Счастливы вместе
Anonymous
16 сен 2006, 23:28
Как вам этот сериал. Мне очень даже ничего. Особенно, когда узнала, что режиссирует его Дронов (Саша "из Саша и Маша")
16 сен 2006, 23:41
Он очень нравится моей сестре...ах, как же я соскучилась по ней....хнык((
17 сен 2006, 00:33
Ну ничего,прикольный сериал.Но иногда,мне кажется,что актеры немного переигрывают.
18 сен 2006, 09:17
немного...хм...Как Вам удается так мягко охарактеризовать это Феерическое Зрелище?
Я к тому, что там не _немного_:))
Я к тому, что там не _немного_:))
17 сен 2006, 00:38
Вы смотрели "Женаты ... с детьми"? Так вот судя по тексту, это тот же самый сериал (он сейчас идет по другому каналу), купленный в США, переведенный на русский язык и сыгранный нашими актерами.
Главный герой там тоже продавец обуви, у него жена домохозяйка, дочка-дура, сын-плейбой. Диалоги и ситуации совпадают, прически и актеры похожи.
Главный герой там тоже продавец обуви, у него жена домохозяйка, дочка-дура, сын-плейбой. Диалоги и ситуации совпадают, прически и актеры похожи.
17 сен 2006, 00:49
это тот сериал наши купили и адапритовали. но там актеры просто не подражаемы. сам Эл Банди многого стоит! да и юмор в чем-то жесче. класс! но и наш люблю смотреть.
Anonymous
17 сен 2006, 18:20
Диалоги не просто совпадают , а повторяются слово в слово. Жуткое зрелище . Ситуации для нас совершенно не типичные , как это можно было снять ? " Няньку" хоть адаптировали немного.
Anonymous
17 сен 2006, 17:56
а я сериалы не смотрю!
17 сен 2006, 01:48
Первые серии в марте вышли, мне не понравились, а сейчас просто супер и дети мои ржут:)
17 сен 2006, 04:31
Наш сериал, к сожалению, очень отстает по уровню от оригинального.
18 сен 2006, 11:21
Если "Женаты...с детьми" я еще могла хотя бы пару раз в неделю включить, то НАШ не могу.
Согласна с постом выше - ТОТ "мустанг Банди" неподражаем ;)
Согласна с постом выше - ТОТ "мустанг Банди" неподражаем ;)
Anonymous
17 сен 2006, 17:19
Полный отстой!!! Надо лучше адаптировать.
17 сен 2006, 21:09
А чего анонимно-то? Мне он тоже не шибко нравится в обоих вариантах, особенно дочка раздражает.
Никак не пойму, зачем так нужно было в принципе делать? Я понимаю, купили телеигру, отобрали участников и запустили ее в эфир (что и делается постоянно). Но закупить телесериал практически полностью его повторить, это, по-моему, глупо.
Никак не пойму, зачем так нужно было в принципе делать? Я понимаю, купили телеигру, отобрали участников и запустили ее в эфир (что и делается постоянно). Но закупить телесериал практически полностью его повторить, это, по-моему, глупо.
18 сен 2006, 11:57
Мой топик заблокировали почему-то, но вопрос был не в том - нравится или не нравится, а в чем фишка фильма. Все члены семьи ненавидят друг друга - и дети, и родители. Всегда рады подставить соседей. Вобщем по-человечески все они - скоты. Вот чего в этом смешного-то, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...