"Контрольная закупка" на ОРТ
12 сен 2006, 14:53
С Антоном Привольновым
Мне понравилась.
Кто смотрел вчера про "кофе"? Кто же в результате стал финалистом этого кофейного конкурса?
Мне понравилась.
Кто смотрел вчера про "кофе"? Кто же в результате стал финалистом этого кофейного конкурса?
13 сен 2006, 10:12
Во сколько идет? О, я так ждала эту передачу, а пропустила:-(( Привольнов - это мой любимый мужчина, мы с ним каждое утро проводим в выборе продуктов:-) Ну по Первому..:-)
13 сен 2006, 10:14
О увидела, в пол-третьего. Давно пора было что-то возобновлять, а то "Впрок" убрали..
13 сен 2006, 10:53
Тогда Вы должны хорошо знать в лицо мою маму :) Потому как оно тоже вместе с Вами КАЖДОЕ утро на Первом "выбирает продукты" в компании Привольского ;)
А потом мне пересказыват, что и как она выбрала ;););)
А потом мне пересказыват, что и как она выбрала ;););)
13 сен 2006, 11:07
Странно..я очень хорошо знаю передачи..сегодня мы лаврушку выбирали, вчера мясорубки..но женщину не помню, совершенно..там экперты разные выступали, сегодня по лаврухе была диетолог - Ваша мама?
13 сен 2006, 11:23
Вы меня не поняли :( :):)
Я имела в виду, что моя мама ТОЖЕ любит смотреть эту передачу...
Наверное, сначала Я Вас не поняла...Вы дома выбираете продукты перед телеком или Вы принимаете участие в подготовке и выпуске программы? Если второе, тогда я Вас запутала :)
Я имела в виду, что моя мама ТОЖЕ любит смотреть эту передачу...
Наверное, сначала Я Вас не поняла...Вы дома выбираете продукты перед телеком или Вы принимаете участие в подготовке и выпуске программы? Если второе, тогда я Вас запутала :)
13 сен 2006, 11:36
Понятно:-) Я выбираю возле телека:-) Я еще Впрок смотрела по НТВ..люблю такие передачи - очень они полезные
13 сен 2006, 11:44
Вот и моя тоже любит эту программу...поэтому я и спросила, не видите ли Вы рядом с собой (во время выбора продуктов в паре со своим любимым мужчиной)еще одну женщину, выбирающую их так же, как и Вы ;)
13 сен 2006, 11:50
Я завтра с утра присмотрюсь:-) Чем черт не шутит?:-)
13 сен 2006, 12:12
;)
А во сколько она идет?
А во сколько она идет?
14 сен 2006, 09:01
Это телеканал "Доброе утро", по утрам идет по Первому. Там рубрика "ОТК".
14 сен 2006, 11:32
Это-то я знаю :) Я думала, что у этой рубрики есть точное время выхода...или она может начаться спонтанно?
14 сен 2006, 11:36
Есть:-) Первый раз она идет в 7:15, второй в 7:45, это время Киевское, мск+1 час.
14 сен 2006, 11:37
То есть 8.15 и 8.45?!?! :-О А нафига пускать ее с разрывом в полчаса?!?! Или в этих двух выпусках говорят о РАЗНЫХ товарах?
14 сен 2006, 11:58
:-) Это утренняя развлекательная передача, а ОТК там идет как 5-ти минутная рубрика..вот и все:-)
14 сен 2006, 12:26
Да я знаю это!!! :):):):) Я сама ее смотрю...просто никак не могла поймать ОТК...то выключу телек ДО ТОГО, как она начнется, то переключу...Я просто не могу понять, ЗАЧЕМ пускать с разницей в полчаса одну и ту же рубрику. Поэтому и спросила, они в 7.15/7.45 (по вашему)исследуют один и тот же товар (и 7.45 это просто повторт выпуска в 7.15) или все же разные?
14 сен 2006, 13:17
А рубрики-то разные. Их две, они про разные товары.
14 сен 2006, 14:00
Ах ты, ёксель-моксель!...все понял :)
Бум ловить :)
Бум ловить :)
12 сен 2006, 15:24
О! Сейчас смотрела (вернее слушала) про майонез - мне не очень понравилось, т.к. сердце мое навеки отдано программе "Впрок" с ее ведущим ммм... забыла имя... артист такой импозантный... По утрам смотрела ... в молодости... ээх :0(
12 сен 2006, 16:02
И мне программа "Впрок" нравилась. Я когда увидела ее ведущего, Владимира Сафронова, на сцене Малого театра, чуть со стула не упала :)
12 сен 2006, 16:55
О, даааа! :) Это первопроходец :) Я старалась всегда смотреть эту передачу. Знаю, что к Сафронову часто обращались представители различных фирм с намеками на благодарность взамен хороших отзывов об их продукции. Равно как были и угрозы со стороны тех, кого он в своей программе "приложил". Но Сафронов говорил всегда в открытую, что для него объективность и правдивость всегда на первом месте.
