Экслибрис - или печать домашней билиотеки

27 сен 2006, 16:58
Как-то была тут тема про экслибрисы. Давно планировала себе сделать – и вот наконец-то эта красота в паспорте. Если ещё у кого есть – хвастайтесь. Интересно ещё и откуда пошла эта традиция, на какую страничку в принципе ставится печать и вообще очень-очень любопытная для меня тема. Так разошлась. что сделала ещё и родителям – в старый русский городок – с церквями и двухэтажными домиками :-)
27 сен 2006, 18:03
как здорово! мне очень нравится это,а где можно сделать такую печать?
27 сен 2006, 18:38
я нашла в инете несколько фирм, написала письма, ответил только один - вместе с автоматической остнасткой вышло по 1000 рублей 6*4 прямоугольная и 4,5 см. круглая, ещё и домой привезли :-)
28 сен 2006, 10:07
спасибо,поищу,хочу кругленькую...
28 сен 2006, 12:44
А у кого именно заказывали? Можно в личку.
не бейте
28 сен 2006, 22:16
мне идея очень нравится, а ваши печати - ужасные.
28 сен 2006, 09:47
ой, надо свой откопать)
мне давным-давно один знакомый художник делал
28 сен 2006, 10:41
была такая тема, вот ссылочку давали http://www.geol.msu.ru/deps/ore/borodaev/paint/paint-22.htmll . Самой очень интересно , поэтому и сохранила
28 сен 2006, 21:06
я сфоткала, но у меня дурацкий фотик :-( от вспышки - все белое, а когда вспышки нет, то все размывчатое
Наш экслибрис такой: на фоне книги - приплюснутый земной шар, опоясанный лентой. На ленте надпись: Личная библиотека
и внизу под книгой - семьи Герасимнко :-)
Если очень интересно, то могу плохую фоту загрузить, приблизительно там видно.
Придумал и сделал мой отец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)