"Контрольная закупка" на ОРТ

12 сен 2006, 14:53
С Антоном Привольновым
Мне понравилась.
Кто смотрел вчера про "кофе"? Кто же в результате стал финалистом этого кофейного конкурса?
Во сколько идет? О, я так ждала эту передачу, а пропустила:-(( Привольнов - это мой любимый мужчина, мы с ним каждое утро проводим в выборе продуктов:-) Ну по Первому..:-)
О увидела, в пол-третьего. Давно пора было что-то возобновлять, а то "Впрок" убрали..
13 сен 2006, 10:53
Тогда Вы должны хорошо знать в лицо мою маму :) Потому как оно тоже вместе с Вами КАЖДОЕ утро на Первом "выбирает продукты" в компании Привольского ;)
А потом мне пересказыват, что и как она выбрала ;););)
Странно..я очень хорошо знаю передачи..сегодня мы лаврушку выбирали, вчера мясорубки..но женщину не помню, совершенно..там экперты разные выступали, сегодня по лаврухе была диетолог - Ваша мама?
13 сен 2006, 11:23
Вы меня не поняли :( :):)
Я имела в виду, что моя мама ТОЖЕ любит смотреть эту передачу...
Наверное, сначала Я Вас не поняла...Вы дома выбираете продукты перед телеком или Вы принимаете участие в подготовке и выпуске программы? Если второе, тогда я Вас запутала :)
Понятно:-) Я выбираю возле телека:-) Я еще Впрок смотрела по НТВ..люблю такие передачи - очень они полезные
13 сен 2006, 11:44
Вот и моя тоже любит эту программу...поэтому я и спросила, не видите ли Вы рядом с собой (во время выбора продуктов в паре со своим любимым мужчиной)еще одну женщину, выбирающую их так же, как и Вы ;)
Я завтра с утра присмотрюсь:-) Чем черт не шутит?:-)
13 сен 2006, 12:12
;)
А во сколько она идет?
Это телеканал "Доброе утро", по утрам идет по Первому. Там рубрика "ОТК".
14 сен 2006, 11:32
Это-то я знаю :) Я думала, что у этой рубрики есть точное время выхода...или она может начаться спонтанно?
Есть:-) Первый раз она идет в 7:15, второй в 7:45, это время Киевское, мск+1 час.
14 сен 2006, 11:37
То есть 8.15 и 8.45?!?! :-О А нафига пускать ее с разрывом в полчаса?!?! Или в этих двух выпусках говорят о РАЗНЫХ товарах?
:-) Это утренняя развлекательная передача, а ОТК там идет как 5-ти минутная рубрика..вот и все:-)
14 сен 2006, 12:26
Да я знаю это!!! :):):):) Я сама ее смотрю...просто никак не могла поймать ОТК...то выключу телек ДО ТОГО, как она начнется, то переключу...Я просто не могу понять, ЗАЧЕМ пускать с разницей в полчаса одну и ту же рубрику. Поэтому и спросила, они в 7.15/7.45 (по вашему)исследуют один и тот же товар (и 7.45 это просто повторт выпуска в 7.15) или все же разные?
А рубрики-то разные. Их две, они про разные товары.
14 сен 2006, 14:00
Ах ты, ёксель-моксель!...все понял :)
Бум ловить :)
12 сен 2006, 15:24
О! Сейчас смотрела (вернее слушала) про майонез - мне не очень понравилось, т.к. сердце мое навеки отдано программе "Впрок" с ее ведущим ммм... забыла имя... артист такой импозантный... По утрам смотрела ... в молодости... ээх :0(
12 сен 2006, 16:02
И мне программа "Впрок" нравилась. Я когда увидела ее ведущего, Владимира Сафронова, на сцене Малого театра, чуть со стула не упала :)
12 сен 2006, 16:55
О, даааа! :) Это первопроходец :) Я старалась всегда смотреть эту передачу. Знаю, что к Сафронову часто обращались представители различных фирм с намеками на благодарность взамен хороших отзывов об их продукции. Равно как были и угрозы со стороны тех, кого он в своей программе "приложил". Но Сафронов говорил всегда в открытую, что для него объективность и правдивость всегда на первом месте.
12 сен 2006, 22:33
Блин...Ну неужели никто не смотрел?! :( Я смотрела всю передачу, а финальное решение упустила....и какой кофе стал победителем не узнала...:(
12 сен 2006, 23:38
я ... забыла названия :oops а майонез какой победил?