12 сен 2006, 22:33
Блин...Ну неужели никто не смотрел?! :( Я смотрела всю передачу, а финальное решение упустила....и какой кофе стал победителем не узнала...:(
12 сен 2006, 23:38
я ... забыла названия :oops а майонез какой победил?
13 сен 2006, 00:17
Победили мои любимчики :):) СКИТовский и Слобода :):) Ура-ура-ура :)
13 сен 2006, 10:04
Я тоже СКИТа поклонница!
13 сен 2006, 10:57
Когда я еще работала в рекламе на ТВ, СКИТ размещался через нас...и я помню его первый ролик (я администрировала съемку)...Вот тогда я и влюбилась во вкус этого майонеза. В павильоне было 50 (!)кг. этого майонеза. А я постоянно выцарапывала из этого чана по капельке...вкусняшка :):)
12 сен 2006, 23:48
2 кофе, я только одно запомнила:-), carte noir
12 сен 2006, 23:58
да, это точно...а второй - Тчибо бла-бла-бла, вроде
13 сен 2006, 00:19
Чибо? А Якобс выбыл? Или я уже вообще все перепутала.
Карт Нуар я помню в финале, а кто еще.....:(
Карт Нуар я помню в финале, а кто еще.....:(
13 сен 2006, 12:57
Черная Карта Gold - победитель. И это неудивительно. На Чибо эксперты "наехали" за кислый вкус. И зря. Один из видов Чибо действительно кисловат - на любителя. Есть другие виды, не кислые.
13 сен 2006, 13:21
О! Это хорошо. А то я после того, как попила Карт Нуар родной, что-то не хотела покупать наш..."обрусевший". Теперь спокойно буду его покупать...а то как встану перед прилавком с растворимым кофе, как упрусь взором в него...и давай размышлять-взвешивать "за и против"...так и отхожу, ничего не взяв :):)
А растворимый кофе всегда стараюсь держать, несмотря на то, что всегда пью кофе в зернах
А растворимый кофе всегда стараюсь держать, несмотря на то, что всегда пью кофе в зернах
13 сен 2006, 15:08
было два победителя
13 сен 2006, 01:17
А когда она идет?
13 сен 2006, 10:54
14-30, сразу после "Других новостей"
13 сен 2006, 11:28
Только одно вчера не поняла в передаче про майонез - откуда минимальная цена за 250 грамм = 15 рублей? Я покупаю в Ашане по 5 рублей 90 копеек за 220 грамм и все Скиты и прочие Рябы с ашановским майонезом и рядом не лежали! :0) Дурят сельских, ду-рят!
13 сен 2006, 11:46
Вы бы еще с Перекрестоковским майонезом сравнили :):) Неееееет :) Там сравнивали "иномарки" буквально, а не "отечественное железо" ;););)
13 сен 2006, 12:35
ни фигасе! неужели майонез от МЖК - "иномарка"? упала под стол!
13 сен 2006, 12:44
Ээээ...Пикачу...Вам там не прохладно?..под столом-то?
Я ж говорю..."иномарки" это известные заводские бренды...а под "отеч.железом" я подразумевала родоразрешение крупных маркетов, типа АШАНа и Перекрестка....Наверняка, майонез "Пятерочка" вообще не будет стоить ни копейки...с их-то качеством.
Во я о чем, а Вы сразу давай валяться в присутственных местах :):):)
Я ж говорю..."иномарки" это известные заводские бренды...а под "отеч.железом" я подразумевала родоразрешение крупных маркетов, типа АШАНа и Перекрестка....Наверняка, майонез "Пятерочка" вообще не будет стоить ни копейки...с их-то качеством.
