Навеяно темой "ОРТ пропогандирует разврат"
Это ж надо
21 сен 2006, 09:43
Сегодня очередная тема на ОРТ меня убила. Оказывается по звонку мобильного телефона можно узнать о человеке! По чему только нельзя узнать про человека. Их послушать, так я мужа своего должна за километр обходить. Советы как от бабки поветуньи. Средневеквое какое-то. Как такое могут вообще показывать. Все, с сегодняшнего дня ОРТ в игнор полный.
21 сен 2006, 11:27
Это ж надо написал(а):
Все, с сегодняшнего дня ОРТ в игнор полный.
Вот не верю и все тут ;) Все равно будете смотреть :)
Все, с сегодняшнего дня ОРТ в игнор полный.
Вот не верю и все тут ;) Все равно будете смотреть :)
автор
21 сен 2006, 12:20
На самом деле я его и не смотрю толком. Фильмы там редко хорошие показывают, а больше и не смотреть нечего. Концерты наши совковые терпеть не могу, фабрику звезд в том числе. В последнее время Звезды на льду смотрела, больше ничего. С утра только и видела, ну так, чтобы новости кратенько и вообще для фона. Теперь не буду.
21 сен 2006, 18:23
Автор, наверное, имел ввиду, что не ОРТ в полный игнор, а "Доброе утро". ТАм они точно уже полностью ох...
Мы с мужем если с утра попадаем на эту передачу, то только для смеха на тему "до чего маразм на ОРТ докатился"...
Сама психолог - но где они таких "психологов" - которые им какие-то тесты придумывают - НЕ ПОЙМУ!
Похоже для них психологи - это всякие группы "Корни" и "Иванушки", во всяком случае именно их часто как консультантов приглашают :) :)
Мы с мужем если с утра попадаем на эту передачу, то только для смеха на тему "до чего маразм на ОРТ докатился"...
Сама психолог - но где они таких "психологов" - которые им какие-то тесты придумывают - НЕ ПОЙМУ!
Похоже для них психологи - это всякие группы "Корни" и "Иванушки", во всяком случае именно их часто как консультантов приглашают :) :)
21 сен 2006, 11:35
А ОРТ и нет уже давно никакого, где вы его смотрите - не знаю...
Автор
21 сен 2006, 12:16
Какая разница, как это назвать?
21 сен 2006, 15:35
Разница в том, что вы даже не знаете, что смотрите, вот поэтому и смотрите всякую чушь... :)
автор
21 сен 2006, 15:44
Не надо агрессии в таком пустяковом вопросе! И чушь я эту не смотрю в любом случае. Вы пишите чушь, которую я вынуждена читать.
21 сен 2006, 16:07
Да уж, поумерьте свою агрессивность, связанную, очевидно, с просмотром телепередач, это вы верно предложили... :)
Чушь не смотрите, а то, что в топике понаписали, это вам по телепатической связи марсиане передали, вместе с названием несуществующего канала?.. Понятно, вопросов больше не имею, привет марсианам... :)
Чушь не смотрите, а то, что в топике понаписали, это вам по телепатической связи марсиане передали, вместе с названием несуществующего канала?.. Понятно, вопросов больше не имею, привет марсианам... :)
автор
21 сен 2006, 16:13
Ты сама с приветом!
Здесь многие пишут "ОРТ". Одна ты такая вумная в пальто белом стоишь нарядная.
Здесь многие пишут "ОРТ". Одна ты такая вумная в пальто белом стоишь нарядная.
21 сен 2006, 16:24
Вот к чему приводит отказ от чтения книг в пользу просмотра телевизора - Абадонна это не женское имя... :)
А многие с десятого этажа без штанов прыгают, ты тоже вслед за ними прыгнешь?..
А многие с десятого этажа без штанов прыгают, ты тоже вслед за ними прыгнешь?..
Anonymous
21 сен 2006, 16:31
Ты оно, а не он.
21 сен 2006, 16:36
Сказало анонимное... :) Телевизор мозги разжижает, что любой может наблюдать на примере наших серых друзей в этом топике... :)
Anonymous
21 сен 2006, 16:40
Ты анонимное, только зеленого цвета! Мозги у тебя такие же разжиженные, ты даже точно знаешь, как называются каналы! В игнор тебя. Ну или в Бобруйск.
21 сен 2006, 16:44
А вот хрен тебе, меня половина Евы лично знает, и тебя, видимо, тоже, что ты анонимно тут пишешь... :)
поклонница
21 сен 2006, 17:43
Кто это тут серое на еварушного любимца Абадонну нападает...?? Абадонна нынче в моде, фи какая вы отсталая...
Anonymous
21 сен 2006, 18:52
Тупость нынче в моде?
