Тина Канделаки №2.

!!!!!!!!
27 дек 2006, 11:17
Как-то резко изменилось мнение о Тине. Раньше я ее уважала, а теперь мне она противна. Ловлю себя на том, что ранее любимые "Детали" уже и не включаю. Попробовала понять в чем причина. В том, что она не сумела себя повести достойно, и теперь чуть ли ни при каждом удобном случае говорит об аварии, перчатках, Ферарри. Как-то противно. Ведь пострадал человек, а ей хоть бы что...
28 дек 2006, 16:30
+1. Правда передачи с ней я и раньше не жаловала.
06 янв 2007, 15:59
+2 =)
09 янв 2007, 16:32
+3! Совсем не умеет задавать вопросы и СЛУШАТЬ ответы! За что ТЭФИ дали ваще не ясно!
29 дек 2006, 01:08
И у меня то же самое! Раньше ее уважала, а после всех этих историй.... просто смотреть ее не могу...
31 дек 2006, 11:05
она всю жизнь была такой. просто вы раньше этого не замечали.
01 янв 2007, 12:45
http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=9909
06 янв 2007, 00:37
Прочла рассуждения девочек в ветке - поразилась.. Насколько пустые, чванливые, бездушные и тупые дуры. Барышни, а вы никогда не задавались вопросом, что ваше мнение вообще никому неинтересно и ненужно? Вы б подумали насколько смешно выглядят ваши рассуждения...
07 янв 2007, 19:43
Радуйтесь, что ваше полное, душевное и всем нужно :-Р
07 янв 2007, 19:55
glooom написал(а): а вы никогда не задавались вопросом, что ваше мнение вообще никому неинтересно и ненужно? Вы б подумали насколько смешно выглядят ваши рассуждения... а Вы?
Anonymous
27 дек 2006, 12:18
И у меня к этой Тине те же претензии! НЕДОСТОЙНО себя повела. Теперь для меня - крест на этом человеке. И - прощай "Детали", естественно.
Anonymous
27 дек 2006, 15:00
Народ неужели эта дама, и в жизни, ни в творчестве, ничего примечательного не сделавшая, вас может интересовать?????? Какое вообще к ней может быть отношение? какая она, такое и отношение - никакое :-) А пиарит себя - так нечем больше, удачная для неё авария. :-)
27 дек 2006, 15:03
Чет сдаецца мне,что все 3 сообщения от одного и того же автора))))
Anonymous
27 дек 2006, 15:07
от вас что ли?:)))
27 дек 2006, 16:59
Конечно))я представитель фан-клуба Канделлаки и Керимова)))от кого же ещё))
27 дек 2006, 15:14
А мне она стала меньше нравиться ещё раньше, т.к. заметила я, что в Самом умном она с детьми не очень стала общаться, дерзит, одёргивает, неприятно как-то.
Anonymous
27 дек 2006, 15:19
А мне она никогда не нравилась.
27 дек 2006, 21:04
ППКС!
28 дек 2006, 16:05
Мне эта передача вообще не нравиться. А вот что касается "Деталей", так там порой она вообще не в теме с кем разговаривает...такое впечатление. Был у нее Кипелов в гостях, человек играет тяжелую музыку, а она вообще даже не в курсе была чем он занимается. Валерий на нее таааак смотрел, хоть бы потрудилась перед эфиром биографию глянуть, позор:(
29 дек 2006, 09:53
жаль что пропустила (( Кипелова очень люблю
29 дек 2006, 13:19
А когда была передача с Кипеловым? Я иногда включаю СТС, только когда мне интересные люди бывают, да и я сама уже дома. Мне ведущая не нра...
а, еще был Олег Скрипка - не знаю, кажется, он сначала даже всерьез ей что-то объяснял, подбирал слова, потом плюнул на весь этот бред и угумкал что-то неопределенное. Вот дурища, за 15 минут такого нагородила в кучу и все это с безосновательными воплями "А кто(что) именно был(о)..., мы узнаем после рекламы" :)
07 янв 2007, 12:20
она и с Сашей Мостовым когда общалась (не припомню чтоно детали ли то были) тож всякую чушь несла. Сказала что он 68 г.р. Он глаза по 5 копеек сделала: вообще-то 69го. Она с ним еще спорит :)))) : А я в инете читала что 68го! - Ну мало ли что в инете напишут! Так что ей даже "биографию глянуть" не очень поможет
09 янв 2007, 01:29
А меня убило, когда к ней пришел Александр Маршал и Дмитрий Широков, который раньше был ви-джеем МузТв. Он полный довольно мужчина. И Тина начала с того, что, типа, у нас в гостях красавец-мужчина, идеал для всех женщин А. Маршал и Д. Широков, который выглядит очень плохо, а потом вопрос: Дима, а вы не пробовали похудеть? Дима ответил, что у него диабет.. Это нормально такие ляпы делать? Ее вообще в прямой эфир пускать нельзя, в записи хоть вырезать что-то можно.
