Валерия и Шульгин
21 сен 2006, 23:32
Почитала на досуге новый "Караван" - первый роман Валерии - я в тихом шоке... до сих пор в себя придти не могу... Неужели такое на самом деле может быть? Или это авторский вымысел?
21 сен 2006, 23:41
Прочитала. Не в шоке (скорее потому, что ее история уже аскомину набила). Хотелось бы хоть раз услышать версию Шульгина.
21 сен 2006, 23:47
Вот штука! Зашла на эту тему топ завести, но видно опоздала! :-)
Тоже прочитала, и случайно зашла на его сайт - вот что нашла
http://shulgin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=45
Что скажете?
Тоже прочитала, и случайно зашла на его сайт - вот что нашла
http://shulgin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=45
Что скажете?
22 сен 2006, 00:19
А что тут сказать, если всему миру известно, что Валерия - это ее сценический псевдоним, а зовут ее Алла Перфилова, а он шваброй прикидывается, так и пишет про нее везде:"Лера, Валерия Юрьевна", ежу понятно, на публику работает!;-)
22 сен 2006, 01:48
Она сама говорила, что имя официально поменяла уже достаточно давно.
23 сен 2006, 13:55
Она несколько лет назад сменила официально имя на Валерию. Так что по паспорту она не Алла уже.
23 сен 2006, 13:58
Да она может сменить хоть на Василия Пукина, но это же не значит, что близкие люди будут ее так называть. ;-)
23 сен 2006, 22:11
Как раз фишка в том, что мама её вроде как и хотела Валерией назвать, не помню, что у них там с этой Аллой получилось. Так что дома её Лерой и называли, а когда надо было сценическое имя придумать, то вариант уже был готовый.
22 сен 2006, 00:31
ну там он прямо душка...
21 сен 2006, 23:52
Это скорее желание Валерии опустить Шульгина... знаете, всегда удивлялась таким людям... 3-х детей от него родила, так нормальный был... а потом глаза открылись??? терпела она... зачем детей-то тогда рожала??? и зачем об этом так открыто говорить... о детях хоть теперь бы подумала...
22 сен 2006, 00:27
я из статьи одно не поняла - неужели средства контрацепии в этот момент не работали?зачем нужно было аж 3-х рожать?
22 сен 2006, 15:51
терпеть ее не могу, жить-поживать, а потом грязью друг друга обливать. Какой бы он сволочью не был, но от пошлых комментариемв воздержался, а она пиарила себя как могла за счет грязных подробностей своей личной жизни
22 сен 2006, 23:41
полностью согласна!!! Посмотрим, что она рассказывать будет, когда с Пригожиным разойдется... :) небось он тоже не ангел... :)
Я, вот, тоже Валерию, мягко говоря, не люблю... вот, умом понимаю, что выглядит не плохо, мать троих детей, карьера... но... дура!! Терпеть ее не могу... сорри...
Я, вот, тоже Валерию, мягко говоря, не люблю... вот, умом понимаю, что выглядит не плохо, мать троих детей, карьера... но... дура!! Терпеть ее не могу... сорри...
23 сен 2006, 03:51
так большая половина звезд себя ведет,работают нп публику
21 сен 2006, 23:56
Я тоже в шоке. Мне кажется что-то невороятное, если все было действительно так как она описывает, что она и ее дети регулярно подвергались избиениям, в нее метались ножи и т.п.-то не проживешь 10 лет и не будешь рожать троих детей.,да и натяжечка или нестыковочка в рассказе есть-там где она якобы через 8-10 дней после вторых (или третьих)родов сбежала жить к какой то бабке в деревню без удобств-типа денег ни копейки и так полгода...ага,потом через несколько строк "я наняла репетиторов детям этой бабки и своим"..ерунда какая то.
22 сен 2006, 00:03
Ну, хоть убейте... не понимаю я зачем такое грязное белье вытаскивать... о чем она думает? Самое обидное, что меньше всего о детях...
