### ДОМ-2### Рустам вернулся! Зажигаем
03 янв 2007, 15:17
понравилось: Тори перед зеркалом :"какая же я красивая" Рустам после ее ухода:"и тупая" ааааааа! зажигаем
03 янв 2007, 15:46
Мама миа! Сейчас такой драйв начнётся, что про Маюшу все сразу забудут. Вы помните как бедная Дашко от него выла, да и другие долго пребывали в шоковом состоянии. Дааааааа.....ну и новость...
03 янв 2007, 16:02
ППКС) прикольно)
03 янв 2007, 20:45
добавит он им там живости, зачешутся /злорадный смайлик/
03 янв 2007, 23:16
Ой, я тащусь как он это сказал, вот это прикол:) Даа.. Рустам жжётт :) хотя я его не перевариваю ..фууу..
04 янв 2007, 16:29
Рустик жжёт!
03 янв 2007, 15:43
По сравнению с ним Май и Водоноеба просто суперспокойные и архиадекватные люди. ГОсподи, только вчера вспоминала о нем. Не трогай лихо, пока оно тихо. Видимо, рейтинг шой упал до нуля, если шизоида на место вернули.
03 янв 2007, 16:48
Я что-то проспустила???? (ушла читать прошлый топ) Если это так... Лучше Май...
03 янв 2007, 17:31
Отличная новость, дурДОМ-2 снова буду смотреть:)) Такое пропустить - себя обидеть:)))
03 янв 2007, 17:55
ооо,наконец-то,хоть интересно смотреть будет6)))
03 янв 2007, 18:07
я все пропустила!!!! ушла в корбину:) А кстати, Вы в курсе, что начали повторять ДД с самой первой серии? Я вчера увидела наконец Абузярова и Шляк! И солнце начинающую:)
03 янв 2007, 20:29
У нас так поздно повторяют... Ночью... А я ведь не видела начало! И на видик не запишешь, ТВ в комнате родителей :)))
03 янв 2007, 20:34
вариант смотреть через корбину - там в видеомагнитофоне можно заказывать передачи. Сама сегодня вечерком хочу посмотреть первые две серии:)) Вчера не запустилось - видать, перегружена была
Anonymous
03 янв 2007, 18:47
Кошмар, проэкт изжил себя, нужно еще раз Политову запустить, и Камиллу, а потом по новой всех гавнюков.
03 янв 2007, 20:31
Во-во!!!
03 янв 2007, 20:40
Надо этих шизоидов (Каму, Машку Политову, Рустама, Кешу, Зинку Шляк и т.п.) одновременно туда запустить. Вкупе с Карасёвой они реально там зажгут. Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!! :-):-):-):-):-):-)
03 янв 2007, 20:55
Так может еще про Рустама шутка:)
03 янв 2007, 22:17
Не шутка...
03 янв 2007, 21:50
ужас, ужас, ужас...но теперь я снова буду смотреть)) но какой же он противный...фуууу
04 янв 2007, 00:53
+1
03 янв 2007, 21:59
Карасёва флиртует с Солнцевым..... Меня щас стошнит. Буээээээ!!!!! :-( Но конец сцены - СУПЕРРР!! К: -Какая я красивая! С: -И тупая! Ржачно! :-)
03 янв 2007, 22:04
А зачем он так сказал, ведь она его поддерживает???
03 янв 2007, 22:10
ну как есть так и сказал, реально тупой флирт был. Да и вобще... правду жжОт) Сказал, когда она ушла курить
03 янв 2007, 22:15
Да я слышала...она конечно и правда дура, ну ведь как-то грубо, и ведь она узнает про это...
03 янв 2007, 22:18
да она подумает, что он мило пошутил:) она, если смотрит, то видит себя и убеждается, что ей тока в Халивуд дорога
03 янв 2007, 23:13
Да, у Тори завышенная самооценка:) Хотя этим страдает поголовно все население Дурдома. У старичков хроническая стадия:)
04 янв 2007, 10:03
Карасёва реально тупая, как валенок! :) Противнее Рустама... Заигралась уже, что попало творит, мутная.
03 янв 2007, 22:20
А где Боня со Степой? Пропустила
04 янв 2007, 00:51
Боня уехала в Америку, а Стёпа - не знаю..
