Малахов - с Ниловым и Климовой - кто смотрел?
Anonymous
21 сен 2006, 00:45
поделитесь впечатлениями?
21 сен 2006, 11:02
Застала отрывок. Рвотный рефлекс вызывает сама тема:( А накануне еще шла передачка про Звездных одиноких мам... мне там этой Климовой хватило:)
21 сен 2006, 11:40
Ой, да...что-то клинануло ее в последние годы. Когда она девочкой снялась с Брусникиным в постановке "Рудольфио", смотрела на нее и любовалась...Умница-красавица-талантливая девочка
Но что с ней стало за эти годы....:-О
Изменилась. Не могу понять, она так рьяно защищает интересы своего ребенка или СВОИ СОБСТВЕННЫЕ интересы??...Мне все больше и больше кажется, что второе
Но что с ней стало за эти годы....:-О
Изменилась. Не могу понять, она так рьяно защищает интересы своего ребенка или СВОИ СОБСТВЕННЫЕ интересы??...Мне все больше и больше кажется, что второе
21 сен 2006, 11:42
О! Как мне нравился Рудольфио:)
21 сен 2006, 11:48
ДРУГ!!! Вот видишь ;) Мы такие одинаковые :):)
Я обожала его тоже :) Всегда смотрела, если показывали :)
Я обожала его тоже :) Всегда смотрела, если показывали :)
21 сен 2006, 11:51
Чмок:) Я даже не помню, что там Брусникин.... его так давно не показывали:( Помню один человек, который теперь мне родня(:)) посчитал меня за ненормальную, когда я сказала, что мне ЭТО нравится....:)
21 сен 2006, 11:54
а у меня Нилов вызвал рвотный рефлекс -с опухшим от алкоголизма лицом, множеством жен и детей. беее
21 сен 2006, 12:14
У меня тоже есть похожее чувство. Как же он был хорош в первых сериях Ментов!...и вдруг вижу его в передаче, посвященной Краско...Лицо одутловатое...отекший весь.
Говорят, на съемках он практически всегда выпивший работает. Несколько раз съемки срывал. А кто-то здесь рассказывал, что на Ялтинском (по-моему) фестивале он пьяный в дугу спал всю ночь на скамейке у входа в отель, где все жили. И "красовался" таким образом довольно долго
Говорят, на съемках он практически всегда выпивший работает. Несколько раз съемки срывал. А кто-то здесь рассказывал, что на Ялтинском (по-моему) фестивале он пьяный в дугу спал всю ночь на скамейке у входа в отель, где все жили. И "красовался" таким образом довольно долго
Anonymous
21 сен 2006, 12:22
Да уж. Эти его дурацкие губки...
И чего такая красивая девочка нашла в этой пьяни? Вот уж действительно - любовь зла.
И чего такая красивая девочка нашла в этой пьяни? Вот уж действительно - любовь зла.
21 сен 2006, 12:56
Я насколько понимаю, когда она в нем "что-то" нашла - это был другой Нилов. Возвращаясь к тем же "Ментам" - какой красавец был в первых сериях. Просто мальчик-заглядения. Уж не знаю, что его сломало - слава, деньги или еще что... Но за 10 лет он действительно превратился в "пьянь"...
А как он мне нраааааааааааааааавился...
А как он мне нраааааааааааааааавился...
21 сен 2006, 22:29
Здрасьте! ;-) Он уж пьет ого-го! И сколько жен за это время поменял, и любовниц. А Климова когда с ним начала отношения, даж тогда рассказывала, что ОНА(!) спасла ЕГО(!) от алкоголизма! И было это совсем не 10 лет назад, а гораздо поэже. :-(
21 сен 2006, 14:33
Его жены и дети, в принципе, его дело, пока он их содержит. А вот если мужик становится жлобом...Мрак
21 сен 2006, 12:11
Не ;) Я все помню. В то время я помнила и знала практически все про эту область культуры. Я имею в виду театр-кино
А "родня" - это не муж ли? ;)
А "родня" - это не муж ли? ;)
21 сен 2006, 23:09
Хуже... свекровь:oops
22 сен 2006, 22:19
Ой, мама дорогая ;) Это действительно укор так укор ;);)
21 сен 2006, 13:05
Я не могу быть объективной, потому что мне очень нравится Климова и никогда не нравился Нилов, тем более спившийся. Поэтому в самом начале пердачи априоре была на ее стороне. Мне ее очень жалко.