Шульгин, заметьте, молчит... а мог бы и ее поопускать... мы же проверить не можем... еще один пример Цекало и Лолита... она тоже его всячески оскорбляла... а он ни слова плохого о ней не сказал... хоть, явно лолита не ангел...
Шульгин, заметьте, молчит... а мог бы и ее поопускать... мы же проверить не можем... еще один пример Цекало и Лолита... она тоже его всячески оскорбляла... а он ни слова плохого о ней не сказал... хоть, явно лолита не ангел...
22 сен 2006, 00:09
Поскольку Валерия сейчас "под Пригожиным",а он человек ОЧЕНЬ влиятельный, думаю, что Шульгин сразу был предупрежден вполне конкретно,что вякнешь что-нибудь или начнешь ответную войну тебе конец.И думаю это не шутки.Поэтому и молчит. А еще один вариантов-то, как он себя вел чистая правда,и тут уже и ответить и возразить нечего.Короче, хрен их там разберет,но Валерия перегибает палку,есть вещи которые рассказывать не стоит,хотя бы чтобы не делать из себя идиотку(чего спрашивается терпела и жила,рожая каждые несколько лет).
22 сен 2006, 13:21
Ну уж Цекало вообще был бы грех Лолиту обидеть, ведь он ее оставил с ребенком инвалидом.
22 сен 2006, 18:48
а что с ее ребенком???
22 сен 2006, 23:35
Первый раз такое слышу... думаю, что для многих это новость... по слухам, опять же, дочку они усыновили... но это слухи... сама я не знаю
23 сен 2006, 02:24
да? я не знала...
23 сен 2006, 17:23
да уж, это что-то новенькое. откуда такая инфа?
23 сен 2006, 18:54
Лучше всего открыть топик "Лолита после косметической" и все прочитать.
25 сен 2006, 06:31
Что-то я никак не могу найти ничего про Лолиту.
23 сен 2006, 19:09
Она его выгнала, а не он ушел.
22 сен 2006, 15:52
во-во! согласна полностью!
Anonymous
22 сен 2006, 00:32
это было действительно так, у меня очень хороший друг работал в то время у них личным охранником и не раз наблюдал эти ссоры и драки, но она не во всех случаях была такая белая и пушистая, как рассказывает сейчас! Ведь прекрасно знала, что он очень вспыльчивый человек и сама не один раз нарывалась на скандал, будто специально...
22 сен 2006, 00:38
Все так и есть, просто она ситуацию со своей колокольни описала
22 сен 2006, 00:50
ну да - может про него и так - а себе носик слегка напудрила :)
Anonymous
22 сен 2006, 02:50
я бы сказала не СЛЕГКА, а СИЛЬНО пудрила:)
Anonymous
24 сен 2006, 15:36
Про ножи не в курсе, но прятаться она от него пряталась. У моей приятельницы в том числе.
22 сен 2006, 11:25
Самое интересное,что полКарвана отдано под мемуары Валерии)Пусть бы уже выпустили отдельный номер,посвященный ей)Сегодня утром купила,все пока не прочитала.
22 сен 2006, 13:00
Посмотрите внимательно на Валерию. Она же вылитая сучка. Может быть Шульгин тоже не подарок, я не отрицаю, но только он оказался кругом виноват.
Когда-то прочла, что Фаина Раневская назвала Ию Савину "смесь гремучей змеи с колокольчиком". То же самое можно и про Валерию сказать.
Когда-то прочла, что Фаина Раневская назвала Ию Савину "смесь гремучей змеи с колокольчиком". То же самое можно и про Валерию сказать.
22 сен 2006, 13:22
ППКС
22 сен 2006, 21:12
ППКС!
26 сен 2006, 09:02
ППКС!
