Связь
21 сен 2006, 22:41
Помню, что эта тема уже была здесь, но может еще разок пройдемся :))
Как вам фильм? И что вы вообще думаете о задумке фильма: ведь получается, что героям фильма и в семьх плохо и друг с другом потом стало плохо, неуютно. А ведь это очень жизненный фильм, любовь в семье сменяется привычкой, мужики находят любовниц, а там, чем дальше отношения, тем больше появляются те же проблемы, что и в семье, так какой выход-то? Как вообще жить-то, или так и скакать как мотылек от одного к другому? Или поставить ответственность превыше всего и тянуть семейную жизнь даже если это уже стало невмоготу?
Как вам фильм? И что вы вообще думаете о задумке фильма: ведь получается, что героям фильма и в семьх плохо и друг с другом потом стало плохо, неуютно. А ведь это очень жизненный фильм, любовь в семье сменяется привычкой, мужики находят любовниц, а там, чем дальше отношения, тем больше появляются те же проблемы, что и в семье, так какой выход-то? Как вообще жить-то, или так и скакать как мотылек от одного к другому? Или поставить ответственность превыше всего и тянуть семейную жизнь даже если это уже стало невмоготу?
Anonymous
23 сен 2006, 21:00
Ни разу не видела-он хоть чей-наш?Голливудский?Латиноамериканский?
23 сен 2006, 21:33
Погодите обсуждать, мне его только должны принести ((((
24 сен 2006, 22:06
Фильм хороший.:)))Я, наконец-то, смогла найти точное определение тех эмоций, которые он у меня вызвал. Нежность. За которой и ностальгия, и лиричность и все остальное.
24 сен 2006, 22:51
так, а что за "связь"? Это что-то из новенького?
(с транслита)
(с транслита)
25 сен 2006, 14:41
А мне не очень понравился фильм. Не могу точно сказать почему, не могу сказать что не понравился вовсе, но что-то недотягивает... Как будто Пореченков все тот же солдат, но уже вернувшийся с войны, создавший семью... Мне кажется, что не получилось у него войти в другой образ. Сценарий хороший, но все остальное...
25 сен 2006, 15:13
а мне наверное понравится, так как для меня Пореченков - это ведущий передачи на ТНТ :)))
Не видела ни одного фильма с ним, потому что не люблю как раз фильмы такого плана, в каких он снимался.
только бы найти где-нибудь фильм, в кинотеатр все равно не выбраться :(((
Не видела ни одного фильма с ним, потому что не люблю как раз фильмы такого плана, в каких он снимался.
только бы найти где-нибудь фильм, в кинотеатр все равно не выбраться :(((
26 сен 2006, 10:40
На счет Пореченкова согласна с Вами, но мне все таки непонятно, что по жизни-то делать, если и то и то приедается?? мне замысел фильма понравился, хотя действительно чувствуется какая-то незаконченность и остался осадок внутри не очень хороший.
23 сен 2006, 22:34
а в сети его можно где-то скачать? очень хочу посмотреть!
25 сен 2006, 15:43
А мне фильм понравился,хотя он какой-то незаконченный,додумывайте,мол,сами,чем все могло кончиться.Пореченков мне как актер нравится,я его и в театре смотрела.И Анна Михалкова очень хорошо играет,а то надоели все эти худосочные актриски с пластическими операциями.Тут видно обычная женщина,и такую женщину могут любить.Фильм такой...он просто очень красивый.А моя мама посмотрела и сказала,что он вторичен,что все уже было,взять хотя бы старый фильм "Зонтик для новобрачных",но там хоть какая-то интрига была,а здесь просто ни о чем.Вот такое вот мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...