Навеяно темой "ОРТ пропогандирует разврат"

Это ж надо
21 сен 2006, 09:43
Сегодня очередная тема на ОРТ меня убила. Оказывается по звонку мобильного телефона можно узнать о человеке! По чему только нельзя узнать про человека. Их послушать, так я мужа своего должна за километр обходить. Советы как от бабки поветуньи. Средневеквое какое-то. Как такое могут вообще показывать. Все, с сегодняшнего дня ОРТ в игнор полный.
21 сен 2006, 11:27
Это ж надо написал(а):
Все, с сегодняшнего дня ОРТ в игнор полный.

Вот не верю и все тут ;) Все равно будете смотреть :)
автор
21 сен 2006, 12:20
На самом деле я его и не смотрю толком. Фильмы там редко хорошие показывают, а больше и не смотреть нечего. Концерты наши совковые терпеть не могу, фабрику звезд в том числе. В последнее время Звезды на льду смотрела, больше ничего. С утра только и видела, ну так, чтобы новости кратенько и вообще для фона. Теперь не буду.
21 сен 2006, 18:23
Автор, наверное, имел ввиду, что не ОРТ в полный игнор, а "Доброе утро". ТАм они точно уже полностью ох...
Мы с мужем если с утра попадаем на эту передачу, то только для смеха на тему "до чего маразм на ОРТ докатился"...

Сама психолог - но где они таких "психологов" - которые им какие-то тесты придумывают - НЕ ПОЙМУ!

Похоже для них психологи - это всякие группы "Корни" и "Иванушки", во всяком случае именно их часто как консультантов приглашают :) :)
21 сен 2006, 11:35
А ОРТ и нет уже давно никакого, где вы его смотрите - не знаю...
Автор
21 сен 2006, 12:16
Какая разница, как это назвать?
21 сен 2006, 15:35
Разница в том, что вы даже не знаете, что смотрите, вот поэтому и смотрите всякую чушь... :)
автор
21 сен 2006, 15:44
Не надо агрессии в таком пустяковом вопросе! И чушь я эту не смотрю в любом случае. Вы пишите чушь, которую я вынуждена читать.
21 сен 2006, 16:07
Да уж, поумерьте свою агрессивность, связанную, очевидно, с просмотром телепередач, это вы верно предложили... :)

Чушь не смотрите, а то, что в топике понаписали, это вам по телепатической связи марсиане передали, вместе с названием несуществующего канала?.. Понятно, вопросов больше не имею, привет марсианам... :)
автор
21 сен 2006, 16:13
Ты сама с приветом!
Здесь многие пишут "ОРТ". Одна ты такая вумная в пальто белом стоишь нарядная.
21 сен 2006, 16:24
Вот к чему приводит отказ от чтения книг в пользу просмотра телевизора - Абадонна это не женское имя... :)

