беременное чтиво
стесняюсь
12 сен 2006, 20:45
Посоветуйте, пожалуйста, что почитать! Хочется с одной стороны что-нибудь легкое, а с другой стороны, что-нибудь классическое. Начала перечитывать "Отверженных" - не пошло. Что бы почитать, а то в декрете тоска заедает :) Спасибо!
12 сен 2006, 21:07
Есть такая сага о "людях льда" написала Маргит Сандему ( там около 40 томов- маленьких) читается очень легко, особенно, наверное в Б.состоянии- мне когда- то очень понравилось- я б еще прочла, но в магазинах у нас такого нет, только если через ИНЕТ заказывать....Как раз за декрет можно все книги прочесть.
тоже стесняюся
12 сен 2006, 21:26
"Алиса в стране чудес" :), а еще на днях дочитала "Девушку с жемчужиной" Трейси Шевалье - наверно не совсем классика, но мне очень понравилось
12 сен 2006, 21:45
А я детские читала :), ну не совсем малышовые конечно, а для среднего и старшего школьного возраста.
12 сен 2006, 22:07
Я во время беременности помню читала Б. Акунина, эпопею про Фандорина. И слог у него такой прятный - как классика, и не загрузно.
12 сен 2006, 22:55
только не "Особые поручения". я бы беременной не рекомендовала.
14 сен 2006, 00:10
Не как совет, а так, опытом поделиться.
Я вообще давно уже не люблю загрузочной литературы, а в последнюю беременность запоем читала Эко. Он давно был куплен и нечитанный стоял на полке. Прочла аж три толстенных книжки. "Остров накануне" закончила, а утром схватки начались. :)
Теперь вот зато в основном Бронте читаю и Остин.:))
Я вообще давно уже не люблю загрузочной литературы, а в последнюю беременность запоем читала Эко. Он давно был куплен и нечитанный стоял на полке. Прочла аж три толстенных книжки. "Остров накануне" закончила, а утром схватки начались. :)
Теперь вот зато в основном Бронте читаю и Остин.:))
сама была такая
12 сен 2006, 22:47
лучше читать о ГВ, кризисах ГВ, чтоб потом не плкать и не метаться, о скачках роста детей...
потом времени не будет. а нервы, куча вопросов будут
потом времени не будет. а нервы, куча вопросов будут
автор
13 сен 2006, 13:22
В том-то и дело, что про ГВ читать не хочу. Сестра перечитала кучу литературы, была готова ко всему, но всё равно всё было не как в книжках. К тому же, о ГВ можно почитать и на Еве, чем я и занимаюсь периодами :)
12 сен 2006, 22:58
у меня Паустовский хорошо шел. все эти рассакзы про Мещеру, золотого линя, кота-ворюгу...
13 сен 2006, 10:17
Не классика, но смешное,легкое и про беременность:"9 месяцев" Сара Болл и "Дневник безумной мамаши" Лаура Вульф.
13 сен 2006, 11:14
Розамунда Пилчер :-)
14 сен 2006, 13:45
+1!!!!!!!!!!!
13 сен 2006, 11:22
почитайте джейн остин,интересно и легко читается,всегда хэппт энд
13 сен 2006, 16:48
Шикарная вещь - Евгений Пермяк "Последние заморозки"
http://www.shipping.lv/library/win/TALES/PERMYAK/What-s-new
http://www.shipping.lv/library/win/TALES/PERMYAK/What-s-new
14 сен 2006, 01:20
www.rojana.ru
Роды без страха" Грентли - очень полезная книга - это для получения необходимых знаний, а остальные для скрашивания вечеров.
Даниэла Стил " Кольцо" и "Драгоценности" смотрела фильм по этим произведениям во время Б. Там героини много рожают. ) И сюжеты интересные. )
Михаил Веллер - смешные рассказы.
Роды без страха" Грентли - очень полезная книга - это для получения необходимых знаний, а остальные для скрашивания вечеров.
Даниэла Стил " Кольцо" и "Драгоценности" смотрела фильм по этим произведениям во время Б. Там героини много рожают. ) И сюжеты интересные. )
Михаил Веллер - смешные рассказы.
14 сен 2006, 15:21
Я читала "Унесенных ветром" и "Скарлетт" - перечитывала, естественно...
14 сен 2006, 15:33
Я сама уже думаю над этим..)) Сейчас читаю Мопассана. Хочу перечитать Джека Лондона че-то вот потянуло), Унесенные втром тоже думаю хорошо пошло бы. Хочется чего-то про русскую деревню почитать...
14 сен 2006, 16:04
Куприн хорошо идет. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...