на сцене, играла на гитаре(аж уши закладывало), сняла с одной девушки(из фан-зоны) ковбойскую шляпу и потанцевав в ней немного, бросила в др.сторону:) Сказала, что мечтала побывать в Москве, а уж мы-то как мечтали!!! УРА! Сбылась хоть одна мечта!
14 сен 2006, 19:51
А Вы совсем близко были? Я так разочарована, что поменяла билеты на эту дурацкую трибуну. Лучше бы я тоже отстояла на ногах.
16 сен 2006, 20:58
Не совсем близко, но была рада, что не взяла на трибуну, уж оч.далеко!!!
15 сен 2006, 18:52
Прикол, в Лондоне она тоже с девушки из толпы сняла шляпу одела ее, потанцевала в ней и потом кинула ее в толпу.. Все продумано, даже на вид спонтанные вещи
14 сен 2006, 21:20
Искренне рада за всех вас, дифченки, что побывали на приМадонне :-) Завидую белой завистью :-)
15 сен 2006, 00:42
Зажралась она по-моему.Каждый день ей меняй унитаз в номере!Я видела фрагменты ее концерта по телевизору,ну нормально вроде...Ничего сверхестественного,а раздули-то раздули муху из слона!
15 сен 2006, 10:37
муху из слона:)))))))))))))))))))))))))))))))
15 сен 2006, 14:12
Ну слона из мухи:)
19 сен 2006, 21:50
Вот так "зажралась"?:http://pomogi.org/news/charity/?id=249
http://pomogi.org/news/charity/?id=248
И меньше всяким желтым газетенкам верьте про туалеты...
http://pomogi.org/news/charity/?id=248
И меньше всяким желтым газетенкам верьте про туалеты...
15 сен 2006, 15:54
Вот здесь фото с ее шоу Confessions Tour
http://www.madonnaru.pp.ru/photogallery/categories.php?cat_id=7
http://www.madonnaru.pp.ru/photogallery/categories.php?cat_id=7
15 сен 2006, 16:59
Прикольно! Прикольная тетка все-таки.
15 сен 2006, 22:24
Я, вот посмотрела фото, а бэквокалистки у нее все те же, что 10 лет назад, ничуть не изменились, помню их по записям концертов.
15 сен 2006, 22:58
Ой, лубоФФ моя нашлась:) http://www.madonnaru.pp.ru/photogallery/details.php?image_id=244
18 сен 2006, 14:04
хто это?
18 сен 2006, 23:10
В каком смысле? Бэк-вокалист. Зовут Yitzhak Sinwani. Нрааааавится мне ооооочень:)
15 сен 2006, 21:54
http://www.kp.ru/daily/23773/57383/
особенно "интересны" высказывания наших "звезд"
разочаровалась в Билане :(
http://www.kp.ru/daily/forum/article/57383/
особенно "интересны" высказывания наших "звезд"
разочаровалась в Билане :(
http://www.kp.ru/daily/forum/article/57383/
Anonymous
15 сен 2006, 23:11
http://www.madonnaru.pp.ru/photogallery/details.php?image_id=47
здесь она явна что-то приняла, наверное наркотики
здесь она явна что-то приняла, наверное наркотики
16 сен 2006, 00:20
у меня можно фотки посмотреть, пока я их не удалила ( кто еще не видел...)
(с транслита)
(с транслита)
16 сен 2006, 01:38
Может кто-нибудь знает как называется песня, которую Мадонна пела вместе со своим другом под гитару?
16 сен 2006, 12:29
Drowned World (Substitute For Love)
а почему "со своим другом"?
а почему "со своим другом"?
16 сен 2006, 14:58
Я имела в виду не эту песню. Её она пела одна.
Она на концерте пела дуэтом со своим другом - Исааком кажется - и аккомпанировала себе на гитаре. Очень грустная песня. Может кто подскажет название?
Она на концерте пела дуэтом со своим другом - Исааком кажется - и аккомпанировала себе на гитаре. Очень грустная песня. Может кто подскажет название?
16 сен 2006, 20:14
Issac - это название песни как раз. Друга зовут по-другому:)
17 сен 2006, 14:30
Это она. Спасибо большое.
16 сен 2006, 21:19
Эта песня называется Paradise (not for me). Эта песня с альбома Music. Можете найти в инете, можнос скачать. Мне она тоже очень нра.
Anonymous
18 сен 2006, 13:33
Концерт очень понравился. Если еще приедет опять пойду! Хотя я думаю уже здесь не появится.
20 сен 2006, 14:12
Тетеньки, а какую песню она пела на кресте? Лайк э прэйер, ай хоуп?;) сорри за мой френч лень переключаться
20 сен 2006, 14:22
Поищу сейчас, но не эту.
20 сен 2006, 14:26
ну она поджигала крест в клипе для лайк э прэйер
20 сен 2006, 14:28
С клипом ничего общего нет.
Live To Tell (1986)Так это песня называется.
Live To Tell (1986)Так это песня называется.
20 сен 2006, 14:28
ну может быть. но и там и там крест вот я к чему.
20 сен 2006, 14:27
Live To Tell (1986)
20 сен 2006, 14:29
там же где же?:-0 то есть все эти песни на кресте пела?:-0
20 сен 2006, 14:49
Упал подстол! :-))! Конечно не на кресте. Это список песен с концерта. Название конкретной песни я Вам написала. Вас вобще что интересует клип или крест на концерте. Это два разных факта, не имеющих отношения друг к другу.
20 сен 2006, 14:53
Я поняла, что клип и крест не имеют отношения друг к другу. Может, я дура, но я не поняла, какую из песен из Вашего списка она пела на кресте?
20 сен 2006, 15:01
Посмотрите снова начало ветки!
20 сен 2006, 15:08
ну так ВЫ же отредактировали сообщение.
20 сен 2006, 15:14
Да, я сделала проще. Просто спешила, накопировала там все подряд.
20 сен 2006, 14:52
http://madonna-concert.ru/txt/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...