13 сен 2006, 00:17
Победили мои любимчики :):) СКИТовский и Слобода :):) Ура-ура-ура :)
13 сен 2006, 10:04
Я тоже СКИТа поклонница!
13 сен 2006, 10:57
Когда я еще работала в рекламе на ТВ, СКИТ размещался через нас...и я помню его первый ролик (я администрировала съемку)...Вот тогда я и влюбилась во вкус этого майонеза. В павильоне было 50 (!)кг. этого майонеза. А я постоянно выцарапывала из этого чана по капельке...вкусняшка :):)
2 кофе, я только одно запомнила:-), carte noir
12 сен 2006, 23:58
да, это точно...а второй - Тчибо бла-бла-бла, вроде
13 сен 2006, 00:19
Чибо? А Якобс выбыл? Или я уже вообще все перепутала.
Карт Нуар я помню в финале, а кто еще.....:(
13 сен 2006, 12:57
Черная Карта Gold - победитель. И это неудивительно. На Чибо эксперты "наехали" за кислый вкус. И зря. Один из видов Чибо действительно кисловат - на любителя. Есть другие виды, не кислые.
13 сен 2006, 13:21
О! Это хорошо. А то я после того, как попила Карт Нуар родной, что-то не хотела покупать наш..."обрусевший". Теперь спокойно буду его покупать...а то как встану перед прилавком с растворимым кофе, как упрусь взором в него...и давай размышлять-взвешивать "за и против"...так и отхожу, ничего не взяв :):)
А растворимый кофе всегда стараюсь держать, несмотря на то, что всегда пью кофе в зернах
13 сен 2006, 15:08
было два победителя
13 сен 2006, 01:17
А когда она идет?
13 сен 2006, 10:54
14-30, сразу после "Других новостей"
13 сен 2006, 11:28
Только одно вчера не поняла в передаче про майонез - откуда минимальная цена за 250 грамм = 15 рублей? Я покупаю в Ашане по 5 рублей 90 копеек за 220 грамм и все Скиты и прочие Рябы с ашановским майонезом и рядом не лежали! :0) Дурят сельских, ду-рят!
13 сен 2006, 11:46
Вы бы еще с Перекрестоковским майонезом сравнили :):) Неееееет :) Там сравнивали "иномарки" буквально, а не "отечественное железо" ;););)
13 сен 2006, 12:35
ни фигасе! неужели майонез от МЖК - "иномарка"? упала под стол!
13 сен 2006, 12:44
Ээээ...Пикачу...Вам там не прохладно?..под столом-то?
Я ж говорю..."иномарки" это известные заводские бренды...а под "отеч.железом" я подразумевала родоразрешение крупных маркетов, типа АШАНа и Перекрестка....Наверняка, майонез "Пятерочка" вообще не будет стоить ни копейки...с их-то качеством.
Во я о чем, а Вы сразу давай валяться в присутственных местах :):):)
13 сен 2006, 14:24
не, не холодно ;0) у меня там (под столом) бутылка коньяка припрятана - я ныряю и - опа - все теплее и теплее :0)
Ашан рулит! А Перекресток и все прочие - сильно отстают. И ,кстати, кажется у Перекрестка и Пятерочки хозяин-то один ;0)
13 сен 2006, 14:31
Так, ё-тить...это фишка что ли такая "упала под стол"....типа удивилась?!...А все просто..."легкий drink" никогда лишним не бывает...Короче, я поняла всю хитрость номера с "удивилась" ;);)
Хозяин-то один, но вот кач-во разное ;) Пятерка торгует тем, что остается от Перекрестка...Либо уже просрочено, либо вот-вот срок закончится...Мне это еще давно рассказали, когда я пару раз поймала Пятерку на мошеннических ходях...С тех пор туда я ни ногой, хотя, это самый близкий магазин к моему дому. Лучше уж мы с мужем прокатимся до Перекрестка, но в Пятерке я даже журнал не хочу покупать...
А карту их дурацкую я обещала прилюдно разломать об коленку
А АШАН - даааа :) Мою любимчик :) Я могу там жить :) Муж, правда, не хочет, поэтому пока живем дома ;);)
13 сен 2006, 14:38
Так. Сёдня чаёк :)
13 сен 2006, 15:16
Ну и кто победил? (И кто был?) И что там про мой любимый Гринфилд говорили?
