Малахов - с Ниловым и Климовой - кто смотрел?

Anonymous
21 сен 2006, 00:45
поделитесь впечатлениями?
21 сен 2006, 11:02
Застала отрывок. Рвотный рефлекс вызывает сама тема:( А накануне еще шла передачка про Звездных одиноких мам... мне там этой Климовой хватило:)
21 сен 2006, 11:40
Ой, да...что-то клинануло ее в последние годы. Когда она девочкой снялась с Брусникиным в постановке "Рудольфио", смотрела на нее и любовалась...Умница-красавица-талантливая девочка
Но что с ней стало за эти годы....:-О
Изменилась. Не могу понять, она так рьяно защищает интересы своего ребенка или СВОИ СОБСТВЕННЫЕ интересы??...Мне все больше и больше кажется, что второе
21 сен 2006, 11:42
О! Как мне нравился Рудольфио:)
21 сен 2006, 11:48
ДРУГ!!! Вот видишь ;) Мы такие одинаковые :):)
Я обожала его тоже :) Всегда смотрела, если показывали :)
21 сен 2006, 11:51
Чмок:) Я даже не помню, что там Брусникин.... его так давно не показывали:( Помню один человек, который теперь мне родня(:)) посчитал меня за ненормальную, когда я сказала, что мне ЭТО нравится....:)
21 сен 2006, 11:54
а у меня Нилов вызвал рвотный рефлекс -с опухшим от алкоголизма лицом, множеством жен и детей. беее
21 сен 2006, 12:14
У меня тоже есть похожее чувство. Как же он был хорош в первых сериях Ментов!...и вдруг вижу его в передаче, посвященной Краско...Лицо одутловатое...отекший весь.
Говорят, на съемках он практически всегда выпивший работает. Несколько раз съемки срывал. А кто-то здесь рассказывал, что на Ялтинском (по-моему) фестивале он пьяный в дугу спал всю ночь на скамейке у входа в отель, где все жили. И "красовался" таким образом довольно долго
Anonymous
21 сен 2006, 12:22
Да уж. Эти его дурацкие губки...
И чего такая красивая девочка нашла в этой пьяни? Вот уж действительно - любовь зла.
21 сен 2006, 12:56
Я насколько понимаю, когда она в нем "что-то" нашла - это был другой Нилов. Возвращаясь к тем же "Ментам" - какой красавец был в первых сериях. Просто мальчик-заглядения. Уж не знаю, что его сломало - слава, деньги или еще что... Но за 10 лет он действительно превратился в "пьянь"...
А как он мне нраааааааааааааааавился...
21 сен 2006, 22:29
Здрасьте! ;-) Он уж пьет ого-го! И сколько жен за это время поменял, и любовниц. А Климова когда с ним начала отношения, даж тогда рассказывала, что ОНА(!) спасла ЕГО(!) от алкоголизма! И было это совсем не 10 лет назад, а гораздо поэже. :-(
21 сен 2006, 14:33
Его жены и дети, в принципе, его дело, пока он их содержит. А вот если мужик становится жлобом...Мрак
21 сен 2006, 12:11
Не ;) Я все помню. В то время я помнила и знала практически все про эту область культуры. Я имею в виду театр-кино
А "родня" - это не муж ли? ;)
21 сен 2006, 23:09
Хуже... свекровь:oops
22 сен 2006, 22:19
Ой, мама дорогая ;) Это действительно укор так укор ;);)
21 сен 2006, 13:05
Я не могу быть объективной, потому что мне очень нравится Климова и никогда не нравился Нилов, тем более спившийся. Поэтому в самом начале пердачи априоре была на ее стороне. Мне ее очень жалко.
21 сен 2006, 17:46
Согласна с Вами, Климова очень талантливая, она и актриса и певица, мне она очень нравится, смотрела передачу про обиноких мам и на нее обну было приятно смотреть и слушать, она молодец!!!
21 сен 2006, 20:43
А почему Вам ее жалко, насколько я поняла, то он все оставил ей (квартиру, машину, драгоценности и т.д.). Она еще довольно молода, самостоятельна, здорова, у нее здоровый и красивый ребенок, так почему она вызывает жалость? В этом случае мне больше жалко Нилова - пьющий актер, без квартиры, семьи.
22 сен 2006, 08:42
Если Вы смотрели внимательно, то он не оставил ей квартиры. Он продал свою питерскую, а в москве квартиры не купил, но всем растрындел, что он ее облагодетельствовал. Она до сих пор живет в съемной однушке, и на эту передачу пришла, потому что ей надоело это вранье о том, как ее тут задарили, а она такая меркантильная, еще и смеет подавать на алименты.
22 сен 2006, 13:24
Питерскую квартиру он оставил ей, она ее продала. А сейчас она снимает кв-ру, т.к. в новой (элитной) идет ремонт. Внимательней надо смотреть и слушать.
22 сен 2006, 14:47
По-моему она представила документы, по которым новая квартира, элитная -ей не принадлежит.