буээээ
03 янв 2007, 22:22
какая мерзость!!!:-! у него такой отвратительно порочный вид, да ещё и эти псевдоинтеллигентские потуги! я в прошлый раз из-за него просто не могла смотреть этот фарс, так противно было - ужасть! и как можно было его с Маем сравнить:-/
03 янв 2007, 22:28
Насчет "тупая" было в точку, но делал он это на камеру.А как вам сообщение о предложении Мая Водонаебой? Неужели от обоих избавимся?
03 янв 2007, 22:32
Да, это неожиданно...)))
03 янв 2007, 23:12
Ну его не просто так позвали... он отрабатывает)
03 янв 2007, 23:15
Ну,да, конечно:) Я опять вспомнила, что мы в одном отеле были)))) И ведь что характерно, помню, что он с людьми там вел себя очень мило и дружелюбно, пусть даже это внешне. Девушку беременную поддерживал рассказами о своей сестре...Но даже тогда было видно, что он немного не от мира сего)))
04 янв 2007, 10:06
Да, он точно не от мира сего, это факт :) А где вы вместе в отеле были, если не секрет? ;)
04 янв 2007, 12:16
Да я писала уже здесь - полтора года назад в Египте:) Летели одним самолетом - пошли с дочкой в конец салона в туалет - смотрю некий перец сидит и ест на полу - я еще его заметила, а потом оказались в одном автобусе и отеле:) Только он там был с длинными волнистыми волосами - так ему лучше было. Мы даже здоровались:) Очень культурный:) Был он там вроде с другом или друзьями - познакомился он с двумя крупными девушками (видно ему такие нравятся:)), одна из которых была беременная. Как-то стояли вечером в ресторан , а они впереди - и громко говорили на деликатные темы:) Девушка рожала одна и он говорил, что это ничего, у него сестра тоже одна рожала, теперь он племянницу обожает, итд:)
04 янв 2007, 20:40
Спасибо :) Немного вспомнила это описание, только вот именно ваше мнение о нём на тот момент - не помнила :))
03 янв 2007, 22:57
А мне и в прошлый раз он нравился как герой, так и в этот рада была его видеть )
03 янв 2007, 23:28
НОЧНОЙ ОТ Alk@ Курилка. руст звонит писе, она говорит ему что они ездили за билетами, сейчас едут в машине и май сделал ей предложение. Руст говорит, что Собчак настаивает на том, что он к писе, а не к виктории пришел. Виктория уезжает, Артур помогает ей донести вещи до ворот. Курилка. руст рассказывает писе кто голосовал против него. Новый дом. Спортзал. Трудно узнаваемые брюнеты хренативят, легко узнаваемый лысый третьяков качает пресс… Курилка. руст продолжает разговаривать с писей… Новый дом. Хренатив продолжается. Курилка. телефонный разговор продолжается… Реклама Курилка. Сэм позвонил насте, рассказывает о событиях дня. Женск.спальня. руст рассказывает Светлане, что не собирается проявлять агрессию по отношению к зайцам. Курилка. зайцы продолжают телефонный разговор. Новый дом. Трудно узнаваемые шатены продолжают свою возню, теперь на кухне… Курилка. телефонный разговор зайцев перерос в телефонную ссору… Новый дом. Буза присоединилась к трудно узнаваемым шатенам… Курилка. зайцы и телефон… Реклама Бассейн. Люба руст и антон2, про завтрашнее голосование. Руст предлагает сливать голоса на него… Вип-домик Дианы и Артура, в нем они… Бассейн. /предупреждаю, слышимость плохая, с эхом, поэтому я могла что-то не так услышать/ Руст говорит, что в силах новеньких сделать так, что бы никто из них не ушел. Антон2 предполагает что тогда может уйти третьяков или степа. Руст говорит, что он имеет ввиду не их, он говорит о других людях, которые слабаки. Антон2 – ты говоришь о рыжем Диме, который с Солнцем? Руст – я думаю ему пора домой… Женск.спальня. Руслан и трудно узнаваемые девицы… Бассейн. Руст говорит, что у него два претендента на вылет это Дима, а на женском голосовании моцак, потому что они два приспособленца. Вип-домик Дианы и Артура…. Конец СПАСИБО Alk@
Anonymous
04 янв 2007, 00:38
Ну до чего же Рустам мерзкий.Я сейчас даже не могу сказать,кто по шкале мерзости на первом месте Рустам или Зверев? Нет.Всё же Зверев противнее! ))Хотя скорее они делят это место.ОБА ПЕРВЫЕ!