21 сен 2006, 17:46
Согласна с Вами, Климова очень талантливая, она и актриса и певица, мне она очень нравится, смотрела передачу про обиноких мам и на нее обну было приятно смотреть и слушать, она молодец!!!
21 сен 2006, 20:43
А почему Вам ее жалко, насколько я поняла, то он все оставил ей (квартиру, машину, драгоценности и т.д.). Она еще довольно молода, самостоятельна, здорова, у нее здоровый и красивый ребенок, так почему она вызывает жалость? В этом случае мне больше жалко Нилова - пьющий актер, без квартиры, семьи.
22 сен 2006, 08:42
Если Вы смотрели внимательно, то он не оставил ей квартиры. Он продал свою питерскую, а в москве квартиры не купил, но всем растрындел, что он ее облагодетельствовал. Она до сих пор живет в съемной однушке, и на эту передачу пришла, потому что ей надоело это вранье о том, как ее тут задарили, а она такая меркантильная, еще и смеет подавать на алименты.
22 сен 2006, 13:24
Питерскую квартиру он оставил ей, она ее продала. А сейчас она снимает кв-ру, т.к. в новой (элитной) идет ремонт. Внимательней надо смотреть и слушать.
22 сен 2006, 14:47
По-моему она представила документы, по которым новая квартира, элитная -ей не принадлежит.
21 сен 2006, 13:34
мне Климова понравилась уже тем, что она ни разу не сказала о том, что Нилов пил и пьет. Ничего страшного не вижу в том, что она принесла показать подарки бывшего мужа. Она показала их и сказала, что дорожит ими, но это самые обычные подарки, которые делает мужчина любимой женщине. Нормальный мужчина не будет упрекать женщину такими мелочами. Все подарки сделаны по какому-то поводу. Такие подарки делаются во многих семьях. Убили тетки в зале, которые орали о российских женщинах, которые, вообще, не получают алиментов и мужья им ничего не дарят. Так это проблемы этих женщин, а не Климовой. Пусть эти бабы и терпят мужа-алкоголика за кольцо с бриллиантом раз в год.
21 сен 2006, 14:45
согласна! а вторую его жену - как жаба давила -она аж желчью чуть не захлебнулась. климова вела себя достойно, она заслуживает и подарков и уважения.
21 сен 2006, 14:52
вторая жена мне не понравилась. Сразу начала с того, что у нее нет ни шуб, ни золота и что она к нему претензий не имеет, да и она его сама бросила, а всех остальных он бросал. И предложение он ей делал - она отказала. Климова правильно ей сказала: "У вас от него нет ребенка". Вот и все дела.
21 сен 2006, 17:47
Согласна с вами на все 100 %%%
22 сен 2006, 15:12
да нет, она просто принесла показать, что ничего такого безумно-дорогого он ей не дарил, как везде пишут, что, собственно, тоже вполне нормально, ИМХО
Там у каждого своя правда!!!глупо это все обсуждать на глазах всей сраны, конечно...
Там у каждого своя правда!!!глупо это все обсуждать на глазах всей сраны, конечно...
21 сен 2006, 14:48
Да этих теток в зале вообще терпеть невозможно. Из-за них и передачу эту смотреть нельзя. Иной раз и тема интересная и приглашенные в студии - люди достойные. Нам бы их послушать. Так нет, тетки в зале орут. И сидишь, теряешь время на то, что бы выслушать мнение неизвесной мне Клавы из Подмосковья (в лучшем случае).
А по поводу брильянтов, которые были подарены Климовой, возмутили реплики, что она может их продать и жить на них. Это вообще без коментариев. Чушь какая-то!
