Анна Гавальда и её "Просто вместе"

23 сен 2006, 00:28
Давно не читала таких добрых, светлых, искренних книг... действительно, щемящая история о любви и одиночестве, жизни и счастье. Наверно, сентиментально, но так хочется побольше таких историй! Читала с комком в горле, это одна из немногих книг, когда не хочеться расставаться с героями....

С чистой совестью, советую всем! :)

Во Франции книга имела ошеломительный успех и даже затмила "Код да Винчи", а теперь начала свое триумфальное шествие по России.
23 сен 2006, 00:51
ждёт,ждёт меня сия книжка!недавно прикупила на книжной ярманке,а ваш отзыв как нельзя кстати!
23 сен 2006, 01:01
Начинайте скорее!!! Не пожалеете!!! Я всем подругам и коллегам прочитать дала - одни восторги!!!
Я даже не поленилась в Олимпийский съездить за еще 2 ее книгами! ;) Прочитаю, отпишусь... :)
Кстати, там "Просто вместе" стоит 140 руб., а другие книги 130 руб. Я просто в магазине покупала первую, так за 230... :(
23 сен 2006, 01:11
ого!ничего себе разброс в цене!тут на еве давали ссылку http://www.labirint-shop.ru ,там и дешевле и бесплатная доставка от 350 руб.на следующий день.
23 сен 2006, 03:08
Я сама прифигела... в эти выходные только ездила "Просто вместе" в такой же обложке 140 руб., а если взять сразу 2 или 3 книги еще и скидку сделают... :) Просто, действительно, жалко переплачивать... :(
Хотя, конечно, Олимпийский свет не ближний, поэтому за одной книжкой ехать смысла нет... мы с подругой купили по 6 книг - экономия у каждой от 550 руб. :) правда, работают они только до 15.00
23 сен 2006, 05:42
А я себеэту книгу только вчера купила, еще долго думала, стоит или нет покупать(вдобавок к книгам Донны Леон и Т.Толстой - такой вот разброс, не знала, с чего начать читать). А тут Вы с рекомендациями. Что ж, почитаем первой Гавальду :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)