13 сен 2006, 16:10
Победил майский.
Дилма выбил сразу.
Остальных не помню, т.к. в жизни я с такими чаями не сталкивалась
Anonymous
13 сен 2006, 16:31
Фууу!!!
13 сен 2006, 16:24
.
13 сен 2006, 16:27
Пардон....клинануло систему :):):):):)...и ВДРУГ Вам скопировался из буфера мой пост в другом топе :):):):):):) В последнюю секунду перед отправкой. То есть, я набрала Вам ответ...и , похоже, я что-то нажала рукой и после нажатия "отправить" в поле ответа появляется СОВСЕМ ДРУГОЙ ответ...который я до этого сохраняла в режиме "копи-паст" :):):)
А я Вам написала вот что :
Гринфилд (по-моему, он там тоже был) выбыл еще на этапе покупательского отбора
13 сен 2006, 17:53
Бывает :)
А Гринфилд жаль, "ничего они не понимают в колбасных обрезках" :)
13 сен 2006, 18:19
Но я допускаю, что я могла и спутать Гринфилд с каким-то другим чаем, называвшимся на "Г"...помню, что ВРОДЕ он там был, но не исключено, что там был какой-то другой чай на "г" :)
15 сен 2006, 08:26
Так и есть про Гринфильд. Я собсно с покупателями согласна, только упаковка красивая.
14 сен 2006, 11:14
А вы не допускаете мысли, что передачка создана под определенную группу рекламодателей, этакий плохо закамуфлированный пиар?
Это уже вчерашний день:-)
14 сен 2006, 11:36
Если бы это был пиар, то во вчерашней передаче обязательно принял бы участие чай "Ахмад" и "Ристон". :):)
Я не сбрасываю со счетов, что на нашем ТВ даже кошка не чихнет бесплатно...за каждое слово с экрана у нас могут "попросить заплатить", но оч. хочется верить, что их заставка, в которой они говорят, что эта передача не является рекламным шагом, а объективное и независимое исследование товаров как раз для того, чтобы из множества выявить худшее и лучшее.
Оч.хочется верить....Но я допускаю...;);)
17 сен 2006, 00:26
Только вчера разговаривала с подругой. Она сказала, что там все проплачено.
17 сен 2006, 12:20
Источник информации у Вашей подруги какой?
Если это очередные "мне кажется", то ...
Если она "отвечает за свои слова", то я могу только сожалеть.....у нас так никогда и не будут говорить правду :(:(:(
Но пока практически все выпуски выбирали лидерами как раз те продукты, которые я предпочитаю (из множества). Значит, желание производителей совпадает с моим ;););)
17 сен 2006, 15:16
Она работала бренд-менеджером, региональным представителем Сиб.берега (компашки, кириешки). По работе много общалась с разными людьми.
17 сен 2006, 22:23
Простите, но из этого не вытекает, что она знает это НАВЕРНЯКА. Во-первых, работалА...общаЛАСЬ
Программа новая - общение на темы откатов полугодовой (к примеру) давности могут ничего общего не иметь с этой конкретной программой.
Не подумайте, что я как-то заинтересована в том, чтобы убедить здесь в том, что все честно и прозрачно...вовсе нет. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы на нашем ТВ хотя бы ОДНА программа данного формата была бы непредвзятой и добросовестной.
Просто я тоже много чего знаю по поводу проплаченных, скрытых или явных реклам....Но про эту программу я ни с кем, непосредственно связанным с ней, не говорила. Поэтому и выводов делать никаких не могу. Могу только предполагать. Равно как и Ваша подруга может предполагать. Если же ее источник напрямую связан с этой программой или с теми, кто ЛИЧНО заплатил за сюжетики, а не просто так общалась с представителями различных компаний на тему бесчестного пиара, тогда только я готова поверить.
14 сен 2006, 11:15
Уж как Привольнов пиарил "Перекресток" в "Добром утре"... Наверное, хорошо пошло.
А перекресток производит продукты питания?
14 сен 2006, 11:38
Теперь уже да :)
Насколько мне известно, то крупные супермаркеты только фасуют продукты и ставят на них свой логотип. А производством они не занимаются. Это нормальная практика.
