Какой фильм?
19 сен 2006, 15:49
Решили с мужем шодить в кино, но хочетсйа на хороший фильм попасть, лучше на комедию ( не тупую). Посоветуйте , плиииззз...
(с транслита)
(с транслита)
20 сен 2006, 03:50
Посмотрите "Хоттабыча" если не видели,конечно:)
20 сен 2006, 15:10
имхо довольно тупой фильм
20 сен 2006, 15:13
+1угу, добрый, но тупой
20 сен 2006, 15:23
А разве от релакс-комедии требуется интелектуальность? Комедия: это посидеть-посмеяться не думая не о чём...Вы же от клоунов в цирке не требуете высоко-духовной буффанады,а получаете удовольствие.
20 сен 2006, 15:36
это автор просила, чтоб комедия была не тупой. На мой вкус жалко тратить время на посредственные фильмы и просмотр несмешной комедии без сюжета никак нельзя назвать релаксом
20 сен 2006, 16:18
А на МОЙ вкус :D здорово посидеть иногда и "поржать" глядя смешной фильм "неочём" под пошлые поп-корн и колу отключившись от всего.И нет в этом ничего постыдного.Представьте себе!-вкусы бывают разные:)Или в мире существует два мнение одно-Ваше,а другое-неправильное?
А о "Хоттабыче"...- не так уж он и туп,хотя если за тупость принимать то,что мы все переселившись в и-нет погрязли в нём и многие стали воспринимать и-нет общение как реальную жизнь,то Вы конечно правы...даже это наше с Вами тупое обсуждение сцена из тупой комедии о Хоттабыче:)раньше заходили на форумы,чтоб просто высказать мнение,а теперь для того,чтоб навязывать своё.
А теперь ради мира на земле:
Вы хотите от меня услышать:"Ой,простите пожалуйста,что смела своим плебейским вкусом огорчить Ваше высокохудожественное мировосприятие и ранить Вашу тонкоустроенную эстетичкую сущность!"
Вы это услышали :D
Всего хорошего!
А о "Хоттабыче"...- не так уж он и туп,хотя если за тупость принимать то,что мы все переселившись в и-нет погрязли в нём и многие стали воспринимать и-нет общение как реальную жизнь,то Вы конечно правы...даже это наше с Вами тупое обсуждение сцена из тупой комедии о Хоттабыче:)раньше заходили на форумы,чтоб просто высказать мнение,а теперь для того,чтоб навязывать своё.
А теперь ради мира на земле:
Вы хотите от меня услышать:"Ой,простите пожалуйста,что смела своим плебейским вкусом огорчить Ваше высокохудожественное мировосприятие и ранить Вашу тонкоустроенную эстетичкую сущность!"
Вы это услышали :D
Всего хорошего!
20 сен 2006, 16:34
Я тоже терпеть не могу тупые комедии, а муж любит. Так что у всех разные вкусы
20 сен 2006, 17:14
Спасибо за понимание:)
20 сен 2006, 17:20
Хоттабыч не то что бы тупой даже, а вот после середины нудноват, видно что "вымучен". Не смотрится на одном дыхании.
Меня вот муж заставил Большую мамочку 2 смотреть на днях, сначала сидела скептически, а потом втянулась)
Меня вот муж заставил Большую мамочку 2 смотреть на днях, сначала сидела скептически, а потом втянулась)
20 сен 2006, 11:17
Подруга была в восторге от фильма "Доверься мужчине" (кажется так он называется).Там Джулиана Мур играет и Дэвид Духовны. Он широко не рекламируется, но идет в кинотеатрах.
21 сен 2006, 17:39
"Боги, наверное, сошли с ума", 2 части, у меня все хохотали до слез...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...