Что то не так
Ленусик
26 сен 2006, 21:57
Стала читать один детектив. Еще и до середины не дошла, а уже знала кто убийца. Сейчас читаю ужастик - тоже самое. Дочитываю конечно до конца, но интрига теряется. Интересно, это частое явление?
Не хочу быть такой прозорливой.
Не хочу быть такой прозорливой.
26 сен 2006, 22:02
у меня часто бывает, я наоборот, радуюсь, что догадалась :-)
26 сен 2006, 22:35
Шли бы Вы в юридический ;)
Ленусик
26 сен 2006, 22:55
Мне уже поздно.
26 сен 2006, 22:41
Это не вы такая прозорливая, это авторы такие "даровитые"
27 сен 2006, 00:04
Угу...:(
(с транслита)
(с транслита)
27 сен 2006, 17:28
Так случается очень часто, особенно в кино. А в книжках - в зависимости от того, какого автора вы выбираете. Если что-то типа Донцовой, то вы для того и читаете ее, чтобы не напрягаться от неизвестности. Еще в книгах (опять же у Донцовой)просто бесит то, как героиня приходит к совершенно незнакомым людям, моментально входит к ним в доверие, предъявив липовый документ, или рассказав какую-нибудь басню, и узнает всю необходимую ей информацию.
27 сен 2006, 18:19
Очень мало детективов, особенно современных, где интрига сохраняется до конца произведения..очень мало, к сожалению:-(
27 сен 2006, 18:29
Согласна :) Вот у Агаты Кристи я практически никогда не догадываюсь, кто негодяй :) А у нынешних отечественных...
Anonymous
28 сен 2006, 09:40
да, жаль Агата померла, а то уже все перечитали...
28 сен 2006, 09:54
:-)))))))))))))) да уж...замечание прямо в точку! :-)))
28 сен 2006, 15:01
вот шарада юридическая.Загадал один человек,так и умер бедняжка и разгадки не сказал.А его жена не знает.Это было в начале 20в.Поселились в гостинице мать и дочь,одеты одинаково вчерные платья,черные чулки и черные шляпки по тогдашней моде,попросили один номе на двоих,водним зеркалом.А напротив корридор и др.номера.Утром соседи слышали женский крик и олбнаруж.дочь повесившейся в одной рубашке.Подозрение пало на мать.Сразу скажу,Я разгадку НЕ знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...