23 сен 2006, 05:38
Она не сучка, а истеричка, скорее даже неврастеничка. Движения дерганные, голос пронзительный, суетливая, глаза как-то болезненно блестят, вся как на шарнирах болтается. Такое ощущение, что коки нюхнула... А вообще проблемы с нервами там точно налицо. В разговоре со знакомым невропатологом как-то зашла речь о Валерии, она тоже в этом ключе высказалась.
23 сен 2006, 12:54
Странно было бы, если бы она после стольких лет в таких условиях оставалась совершенно спокойной. Другая давно бы уж в психушку загремела, а она еще держится. ;-)
23 сен 2006, 17:21
Ну так если ее 10 лет систематически избивали, душили и всячески издевались, то как она может после этого всего оставаться Нормальным человеком?
23 сен 2006, 17:08
+1
Anonymous
22 сен 2006, 13:23
А Валерия, правда тройню ЭКОшную ждет????!!!
22 сен 2006, 17:17
А откуда такая информация?
Anonymous
23 сен 2006, 19:39
в газете писали.
22 сен 2006, 18:44
говорят не тройню, а штук 5 не меньше:)
23 сен 2006, 05:38
Кто больше? :)
25 сен 2006, 13:53
8! ;-)
26 сен 2006, 20:52
(как минимум) ;-)
22 сен 2006, 14:46
Такое ощушение, что Валерия какая то мазохистка.А Шульгин садист.ПОжходящая компания, можно и 10 лет так прожить и больше
22 сен 2006, 23:08
Потому она так и смакует подробности всяких ужасов,видно,что пересказ ей в кайф :))
23 сен 2006, 14:00
Подробности смакует, что бы ее не забывали зрители. Тут все средства хороши.
Anonymous
23 сен 2006, 14:22
Нынешний ее олигарх не лучшей.
23 сен 2006, 17:05
Ну, если все это правда, то она прежде всего преступница по отношению к своим детям. Бедные, жили в состоянии постоянного страха.
Сомневаюсь, конечно, что все, что она раасказывает, правда, потому что действительно, нужно быть мазохисткой, чтобы 10 лет терпеть...
И ни одного выкидыша после таких избиений?
В такой ситуации Шульгин ведет себя более интеллигентно - он грязь на Валерию не выливает, хотя, думаю, ему есть что рассказать. Она не ангел. Но он предпочитает молчать, и правильно.
А Валерия действительно кажется истеричкой.
Сомневаюсь, конечно, что все, что она раасказывает, правда, потому что действительно, нужно быть мазохисткой, чтобы 10 лет терпеть...
И ни одного выкидыша после таких избиений?
В такой ситуации Шульгин ведет себя более интеллигентно - он грязь на Валерию не выливает, хотя, думаю, ему есть что рассказать. Она не ангел. Но он предпочитает молчать, и правильно.
А Валерия действительно кажется истеричкой.
23 сен 2006, 18:29
"Ну, если все это правда, то она прежде всего преступница по отношению к своим детям. Бедные, жили в состоянии постоянного страха."
вот и я о том же думала, когда читала!
вот и я о том же думала, когда читала!
23 сен 2006, 17:25
Мне кажется, что эти страницы из книги Валерии о жизни и судьбе не легкой не случайно вышли сейчас. через месяц у нее сольные концерты в Олимпийском (уже афишы висят всюду),это пиар компания.Многим захочется после прочитанного сходить и взглянуть живье на жертву многолетней тирании)))))
23 сен 2006, 17:58
ппкс
23 сен 2006, 18:58
Очень гадкий осадок от этих "откровений".
23 сен 2006, 20:05
Мне нравится Валерия, ее песни. Но как интервью послушаешь, так с души воротит. Только Шрек ее и украшает.
23 сен 2006, 21:50
А я считаю, что Валерия молодец! Половина женщин в России, а может и больше, испытывают дома психологические и физические издевательства. И многие терпят вынужденно, потому что боятся уйти или поменять что-то в своей жизни. А Валерия пишет о том, что так бы ни было страшно, с такими ситауациями справляться надо! И если хоть одной женщине ее книга поможет вдохновиться и стать хозяйкой своей жизни, то пусть это будет трижды пиар!
