Товарищи....поделитесь ссылкой, кто может
20 сен 2006, 22:57
Пожааааааалста.
Вчера обошла все (ну или почти) сайты с мр3. Нигде бесплатно не удалось скачать мою любимую "Я тебя никому никогда не отдам" Мазаева (из Границы.Таежный роман). Вот уже больше двух лет хочу ее заполучить. Покупать диск из-за одной этой его песни не хочется, а скачать на халяву пока не получается.
Может кто знает волшебную ссылку? А? :(
Вчера обошла все (ну или почти) сайты с мр3. Нигде бесплатно не удалось скачать мою любимую "Я тебя никому никогда не отдам" Мазаева (из Границы.Таежный роман). Вот уже больше двух лет хочу ее заполучить. Покупать диск из-за одной этой его песни не хочется, а скачать на халяву пока не получается.
Может кто знает волшебную ссылку? А? :(
21 сен 2006, 07:54
http://mp3zone.ru/song/13244.htmll
жми на *получить ссылку на mp3 файл*, потом на
*ссылка для закачки*
Размер: 4976 kb
Битрейт: 192 kb/s
Длительность: 03:32
Скачивается бесплатно, но очень медленно( у меня время предполагаемой загрузки показало ~ 40 мин.)
жми на *получить ссылку на mp3 файл*, потом на
*ссылка для закачки*
Размер: 4976 kb
Битрейт: 192 kb/s
Длительность: 03:32
Скачивается бесплатно, но очень медленно( у меня время предполагаемой загрузки показало ~ 40 мин.)
21 сен 2006, 09:52
Я там тоже была. У меня там получалось только прослушать, но не скачать.
Я, конечно, попытаюсь еще раз проделать все то же самое, но....
Посмотрим
Я, конечно, попытаюсь еще раз проделать все то же самое, но....
Посмотрим
21 сен 2006, 11:26
А вот сегодня получилось ;) Вот что значит "утро вечера мудренее" ;) Вчера ночью я пыталась просто скопировать файл при открытом окне "проигрывателя"..поэтому он мне и писал "ошибку". Сегодня при закрытом окне все сразу же начало копироваться ;)
Так что...спасибо Вам хотя бы за то, что еще раз подсунули мне эту сылку...сама бы я второй раз туда уже не сунулась :)
Спасибо ;)
Так что...спасибо Вам хотя бы за то, что еще раз подсунули мне эту сылку...сама бы я второй раз туда уже не сунулась :)
Спасибо ;)
21 сен 2006, 14:53
http://to4karu.ifolder.ru/194878
21 сен 2006, 20:59
А Вы мне свой файл закачали на сайт или просто знали, что там есть такой?
А Вы мне свой файл закачали на сайт или просто знали, что там есть такой?
22 сен 2006, 15:28
знала что там такая песня :)
22 сен 2006, 21:25
Все равно спасибо ;)
22 сен 2006, 22:02
получается и не за что)))
23 сен 2006, 16:52
Тогда вопрос...На этом сайте списка (как такового) не существует? Надо или точно знать номер конкретного файла или НИКАК?
24 сен 2006, 10:58
нет, там нет списка))туда просто закачивают песни ))) это сайт для хранения файлов ) типа webfile ;)
24 сен 2006, 21:22
Да это-то я поняла, что там осуществляется обмен файлами ;) Типа слил-залил.ру . Но Вы так оперативно мне дали ссылку, что я было подумала, что на этом сайте есть такой хитрый список-хранилище ;););)
25 сен 2006, 23:43
:) нет, просто так всё быстро само собой получилось)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...