04 янв 2007, 00:53
Зато в зеркале Рустама прекрасно отражаются пороки всех "домовцев". Он хоть и гадкий, а "ярлыки" верно вешает. :-Р
смотрю это г..
04 янв 2007, 01:43
Да Рустам приколист!Помните,как он себя назвал королем?Вот прикоол то был ))Его просто не надо серьезно воспринимать ))А вот скажите,че за мега прикол показывать повтор за предыдущие года?? Ну прошлые серии?Это теперь постоянно в ночном будет ?? Вот это кошмар.. А Дашко то вон ,до слез расстроилась!Не фиг расслабляться стареньким!!
и я блин смотрю......
04 янв 2007, 02:25
Руста????......серьёзно воспринимать???? дык он и пришОл, чтоб зажечь )))............у-ух, чё-то будет......)))))))))) а про повтор - это ваще пиппеЦЦ ))) ТНТ жжот ))
бэээээээ
04 янв 2007, 02:54
весело то весело, но так ПРОТИВНОООООО
Anonymous
04 янв 2007, 03:04
Блюю рядом. Бэээууууэээээ.....:-Р:-Р:-Р
Anonymous
04 янв 2007, 04:39
Рустам-это тот черный, бритый, на бандита похожий, котроый к Водонаевой примазался, и маме своей все звонил?
04 янв 2007, 13:32
Он самый.... который еще геем оказался в итоге, а потом сказал,что пошутил))
04 янв 2007, 09:10
Тори так глупо кокетничает и боевой раскрас ужасен, как будто она на войну с индейцами собралась а не мальчика обольщает. В ее то годы Так губы выпячивает и улыбки эти... Фу! Мерзко это( Не понимаю что она себя так ломает.
04 янв 2007, 17:43
Чтобы не выгнали сейчас на всех подряд вешаться будет:)А че ей еще остается делать,женщина она глупая:)
05 янв 2007, 01:14
Она не ломает. Она играет! Она Ахктрисса из Холивуду! :-Р
04 янв 2007, 09:14
Это какое предложение Май сделал?:):):)
04 янв 2007, 13:17
Руки и сЭрдца;)
04 янв 2007, 10:12
Посмотрела повтор Дома (начало, ночью), ой, смешнооо :)) Бородина никакущая, замкнутая, это щас она стала общительной, открытой, тусовочной! Все участники - тощие детки ишшо :)) Девчонки все после зимы бледные кожей, но мордашки намалёванные, ой, смешнооо :)) Вроде 3 серии прошло всего, а уже о голосовании речь... Не рано ли? А в каком выпуске Буза придёт, скоро?
04 янв 2007, 12:01
неее, буза ещё не скоро. они в мае начали по-моему, а она пришла летом. ещё третьяков придёт и ещё мужик какой-то, который будет зажигать с Наташей, забыла как фамилиё. Я 1го числа вообще на 1 серию попала. И т.к. начинала смотреть через месяц кажется, то повеселилааась :)
04 янв 2007, 12:23
оооо, неее, она через 10 днеё после начала пришла, оказывается почти ничего и не пропустила :)
04 янв 2007, 13:05
да скоро уже) Борода ржачка вообще ) Да и Собчак тоже. Выросло шоу , что и говорить. Степа вообще парнек такой. А Верентенникова мне казалась такой умненькой, а на повторе сейчас как-то не очень нравится. А когда титры идут вообще ностальгия такая )
04 янв 2007, 18:14
Да, я тоже смотрела пару раз, интересно, надо же, каааак давно это было)))
Anonymous
05 янв 2007, 02:44
А во сколько показывают?
05 янв 2007, 09:40
Не знаю о Москве, у меня в Сибири идёт в 1:25, а называется это дело "Дом-2. Как всё начиналось?".
05 янв 2007, 13:39
а в Сибири-это где, прям каждый раз спросить хочу )
05 янв 2007, 19:13
Томском мы зовёмся ;)
05 янв 2007, 19:30
землячка почти что)
05 янв 2007, 21:39
А вы откуда родом? :)
06 янв 2007, 13:20
Папа родился в Томске, мама- в Тюмени, а я в Сургуте и жила там до 23х. Как не крути - сибирячка =)
06 янв 2007, 21:54
Ой, как интересно :) Мир тесен ;))
06 янв 2007, 21:16
вы землячка моего мужа. Летом ездила в Томск, Я влюблена в ваш город!!! почему вы не появляетесь в регионах? у меня столько вопросов к Томичам... можно я вам их задам?
