не закидывайте тапкапми...
анонимно
26 сен 2006, 15:40
Ситуация такая. Не очень давно читала книгу. Не помню ни автора, ни названия. Очень много читаю и в голове все смешалось. Помню, что вроде какой-то полудетективный сюжет и ещё одну деталь... Короче, там один из героев наркоман, и помню, что в сюжете описывалось, как он встречался с девушкой из хорошей семьи, и использовал кокаин для... как бы сказать-то... короче, натирал свой член им. Вот. Никакой похабщины в романе не было и впомине. Дело происходило не в России. То ли в Америке, то ли в Европе где..
Теперь мучаюсь страшно, не могу вспомнить, что это была за книга! Читала Дена Брауна, Мураками в этот период, но вроде это не оттуда... Народ! ПОМОГИТЕ! Может, кто тоже читал и наведет меня на мысль, а то эти муки уже невозможны:-(
Теперь мучаюсь страшно, не могу вспомнить, что это была за книга! Читала Дена Брауна, Мураками в этот период, но вроде это не оттуда... Народ! ПОМОГИТЕ! Может, кто тоже читал и наведет меня на мысль, а то эти муки уже невозможны:-(
Anonymous
26 сен 2006, 15:48
этаж надо:-) кокс переводить:-) или там пипис с ноздрю был?
26 сен 2006, 15:57
что-то навевает. Не Пелевин, часом?
Anonymous
26 сен 2006, 16:09
Да я б...никогда..убил бы..хто писал???
Пелевин
26 сен 2006, 16:26
это Вы мне?:Р
автор
27 сен 2006, 08:54
не, точно не он.. я его уже года два в руки не брала...
27 сен 2006, 10:29
ууу,а я хорошо запомнила и автора и название книги этой,запала в душу)
26 сен 2006, 17:30
Книга называется "Одиночество в сети", автор Януш Вишневский. А наркоманом был друг главного героя книги (Якуба), встречался он с богатой девушкой, дочкой какого-то знаменитого прокурора или адвоката (не помню уже точно), она потом тоже прокурором стала.Классная книга! Здесь скачать можно - http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii_yanush/vishnevskii_yanush_odinochestvo_v_seti/
Пелевин
26 сен 2006, 18:03
ага, яндекс именно туда и отправил - занесла себе в избранное, почитаю:) Но где-то еще было точно, мне знакомо, а Одиночество я точно не читала
Anonymous
26 сен 2006, 21:44
:):)
автор
27 сен 2006, 08:54
ООООООООООО! Спасибо ВАМ!!!!! Да! Это оно! Мне его на работе принесли почитать, я сейчас уже сообразила!!!! Класс, отпустило аж! Спасибо!
30 сен 2006, 15:19
Вишневский "Одиночество в сети"
неужели это ВСЕ что вам запомнилось из книги?
неужели это ВСЕ что вам запомнилось из книги?
30 сен 2006, 15:56
просто автор детали цитировал, по которым легче определить;)
30 сен 2006, 16:14
ну может быть, просто для меня это было самой второстепенной деталью из книги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...