14 сен 2006, 12:28
Да. Privatе labеl...Но у Перекрестка помимо договоров с крупными производителями есть еще и свое производство: пекарни, пр-во кондитерских изделий, масная и рыбная, салатная. Это они производят сами.
это не производство. Пекарни есть у всех супермаркетов, ну у хороших:-) Мясо тоже разделывают сами, кулинария тоже собственная - это нормально:-)
16 сен 2006, 16:56
А что же тогда в ВАШЕМ понимании означает слово "производство"? ;)
Промышленое производство:-) Муку изготовляют мукомольные заводы, молоко и масло молочные комбинаты..и пр:-) А супермаркеты, как и 25 лет назад универсамы, производством продуктов питания не занимаются:-) Кулинария и кондитерские - это не масштабное производство продуктов питания:-)Так же как и варка кофе:-) Мощностей нету у супермаркетов, для производства.
17 сен 2006, 10:11
Здрасьте, они покупают себе производство, а на производимых товарах ставяю свой лейбл. Чего сложного-то. Колбасное производство, например, стоит столько же, сколько один их магазин.
17 сен 2006, 12:15
Че-то Вы несколько неправы ;);) Я могла бы, конечно, дважды согласиться с постом ниже и развить его поподробнее, но там общая суть отражена :)
Хоть, простите, горшком назови, но то, чем занимаются некоторые крупные маркеты и есть как раз ПРОИЗВОДСТВО ;) А нюансы....это уже Ваше личное отношение к термину :)
15 сен 2006, 15:37
Все равно пиар,сегодняшний кефир,2 место "Домик в деревне" оченно невкусный,я все перебробовала,лучше всех кефиры с 7 сутками хранения,а не "долгоиграющие".
15 сен 2006, 15:40
И мне не нравится Домик в деревне. Я уже лет 6 покупаю 33 коровы, а он выбыл на этапе покупательского спроса:-(.
15 сен 2006, 16:53
Не забывайте, что, будучи отсеянным на этапе покупательского отбора, кефир НЕ УЧАСТВУЕТ в борьбе..Не факт, что, если бы он участвовал, то не встал бы перед Домиком или разделил с ним место. Но первое он бы точно не занял (по мнению экспертов)
У него ведь тоже найдены несоответствия.
15 сен 2006, 16:54
А я как раз только домик и покупаю. Мне удобна еще его упаковка с крышечкой.
Потом, Вы же остальные не пробовали...может ТЕ еще хуже Домика. Я допускаю, что и не пиар
15 сен 2006, 21:36
Я пробовала все эти кефиры,да и многие другие,а "Домик" из разряда "долгоиграющих",а настоящий кефир таким быть не может.
16 сен 2006, 17:23
На моем "ДВД" стоит дата:
изготовлено 5.09.06
употребить до 15.09.06
Это Вы называете долгоиграющий?
Долгоиграющий может храниться МЕСЯЦАМИ...но никак не декаду
16 сен 2006, 22:49
Максимум 7 суток для кефира,это в "Здоровье" говорили
17 сен 2006, 12:18
Быть может. Тогда назовите мне, пожалуйста, заводы (лучше сразу с брендами), производящие "недолгоиграющий" (живой) кефир.
Я разве ж против буду покупать себе и ребенку более здоровый продукт? ;)
Просто мне кажется, что назвать такие "модели№" кефиров будет сложно :)
Но если Вы сможете, я только скажу Вам спасибо.
17 сен 2006, 14:14
"Настенька","Пастушок","Молоколамск"-постоянно покупаю,все 7 суток,сейчас под рукой упаковки нет,заводы наизусть не помню,сегодня куплю,напишу.
Anonymous
17 сен 2006, 20:40
Действительно 7 суток- правда из сухого молока плохого качества, ну да сроки важнее?
17 сен 2006, 22:02
А больше 7 суток из натурального,коровьего? Проверяла,если долгоиграющий,то он не створаживается по 3-4 дня в открытом виде(не в холодильнике),а от 5-7 суток створаживается в этот же день,есть разница?
17 сен 2006, 22:25
Что ж....попробую. И на створаживаемость проверю, и на вкус...и на все :)
Спасибо за ответ
15 сен 2006, 23:02
А меня ведущий раздражает...
У него дефект речи что ли?
16 сен 2006, 11:18
Нет просто его губы не слушаются.
16 сен 2006, 12:58
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)