06 янв 2007, 22:00
ЗдОрово, что город нравится, оч. приятно, это родина моя ;)) На вопросы отвечу, если смогу! Вы их в Регионах зададите или мне по мылу? Вот оно, если что: desertina@mail.ru
05 янв 2007, 04:05
сначала пришли 15 клевых)).Теперь придет Рома,правда потом сразу приведут еще мальчика Насима, т.к. там один из первачков уйдет... за своей любовью)).а следующая должна Бузова))
05 янв 2007, 13:39
такая память хорошая )
04 янв 2007, 16:32
Вернули Рустика для поднятия рентинга. Пля, пусть всех шизофренов возвращают!
Смотрю это г...
04 янв 2007, 17:17
А помните маму Рустама?Очччень своеобразная женщина...ну она еще в парике белом была ?С таким хриплым голосом ??
04 янв 2007, 17:23
Испугаться можно, особенно при встрече в тёмном переулке, но мамы всякие нужны, мамы всякие важны:-))) Вчера Рустам говорит Тори, типа твоя же мама милицейский работник! Она говорит а твоя кто??? А моя, говорит Рустам, просто красавица :mda
04 янв 2007, 17:33
Ага, скромный такой парнишка;)
04 янв 2007, 17:33
Я вот тоже вспомнила, как-будто трансвестит...может переодели?:)
04 янв 2007, 17:44
Рустам говорил, что у неё что-то со здоровьем, может поэтому она так выглядит?
04 янв 2007, 17:51
Ну, может...просто она выглядела как детектив или шпиён:)
04 янв 2007, 18:00
А сегодня кто уйдет?
04 янв 2007, 18:10
куда делась семейная пара, что недавно вернулась на проект Наташа и муж (не помню как его) И ещё куда и как пропал Чуев? Пропустила много...
04 янв 2007, 18:13
Нелидовых выгнали. А Чуев сам ушел, надоело ему на Доме.
04 янв 2007, 21:45
Чуев разве сам ушел? По-моему его тоже выгнали, за драку с Ромой.
04 янв 2007, 18:11
Я опять выбиваюсь из коллектива - теперь я одна за Рустама:)))
04 янв 2007, 18:25
не одна, мне тоже его роль нравится, манера общения. Он умеет разговаривать нормально, не выделывается, если кривяется, то изощренно, подкалывать умеет изящно и... эээ... внешне тож ничё:):oops
04 янв 2007, 18:39
Да прикольный он, с эпатажем:)
04 янв 2007, 20:23
не одна. Я и моя сестра с вами. Он смелый, мне нравиться)) правда, не знаю надолго ли. Они там любят периодически подбешивать)))
04 янв 2007, 20:25
не тащите одеяло на себя. белая ворона по ощущениям героев тут одна барышня )) я ))))
05 янв 2007, 04:07
Тань, так мы щас в стаю собьемся...))
05 янв 2007, 13:40
хыы, пополнениям всегда рады )))
04 янв 2007, 20:39
Меня он пока тоже не бесит. Как и Политова - сделал выводы и сейчас ведёт себя более адекватно :) Я даже забыла, что он признавал себя геем в прошлый раз :))
04 янв 2007, 20:55
Рустам не говорил, что он гей:-) Он сказал, что любит красивых людей, а пол не имеет значения:-D
06 янв 2007, 14:31
За вас будут все, кому скука на д2 надоела;)
04 янв 2007, 18:26
А Чуев с девушкой ушёл или один?
04 янв 2007, 18:39
С дэвушкой, но судя по всему они с Яной уже расстались...
04 янв 2007, 21:44
это уже точно известно?