09 янв 2007, 01:36
выпала в осадок!!!
09 янв 2007, 01:38
в этом же Самом умном очень часто подсуживает, подсказывает ей угодным (или кому-то) и натравляет в последнем финальном раунде.
27 дек 2006, 15:18
Мне она никогда не нравилась. Последнее время идет ее активная пиар-компания,все эти фотографии во многих изданиях где она полураздетая (чего-то она лет 5-6 назад в таком виде не фотографировалась....), а эта авария как продолжение...хорошо, что легко отделалась в этой аварии,а то было бы не до фотографий с кокетливо вылезающим бинтом из-под короткого платья.
01 янв 2007, 14:20
довольно противен пиар на таких вещах, это точно
27 дек 2006, 20:10
Не удержалась :) Зашла в топ с интригующим названием :) Только-только все улеглось и опять...Но, думаю, рекорда прошлого топа о ней этому не побить :) А про Тину...Она сейчас действует, исходя из принципа "Лучшая защита - это нападение". Тема перчаток-Феррари-аварии и т.п. не просто так ею муссируется...Таким образом она хочет показать, что ей бояться-стесняться-скрывать нечего...мол, посмотрите, как я сама смеюсь над этой нелепицей...Короче..все настолько ясно с госпожой Канделаки, что даже стало надоедать. Соглашусь с автором. Если раньше она привлекала, то сейчас отталкивает.
29 дек 2006, 11:11
да слишком много апломба для не особо одаренной дамочки....
28 дек 2006, 15:53
Тоже на удержалась, хотя уже задолбали все уже с ней :-)) Мать двоих детей, а ведет себя...
29 дек 2006, 09:57
читала в журнале Все ясно про скандалы, связанные с лицами, которые всегда на виду. говорилось о том, что Тина, попав в настоящий скандал, расстерялась, не зная как себя вести, поэтому и такое противоречивое поведение в первые дни скандала. Сказали так же что в Америке становятся популярными ведущие нового разлива: спокойная жизнь, обыкновенные дома, обыкновенные мужья вообщем такие же как средний америкос, но только появляющийся регулярно в телевизоре люди устали от скандалов
31 дек 2006, 06:24
Как тут пошутил Задорнов: "Объявление в сортире - не забудьте спустить канделаки" /не дословно, но что то в этом роде/
01 янв 2007, 14:18
да, очень символично.
02 янв 2007, 01:10
гадкая и противная воображала
Anonymous
05 янв 2007, 02:52
а я видела Нагиева в ее передаче.Никто в пару с ним не пошел к ней ( она так сказала во время эфира) при этом она пыталась запанибраться вести разговор ( всегда у нее есть такие поползновения) - как то нетактично упомянула об ,,Окнах,, мол все знали что это чушь.На что ДИма сказал,, да вы что? выходит я один в это верил,,.За всю передачу он ни разу не ответил ни на один ее дурацкий вопрос!!!Иносказательно это выглядело как будто своими репликами на ее вопросы он хлестал ее перчаткой по лицу. Это было чтото.Я Нагиева зауважала( хотя к тому моменту занла только ,,Окна ,,) с ним. А ее.. опять же пару раз нарывалась и каждый раз разочаровывалась - ну почему эту куклу садят вести передачи с такими замечетальными людьми? нас не уважают и этих людей заодно.
Anonymous
05 янв 2007, 03:18
"садят" гыыыыыыыыыы:)))))))))))
Anonymous
05 янв 2007, 05:04
Вы только что осмеяли мнение чИловека!!!
07 янв 2007, 01:26
Перчатки для антуража.
09 янв 2007, 14:27
Перочатки как средство PR ))
Anonymous
09 янв 2007, 14:51
А кто это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)