Anonymous
21 сен 2006, 21:22
Нет, сейчас в моде хамство. Хотя, впрочем, в России оно и не выходило из моды
Anonymous
21 сен 2006, 22:56
Это точно!
21 сен 2006, 12:18
а чё было то? просветите
а вы всегда всем верите, да ?
а вы всегда всем верите, да ?
автор
21 сен 2006, 12:23
Конечно не верю, но инфа тупая до безобразия. Просто слух режет, когда такую ерунду показывают.
Мне интересно посмотреть на сценариста ентого.
Мне интересно посмотреть на сценариста ентого.
21 сен 2006, 21:56
Нашли кого слущать! Забудьте про ОРТ раз и навсегда! Я вообще не смотрю этот канал.
22 сен 2006, 09:19
не стоит вообще смотреть этот бред, время тратить
21 сен 2006, 12:44
утро на Первом дейстивтельно забавный микс представляет - советы, как угодить мужчине (как правило в исполнении психологичек одиозного вида), как узнать характер суженного по, например, форме усов и для разнообразия сценки про какого-нибудь Федота, который жил в лесу и мочил дубинкой старушек за картошку. Вот даже интересно, кто авторы данной программы - откуда у них такая странная творческая направленность :-)
23 сен 2006, 11:13
Меня, например, добили советы, как развлечь мужчину, чтобы отношения вновь стали как в первое свидание, при этом муж валялся на кровати, а жена развлекала его, как могла и не дай бог спросить его - не располнела ли она или хорошо ли она выглядит.
21 сен 2006, 13:02
ОРТ испортился страшно. Сериалы примитивные, а кроме них - сплошное дерьмо. Остался только мой любимый КВН.
Anonymous
21 сен 2006, 13:19
Но что_то же дброе осталось?..
21 сен 2006, 13:52
Да и КВН честно говоря уже не тот, что раньше!
21 сен 2006, 16:40
да уж КВН смотреть нонча не антиресна сафсем. а шутки некоторых команд, например РУДН, нарды, вятка-шмятка хуже петросяна, бедному у них уже тырить нечего :) и вечный гусман, фю пакость какая
21 сен 2006, 14:50
Нет, на КВН вы не наговаривайте. Высочайший уровень. Особенно в высшей лиге. Там такие сливки!
21 сен 2006, 15:32
Ну может быть, сейчас уже не так часто смотрю.
21 сен 2006, 16:45
да? кто это там сливки? :) хоть одну шутку смешную новой команды вспомните за последние 2 года? чтоб все не заглохло окончательно масло и сочиняет всякие игры старичков типа 20 век против 21.
21 сен 2006, 16:49
Вот и мне показалось. Да, ОРТ совсем забуксовало. Долго мы шли к такому "разному" телевидению, а в итоге от него хочется вообще отказаться.
21 сен 2006, 16:54
мы к нему так и не пришли :)
21 сен 2006, 22:55
Сейчас растерялась, и конечно сходу вспомнить не могу. Но КВН это действо, шоу, СТЕМы, понимаете? Да вы хоть Галустяна возьмите с его "Я потерялась" Мы рыдали просто. И зал весь рыдал. Шикарные команды есть: Пятигорск, ЛУНА, московская последняя, не помню как называется. А Курск с его звездным небом? Да что вы мне говорите!
23 сен 2006, 10:36
например, могу сказать что галустян из "утомленные солнцем" и это отнюдь не новая команда :) поэтому и класс у них на голову выше чем у остальных. остальные конечно дело вкуса, но для меня луна это выкидышь уездного города, и курск не фонтан, шуток смешных стало гораздо меньше, одна шутка смешная, остальные время занимают до следующей смешной шутки. такие команды как курск и таже луна, раньше дальше четверть финала бы не прошли, а теперь хорошие команды. :)
21 сен 2006, 16:57
неее. Скачала намедни КВН 1994 г. - вот это КВН :)))
Anonymous
21 сен 2006, 21:21
а самое страшное осталось на ОРТ так это вечера на выходные. сплошные концерты с теми же песнями и исполнителями,только в разных нарядах и под другое оформление сцены. Фу!!!!!!
А ,как заставки ,- юморные концерты какие - жуть!!! опплевываюсь, когда случайно попадаю.Тошнит,чесс слово.
А ,как заставки ,- юморные концерты какие - жуть!!! опплевываюсь, когда случайно попадаю.Тошнит,чесс слово.
Anonymous
22 сен 2006, 09:53
а меня бесит этот "голос канала", с пошляческим придыханием и фамильярными интонациями.
22 сен 2006, 10:04
А уже не осталось ни одного приличного канала:(. Ни одного, где не было бы постоянных концертов и "юмористических" передач.