Во я о чем, а Вы сразу давай валяться в присутственных местах :):):)
13 сен 2006, 14:24
не, не холодно ;0) у меня там (под столом) бутылка коньяка припрятана - я ныряю и - опа - все теплее и теплее :0)
Ашан рулит! А Перекресток и все прочие - сильно отстают. И ,кстати, кажется у Перекрестка и Пятерочки хозяин-то один ;0)
Ашан рулит! А Перекресток и все прочие - сильно отстают. И ,кстати, кажется у Перекрестка и Пятерочки хозяин-то один ;0)
13 сен 2006, 14:31
Так, ё-тить...это фишка что ли такая "упала под стол"....типа удивилась?!...А все просто..."легкий drink" никогда лишним не бывает...Короче, я поняла всю хитрость номера с "удивилась" ;);)
Хозяин-то один, но вот кач-во разное ;) Пятерка торгует тем, что остается от Перекрестка...Либо уже просрочено, либо вот-вот срок закончится...Мне это еще давно рассказали, когда я пару раз поймала Пятерку на мошеннических ходях...С тех пор туда я ни ногой, хотя, это самый близкий магазин к моему дому. Лучше уж мы с мужем прокатимся до Перекрестка, но в Пятерке я даже журнал не хочу покупать...
А карту их дурацкую я обещала прилюдно разломать об коленку
А АШАН - даааа :) Мою любимчик :) Я могу там жить :) Муж, правда, не хочет, поэтому пока живем дома ;);)
Хозяин-то один, но вот кач-во разное ;) Пятерка торгует тем, что остается от Перекрестка...Либо уже просрочено, либо вот-вот срок закончится...Мне это еще давно рассказали, когда я пару раз поймала Пятерку на мошеннических ходях...С тех пор туда я ни ногой, хотя, это самый близкий магазин к моему дому. Лучше уж мы с мужем прокатимся до Перекрестка, но в Пятерке я даже журнал не хочу покупать...
А карту их дурацкую я обещала прилюдно разломать об коленку
А АШАН - даааа :) Мою любимчик :) Я могу там жить :) Муж, правда, не хочет, поэтому пока живем дома ;);)
13 сен 2006, 14:38
Так. Сёдня чаёк :)
13 сен 2006, 15:16
Ну и кто победил? (И кто был?) И что там про мой любимый Гринфилд говорили?
13 сен 2006, 16:10
Победил майский.
Дилма выбил сразу.
Остальных не помню, т.к. в жизни я с такими чаями не сталкивалась
Дилма выбил сразу.
Остальных не помню, т.к. в жизни я с такими чаями не сталкивалась
Anonymous
13 сен 2006, 16:31
Фууу!!!
13 сен 2006, 16:24
.
13 сен 2006, 16:27
Пардон....клинануло систему :):):):):)...и ВДРУГ Вам скопировался из буфера мой пост в другом топе :):):):):):) В последнюю секунду перед отправкой. То есть, я набрала Вам ответ...и , похоже, я что-то нажала рукой и после нажатия "отправить" в поле ответа появляется СОВСЕМ ДРУГОЙ ответ...который я до этого сохраняла в режиме "копи-паст" :):):)
А я Вам написала вот что :
Гринфилд (по-моему, он там тоже был) выбыл еще на этапе покупательского отбора
А я Вам написала вот что :
Гринфилд (по-моему, он там тоже был) выбыл еще на этапе покупательского отбора
13 сен 2006, 17:53
Бывает :)
А Гринфилд жаль, "ничего они не понимают в колбасных обрезках" :)
А Гринфилд жаль, "ничего они не понимают в колбасных обрезках" :)
13 сен 2006, 18:19
Но я допускаю, что я могла и спутать Гринфилд с каким-то другим чаем, называвшимся на "Г"...помню, что ВРОДЕ он там был, но не исключено, что там был какой-то другой чай на "г" :)
15 сен 2006, 08:26
Так и есть про Гринфильд. Я собсно с покупателями согласна, только упаковка красивая.
14 сен 2006, 11:14
А вы не допускаете мысли, что передачка создана под определенную группу рекламодателей, этакий плохо закамуфлированный пиар?
14 сен 2006, 11:15
Это уже вчерашний день:-)
14 сен 2006, 11:36
Если бы это был пиар, то во вчерашней передаче обязательно принял бы участие чай "Ахмад" и "Ристон". :):)
Я не сбрасываю со счетов, что на нашем ТВ даже кошка не чихнет бесплатно...за каждое слово с экрана у нас могут "попросить заплатить", но оч. хочется верить, что их заставка, в которой они говорят, что эта передача не является рекламным шагом, а объективное и независимое исследование товаров как раз для того, чтобы из множества выявить худшее и лучшее.