04 янв 2007, 22:32
Да вроде проходила инфа, что Чуев на сайтах знакомств зависает:)
04 янв 2007, 23:14
а, ну это можно и будучи женатым :-)
04 янв 2007, 23:17
в журнале Дом2 писали, что он к Лере вернулся)
Anonymous
05 янв 2007, 13:54
В журнали написано, что ОН ОДИН, ни к кому он не вернулся
04 янв 2007, 18:49
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Собственно и писать-то не о чем. Оказывается в наше время "патентованные подлецы", считающие себя независимыми, продаются. Жаль, экшна не вышло, увы. В первой части трындеж домовян о мужском голосовании, кого, зачем и почему. Реклама журнала ДДшного в исполнении Артура и Бородина, звонок Сэма Насте и обниматушки Солнца и Диана под одобрительным взглядом Димы. Реклама. Во второй части стройка. Прораб Люба. Сегодня ведущих нет. Параллельно со стройкой Рустам обьясняет футболисту и Максу , как раньше было хорошо, был Май, правда Солнце его подавляла и он "проснулся" только в последние полгода, был Чуев и Давид, все было зашибись, а теперь все не так и потому он будет голосовать против приспособленцев, один из которых Дима. В перерыве на стройке опять обсуждали против кого и кто на мужском голосовании. Параллельно показывают стройку , где Солнце уговаривает голосовать против Рустама и Рустама, где он уговаривает голосовать против Димы. Чушь собачья, даже уже не смешно, не то, чтобы интересно, такое впечатление , что расчет сделан на даунов. Ну и немного креатива от Артура и Макса. Макс в гриме всем напомнил Мая, о чем не забыли сказать, но Максу до Мая , как до Луны, плагиат, он и в Африке плагиат. Вел все это хозяйство Степа, который одел на себя сегодня маску "добряка-дядюшки", поучающего молодежь, как надо строить любовь, блин , застрелится можно, чесслово. Реклама. Лобное. Голосование. Пинг-понг продолжается. Рустам против Димы, Дима против Рустама. В первом круге 6 голосов против Рустама, 5 голосов против футболиста. У Рустама иммунитет от Собчак. У Димы иммунитет от Бороды. У Потаповича иммунитет от зрителей. Потаповича нет вообще, а вот в обсуждалках днем выяснилась одна интересная подробность. У Потаповича дама за периметром , у которой он благополучно и ночует. Во втором круге выперли футболиста. Рустам потом обьяснил, что его подруга Водонаева назвала неинтересных персонажей мышами и он , придя на проект, встретил рыжую мышь, т.е. Диму и потому против него и проголосовал. Да уж конфликт, так конфликт. А все для того, чтобы Дима в ответном слове рассказал всем, как он любит Солнце , т.е. об их неземной любви. Мне интересно, что неужто так плохи дела, что необходимо любовь в этой паре доказывать и показывать таким вот образом , привлекая к пиару самой-самой пары проекта такого товарища, как Рустам ))) Реклама. Проводы футболиста.Ну а потом разговор "по душам" Рустама и Солнца. Девушка в очередной раз прошлась по Маюхе своими расчудесными ботинками. Для того, чтобюы обьяснить Рустаму, что сейчас у нее любовь и взаимопонимание, она сказала, что за 1,5 года ей надоела театральщина и что сейчас ее все вполне устраивает, т.к. чтобы ей чего-то добиться в творчестве, необходимо, чтобы дома все было спокойно и без скандалов. Понятно ? Или еще что-нибудь кому-нибудь обьяснить. Рустам ей сказал, что не видел поцелуев между Димой и Солнцем, но она сказала, что видела серии с их участием и что поцелуи показывали, а значит все в порядке. Доказательства , так сказать на лицо, а вернее на экране ))) Ну и в конце Рустам сказал, что дружить со старичками не будет. Вот собственно и все. Анонса на ночной не было. 04.01.07 15:37 спасибо nika
04 янв 2007, 19:06
А футболист - это кто?
04 янв 2007, 20:12
Один из новых Антонов.
04 янв 2007, 21:00
Который с Моцак жил?
04 янв 2007, 21:03
Нет, ушёл Анотон-брюнетик, питерский вроде, кот. с Алёной флиртовал :)
04 янв 2007, 21:07
А, Крысик:) Ну, и хорошо:)
04 янв 2007, 21:04
Тот, что с Моцак жил, тот с Любашей сидит уже не первый день на Лобном :)
смотрю это г..
04 янв 2007, 20:26
Вот может не согласитесь,но мне кажется, что парень Солнца,действительно приспособленец!И нет там никакой любви!!Пришел так грамотно к ней и занял свою"нишу" и сидят тихонько,их прям и не видно,кроме корявых потуг Солнца с игрой в стиле "женственность"((( кислая они пара..ну не верб я в их искренность(( И абсолютно будет не заметно,если Рыжий свалит.Хотя он и играет свою роль хорошо..Что думаете?
