Вечная ночь. Дашкова.

03 янв 2007, 11:36
Если не туда написала - перенесити. Прочитала эту книгу месяца 2 назад. До сих пор мысли бродят... неужели действительно и в СССР и в нынешней РФ такая поголовная педофилия среди "богатеньких да властных"? Не, ну когда Скуратова в баньке показывали с девочками - эт ладно. Его личное дело и ваще молодец мужик. Или про израильского президента - тож терпимо. Но дети !!! И там в открытую пишется: про генералов ФСБ, чиновников разного ранга... И упор на то делается, что действительно они без этого не могут: не дань моде, но извращения. Не просто так из головы же она сочинила. Видимо огонь хде-то есть, раз дым появился?
06 янв 2007, 04:16
не принимайте так близко к сердцу. Я думаю это не правда.
05 янв 2007, 21:46
Подниму свой топ... Неужели никого ЭТА тема не волнует?
05 янв 2007, 22:09
может, никто дашкову не читал?:)
05 янв 2007, 22:45
Первые ее произведения неплохо у меня "пошли", а вот последние не смогла читать именно из-за чернухи непроглядной.
06 янв 2007, 03:23
ППКС - к Дашковой больше не прикоснусь. (с транслита)
07 янв 2007, 23:33
Мне нравится ее стиль, но непонятно, откуда у нее такая информация? Или это фантазии?
06 янв 2007, 00:19
Я вот тоже соглашусь с предыдущим мнением - первые её произведения - просто на ура шли, перечитывала по десять раз... а потом постепенно как-то превратились они... в чернуху, имхо...естественно
06 янв 2007, 12:33
Те же мысли. Поначалу ждала каждую новую книгу и было действительно интересно. А потом перестала читать. Для автора, я уверена, что очень многое (возможно даже процентов 80-90%) авторский вымысел. Быть может где-то , в каких-то архивах или "воспоминаниях" она вычитала этот прецедент и перенесла его в книгу со своими домыслами. Кстати, я помню что давно в каком-то интервью она как раз об этом и говорила. Но это было в конце 90-х начале 2000 годов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)