а имеет ли для вас значение какую музыку слушают
12 сен 2006, 16:02
Ваши друзья?
Была у подруги,бухали-так она поставила Ласковый май-я дико ржала.
Еще любит песни Ромы Жукова и т.д
Ну я не знаю как реагоровать-я просто ржала и все
Как тетка в 30 лет может слушать такую муть??????????????????????
Была у подруги,бухали-так она поставила Ласковый май-я дико ржала.
Еще любит песни Ромы Жукова и т.д
Ну я не знаю как реагоровать-я просто ржала и все
Как тетка в 30 лет может слушать такую муть??????????????????????
12 сен 2006, 16:12
наверное, ностальгирует!
12 сен 2006, 16:16
ооооооо,я так люблю поставить на полную катушку Белые Розы и отплясывать под них всем семейством!!!
Соседи наверно нас идиотами считают :-D
а ваще..мы в основном джаз слушаем,но тиииихо :)
Соседи наверно нас идиотами считают :-D
а ваще..мы в основном джаз слушаем,но тиииихо :)
12 сен 2006, 16:24
Для меня не имеет значения, какую музыку слушают мои друзья. Зато себе я наскачивала более 1000 песен, как старых, так и новых. Слушаю старенькие под настроение, зато такой анохронизм искать в интернете удовольствие, как грибы в осеннем лесу. По какой-то фразе или слову. А новенькие песни, они почему-то быстро надоедают.
12 сен 2006, 16:52
Рыська, у меня така же реакция как и у вас на Рому Жукова, Мираж и т.д. Ржу :) Особенно если вижу что народу реально нравится такая музыка
но Белые Розы - это такая классика! Мы колбасимся всегда по нее и орем-подпеваем если вдруг на вечеринке у кого-нить играет.. Прикол же! :)
но Белые Розы - это такая классика! Мы колбасимся всегда по нее и орем-подпеваем если вдруг на вечеринке у кого-нить играет.. Прикол же! :)
12 сен 2006, 17:04
ну только белые розы))))))))
А у нее целые альбомы-счас напою еще-не не вспомню.
И эти-белые лилиии для лилии я нес.....ха-ха и не донес
Нет я не против старины-типа -а облака ....
крылатые качели...
Но в меру.А она реально перлась.На мою просьбу вырубить-так недоуменно посмотрела и не вырубила.
Апогея всего-муж заехал забрать и картина маслом-подруга пляшет под "Твоя вишневая девятка"
Я сижу,забившись в угол стола с диким выражением лица,муж так нервно-"А че у вас тут ретро?"
Я в машине оказалась первей его.
А у нее целые альбомы-счас напою еще-не не вспомню.
И эти-белые лилиии для лилии я нес.....ха-ха и не донес
Нет я не против старины-типа -а облака ....
крылатые качели...
Но в меру.А она реально перлась.На мою просьбу вырубить-так недоуменно посмотрела и не вырубила.
Апогея всего-муж заехал забрать и картина маслом-подруга пляшет под "Твоя вишневая девятка"
Я сижу,забившись в угол стола с диким выражением лица,муж так нервно-"А че у вас тут ретро?"
Я в машине оказалась первей его.
12 сен 2006, 18:04
Лол! :))) муж с "ретро" молодца! )))
12 сен 2006, 17:09
Я с юмором всегда отношусь, когда при мне попсу включают. :)
12 сен 2006, 17:12
каждому свое! Моя сестра тоже обожает до сих пор Шатунова, говорит что только под его песни в ее душе творятся необьяснимые вещи в хорошем смысле этого слово. Человек сам в праве выбирать, что ему слушать, а вам если не нравится - не слушайте. Кстати мы тут частенько в кафешки ходим и народ С УДОВОЛЬСТВИЕМ танцует именно под Шатунова и Мираж!
12 сен 2006, 21:44
я тут недавно под "Нирвану" ностальгировала, народ не понял
13 сен 2006, 23:47
ДРАСТЕ :-О сравнили Нирвану с Ласковым Маем, да вы чё :))) ? Нирвана - это то, что можно слушать всегда, классика, есть вещи, которые просто супер! Я слушаю и никто никогда не смеялся.
14 сен 2006, 00:28
да я и сравнивать не собиралась, кощунство какое говорите! :)....я про ностальгию и непонимание
14 сен 2006, 14:31
Это у тех, кто не понимает чего-то в голове не то ;). Я вот что понимаю - можно, конечно, любить или нет, но чтобы не принять, что это класс - вот это я не понимаю ;)
12 сен 2006, 22:58
Ха!:) я "Самоцветы" иногда включаю и тащууууууусь:) Но это ничего не имеет общего с моими музыкальными пристрастиями:)
13 сен 2006, 22:30
Моя подруга сидит в отпуске по уходк за ребенком. Поэтому дома постоянно крутит 10 дисков детских песен. Я понимаю)))))
13 сен 2006, 23:02
А кто такой Рома Жуков? Чё он пел?
