Про Томатика и кубарика, Сприга - переиздавалась?
24 сен 2006, 23:43
Доброго вечера всем
Есть старая-престарая, порванная, переклеенная, еще моя, книга "Приключения Томатика и Кубарика или веселая математика" Г. Сапгира...
Если со страшим мы ее еще могли читать, то с младшей - увы, уже нет...
а книга замечательная...
Скажите пожалуйста, никто не знает, она не периздавалась в последнее время...В поиске ничего не могу найти...
Или остается только через Алиб искать...
Спасибо
Есть старая-престарая, порванная, переклеенная, еще моя, книга "Приключения Томатика и Кубарика или веселая математика" Г. Сапгира...
Если со страшим мы ее еще могли читать, то с младшей - увы, уже нет...
а книга замечательная...
Скажите пожалуйста, никто не знает, она не периздавалась в последнее время...В поиске ничего не могу найти...
Или остается только через Алиб искать...
Спасибо
24 сен 2006, 23:43
Г. САПГИРА
ААА, опечатка в названии топа, - в имени автора
ААА, опечатка в названии топа, - в имени автора
24 сен 2006, 23:51
в нашей библиотеке есть 1 и 2-ая книги 1994 г. выпуска, но смешным тиражом в 5000 экземпляров :-( больше я эту книжку нигде не видела, а жаль :-(
24 сен 2006, 23:54
1994 году это уже хорошо...А Вы не помните, какое издательство выпустило? Спасибо
И какие там иллюстрации, - как в старой книге или другие?
И какие там иллюстрации, - как в старой книге или другие?
25 сен 2006, 11:41
У, я еще и наврала, полезла в ксерокс смотреть, оказывается даже 1997, Москва, изд. "Монолог".
Иллюстрации Николая Щербакова, по-моему - старые, т.к. первозданную книгу я никогда не видела, мне ее мама рассказывала по памяти.
Иллюстрации Николая Щербакова, по-моему - старые, т.к. первозданную книгу я никогда не видела, мне ее мама рассказывала по памяти.
25 сен 2006, 08:31
О, море ностальгических слез хлынуло из моих глаз. Это была одна из моих любимых книг.
Было мне тогда года 4. Очень меня удивляли советы из этой книги: "Читайте детям по одной главе в неделю." Как же по одной - думала я, - когда ваще оторваться не возможно...
Было мне тогда года 4. Очень меня удивляли советы из этой книги: "Читайте детям по одной главе в неделю." Как же по одной - думала я, - когда ваще оторваться не возможно...
25 сен 2006, 18:57
и я с Вами!!! Кубарик!!! где мои года...
25 сен 2006, 18:59
вот нашла -в 95 переиздавали http://www.libex.ru/detail/book38949.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...