Оч.хочется верить....Но я допускаю...;);)
Я не сбрасываю со счетов, что на нашем ТВ даже кошка не чихнет бесплатно...за каждое слово с экрана у нас могут "попросить заплатить", но оч. хочется верить, что их заставка, в которой они говорят, что эта передача не является рекламным шагом, а объективное и независимое исследование товаров как раз для того, чтобы из множества выявить худшее и лучшее.
Оч.хочется верить....Но я допускаю...;);)
17 сен 2006, 00:26
Только вчера разговаривала с подругой. Она сказала, что там все проплачено.
17 сен 2006, 12:20
Источник информации у Вашей подруги какой?
Если это очередные "мне кажется", то ...
Если она "отвечает за свои слова", то я могу только сожалеть.....у нас так никогда и не будут говорить правду :(:(:(
Но пока практически все выпуски выбирали лидерами как раз те продукты, которые я предпочитаю (из множества). Значит, желание производителей совпадает с моим ;););)
Если это очередные "мне кажется", то ...
Если она "отвечает за свои слова", то я могу только сожалеть.....у нас так никогда и не будут говорить правду :(:(:(
Но пока практически все выпуски выбирали лидерами как раз те продукты, которые я предпочитаю (из множества). Значит, желание производителей совпадает с моим ;););)
17 сен 2006, 15:16
Она работала бренд-менеджером, региональным представителем Сиб.берега (компашки, кириешки). По работе много общалась с разными людьми.
17 сен 2006, 22:23
Простите, но из этого не вытекает, что она знает это НАВЕРНЯКА. Во-первых, работалА...общаЛАСЬ
Программа новая - общение на темы откатов полугодовой (к примеру) давности могут ничего общего не иметь с этой конкретной программой.
Не подумайте, что я как-то заинтересована в том, чтобы убедить здесь в том, что все честно и прозрачно...вовсе нет. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы на нашем ТВ хотя бы ОДНА программа данного формата была бы непредвзятой и добросовестной.
Просто я тоже много чего знаю по поводу проплаченных, скрытых или явных реклам....Но про эту программу я ни с кем, непосредственно связанным с ней, не говорила. Поэтому и выводов делать никаких не могу. Могу только предполагать. Равно как и Ваша подруга может предполагать. Если же ее источник напрямую связан с этой программой или с теми, кто ЛИЧНО заплатил за сюжетики, а не просто так общалась с представителями различных компаний на тему бесчестного пиара, тогда только я готова поверить.
Программа новая - общение на темы откатов полугодовой (к примеру) давности могут ничего общего не иметь с этой конкретной программой.
Не подумайте, что я как-то заинтересована в том, чтобы убедить здесь в том, что все честно и прозрачно...вовсе нет. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы на нашем ТВ хотя бы ОДНА программа данного формата была бы непредвзятой и добросовестной.
Просто я тоже много чего знаю по поводу проплаченных, скрытых или явных реклам....Но про эту программу я ни с кем, непосредственно связанным с ней, не говорила. Поэтому и выводов делать никаких не могу. Могу только предполагать. Равно как и Ваша подруга может предполагать. Если же ее источник напрямую связан с этой программой или с теми, кто ЛИЧНО заплатил за сюжетики, а не просто так общалась с представителями различных компаний на тему бесчестного пиара, тогда только я готова поверить.
14 сен 2006, 11:15
Уж как Привольнов пиарил "Перекресток" в "Добром утре"... Наверное, хорошо пошло.
14 сен 2006, 11:18
А перекресток производит продукты питания?
14 сен 2006, 11:38
Теперь уже да :)
14 сен 2006, 12:00
Насколько мне известно, то крупные супермаркеты только фасуют продукты и ставят на них свой логотип. А производством они не занимаются. Это нормальная практика.
14 сен 2006, 12:28
Да. Privatе labеl...Но у Перекрестка помимо договоров с крупными производителями есть еще и свое производство: пекарни, пр-во кондитерских изделий, масная и рыбная, салатная. Это они производят сами.
15 сен 2006, 22:05
это не производство. Пекарни есть у всех супермаркетов, ну у хороших:-) Мясо тоже разделывают сами, кулинария тоже собственная - это нормально:-)
16 сен 2006, 16:56
А что же тогда в ВАШЕМ понимании означает слово "производство"? ;)
16 сен 2006, 22:42
Промышленое производство:-) Муку изготовляют мукомольные заводы, молоко и масло молочные комбинаты..и пр:-) А супермаркеты, как и 25 лет назад универсамы, производством продуктов питания не занимаются:-) Кулинария и кондитерские - это не масштабное производство продуктов питания:-)Так же как и варка кофе:-) Мощностей нету у супермаркетов, для производства.