Anonymous
14 сен 2006, 14:24
С лучшей подругой перестала общаться из-за музыки. У нее поменялся БФ, и соответственно она начала слушать то же что и он. ЭТо группа фактор 2 . Я думаю нормальные люди с нормальным интеллектом не могут слушать этих дворовых быдло. Ее новый парень на них кстати похож. Не общаемся вообще. А была самой лучшей и близкой много лет.
14 сен 2006, 16:59
ну я ласковый май обожаю чисто по соображениям розового девичества, иногда прям охота вспомнить
14 сен 2006, 19:35
Я такая же тетка, которая с удовольствием послушала бы песви Ласкового мая.Ностальгия:)
(с транслита)
(с транслита)
12 сен 2006, 16:38
Все же разные! Я вообще не выношу музыку - НИКАКУЮ! И не потому что не нравится - у меня от любой музыки! голова начинает болеть :)
ну и что?
12 сен 2006, 16:53
ну и что? мой муж вообще от "Руки вверх" тащится!!!Застрелиться что ли теперь?
12 сен 2006, 17:05
да не не стреляйтесь-этож какая раскрутка группе
12 сен 2006, 21:42
я своему сразу заявила, или я или "Руки"
12 сен 2006, 21:44
и что он выбрал?
12 сен 2006, 17:25
Вот как раз в 30 лет такую муть слушать самое оно:)) Это ж "Где мои 16 лет":))
И не факт, что она не любит Моцарта или старую добрую Металлику...
А вот к Децелам и другим "Тыдыцтыдыц" я в свои 33 никак не привыкну. Лучше уж те же "белые розы":)
И не факт, что она не любит Моцарта или старую добрую Металлику...
А вот к Децелам и другим "Тыдыцтыдыц" я в свои 33 никак не привыкну. Лучше уж те же "белые розы":)
12 сен 2006, 22:12
ППКС
13 сен 2006, 14:34
Во-во, у меня от этих тыцтыдыц сердце бешено колотиться начинает... в резонанс входит, что ли... :-( Лучше уж Фаина-фаина-файна-фаина-фаина...
13 сен 2006, 22:39
:)) Особенно, если под них есть, что вспомнить:))
13 сен 2006, 22:49
ППКС
(с транслита)
(с транслита)
14 сен 2006, 10:48
Точняк!
14 сен 2006, 19:08
+1
12 сен 2006, 18:41
Одна моя приятельница тоже любит только российскую попсу, ничего западного не признаёт, ещё она в кинотеатрах не бывает, не смотрит то, что смотрит и обсуждает весь мир или хотя бы вся Россия :)) Но мне по сути без разницы, просто удивиться могу :)
12 сен 2006, 22:43
Имеет :) Когда один мой знакомый, молодой человек ростом и весом напоминающий вышибалу из бара, сказал, что очень любит Андрея Губина, я выпала в осадок :)
А раньше, когда на вечеринках подруги включали Марину Журавлеву, я бесилась... :)
А раньше, когда на вечеринках подруги включали Марину Журавлеву, я бесилась... :)
12 сен 2006, 22:48
Увы, все мои друзья слушают все, что угодно, но только не то. что нравится мне. Стараюсь просто не обращать на это внимания и не заводить с ними разговоры на тему музыки
13 сен 2006, 14:35
Огромное значение!
13 сен 2006, 15:00
У нас с мужем абсолютно противовоположный взгляд на музыку. Мы договорились, когда далеко едем- оин диск его, второй мой. В последний раз меня чуть ли не вытошнило, когда он с радостью сообщил, что взял диск ласкового мая у приятеля:) У меня вырвалось только одна:"За что???????????" Сказал, что это его молодость, хотя я бы не сказала, что в молодости он слушал его:) А мне нравится все, что потяжелее, не женское, короче..
13 сен 2006, 22:43
И что здесь такого смешного ?? Почему тетка?? 30- это не возраст,нравится ей "Ласковый май",пусть слушает,еще отрывались под "Мираж","Джой" и Modern Talking в пионерлагерях,нормально,всех иногда на ретро тянет.
14 сен 2006, 09:55
У меня все друзья слушают "Наше радио" и соответствующий стиль. Но когда я прихожу к сестре и у неё играет "Шансон" - меня подтряхивает...:) Откуда в ней любовь к тюремной романтике???
14 сен 2006, 10:51
Музыка полностью характеризует его слушателя:-) Людей, которые слушают шансон я предпочитаю избегать:-) Врочем как и тех, кто слушает в основном попсу. Хотя "шансон" и "попса" тоже бывают разные:-) Я имела в виду шансон типа Круга..а Попсу..что-то вроде Блестящих и иже с ними..
14 сен 2006, 14:00
А шансон типа Азнавура, м-м-м балдёж....
14 сен 2006, 19:37
Ага:-) И Розенбаум, и Высоцкий:-)Это я люблю:-) Я "тюремный не перевариваю:-(
14 сен 2006, 14:26
Согласна с Вами,но... у меня муж-к.т.н.,математик,зав.кафедрой-любит это самое " Радио-Шансон",правда тюремный блатняк не одобряет,а я слушаю " Радио-7".Как сажусь в машину- начинается идеологический спор и борьба.