22 сен 2006, 14:00
А с чего вдруг бесплатные каналы должны удовлетворять вашему вкусу, а не работать на массового зрителя, без изысков?.. Они, между прочим, деньги на рекламе, в основном, зарабатывают, и если каждый день будут вместо Аншлага показывать какие-нибудь скрипичные концерты для Моцарта с Бахом и их друзей, то очень быстро разорятся... Телевидение это обычный бизнес, если хочется чего-то этакого, то вполне доступны сейчас сотни кабельных или спутниковых каналов, выбирайте на любой вкус... Некоторые всё никак не могут привыкнуть, что не в СССР давно живем...
22 сен 2006, 14:07
У меня нет сегодня никакого желания ругаться с вами, уж извините:)
Никто не требует скрипичных концертов или демонстрации в праймовое времячего-то "этакого". Нет. Но есть сериалы хорошие (не говорю "элитные", заметьте, просто хорошие), а есть лабуда. Есть стирики интересныые (только не по 23345 разу), а есть Петросян (страшная догадка: а вдруг вы за Петросяна, и сейчас начнете "наезжать":))
Никто не требует скрипичных концертов или демонстрации в праймовое времячего-то "этакого". Нет. Но есть сериалы хорошие (не говорю "элитные", заметьте, просто хорошие), а есть лабуда. Есть стирики интересныые (только не по 23345 разу), а есть Петросян (страшная догадка: а вдруг вы за Петросяна, и сейчас начнете "наезжать":))
22 сен 2006, 14:18
Я и не ругаюсь... :)
Всё это субъективные оценки, для кого-то эти сериалы хорошие, а для кого-то те... Определяют более широкий охват аудитории специалисты самих каналов, кто виноват, что ваши вкусы не совпадают с их оценкой вкусов большинства телезрителей?.. Что главное в производстве?.. Масимальное снижение издержек... Поэтому каналы держат планку на уровне - шобы тока в массе не блеванули... Никто вкусы зрителей на бесплатных каналах развивать не будет, наоборот - устраивает их деградация для упрощения и удешевления производства... Вот и всё...
Всё это субъективные оценки, для кого-то эти сериалы хорошие, а для кого-то те... Определяют более широкий охват аудитории специалисты самих каналов, кто виноват, что ваши вкусы не совпадают с их оценкой вкусов большинства телезрителей?.. Что главное в производстве?.. Масимальное снижение издержек... Поэтому каналы держат планку на уровне - шобы тока в массе не блеванули... Никто вкусы зрителей на бесплатных каналах развивать не будет, наоборот - устраивает их деградация для упрощения и удешевления производства... Вот и всё...
22 сен 2006, 14:50
А может, это руководство каналовоценивает народ (о, ужас!) на порядок, чем даже я, записанная вами в русофобки. Ну никто, даже в общественном транспорте, не хвалит петросяна или степаненко
22 сен 2006, 15:10
Я и написал, что желательна деградация вкусов, что достигается балансированием на грани рвотного рефлекса... В конце-концов происходит привыкание, и процесс продолжается... :) Кстати, оценить приблизительно, на кого руководители канала ориентируют те или иные программы можно по рекламным блокам, что идут внутри программ...
22 сен 2006, 15:13
Вас хватает еще и на то, чтобы рекламу смотреть?! Да вы монстр какой-то!!!!!!
22 сен 2006, 15:21
:) Я говорил о существующей возможности, это не значит, что меня интересует выяснение целевой аудитории выступлений Петросяна, как её видят руководители канала, и я сижу смотрю, не пропуская рекламу... :)
23 сен 2006, 10:51
Итог:если и включать ТВ, то только Animal Planet
:(((
:(((
22 сен 2006, 11:17
пойду-ка я телек посмотрю, так оказывается столько всего интересного...
22 сен 2006, 14:33
Я недавно снова стала включать телек и на контрасте с долгим воздержанием от него убедилась что, извините за грубость, но все наше телевиденье просто срет в мозг, может процентов 10 времени только можно смотреть не ощущая этого.
Поэтому сейчас очень тщательно выбираю что и когда смотреть.
Поэтому сейчас очень тщательно выбираю что и когда смотреть.
22 сен 2006, 16:13
Вы правы к сожалению. А что, дешево и сердито. Показывают низко бюджетные сериалы, всякие недалекие шоу и тому подобное. Даже блин моего любимого Дроздова убрали на Домашний канал, который я терпеть не могу и вообще никогда не смотрю. У меня желание просто убрать его с настройки каналов. Показывают хорошие фильмы, но глубокой ночью.
22 сен 2006, 17:19
Да. Или глубокой ночью, или. что совсем уж ни в какие ворота - ранним утром - часов в 5. Это для кого? А впрочем понятно - рекламодатели не платят в такое несмотрибельное время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...