фильм Остров
27 дек 2006, 14:46
Новое кино: фильм Остров http://www.contr-tv.ru/common/2090/
27 дек 2006, 14:56
Прочитала отзыв о фильме по ссылке - полная х..ня! Кто писал - ничего не понимает в искусстве и в киноискусстве в частности.
27 дек 2006, 15:29
Судя по изложению человек раньше стоял на вышке с автоматом.Посмотреть бы, что он сделал бы если попал в плен.Впрочем ,каждый имеет право на свое мнение.
27 дек 2006, 19:48
"Если человек чувствует раскаяние, то почему бы ему не пойти и не сдаться властям, почему бы не попроситься в штрафбат, где можно кровью смыть грехи, и потом честно смотреть в глаза людям, если останешься живой". СМешно, чесслово:-) Торжественная линейка в пионерлагере:-)Какое "сдаться", какой "штрафбат"? Анатолий слабый человек. Причем, как был слабым в 42-м, так и остался таким 30 лет спустя. От того и мучается, от того и страдает. Чтож поделать, сила в слабости - это, можно сказать, суть христианства.
28 дек 2006, 16:24
Решил этот автор отличиться и отличился. Что ж,это его право.Теперь его статейку будут обсуждать,а мож и фамилию запомнят :) Гадость.
29 дек 2006, 09:44
Сайт-то пидорский какой-то...
27 дек 2006, 16:37
Вот еще одно мнение http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=14106923&fromblokmail=msk Я только что посмотрела фильм, неплохо, да несколько раз слезу пускала, отрицать не стану, но мне кажется не совсем подходящее время для выхода на экраны, потеряестя фильм в предновогодней суете, останется не понятым...
27 дек 2006, 16:45
Мнение по ссылке - тоже х..ня! Зачем надо марать фильм своим низким интеллектом и расписываться в собственной бездуховности? Не понимаю! Замысел фильма и режиссера - чудесен!
27 дек 2006, 22:49
Давайте все же относиться к мнению других более терпимо! у автора есть возмозность высказать мнение, он этим пользуется. Вы высказали свое и это прекрасно!
27 дек 2006, 23:32
фильм хороший. слезу я не пускала, но такие фильмы нужны нашему бездуховному обществу.
29 дек 2006, 08:45
Впечатление об этом фильме на каком-то нематериальном уровне возникают. Я его смотрела одна до 3 часов ночи. Фильм потрясающий! Отзывы такие мог написать только человек, ни разу не бывший в церкви.
29 дек 2006, 12:18
Только вчера посмотрера, так что выскажусь, мож не по теме. Фильм хороший, великолепно снят, великолепно актеры сыграли, здорово показано то что показано и правильные мысли вызывает, при полном отсутствии сюжета смотреть не скучно, смотришь-получаешь удовольствие. Но пересматривать я не стала бы. Стандартный набор какой-то: наставление, изцеление, прям сразу ясно что следующим будет изгнание бесов, опять же, Дюжев к крестом, Он кстати удивил актерской игрой, не ожидала). Не знаю, нехудожественный фильм какой-то, при отсуствии сюжета должно быть что-то недопонятое, о чем думаешь потом, а тут все на поверхности. Слезу пускать и прыгать от восторга там точно не с чего. Кто нашел в фильме скрытый смысл кроме всем и сразу очевидного, поделитесь.
29 дек 2006, 14:39
Вы знаете - я смотрела фильм раз 5, а муж, так вообще теперь через день просматривает некоторые фрагменты. На мой взгляд, в фильме основная мысль - вера во Спасителя. Еще тема юродивых, которых раньше на Руси много было, а теперь нет. Люди жили только верой и любовью во Христа, помогая людям. Мне, например, в наше время очень хочется бескорыстия, потому что надоело, что все переводится на деньги. Но главное для меня в фильме - это юмор! Не знаю, как другие - а я очень смеялась над некоторыми сюжетами. И Сухоруков очень понравился.
29 дек 2006, 15:30
В программе на след.неделе он есть! 7 января, телеканал "Россия", 20-15.
29 дек 2006, 16:40
Диск лежит, всё планируем посмотреть)
29 дек 2006, 17:21
Посмотрите! Я этой ночью посмотрела и не пожалела! Паравда немного страшновато было во время сцены изгнания беса.
01 янв 2007, 16:37
Люди, посоветуйте! Мой муж атеист, причем атеист до такой степени, что как только затрагивается тема религии, неважно, по ТВ, в разговоре и т.п., его начинает буквально трясти. Вот и думаю теперь, стоит ли смотреть этот фильм с ним вместе, или лучше не рисковать и посмотреть без него.
01 янв 2007, 17:21
лучше не рисковать. Знаете, есть же золотое правило - не хотите испортить ужин - не говорите за столом о религии и политике. У меня ситуация другая, муж не особо верующий, но иногда начинает закатывать глаза и говорить о спасении и очищении, мне после этого как раз и не хочется этот фильм смотреть, боюсь фальши
01 янв 2007, 17:48
Лучше не смотреть. Только настроение человеку испортите.
01 янв 2007, 18:13
Я абсолютно такая же, как ваш муж. Вопрос только в том, что я не имею ничего против веры, но терпеть не могу любую церковь. Но фильм посмотрела с удовольствием. Приятно, когда люди делают свое дело профессионально, как режиссер, так и актеры. Только Дюжев не впечатлил. Ходит, мычит, руками размахивает...
01 янв 2007, 19:17
Посмотрите вместе;-) Мы с мужем оба это страшное слово, а лучшего фильмо за прошедший год не припомню;-)
02 янв 2007, 12:57
Фильм ничего. Может потому, что я его смотрела в автобусе, когда с отдыха возвращались? Не очень понравился Дюжев. Точнее не впечатлил. Особого подтекста тоже не нашла. Плакать точно не хотелось. Даже смеялась иногда :) По-доброму. Из плюсов: по-моему, достаточна интересна сама постановка. Грамотно и хорошо снято.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...