14 сен 2006, 14:31
Любопытная теория;-)
Интересно, КАК меня характеризует "Раммштайн" в сочетании с Энией, Высоцким, "Песнярами" и Анной Герман?:mda
Интересно, КАК меня характеризует "Раммштайн" в сочетании с Энией, Высоцким, "Песнярами" и Анной Герман?:mda
14 сен 2006, 17:10
Нормально ;-)
14 сен 2006, 19:42
У нас в Киеве есть радио, "Джем" называется..они ведут трансляции под негласным девизом "Смерть попсе":-) Там у них как раз шикарно уживается Герман с Рамштайном, Верасы с Би-2 (между прочим они как-то вместе пели, в Первой ночи с Меньшиковым.:-)). Билли Новик, 5Nizza..о щас Стас Намин поет:-))
Мое любимейшее радио, только его и слушаю:-) Так, что зарактеристика у нас одинаковая..должна быть;-)
Мое любимейшее радио, только его и слушаю:-) Так, что зарактеристика у нас одинаковая..должна быть;-)
14 сен 2006, 17:11
Савиршенна сагласна :-)
14 сен 2006, 15:26
Мы с мужем дружим с одной парой. Так они мало того, что по мобильникам прутся, так еще и по такой музыке, типа Касты, Легалайз, и всему такому. Когда мы к ним приходим, то Роман достает мобильник, включает все подряд мелодии, кладет его на стол, и все должны слушать, что у него там в мобильнике есть. Как меня это бесит! Мало того, что я такую музыку не люблю, так тут еще какие-то отрывки, куски песен, непонятно что. Не понимаю. Говорим - бесполезно. Будто не слышит. Общаться последнее время перестали. Казалось бы, из-за ерунды какой-то, а ведь дружили...
14 сен 2006, 17:43
начните мучить их фотками с телефона поганого качества - фотографируйте все подряд и заставляйте рассматривать :))))))))
14 сен 2006, 15:35
я спокойно отношусь к тому, что слушают мои друзья. потому как у меня в коллекции и рок, и поп, и фольк, и т.д. одного
нет-так ошибочно называемого"шансона", на самом деле обыкновенного блатняка. но даже если и звучит такое , то обычно спокойно переношу, или прошу выключить когда уж совсем невмоготу- после часа такого удовольствия.
хм. Ласковый май. специально как-то не ставила такое, хотя , вроде, где-то были "белые розы" в каком-то сборнике. а вот купить их альбом мысли были.просто так. чтоб был:-) и всех этих журавлевых, владимирских и т.д. могла бы послушать , без истерики, а даже с какими-то ностальгическими воспоминаниями.
В моей коллекции есть и Вертинский, есть Бернес, есть Ария , Агата Кристи, куча
"звуков природы и пр", Паваротти и Басков;-),ранняя Варум иПугачева,Модерняк и Кино.
гы! даже Песняры есть. у моих друзей подобный набор, посему считаю это совершенно нормальным и приемлимым:)
(с транслита)
нет-так ошибочно называемого"шансона", на самом деле обыкновенного блатняка. но даже если и звучит такое , то обычно спокойно переношу, или прошу выключить когда уж совсем невмоготу- после часа такого удовольствия.
хм. Ласковый май. специально как-то не ставила такое, хотя , вроде, где-то были "белые розы" в каком-то сборнике. а вот купить их альбом мысли были.просто так. чтоб был:-) и всех этих журавлевых, владимирских и т.д. могла бы послушать , без истерики, а даже с какими-то ностальгическими воспоминаниями.
В моей коллекции есть и Вертинский, есть Бернес, есть Ария , Агата Кристи, куча
"звуков природы и пр", Паваротти и Басков;-),ранняя Варум иПугачева,Модерняк и Кино.
гы! даже Песняры есть. у моих друзей подобный набор, посему считаю это совершенно нормальным и приемлимым:)
(с транслита)
14 сен 2006, 16:43
По мне так можно все, кроме шансона. Просто вырвет.
14 сен 2006, 21:13
Я согласно, что все люди разные и вкусы у всех разные. Так это и хорошо. У нас дома собрана любопытная коллекция музыки. Я слушаю "Агату Кристи", "Арию", "Машину времени", "ДДТ" и т.д., дочка предпочитает современную попсу, папа любил шансон и бардов, а мама обожает Баскова и Витаса. Моя лучшая подруга слушает Валерию. Мы дружим уже 25 лет, и никогда музыка не была препятствием для общения.
14 сен 2006, 21:22
я тоже могу послушать "Ласковый май", "Технологию", Преснякова. Сразу вспоминаю школьные годы. Может мои соседи тоже ржут, как вы над подругой? Ну это фигня, вот мой муж любит слушать патриотические советские песни. Вот это бомба! Соседи, наверное, вешаются.
14 сен 2006, 21:31
Друзья на то и друзья, чтобы любить их такими, какие они есть, вкусы у всех разные.
14 сен 2006, 21:45
Да. Можно, конечно, поржать, но незлобно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...