Помогите с сериалом: беременная студентка

15 сен 2006, 18:30
Может, кто знает.
Недавно смотрела сериал, канал не знаю :-): студентка, забеременела, договорилась с людьми, что отдаст им ребенка за вознаграждение.
Она же, влюбившись с усыновителя, решила его раскрутить по полной и, видимо, в последствии женить на себе.

Вопрос: что это за сериал? Идет ли он сейчас? И, конечно, чем закончился
15 сен 2006, 20:10
может быть это сериал "Вo имя любви"?
(с транслита)
Anonymous
15 сен 2006, 23:53
Девственница ТНТ (уже повтор прошёл) но не то наверное
17 сен 2006, 02:26
Свободная женщина. Играет Вечкилёва и Ани Жирардо.
17 сен 2006, 19:41
Не, там вообще другое все.
15 сен 2006, 19:58
Фильм не смотрела, но читала с таким сюжетом рассказ давно-давно, назывался "Тамбовская волчица", писатель Валерий Черных. И с таким названием фильм и шел совсем недавно. Я посмотрела одну-две и поняла, что либо переврали рассказ, либо еще что, но от рассказа было гораздо лучшее впечатление, фильм я смотреть бросила.
Недавно читала интервью с писателем - он подтвердил, что в сценарии и в фильме исказили образ героини и т.д. и т.п.
Anonymous
17 сен 2006, 05:20
"Тамбовская волчица" только там забеременнела от одного брата а вышла за другого ( старшего)
17 сен 2006, 12:43
кстати, щас увидела, что режисер - Андрей Черных.
17 сен 2006, 00:37
На Девственницу не похоже в том,что она захотела раскрутить усыновителя и женить на себе.Она в него просто влюбилась.
17 сен 2006, 12:44
Э нет. В Девственнице сюжет совсем другой. Бедную школьницу нечаянно оплодотворили последним оставшимся в живых сперматозоидом богатого мужичка. Ну а то, что она влюбилась именно в него и в конце концов они поженились - мыльный сюжетец. ;-)
17 сен 2006, 19:43
Так я знаю,я смотрела.
17 сен 2006, 12:38
да, похоже, это именно Тамбовская волчица - девушка, Ольга Зарецкая, приехала учиться именно из Тамбова. и в одной из серии ее так и назвали полушутя - тамбовская волчица
а концовку не подскажете? я видела, как она устроилась на работу с помощью усыновителя.
17 сен 2006, 13:27
ну отбила этого Александра у Риты и женила на себе, родила ребенка.
В конце показывают как Ольга и Александр живут с детьми - сыном и дочкой в собственносм доме.
Рита вышла замуж за иностранца и усыновила кажется какую-то девочку из ДР.
Мама Ольги вышла замуж.
нормальная сказка. Оба раза с удовольствием посмотрела ;)
(с транслита)
17 сен 2006, 13:51
а у Александра были моральные терзания - предает жену, уходит от проблем в семье (бездетность и усыновление) и т.п.? или там все разрулилось каким-то поступком его жены?
а ее стервозность к концу сериала пропала? она стала белой, пушистой и любящей?
17 сен 2006, 19:40
А иностранца бывшей жене своего мужа Ольга же и "подкинула", причем вроде бы устроив так , как будто они сами встретились и влюбились в друг в друга. И вроде бы своего сына она решила женить потом на их дочери. Вообщем конец там "закрученный". Но я смутно помню, давно читала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)