А многие с десятого этажа без штанов прыгают, ты тоже вслед за ними прыгнешь?..
Anonymous
21 сен 2006, 16:31
Ты оно, а не он.
21 сен 2006, 16:36
Сказало анонимное... :) Телевизор мозги разжижает, что любой может наблюдать на примере наших серых друзей в этом топике... :)
Anonymous
21 сен 2006, 16:40
Ты анонимное, только зеленого цвета! Мозги у тебя такие же разжиженные, ты даже точно знаешь, как называются каналы! В игнор тебя. Ну или в Бобруйск.
21 сен 2006, 16:44
А вот хрен тебе, меня половина Евы лично знает, и тебя, видимо, тоже, что ты анонимно тут пишешь... :)
поклонница
21 сен 2006, 17:43
Кто это тут серое на еварушного любимца Абадонну нападает...?? Абадонна нынче в моде, фи какая вы отсталая...
Anonymous
21 сен 2006, 18:52
Тупость нынче в моде?
Anonymous
21 сен 2006, 21:22
Нет, сейчас в моде хамство. Хотя, впрочем, в России оно и не выходило из моды
Anonymous
21 сен 2006, 22:56
Это точно!
21 сен 2006, 12:18
а чё было то? просветите
а вы всегда всем верите, да ?
автор
21 сен 2006, 12:23
Конечно не верю, но инфа тупая до безобразия. Просто слух режет, когда такую ерунду показывают.
Мне интересно посмотреть на сценариста ентого.
21 сен 2006, 21:56
Нашли кого слущать! Забудьте про ОРТ раз и навсегда! Я вообще не смотрю этот канал.
22 сен 2006, 09:19
не стоит вообще смотреть этот бред, время тратить
21 сен 2006, 12:44
утро на Первом дейстивтельно забавный микс представляет - советы, как угодить мужчине (как правило в исполнении психологичек одиозного вида), как узнать характер суженного по, например, форме усов и для разнообразия сценки про какого-нибудь Федота, который жил в лесу и мочил дубинкой старушек за картошку. Вот даже интересно, кто авторы данной программы - откуда у них такая странная творческая направленность :-)
23 сен 2006, 11:13
Меня, например, добили советы, как развлечь мужчину, чтобы отношения вновь стали как в первое свидание, при этом муж валялся на кровати, а жена развлекала его, как могла и не дай бог спросить его - не располнела ли она или хорошо ли она выглядит.
21 сен 2006, 13:02
ОРТ испортился страшно. Сериалы примитивные, а кроме них - сплошное дерьмо. Остался только мой любимый КВН.
Anonymous
21 сен 2006, 13:19
Но что_то же дброе осталось?..
21 сен 2006, 13:52
Да и КВН честно говоря уже не тот, что раньше!
да уж КВН смотреть нонча не антиресна сафсем. а шутки некоторых команд, например РУДН, нарды, вятка-шмятка хуже петросяна, бедному у них уже тырить нечего :) и вечный гусман, фю пакость какая
21 сен 2006, 14:50
Нет, на КВН вы не наговаривайте. Высочайший уровень. Особенно в высшей лиге. Там такие сливки!
21 сен 2006, 15:32
Ну может быть, сейчас уже не так часто смотрю.
да? кто это там сливки? :) хоть одну шутку смешную новой команды вспомните за последние 2 года? чтоб все не заглохло окончательно масло и сочиняет всякие игры старичков типа 20 век против 21.
21 сен 2006, 16:49
Вот и мне показалось. Да, ОРТ совсем забуксовало. Долго мы шли к такому "разному" телевидению, а в итоге от него хочется вообще отказаться.
мы к нему так и не пришли :)
21 сен 2006, 22:55
Сейчас растерялась, и конечно сходу вспомнить не могу. Но КВН это действо, шоу, СТЕМы, понимаете? Да вы хоть Галустяна возьмите с его "Я потерялась" Мы рыдали просто. И зал весь рыдал. Шикарные команды есть: Пятигорск, ЛУНА, московская последняя, не помню как называется. А Курск с его звездным небом? Да что вы мне говорите!
например, могу сказать что галустян из "утомленные солнцем" и это отнюдь не новая команда :) поэтому и класс у них на голову выше чем у остальных. остальные конечно дело вкуса, но для меня луна это выкидышь уездного города, и курск не фонтан, шуток смешных стало гораздо меньше, одна шутка смешная, остальные время занимают до следующей смешной шутки. такие команды как курск и таже луна, раньше дальше четверть финала бы не прошли, а теперь хорошие команды. :)
21 сен 2006, 16:57
неее. Скачала намедни КВН 1994 г. - вот это КВН :)))
Anonymous
21 сен 2006, 21:21
а самое страшное осталось на ОРТ так это вечера на выходные. сплошные концерты с теми же песнями и исполнителями,только в разных нарядах и под другое оформление сцены. Фу!!!!!!
А ,как заставки ,- юморные концерты какие - жуть!!! опплевываюсь, когда случайно попадаю.Тошнит,чесс слово.
Anonymous
22 сен 2006, 09:53
а меня бесит этот "голос канала", с пошляческим придыханием и фамильярными интонациями.
22 сен 2006, 10:04
А уже не осталось ни одного приличного канала:(. Ни одного, где не было бы постоянных концертов и "юмористических" передач.
22 сен 2006, 14:00
А с чего вдруг бесплатные каналы должны удовлетворять вашему вкусу, а не работать на массового зрителя, без изысков?.. Они, между прочим, деньги на рекламе, в основном, зарабатывают, и если каждый день будут вместо Аншлага показывать какие-нибудь скрипичные концерты для Моцарта с Бахом и их друзей, то очень быстро разорятся... Телевидение это обычный бизнес, если хочется чего-то этакого, то вполне доступны сейчас сотни кабельных или спутниковых каналов, выбирайте на любой вкус... Некоторые всё никак не могут привыкнуть, что не в СССР давно живем...
22 сен 2006, 14:07
У меня нет сегодня никакого желания ругаться с вами, уж извините:)
Никто не требует скрипичных концертов или демонстрации в праймовое времячего-то "этакого". Нет. Но есть сериалы хорошие (не говорю "элитные", заметьте, просто хорошие), а есть лабуда. Есть стирики интересныые (только не по 23345 разу), а есть Петросян (страшная догадка: а вдруг вы за Петросяна, и сейчас начнете "наезжать":))
22 сен 2006, 14:18
Я и не ругаюсь... :)