Про Шульгина ничего говорить не буду. Даже если 1% из написанного Валерией правда, то он просто отстойный.
Считаю также, что все, описанное Валерией, невозможно придумать тем, кто этого не переживал. Если все, кто высказался в этом топе, и сами не переживали такого, и у знакомых не видели, то прости диву даюсь! Надо же, в каких счастливых и благонравных обществах вы живете!
Про Шульгина ничего говорить не буду. Даже если 1% из написанного Валерией правда, то он просто отстойный.
Считаю также, что все, описанное Валерией, невозможно придумать тем, кто этого не переживал. Если все, кто высказался в этом топе, и сами не переживали такого, и у знакомых не видели, то прости диву даюсь! Надо же, в каких счастливых и благонравных обществах вы живете!
23 сен 2006, 22:24
Я с вами согласна
Anonymous
23 сен 2006, 23:31
Боже, и я согласна. как знакомо - шаги пьяные на четвертый этаж и сердце замирает, что-то сейчас будет.. Слава Господу, все позади..
23 сен 2006, 23:53
+1
23 сен 2006, 23:59
Вы правы
24 сен 2006, 01:14
Соглашусь.
24 сен 2006, 10:10
Kazulka написал(а):
Если все, кто высказался в этом топе, и сами не переживали такого, и у знакомых не видели, то прости диву даюсь! Надо же, в каких счастливых и благонравных обществах вы живете!
А зачем такое переживать?!:-о ИМХО,но любой здравомыслящей женщине после первого раза избиения ясно, что надо уходить, а не сидеть и ждать как десять лет тебя будут регулярно прикладывать, рожать каждые несколько лет детей и смотреть, как их на твоих же глазах избивают:-о Сбежать она видите ли не могла! Ага, "бедная" была наверное в чужой стране, без паспорта,без копейки денег , языка не знала....Ерунда ЭТО.
Если все, кто высказался в этом топе, и сами не переживали такого, и у знакомых не видели, то прости диву даюсь! Надо же, в каких счастливых и благонравных обществах вы живете!
А зачем такое переживать?!:-о ИМХО,но любой здравомыслящей женщине после первого раза избиения ясно, что надо уходить, а не сидеть и ждать как десять лет тебя будут регулярно прикладывать, рожать каждые несколько лет детей и смотреть, как их на твоих же глазах избивают:-о Сбежать она видите ли не могла! Ага, "бедная" была наверное в чужой стране, без паспорта,без копейки денег , языка не знала....Ерунда ЭТО.
24 сен 2006, 12:01
" А зачем такое переживать?!:-о ИМХО,но любой здравомыслящей женщине после первого раза избиения ясно, что надо уходить, а не сидеть и ждать"
Конечно, зачем? Но если бы в жизни все было так просто и однозначно, разве была бы наша жизнь так трудна и сложна? У каждой женщины свои причины, почему она это терпит. Но таких много, очень много. Тех, которые не уходят и терпят, терпят.... Вот им и надо показать, что терпеть необязательно, что можно уйти даже от всесильного, начать жить сначала.
Я вам желаю никогда этого не переживать. Однако в России, да еще если в провинции, не так легко избежать семейного насилия, повторюсь, если не физического, то психологического.
Конечно, зачем? Но если бы в жизни все было так просто и однозначно, разве была бы наша жизнь так трудна и сложна? У каждой женщины свои причины, почему она это терпит. Но таких много, очень много. Тех, которые не уходят и терпят, терпят.... Вот им и надо показать, что терпеть необязательно, что можно уйти даже от всесильного, начать жить сначала.
Я вам желаю никогда этого не переживать. Однако в России, да еще если в провинции, не так легко избежать семейного насилия, повторюсь, если не физического, то психологического.