04 янв 2007, 20:38
В принципе, согласна с Рустамом и вами :)) Пора и им уже свою пару показать, поссориться что ли, а то совсем тихие, всё-таки реально хочется яркости, шоу ведь :)) Настя/Сэм последнее время ссорятся редко, но их видно и они интересны, Буза/Рома тоже мелькают, хоть мусями-пусями, но заявляют о себе, а Солнце/Рыжий - ну совсем тухляк!
05 янв 2007, 03:01
Не согласна! Чтобы показать яркость, специально ссориться?? Смешно!!! На проекте липовых пар достаточно, которые зажигают со своими разборками. Солнце и Дима очень бережно относятся друг к другу! Я вижу, что есть чувства! Дима как участник неинтересный для шоу, но именно как шоумен, а как типаж необычен, редко там такие приходят, которые за любовью, а не засветиться. Проект ему не нужен, ему нужна Солнце, а она нужна проекту. Может быть и неяркие старые игроки, устали от шоу, но основной зритель у них, за два с половиной года у многих появились любимчики, а у Солнца ооочень много фанатов, так что будут стариков держать на проекте и идти им на уступки, из-за них проект никак не заканчивается.)) Да и Абрикосова вернут обязательно!
05 янв 2007, 09:35
Ну, можно и не ссориться, но их почти не показывают! Новые Диана и Артур и то более заметны, более интересны. Шмаров хоть бы на свидание позвал, сюрпризами завалил, ведь недолго же они вместе... И такие тихие...
05 янв 2007, 17:05
А свиданием считается это только, когда с камерой выезжают на машинках кататься или лошадях?)) А если без камеры, вдвоем погулять, то и невидно отношений.)))) У Дианки с Артуром отличные отношения! постоянно ругаются, потому что Артур по надобности пару создал, а влюбленности нет, рядом быть не хочется, , убегает развлекаться от нее. Дима же шутит, что Солнце даже гонит его пообщаться с другими, потому что все время они вместе проводят.
05 янв 2007, 09:54
Да не нужна Солнце Диме по сути ;-) Откровенно подогнали его, чтобы королева дома одиночкой не была - ведь реально к ней давно уже никто и не приходил. И подарки-то он ей дарит спонсорские какие-то. Про его сюрпризы просто речи нет. Все-таки нет там отношений - хоть теперь Солнце и не дожидается 85 лет, чтобы сказать человеку о любви - но уж оч неискренне выходит.
Anonymous
05 янв 2007, 13:56
А Вы откуда знаете что и кто нужен Диме, он с Вами делился видимо?:)))
05 янв 2007, 18:44
Мне сильно фиолетово как Дима делится - почкованием, делением и пр. Сидит в телевизоре недаром - нехай телодвигается. ;-) Мыши они серым ближе ;-)
Anonymous
05 янв 2007, 19:05
уж ты бы свою рожу лучше в паспорт не выставляя, а то боюсь теперь не усну от красоты такой:)
05 янв 2007, 19:17
Да-да, сидит в телеке - пусть телом двигает :)))
04 янв 2007, 21:00
Согласная я :)
04 янв 2007, 21:44
+1.
04 янв 2007, 22:56
За счет солнца проживает там свое время.Иногда что-то вставляет,надо же хоть иногда обозначать свое присутствие на проекте.А так чтошник,т.е. шмара обыкновенная.
05 янв 2007, 00:38
+100! не нужен там. Правильно Рустик сказал- МЫША он!
05 янв 2007, 01:19
Да, так и есть. Серая, скучная, неинтересная пара. А Солнце все награждают и награждают..... Королева, млин. :-(
04 янв 2007, 21:33
Расскажите, пожалуйста, а как это вдруг Рустама вернули? Как ведущие объяснили, что берут его обратно?
смотрю это г..
04 янв 2007, 22:01
К сожалению тож не видела сей увлекательный момент,но там орги всемогущи,они все могут,как,как?))Так же как и Нелидосов вернули..Все могут,что захотят!!)))интересно,кто следующий придет по второму кругу?Беркову хотелось бы видеть)замужество ее вроде уже подходит к концу.так что...может быть..
