А помните...

17 сен 2006, 09:14
"Арабесок"?:) Я их не слышала уже лет 10, а вот сегодня приобрела диск:) Помню, так любила их...
17 сен 2006, 10:08
Да, на "ретро-FM" иногда бывают их песни, я даже подпеваю:), как помню на слух учила слова английские, переставляла иголку на пластинке и по новой:). Я их слушала, когда мне лет 11-12 было..Эх, время...
17 сен 2006, 10:16
Да, я тоже их тогда же слушала:) И когда постарше чуть была...а потом уехала в США и все...но теперь опять у меня имеется их диск:)
(с транслита)
17 сен 2006, 13:46
Регулярно с мужем слушаем :)) как и многих других... мне вообще такая музыка нравится. Для уборки очень подходит :)))
17 сен 2006, 23:48
А что еще слушаете?:) А то чего-то хочется такого...;)
(с транслита)
18 сен 2006, 00:00
у нас еще куча рок-н-ролльных сборников, сборников песен 80-х... все зависит от того, что вам нравится :)
18 сен 2006, 07:37
Ну...даже не знаю:) Иногда знаешь песню, но не знаешь автора...просто интересно, какие еще у вас любимые:)
(с транслита)
18 сен 2006, 08:40
Тоже иногда слушаю :)
18 сен 2006, 21:00
Помним,помним,особенно про "Кабальеро" и "Полуночного танцора" ;)
19 сен 2006, 10:22
А я обожаю Барбекю у Билла)))
19 сен 2006, 10:16
Занятно,что Вы вспомнили. Как раз вчера выбросил пластинку.
19 сен 2006, 12:38
у моего отца, уверена, еще есть пластинка:)
(с транслита)
19 сен 2006, 10:21
А как я любила)) УУУ)) Завывала на весь дом)) И ща люблю)))
19 сен 2006, 12:38
"Занзибар" классная:)
(с транслита)
23 сен 2006, 10:03
В Ашане как-то была их полная коллекция в МР3 по совершенно смешной цене.
23 сен 2006, 11:16
Я и сейчас их люблю и слушаю, но в записи.
19 сен 2006, 15:20
А "Смоки" помните? Улет!
19 сен 2006, 22:37
Была моя любимая группа! Да и сейчас часто слушаю...
19 сен 2006, 21:33
Уж на что мне всегда по фигу, сколько топов открывает человек, но сейчас я уже почти согласна с анонимом, который предположил, что Вы откопали свои старые записи и по каждому отдельному исполнителю заводите топ ;););)
Вы чего так частите-то? ;) Сразу бы списком выложил свои предпочтения, а то получается, действительно, по мере откапывания из огромной горы дисков ;););)
19 сен 2006, 23:55
А Вам жалко? Во-первых, я сюда почти не захожу, а как зашла-сразу нашлись 1-2 злопыхателя. А во-вторых-не нравится-не комментируйте и не читайте;)
(с транслита)
20 сен 2006, 00:06
Во-первых, я ни слова не сказала про "жалко-не жалко". Во-вторых, Вы всегда вопросы воспринимаете в кач-ве злопыхательства? В-третьих, ограничение на комментарии в форумах пока не введено. В-четвертых, очень хорошо бы уметь всегда отвечать на вопросы по-взрослому, без детского "а вам жалко". Даже если вопрос Вам и не понравился, Вы всегда можете ответить на него серьезно.
В-пятых, не думала, что мой комментарий оскорбит Вас до глубинных недр ;)
20 сен 2006, 02:22
Господи...какой кошмар...что же Вы так это воспринимаете? Я что, обидела Вас лично чем-то? Или мое мнение автоматически детское и неправильное раз у Вас другое мнение? И вообще, это форум, тут люди общаются, а если Вы решили со мной поругаться-идите куда-нибудь еще, я не B таком настроении;) И воспитывать меня не нужно, я взрослый человек и не нуждаюсь в такого рода лекциях.
20 сен 2006, 17:52
Мистика ;) Слово в слово я хотела написать Вам такой же пост, как написали мне Вы ;)
Видите...Вы увидели ситуацию по-своему, я по-своему...И у нас обеих сложилось одно и то же впечатление...А оно, оказывается, ошибочное ;) Раз мы с Вами одинаково с двух разных сторон чувствуем.
P.S. Фарс в том, что свой пост я написала совсем не для того, чтобы вас позлить, унизить, оскорбить, задеть и т.п. Просто вырвался смешок, как это иногда бывает. А Вы сразу обиделись.
На будущее...возможно, Вы еще со мной не встречались в других топах: Я никогда не стараюсь поругаться с кем-то...Потому как довольно часто анонимные кадры пытаются поругаться со мной (но я-то старый партизан, я умею "держать удар" :) ), и я никогда не желаю другим того, чего не желаю себе. Вот и все.
Я не из категории "давайте посремся просто так" :)
:)
20 сен 2006, 21:40
Да я не обижалась, о чем Вы говорите:)

И кстати, благодарна за то, что свое мнение в цвете выразили;)

А ведь получается-мы с Вами похожи, а?;)
(с транслита)
20 сен 2006, 22:45
Вот и отлично :)
Я вообще никогда анонимно не высказываюсь. Тем более если пишу откровенно провоцирующий на негативную реакцию пост. Скрываются трусы ;)
Правда, писала раньше в серых топах в Разном - ну там и обстановка обязывала..там ВСЕ писали серым ;)
И все же :).....почему вдруг так много разных исполнителей вдруг взволновали Вас? Вы правда стали перебирать свои старые записи или просто так ни с того ни с сего?
20 сен 2006, 23:36
Не, ну, когда что-то интимное-да, анонимство вполне приемлемо. Но когда вот так вот, под маской сидят и ругают всех и вся ( я не про кого-то конкретно, так, в-общем.)

Просто у меня поганое настроение было, пошла в магазин музыки купить себе, увидела Арабесок. А на следующий день опять пошла, уже в другой магазин, и узрела какой-то сборник, точнее, несколько, и во всех была какая-нибудь песня Плазмы. Ну, я купила один из сборников и новый албьом Плазмы:)
(с транслита)
20 сен 2006, 23:44
Посмотрела, Вы в штатах....Там что Плазма продается?! :-О Или это какой-то русский магазинчик?
21 сен 2006, 20:16
Ага:) тут русских магазинов очень даже много, всяких разных;)
20 сен 2006, 01:55
Сандрочка ЛАУЭР аккурат ТАМ и начинала!
20 сен 2006, 07:15
Я даже фамилию ее не знала никогда:) Но ее саму люблю...даже кассета была где-то ее...
(с транслита)
20 сен 2006, 22:33
Теперича знаитя!Муж ейный Микаэль Крэту.У меня кассета и диск есть Сандрочкины.
21 сен 2006, 20:16
Таперича буду знать:) Если не забуду...
А у меня ничего нету, кроме той кассеты:(

21 сен 2006, 20:51
А помним :-) Обязательно :-)
22 сен 2006, 09:43
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)