Всё это субъективные оценки, для кого-то эти сериалы хорошие, а для кого-то те... Определяют более широкий охват аудитории специалисты самих каналов, кто виноват, что ваши вкусы не совпадают с их оценкой вкусов большинства телезрителей?.. Что главное в производстве?.. Масимальное снижение издержек... Поэтому каналы держат планку на уровне - шобы тока в массе не блеванули... Никто вкусы зрителей на бесплатных каналах развивать не будет, наоборот - устраивает их деградация для упрощения и удешевления производства... Вот и всё...
22 сен 2006, 14:50
А может, это руководство каналовоценивает народ (о, ужас!) на порядок, чем даже я, записанная вами в русофобки. Ну никто, даже в общественном транспорте, не хвалит петросяна или степаненко
22 сен 2006, 15:10
Я и написал, что желательна деградация вкусов, что достигается балансированием на грани рвотного рефлекса... В конце-концов происходит привыкание, и процесс продолжается... :) Кстати, оценить приблизительно, на кого руководители канала ориентируют те или иные программы можно по рекламным блокам, что идут внутри программ...
22 сен 2006, 15:13
Вас хватает еще и на то, чтобы рекламу смотреть?! Да вы монстр какой-то!!!!!!
22 сен 2006, 15:21
:) Я говорил о существующей возможности, это не значит, что меня интересует выяснение целевой аудитории выступлений Петросяна, как её видят руководители канала, и я сижу смотрю, не пропуская рекламу... :)
23 сен 2006, 10:51
Итог:если и включать ТВ, то только Animal Planet
:(((
22 сен 2006, 11:17
пойду-ка я телек посмотрю, так оказывается столько всего интересного...
22 сен 2006, 14:33
Я недавно снова стала включать телек и на контрасте с долгим воздержанием от него убедилась что, извините за грубость, но все наше телевиденье просто срет в мозг, может процентов 10 времени только можно смотреть не ощущая этого.
Поэтому сейчас очень тщательно выбираю что и когда смотреть.
22 сен 2006, 16:13
Вы правы к сожалению. А что, дешево и сердито. Показывают низко бюджетные сериалы, всякие недалекие шоу и тому подобное. Даже блин моего любимого Дроздова убрали на Домашний канал, который я терпеть не могу и вообще никогда не смотрю. У меня желание просто убрать его с настройки каналов. Показывают хорошие фильмы, но глубокой ночью.
22 сен 2006, 17:19
Да. Или глубокой ночью, или. что совсем уж ни в какие ворота - ранним утром - часов в 5. Это для кого? А впрочем понятно - рекламодатели не платят в такое несмотрибельное время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)