24 сен 2006, 20:40
Kazulka написал(а):
Я вам желаю никогда этого не переживать. Однако в России, да еще если в провинции, не так легко избежать семейного насилия, повторюсь, если не физического, то психологического:-)
Хаха! :-) Спасибо! Но вот это мне не грозит, я сама обладаю довольно деспотичным характером и такие люди, как Шульгин в моем ближайшем приближении никогда не обнаруживаются, а как раз напротив попадаются мягкие и покладистые(что тоже не всегда радует:-):-()...Они чувствуют за версту с кем и как можно...
Я вам желаю никогда этого не переживать. Однако в России, да еще если в провинции, не так легко избежать семейного насилия, повторюсь, если не физического, то психологического:-)
Хаха! :-) Спасибо! Но вот это мне не грозит, я сама обладаю довольно деспотичным характером и такие люди, как Шульгин в моем ближайшем приближении никогда не обнаруживаются, а как раз напротив попадаются мягкие и покладистые(что тоже не всегда радует:-):-()...Они чувствуют за версту с кем и как можно...
24 сен 2006, 23:22
Ну что ж.... Вам повезло. Жаль, что не все такие как вы :)
25 сен 2006, 09:45
Там две страницы посвящены тому как он ее бил и унижал до свадьбы. Зачем было выходить замуж? Бросать мужа ( по словам - любимого). Мотив, ИМХО - очевиден - быть рядом с продюссером. Вы хоть слово прочитали там о том, что была любовь.
Я понимаю, что многие выходят замуж по-любви, а потом обнаруживается, что муж пьет и бьет, но здесь все было ясно задолго до того.
Я понимаю, что многие выходят замуж по-любви, а потом обнаруживается, что муж пьет и бьет, но здесь все было ясно задолго до того.
25 сен 2006, 13:57
""Вот им и надо показать, что терпеть необязательно,""
И где это показано? Бедняжка как раз и терпела 10 лет, и для простой угнетаемой женщины вполне логичен вывод - если уж "звезда" с ее деньгами не могла уйти от мужа-деспота, то мне и пытаться не стоит.
И где это показано? Бедняжка как раз и терпела 10 лет, и для простой угнетаемой женщины вполне логичен вывод - если уж "звезда" с ее деньгами не могла уйти от мужа-деспота, то мне и пытаться не стоит.
24 сен 2006, 21:00
Тоже не понимаю, ЗАЧЕМ она все это терпела? Согласна с вышесказанным, что это сделано ради аншлагов на сольнике.
24 сен 2006, 23:23
Вот вы, возможно терпели бы такое ради аншлагов (раз вы допускаете, что такое возможно). Она терпела из-за аншлагов, или не из-за них. Какая разница, из-за чего это женщины терпят???? Надо, чтобы не терпели, и не боялись своих мужей-негодяев.
24 сен 2006, 02:42
А мне кажется, что Шульгина намеренно очень сильно опускают. Перебор, что по телевизору на всю страну цитируют по пять раз на дню, как он ее чуть не убивал, наверное для тех, кто глянцевые журналы не читает, но чтобы в курсе были. А нет ничего хуже, чем отдельные выдержки. Так, что Пиарять, но очень гадко и жестко. ИМХО - не красят женщину такие мемуары.
24 сен 2006, 08:11
Я на стороне Валерии,а что касается Шульгина, так и от него его любовница(которая с фабрики"лебедь белая", никак не могу вспомнить ее имя) тоже сбежала, она давала одной газете интервью,что он чуть ее не утопил на отдыхе, и после этого она сразу сбежала к маме
24 сен 2006, 12:23
Да, тоже вылетела ее фамилия из головы, но помню интервью в Космо, ей после романа с Шульгиным пришлось долго общаться с психологами.
24 сен 2006, 12:27
Вот вспомнила, Юлия Михальчик.
24 сен 2006, 21:33
Вот, у этой хоть ума хватило сразу сбежать, а то получили бы мы еще одну звезду с замазанными шрамами на коленке...
24 сен 2006, 15:07
Нда..
