Казан мангал и другие мужские удовольствия

16 сен 2006, 17:14
В руках эту книгу не держала. Хотелось бы узнать мнения тех, кто это делал :-)
Стоящая ли книга ? Ищу в подарок мужчине (татарину) оригинальную книгу.
16 сен 2006, 18:32
Я думаю - он и так все это знает, зачем ему книга?
16 сен 2006, 21:27
Ну, может, это ему доставит эстетическое удовольствие:) Да и мало ли... Вдруг он все-таки что-то для себя в ней откроет?
Мой муж, нзпример, отлично готовит. Но при этом очень любит полистать репринтное издание "Образцовой кухни":)
(с транслита)
17 сен 2006, 11:57
Подарок от меня :-)
18 сен 2006, 21:28
Купите, ему понравится. Мои знакомые мужчины, начав читать Сталика, не могли оторваться вообще. Отличные аутентичные рецепты, хороший язык. То, что мужчина татарин, совсем не говорит о том, что он все эти рецепты знает - у Сталика собраны в основном рецепты среднеазиатской кухни (потому как сам он из Бухары), а она, в общем, мало чего общего имеет с татарской кухней.
19 сен 2006, 10:46
Издана книга очень хорошо, но цена просто зашкаливает.
19 сен 2006, 11:05
Купите, книга отлична издана, а иллюстрации такие, что можно умереть:))) Я ее убрала подальше, а то незаметно отъемся килограмм до ста:)
17 сен 2006, 22:59
Я хотела мужу купить в подарок.. Цена слегка пошатнула мои намерения (около 1500), но я устояла.. И буквально перед поездкой в книжный почитала дневник в ЖЖ и комменты самогО автора.. Мрак! Критику в свой адрес абсолютно не приемлет, матерится, хам редкостный..Можно поиском найти.. После этого рука не поднимается купить..
18 сен 2006, 13:44
Да? Я тоже собралась мужу дарить...а можно ссылку на критику посмотреть? может, я тоже передумаю?
18 сен 2006, 21:25
А как у вас поднялась рука купить таких сволочей, какими были при жизни Толстой и Достоевский? И такого гнусного матершинника и бабника, как Пушкин? Немедленно выбросьте. Заодно перестаньте слушать музыку (особенно Чайковского, он вообще... того... гомосексуалист). И на картины не смотрите - эти художники просто ужас, что такое, от одного Гогена поседеть можно, ага
19 сен 2006, 06:30
:)
19 сен 2006, 10:48
"Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!"
19 сен 2006, 11:33
Удивительно. Я, когда встречала его в сети, не замечала за ним такого. Единственный раз я видела его реакцию (да и то не такую, о которой пшете Вы), но там ситуация была соответствующая
я тоже не буду покупать, после того, как
19 сен 2006, 12:08
Я тоже собиралась купить..:-( ,но теперь - увольте(http://mrparker.livejournal.com/6225131.htmll#comments
19 сен 2006, 12:23
Однако....:-О
Сказать нечего.
Жаль. У меня было другое мнение о нем.
19 сен 2006, 12:53
Вот на подобное я и наткнулась... Только там уже потёрли многое..
19 сен 2006, 13:36
Ой да ладно вам, еще не хватало в ЖЖшных интригах начать разбираться. Если так охота тогда копайте дальше, еще неизвестно с чего все началось.
Мне вообще наплевать кто и что говорит и пишет, я по делам сужу, а блюда он делает мастерски.
18 сен 2006, 13:10
Я покупла это книгу в подарок, на мой взгляд, супер вещь!!!! Красочно оформлена, хорошие иллюстрации, подробные описания блюд. А тот, кому дарили просто в диком восторге остался от подарка.
18 сен 2006, 20:49
вот и мне такой реакции хочется.. причём искренней
19 сен 2006, 10:21
Книга потрясающая.
Что касается автора - на своей территории, в своем жж он волен делать что угодно, это раз.
Ну и два - Петр Ильич Чайковский, наприимер, был хам и человек нетрадиционной сексуальной ориентации - при чем тут творчество-то?
19 сен 2006, 11:27
Книга шикарная, Оформление, рецепты, иллюстрации, комментарии, - все! Просто произведение искусства, плюс именно кулинарная ценность.
У меня две одна для пользования, другая в подарок лежит, но нет пока кандидата достойного).
Правда муж еще по 700р заказывал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)