А по поводу брильянтов, которые были подарены Климовой, возмутили реплики, что она может их продать и жить на них. Это вообще без коментариев. Чушь какая-то!
21 сен 2006, 15:17
бредовые такие заявления - всех их жаба душит -просто она талантливая, отлично выглядит, красивая...а эти- хабалки!!!
21 сен 2006, 15:56
смотрела отрывок, мне кто-нибудь объснит, зачем она вообще туда припёрлась, раз она вся такая хороша и правая?
21 сен 2006, 16:54
Кто конкретно приперлась :-)? Поясните :-)
21 сен 2006, 17:26
Климова, кто ж еще.
21 сен 2006, 17:29
Я передачу не смотрела, но смотрела про звездных мам-одиночек. Мне так Климова показалась вполне адекватной, спокойной женщиной. А то что у них не заладилось с Ниловым, не мудрено, так мало были знакомы, все так стремительно.
А вот как Малахов их тут заманивает - для меня секрет. Такие вроде люди известные достаточно, что-то там доказывать непонятным базарным зрителям, зачем?:0
А вот как Малахов их тут заманивает - для меня секрет. Такие вроде люди известные достаточно, что-то там доказывать непонятным базарным зрителям, зачем?:0
21 сен 2006, 18:12
Мож денег много обещают? :mda
21 сен 2006, 18:17
я где-то читала (или слышала, уже не помню..) интервью с Туттой Ларсен, где она рассказывала, как её заманили в передачу Малахова. сказали, что речь будет идти об одном, а на деле оказалось, что совсем о другом. и понятно это стало лишь в студии.
21 сен 2006, 18:49
Включила ТВ, еще не поняла, в какой я программе, но увидела Климову, которая трясла какой-то шубой. Я обалдела. Очень все некрасиво, недостойно и Климовой, и Нилова. Неплохие артисты и люди, но ходить к Малахову - все равно , что в дерьме изваляться. Надо все-таки разбираться, куда тебя пригласили и не ходить в мерзкие места. Малахову - чем мерзопакостнее, тем лучше. Никто ничего никому не доказал. Только изгадились все.
21 сен 2006, 18:50
вот-вот, при том что она сказала что пиар ей не нужен, она принципиальная и т.д. так пусть до конца принципиальной остаётся.
21 сен 2006, 20:53
ну я так поняла, что она хотела поговорить вживую о накопившемся, а все статьи, тем более в Комсомолке и иже с ними перевирают друг друга..мне она понравилась, а Нилов теперь вспомнил о двух сташих детях, которые ему не особо нужны были, пока у него с Климовой любофф была..
22 сен 2006, 12:42
Да, она сказала, что была вынуждена прити, что по газетам пустили лживые публикации с ее интервью, которых она не давала на самом деле. Что ее там с грязью смешали и ей ничего не остается, как выйти и на публике пояснить на самом деле, что к чему.
Но получилось, конечно, некрасиво. Но человек не знает, как это делается, как правильно отгавкиваться от журналюг из желтой прессы. Да и в студии подсобрались "доброжелатели". Заклевали напрочь. Короче, попала Климова. Сначала на Нилова, потом на Малахова.
Но получилось, конечно, некрасиво. Но человек не знает, как это делается, как правильно отгавкиваться от журналюг из желтой прессы. Да и в студии подсобрались "доброжелатели". Заклевали напрочь. Короче, попала Климова. Сначала на Нилова, потом на Малахова.
22 сен 2006, 14:21
в любом случае чтобы прийти к малахову -нужна некоторая доля смелости.
потом не забывайте, они же -актеры. Этим все сказано. Сыграть можно все что угодно :)
потом не забывайте, они же -актеры. Этим все сказано. Сыграть можно все что угодно :)
22 сен 2006, 17:22
Согласна с вами. Да и до правды, наверное, не докопаться. А надо ли? И кому это надо? Помните первую Малаховскую программу "Большая стирка"? Там точно была стирка грязного белья на глазах у миллионной аудитории. Ну там понятно было - подставы сплошные. А "Пусть говорят" когда пошла, я подумала, ну вот, что-то серьезное. Фиг!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...