Грязь на съемках"Пусть говорят"про Ю.Лонго
21 сен 2006, 10:40
Вчера была на съемках передачи А.Малахова"Пусть говорят",посвященной Ю.Лонго.Тема-наследство.Там были две вдовы Лонго,одна из которых-бывшая супруга,которой он и перечислил,по документам,наследство...Там был такой...базар,что отец Илья находящийся в студии,хотел уйти-стало неприятно сидеть от воплей обеих жен.Да еще каких-то истеричек в зале.Если что вас интересует,спрашивайте,отвечу на любой вопрос.Бедный Малахов!Он так одурел что называется,что кое-что пришлось переснимать несколько раз!Дурдом...
21 сен 2006, 11:00
А в этой передаче помоему всегда базар. Собирается стадо тупых людей и начинают всем кости перемывать, смотреть противно.
21 сен 2006, 13:27
+1
23 сен 2006, 16:13
+2
26 сен 2006, 23:29
+3 :-)
28 сен 2006, 19:53
+4!
21 сен 2006, 11:14
Там же говорят, что в прямом эфире все...??
21 сен 2006, 11:18
Вот-вот...
21 сен 2006, 11:33
Точно не в прямом!!Смотрите нас сегодня или завтра-в 18.20.
21 сен 2006, 11:34
Ой, да было это уже...По второму разу что ли решили?
Был ведь один раз уже выпуск со всеми его вдовами в студии...сразу после смерти..:-О
Вот ведь и не лень же второй раз одно и то же рассказывать в одной и той же программе
Был ведь один раз уже выпуск со всеми его вдовами в студии...сразу после смерти..:-О
Вот ведь и не лень же второй раз одно и то же рассказывать в одной и той же программе
21 сен 2006, 11:48
Так сейчас тема-то другая-Наследство.На съемках Алан Чумак был,взял микрофон и сказал- Придя домой,я пойду в душ, потому что здесь очень уж грязно.А батюшка Илья вообще уйти хотел из-за этого,так Андрей Малахов его уговорил остаться.Жальче всех было Андрея,так как от истеричных теток к концу передачи у него пропал дар речи и пришлось кое-то переснимать..
21 сен 2006, 12:20
Он ЗНАЛ кого и на какую тему приглашает. Другого у него на программе и не происходит. Все это лицедейство "был растерян"...
21 сен 2006, 21:16
ППКС! Такого рода передачи изначално предполагают руган, скандалы и прочая. Посмотрите любое из подобных западных ток-шоу, такая же фигня.
(с транслита)
(с транслита)
21 сен 2006, 21:58
Не-ет. Малахов далеко не бедный. Сам выбрал эту работу и оч к ней стремился. Так что пусть терпит.
21 сен 2006, 13:07
А как Малахов ведет себя на съемках? Спрашиваю потому, что он не производит впечатление умного ведущего. Не умеет держать в руках зал, задает идиотские вопросы, мекает-бекает все время. Может это видимость такая?
21 сен 2006, 13:16
Нормально.Так во всяком смлучае показалось...
21 сен 2006, 13:24
Истерички тетки его достали в студии.
Anonymous
21 сен 2006, 13:39
А как попасть на съемки этой передачи?
21 сен 2006, 13:45
Истеричным теткам за их истерики проплачевается отдельно. Не думаю, что-то кто-то серьезно будет ж..у рвать изза чужого наследства...
При чем у него так на каждой передаче - находяться особо возмущенные орущие тетки, которые слишком близко к сердцу воспринимают чужые проблемы!! Так что все это определено сценарием...имхо
При чем у него так на каждой передаче - находяться особо возмущенные орущие тетки, которые слишком близко к сердцу воспринимают чужые проблемы!! Так что все это определено сценарием...имхо
21 сен 2006, 14:55
От теток передача только проигрывает. Я уже писала об этом в топике про Климову и Нилова. Ну вот пример. Сидит среди приглашенных Ольга Машная. Умная женщина, обаятельная актриса. И не просто же так она пришла. Я понимаю, что это для нее реклама тоже, но она время свое тратила. Так ей, слава богу, хоть одно предложение сказать дали, но потом сразу тетки влезли и перебили ее. Машная, как человек интелигентный, не стала их перекрикивать и замолчала.