21 сен 2006, 13:34
мне Климова понравилась уже тем, что она ни разу не сказала о том, что Нилов пил и пьет. Ничего страшного не вижу в том, что она принесла показать подарки бывшего мужа. Она показала их и сказала, что дорожит ими, но это самые обычные подарки, которые делает мужчина любимой женщине. Нормальный мужчина не будет упрекать женщину такими мелочами. Все подарки сделаны по какому-то поводу. Такие подарки делаются во многих семьях. Убили тетки в зале, которые орали о российских женщинах, которые, вообще, не получают алиментов и мужья им ничего не дарят. Так это проблемы этих женщин, а не Климовой. Пусть эти бабы и терпят мужа-алкоголика за кольцо с бриллиантом раз в год.
21 сен 2006, 14:45
согласна! а вторую его жену - как жаба давила -она аж желчью чуть не захлебнулась. климова вела себя достойно, она заслуживает и подарков и уважения.
21 сен 2006, 14:52
вторая жена мне не понравилась. Сразу начала с того, что у нее нет ни шуб, ни золота и что она к нему претензий не имеет, да и она его сама бросила, а всех остальных он бросал. И предложение он ей делал - она отказала. Климова правильно ей сказала: "У вас от него нет ребенка". Вот и все дела.
21 сен 2006, 17:47
Согласна с вами на все 100 %%%
22 сен 2006, 15:12
да нет, она просто принесла показать, что ничего такого безумно-дорогого он ей не дарил, как везде пишут, что, собственно, тоже вполне нормально, ИМХО
Там у каждого своя правда!!!глупо это все обсуждать на глазах всей сраны, конечно...
21 сен 2006, 14:48
Да этих теток в зале вообще терпеть невозможно. Из-за них и передачу эту смотреть нельзя. Иной раз и тема интересная и приглашенные в студии - люди достойные. Нам бы их послушать. Так нет, тетки в зале орут. И сидишь, теряешь время на то, что бы выслушать мнение неизвесной мне Клавы из Подмосковья (в лучшем случае).

А по поводу брильянтов, которые были подарены Климовой, возмутили реплики, что она может их продать и жить на них. Это вообще без коментариев. Чушь какая-то!
21 сен 2006, 15:17
бредовые такие заявления - всех их жаба душит -просто она талантливая, отлично выглядит, красивая...а эти- хабалки!!!
21 сен 2006, 15:56
смотрела отрывок, мне кто-нибудь объснит, зачем она вообще туда припёрлась, раз она вся такая хороша и правая?
21 сен 2006, 16:54
Кто конкретно приперлась :-)? Поясните :-)
21 сен 2006, 17:26
Климова, кто ж еще.
21 сен 2006, 17:29
Я передачу не смотрела, но смотрела про звездных мам-одиночек. Мне так Климова показалась вполне адекватной, спокойной женщиной. А то что у них не заладилось с Ниловым, не мудрено, так мало были знакомы, все так стремительно.
А вот как Малахов их тут заманивает - для меня секрет. Такие вроде люди известные достаточно, что-то там доказывать непонятным базарным зрителям, зачем?:0
21 сен 2006, 18:12
Мож денег много обещают? :mda
21 сен 2006, 18:17
я где-то читала (или слышала, уже не помню..) интервью с Туттой Ларсен, где она рассказывала, как её заманили в передачу Малахова. сказали, что речь будет идти об одном, а на деле оказалось, что совсем о другом. и понятно это стало лишь в студии.
21 сен 2006, 18:49
Включила ТВ, еще не поняла, в какой я программе, но увидела Климову, которая трясла какой-то шубой. Я обалдела. Очень все некрасиво, недостойно и Климовой, и Нилова. Неплохие артисты и люди, но ходить к Малахову - все равно , что в дерьме изваляться. Надо все-таки разбираться, куда тебя пригласили и не ходить в мерзкие места. Малахову - чем мерзопакостнее, тем лучше. Никто ничего никому не доказал. Только изгадились все.
21 сен 2006, 18:50
вот-вот, при том что она сказала что пиар ей не нужен, она принципиальная и т.д. так пусть до конца принципиальной остаётся.
21 сен 2006, 20:53
ну я так поняла, что она хотела поговорить вживую о накопившемся, а все статьи, тем более в Комсомолке и иже с ними перевирают друг друга..мне она понравилась, а Нилов теперь вспомнил о двух сташих детях, которые ему не особо нужны были, пока у него с Климовой любофф была..
22 сен 2006, 12:42
Да, она сказала, что была вынуждена прити, что по газетам пустили лживые публикации с ее интервью, которых она не давала на самом деле. Что ее там с грязью смешали и ей ничего не остается, как выйти и на публике пояснить на самом деле, что к чему.
Но получилось, конечно, некрасиво. Но человек не знает, как это делается, как правильно отгавкиваться от журналюг из желтой прессы. Да и в студии подсобрались "доброжелатели". Заклевали напрочь. Короче, попала Климова. Сначала на Нилова, потом на Малахова.
22 сен 2006, 14:21
в любом случае чтобы прийти к малахову -нужна некоторая доля смелости.
потом не забывайте, они же -актеры. Этим все сказано. Сыграть можно все что угодно :)
22 сен 2006, 17:22
Согласна с вами. Да и до правды, наверное, не докопаться. А надо ли? И кому это надо? Помните первую Малаховскую программу "Большая стирка"? Там точно была стирка грязного белья на глазах у миллионной аудитории. Ну там понятно было - подставы сплошные. А "Пусть говорят" когда пошла, я подумала, ну вот, что-то серьезное. Фиг!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)