17 сен 2006, 10:11
Здрасьте, они покупают себе производство, а на производимых товарах ставяю свой лейбл. Чего сложного-то. Колбасное производство, например, стоит столько же, сколько один их магазин.
17 сен 2006, 12:15
Че-то Вы несколько неправы ;);) Я могла бы, конечно, дважды согласиться с постом ниже и развить его поподробнее, но там общая суть отражена :)
Хоть, простите, горшком назови, но то, чем занимаются некоторые крупные маркеты и есть как раз ПРОИЗВОДСТВО ;) А нюансы....это уже Ваше личное отношение к термину :)
Хоть, простите, горшком назови, но то, чем занимаются некоторые крупные маркеты и есть как раз ПРОИЗВОДСТВО ;) А нюансы....это уже Ваше личное отношение к термину :)
15 сен 2006, 15:37
Все равно пиар,сегодняшний кефир,2 место "Домик в деревне" оченно невкусный,я все перебробовала,лучше всех кефиры с 7 сутками хранения,а не "долгоиграющие".
15 сен 2006, 15:40
И мне не нравится Домик в деревне. Я уже лет 6 покупаю 33 коровы, а он выбыл на этапе покупательского спроса:-(.
15 сен 2006, 16:53
Не забывайте, что, будучи отсеянным на этапе покупательского отбора, кефир НЕ УЧАСТВУЕТ в борьбе..Не факт, что, если бы он участвовал, то не встал бы перед Домиком или разделил с ним место. Но первое он бы точно не занял (по мнению экспертов)
У него ведь тоже найдены несоответствия.
У него ведь тоже найдены несоответствия.
15 сен 2006, 16:54
А я как раз только домик и покупаю. Мне удобна еще его упаковка с крышечкой.
Потом, Вы же остальные не пробовали...может ТЕ еще хуже Домика. Я допускаю, что и не пиар
Потом, Вы же остальные не пробовали...может ТЕ еще хуже Домика. Я допускаю, что и не пиар
15 сен 2006, 21:36
Я пробовала все эти кефиры,да и многие другие,а "Домик" из разряда "долгоиграющих",а настоящий кефир таким быть не может.
16 сен 2006, 17:23
На моем "ДВД" стоит дата:
изготовлено 5.09.06
употребить до 15.09.06
Это Вы называете долгоиграющий?
Долгоиграющий может храниться МЕСЯЦАМИ...но никак не декаду
изготовлено 5.09.06
употребить до 15.09.06
Это Вы называете долгоиграющий?
Долгоиграющий может храниться МЕСЯЦАМИ...но никак не декаду
16 сен 2006, 22:49
Максимум 7 суток для кефира,это в "Здоровье" говорили
17 сен 2006, 12:18
Быть может. Тогда назовите мне, пожалуйста, заводы (лучше сразу с брендами), производящие "недолгоиграющий" (живой) кефир.
Я разве ж против буду покупать себе и ребенку более здоровый продукт? ;)
Просто мне кажется, что назвать такие "модели№" кефиров будет сложно :)
Но если Вы сможете, я только скажу Вам спасибо.
Я разве ж против буду покупать себе и ребенку более здоровый продукт? ;)
Просто мне кажется, что назвать такие "модели№" кефиров будет сложно :)
Но если Вы сможете, я только скажу Вам спасибо.
17 сен 2006, 14:14
"Настенька","Пастушок","Молоколамск"-постоянно покупаю,все 7 суток,сейчас под рукой упаковки нет,заводы наизусть не помню,сегодня куплю,напишу.
Anonymous
17 сен 2006, 20:40
Действительно 7 суток- правда из сухого молока плохого качества, ну да сроки важнее?
17 сен 2006, 22:02
А больше 7 суток из натурального,коровьего? Проверяла,если долгоиграющий,то он не створаживается по 3-4 дня в открытом виде(не в холодильнике),а от 5-7 суток створаживается в этот же день,есть разница?
17 сен 2006, 22:25
Что ж....попробую. И на створаживаемость проверю, и на вкус...и на все :)
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
15 сен 2006, 23:02
А меня ведущий раздражает...
У него дефект речи что ли?
У него дефект речи что ли?
16 сен 2006, 11:18
Нет просто его губы не слушаются.
16 сен 2006, 12:58
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...