Возмутительно, что в подобных случаях Малахов прерывает приглашенного и дает микрофон Тетке. Возможно замечание про то, что они проплачены, верно.
Возмутительно, что в подобных случаях Малахов прерывает приглашенного и дает микрофон Тетке. Возможно замечание про то, что они проплачены, верно.
21 сен 2006, 20:50
Пффф....Это всегда было :) На "провокации" всегда существовал тариф :) Больше шума поднимаешь, больше денег получишь :)
Просто посидеть - это одна цена, ПОБУЗИТЬ (чем яростнее, тем лучше) - совсем другая :)
Просто посидеть - это одна цена, ПОБУЗИТЬ (чем яростнее, тем лучше) - совсем другая :)
21 сен 2006, 20:56
Именно так мне эту кухню объяснила тетка, которая "просто сидит" на разных шоу.
21 сен 2006, 22:48
Но получается базар какой-то. Иногда даже слов не слышно. Мне кажется, что от этого рейтинг передачи только падает.
21 сен 2006, 23:16
А когда он успел умереть-то Лонго?
21 сен 2006, 23:22
И какая была все-таки причина смерти? Поначалу какого-то дыму напустили, а потом я упустила :)
(с транслита)
(с транслита)
22 сен 2006, 11:53
Разрыв аорты.
22 сен 2006, 21:36
Спасибо, а то на одном из сайтов, помню, начали писать о каких-то недоброжелателях Лонго и что и там без магии не обошлось ;)
(с транслита)
(с транслита)
22 сен 2006, 21:31
Кстати, по рен-тв недавно была передача про Ю.Лонго. Из неё я поняла, что никакого дара у него не было, ролики с Лонго, где он делал так, что бы "труп" поднялся, на самом деле туфта, вместо трупа был живой человек, исполняющий свою роль, а снимала это специальная съёмочная группа, которая была во всё это посвещена...
И ещё, я могу ошибаться, он вначале своей карьеры работал в цирке или образование у него цирковое...
И ещё, я могу ошибаться, он вначале своей карьеры работал в цирке или образование у него цирковое...
Anonymous
23 сен 2006, 15:33
Как?Разве не было способностей??Но ведь он целитель.
26 сен 2006, 09:22
Какие-то,да были...
Anonymous
26 сен 2006, 19:33
я вас сочувсьвую, смотреть на это в живую былол бы совсем тяжело. как можно смоореть эту ущербную программу? ущербного бездарного малахова, на которого даже смотреть противно
26 сен 2006, 23:19
Да вживую это тяжко.
Anonymous
27 сен 2006, 07:26
Опять Галина сама с собой разговаривает...))
27 сен 2006, 10:59
Так это Галина?! :-О Та, которая переживала за какого-то актера из "Частей тела"? :)
То-то я смотрю...СТИЛЬ мне кого-то напоминает :):):):)
То-то я смотрю...СТИЛЬ мне кого-то напоминает :):):):)
Anonymous
27 сен 2006, 11:46
Стопудово она, ее манеру ни с кем не спутаешь)))
Наджи
27 сен 2006, 15:18
Даже если это некая Галина,что с того?Ее что,милиция разыскивает чтоли?
Anonymous
27 сен 2006, 17:12
а чего так озлобленно спрашиваете? Галина, личность неординарная, обладала некоторой популярностью в этой теме форума, потом пропала, теперь появилась с другим паспортом, но ее стиль остался неизменен и мы ее узнали)))
Никакого ажиотажа.
Не нравиться - проходите мимо))
Никакого ажиотажа.
Не нравиться - проходите мимо))
Галина
27 сен 2006, 17:18
Тема топика про Ю.Лонго,а вы обличением какой-то Галины занимаетесь!
Anonymous
27 сен 2006, 17:20
а вам то что?))) - берегите нервы, друзья)))))
28 сен 2006, 11:07
Опять была передача о другом.Может,ее просто в эфир не поставили по просьббам родных Лонго?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...