Красавицы и умники реалити шоу
Anonymous
14 сен 2006, 04:21
Кто смотрит?
Герои шоу - восемь юношей и восемь девушек, ранее не знакомые друг с другом. Во время съемок программы они живут в специально оборудованном особняке, замке. Участники разбиты на восемь пар, которые соревнуются между собой в надежде выиграть приз - значительную денежную сумму. Особенностью программы является то, что девушки-участницы - это просто красавицы, а ребята - закомплексованные умники. Все конкурсы строятся на том, что парни должны помогать своим партнершам становиться умнее, образованнее, а девушки должны научить ребят быть более раскованными, галантными, адаптированными к социальной среде.
Мальчишки страшненькие жуть)))
Какие мнения?
Герои шоу - восемь юношей и восемь девушек, ранее не знакомые друг с другом. Во время съемок программы они живут в специально оборудованном особняке, замке. Участники разбиты на восемь пар, которые соревнуются между собой в надежде выиграть приз - значительную денежную сумму. Особенностью программы является то, что девушки-участницы - это просто красавицы, а ребята - закомплексованные умники. Все конкурсы строятся на том, что парни должны помогать своим партнершам становиться умнее, образованнее, а девушки должны научить ребят быть более раскованными, галантными, адаптированными к социальной среде.
Мальчишки страшненькие жуть)))
Какие мнения?
14 сен 2006, 04:35
Да уж, там такой замок, что меньше туалета у меня на даче... :) В смысле не весь комплекс туалетов, замок, то бишь, а комнаты, где эти герои парами будут проживать... :) Посмотрел сегодня урывками, когда домой ехал, так и не понял, что за приз и каковы параметры победы... Если стоящее что-нибудь, то девчонки, ясное дело, наплюют на внешность умников и построят "свою любовь" или что там нужно будет... :) Удивило еще то, что практически все девушки, кроме двух, родом из Киева, интересно, где снимается проект, если на Украине, где и большинство наших телесериалов из-за низкой стоимости производства, тогда удивляться перестану... :)
14 сен 2006, 05:01
Вчера посмотрела вечером. А как девчонки закатывались, когда увидели парней. А Никита сказала: "что надежда умирает последней, но в данный момент она по-моему умерла". Парни страшненькие, особенно, который ушел самый первый-Сергей.
14 сен 2006, 06:41
Я видела момент, где девушки выбирали парней..ухохатывалась..какие же мальчики страшненькие, девчата на самом деле все на подбор красотки..особенно не повезло самой последней девушке(её помойму выбрали самой красивой) пришлось выбирать самой последней..беднааяяя..мне её было жалко остались 2 такие ...как бы слово подобрать..короче жууутть..и она выбрала из 2 зол лучшее..
14 сен 2006, 09:38
А когда будет следующая серия
Anonymous
14 сен 2006, 09:46
и по какому каналу?
15 сен 2006, 04:42
По REN TV
14 сен 2006, 17:38
Я вчера включила случайно...как раз выбор был..я в шоке просто, где они таких страшных парней набрали? Девушки все красотки, только грустно почему то стало, какие продажные нынче девушки, ради денег на такое идут! Жить и спать с таким ужасом... Хотя может правдиво выражение: противоположности притягиваются:) гы
15 сен 2006, 08:26
Им просто очень хочется засветиться
15 сен 2006, 00:47
Бедные девушки...Мне так рыженького было жалко,когда его никто не выбрал.Мне вообще всегда таких людей жалко-умный,добрый,наивный,но внешность...
Anonymous
15 сен 2006, 01:44
последний рыжий,был лучше,чем тот ,кого она выбрала.Мне тож очень жалко его было,видно,что человек то хороший...он так достойно смирился с пройгрышем..так прихорашивался сидел..
15 сен 2006, 04:44
Он еще рассказывал, что иногда волосы укладывает. ХА-ХА
15 сен 2006, 10:12
Блин девочки Ну как могут быт Умные люди настолько не привлекательными....Я как раз про этого рыжего говорю,по мне так он просто мерзкий....Если ты такой умный неужели трудно додуматься как себя подать чтоб нравится людям...
15 сен 2006, 16:29
а им не до этого и нет у них цели людяи нравиться, они все в себе, в науке, высшие материи, судьбы человечества и все такое ;-)
15 сен 2006, 17:15
Так они на шоу типа пришли,говорят что остаться хотели ну нельзя же так ,я не говорю,что там все неприятные,некоторые нормальные,но этот рыжий....
15 сен 2006, 18:17
меня рыжий порадовал, когда всех девушекрасписал, кто в каком плане ему нравится и в конце своим тонюсеньким голосочком " Ну а в сексуальном плане мне больше всего подходит Надежда" бррррр
хотя наверное нехорошо так о них говорить, но с другой стороны, в этом и суть этого шоу.
хотя наверное нехорошо так о них говорить, но с другой стороны, в этом и суть этого шоу.
15 сен 2006, 13:51
Мне очень понравилось. Давно так не веселилась. Проект презабавнейший :).
15 сен 2006, 14:20
Слушайте, вчера мельком посмотрела кусок проекта. Какие же пацаны там страшные, без слез не взглянешь.
15 сен 2006, 14:57
Иначе было бы не интересно.
15 сен 2006, 15:13
Ну не всем там страшные, один даже ничего, не помню как зовут. Такой аккуратист, все вещи по полочкам раскладывал... К нему руки приложить и будет красавчик, правда деушка у него... ну тупаааая
15 сен 2006, 15:50
Его, кажется, Васей зовут, девица еще возмущалась, что у него имя не стильное и ей западло жить с каким-то Васей:)
Anonymous
15 сен 2006, 16:21
Да, у этого Васи 4 высших образования!!А деушка с ним Илона вроде,все возмущалась,как это ИЛОНА и живет с ВАСЕЙ.. она вообще играет на камеру черезчур,обратите внимание ))
15 сен 2006, 16:27
мне тоже сначала странно показалось, что он на общем фоне выделяется, а потом, он как начал в комнате орудовать, я поняла, что он тот еще фрукт ;-) такой зануда, затюкать может!!! ИМХО так что еще неизвестно, права ли была девушка, окгда типа самого симпатиШного выбрала, "чтоб по утрам несташрно просыпатся было" :-)
Anonymous
18 сен 2006, 20:10
А когда след серия а?
Anonymous
18 сен 2006, 20:12
только по средам идет ?
19 сен 2006, 09:47
надо посмотреть. интересный сюжет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...