24 сен 2006, 15:10
Выскажусь-ка. Абсолютно точно, что всё у Шульгина и Валерии было не так, как рассказывает он. Надо себя обелить! Понятное дело. Валерия настрадалась!
Я, как имею более достоверную информацию об их прошлой жизни, уверяю вас. Имела счастье сама видеть их "отношения". (гастрольные туры с их и нашей группой)Так что зря вы на Валерию.
Я, как имею более достоверную информацию об их прошлой жизни, уверяю вас. Имела счастье сама видеть их "отношения". (гастрольные туры с их и нашей группой)Так что зря вы на Валерию.
24 сен 2006, 23:42
А как вам в конце статьи фраза " Данный текст являетсяч художественным произведением. Все имена и фамилии персонажей вымышлены, совпадения с реальными людьми и событиями случайны"
С такой фразой в конце очень тяжело (просто невозможно) обратиться в суд за защитой чести и достоинства, возбудить дело о клевите и т.д. Вроде бы как все поняли о ком речь, но вроде бы и художественное произведение, о чем хочу о том и пишу.
Во-вторых цитата "Это все дурное мамино воспитание, как можно, что люди подумают...я боялась сор из избы выносить, не дай бог назавтра все узнают. Стыдно перед людьми" (ст.66)
А сейчас что - воспитание подкачало. Она не только сор из избы, а простите всю выгребную яму выкачала и на суд людей выставила. И заметьте, после развода и свадьбы уже 2 года прошло, должна быть счастлива в браке, и что было то было.
НУ НЕ ВЕРЮ я что только с его стороны было все так плохо. Верю что мог пить, наркотики принимать, бить. Но чтобы прожить 10 лет и родить троих, и замуж выйти (ведь были конфликты и до свадьбы) и все плохо. НЕ ВЕРЮ
С такой фразой в конце очень тяжело (просто невозможно) обратиться в суд за защитой чести и достоинства, возбудить дело о клевите и т.д. Вроде бы как все поняли о ком речь, но вроде бы и художественное произведение, о чем хочу о том и пишу.
Во-вторых цитата "Это все дурное мамино воспитание, как можно, что люди подумают...я боялась сор из избы выносить, не дай бог назавтра все узнают. Стыдно перед людьми" (ст.66)
А сейчас что - воспитание подкачало. Она не только сор из избы, а простите всю выгребную яму выкачала и на суд людей выставила. И заметьте, после развода и свадьбы уже 2 года прошло, должна быть счастлива в браке, и что было то было.
НУ НЕ ВЕРЮ я что только с его стороны было все так плохо. Верю что мог пить, наркотики принимать, бить. Но чтобы прожить 10 лет и родить троих, и замуж выйти (ведь были конфликты и до свадьбы) и все плохо. НЕ ВЕРЮ
25 сен 2006, 07:35
ппкс, а после развода с Шульгиным минимум лет 6 прошло(примерно 1999-2000г.),просто официальная свадьба с Йосей была не так давно...
25 сен 2006, 10:55
А зачем ей опять понадобилось муссировать эту тему через 6 лет? Ведь тогда, во время развода с Шульгиным, мы все узнали подробно. Теперь получается, что надо бы напомнить, если кто подзабыл. Ну скажите, что это, если не пиар? Я Шульгина не защищаю, конечно, но любая женщина хочет поскорее забыть о таком черном периоде в своей жизни. Ну рассказала всем, ну поплакалась, а возвращаться к этому зачем? Подождите, она еще книгу напишет.
25 сен 2006, 14:00
ППКС, никаких чувств кроме гадливости это не вызвало.
Anonymous
26 сен 2006, 19:44
я не верю в то что это правда.Не похожа была валерия на жертву, да и троих детей не будешь рожать от садиста наркомана и т.п.
26 сен 2006, 19:54
поганое ощущение от этого "романа". сама она могла с кем угодно жить и что угодно терпеть, но заставлять детей то же самое терпеть - мне этого не понять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...