04 янв 2007, 22:26
Ой, а я её не хочу видеть :)) И вообще, нечего повторно приходить! :)
05 янв 2007, 00:46
Май ушел и место освободилось...а свято место как известно... Вот и вернули. Домушники голосовали. С перевесом в один голос его приняли. КАРОЧЕ чё хотят, то творят!
04 янв 2007, 23:43
С Вумен.ру Anonymous 3 января 2007 23:01:52 В связи с возвращением Рустама Солнцева - музыкальная новость! За время своего отсутствия в теле-проекте, Рустам Солнцев не терял время зря. И теперь, как идейный вдохновитель и лидер нового музыкального коллектива под оригинальным названием "69", он представляет проект "In The Mix"! В его основе лежит капитальный ремонт популярных танцевальных хитов 80-х - 90-х годов, в стиле Disco-House и Synth-pop. Днем мы можем лицезреть Рустама в теле-проекте "Дом-2", а вечером - в клубах и на концертных площадках! Остается пожелать Рустаму и его команде удачи в развитии муз. проекта, а всем нам - возможность оценить его творчество и получить от этого настоящее удовольствие! 04.01.07 18:31
05 янв 2007, 00:17
Да, название классное он выбрал, называется кто про что... :)
05 янв 2007, 00:21
ленчик "Во вторник разгорелся скандал. Рустаму не позволили вселиться в вип-домик со Светой, мотивируя это тем, что они это делают ради иммунитета, не смотря на слабую поддержку Бородиной. Кажется, забыли, как Диану пихали Потапу ради иммунитета. А у Потапа к Диане вообще никакой симпатии не было. А моцак так вообще иммуно-гоблин (иммуно-глабулин). Нам показывают с опазданием на неделю, и мы не знаем, что там творится. А ведь там неделя, что год "на воле". Может у Светы и нет любви к Рустаму, но она отвергла Макса, Антона3 и Руслана, а Рустам ей явно симпатичен. Все старые просто боятся Рустама, который и не скрывает, что собирается выграть всех приспособленцев. Думаю, будет продолжение..."
05 янв 2007, 01:21
Мне Рустам прям нравится начинает, несмотря на свою мерзкую сущность. Он хоть чуток расшевелит это болото. :-) Короче, верю в него! :-)
смотрю это г..
05 янв 2007, 01:24
а Тори то! Разлеглась там перед Рустамом,прям женщина вамп ))А у Рустика вся башня в шрамах..кто заметил?
05 янв 2007, 02:14
Не удивительно))) Был же он самым скандальным корреспондентом))) Вот и настучали ему наверно)))
05 янв 2007, 12:48
:D)
05 янв 2007, 04:11
я думаю Свету уже выгнали, я ее позавчера вечером видела в Перекрестке в Отрадном.
05 янв 2007, 12:48
Как она выглядела? Счастливой, что снова дома?:)
06 янв 2007, 18:21
вот точно такая же как в телеке)).Не грустная,не веселая, просто в магазине))
05 янв 2007, 04:15
Как вам понравились рассуждения Солнца о своих фанатах?)) Меня позабавило!Она реально считает, что здравомыслящие люди будут создавать фан клубы ее имени?При всем уважении в ее позиции завоеваной на проекте,это отнюдь не повод к созданию фан-течений по стране)) И это -"Они для меня столько делают!"-мне кажетмся вот именно это ее и интересует! А если бы еще и жрать бы ей носили отдельно в домик, так ваще бы она от счастья умерла.)) Кстати, Дима тут обронил,что у него тоже есть фан-клуб...мама не горюй!!!)))пошла стреляться))
05 янв 2007, 13:12
:-)
05 янв 2007, 17:09
Но она же не призывала создавать фан-клубы. Рустам оскорбил ее фанаток, она заступилась, сказала про них хорошие добрые слова. А что правильно было промолчать?
05 янв 2007, 18:46
Правильнее было не кричать в свое время фанаткам в окна - что, лохушки, тридцатник на билет пожалели?
05 янв 2007, 18:53
Помню, это было ужасно...
05 янв 2007, 19:14
Надо же, я такого даже не помню
06 янв 2007, 18:26
то что она за них заступилась-конечно.правильно! Но надо понимать,что рустам там засланный казачек,который провоцирует на высказывания необдуманные на определенные темы)) Вот и ей надо было остановиться на этом-что они просто все хорошие! А не говрить,что есть фанаты у других,которые просто..фанаты.а есть как у нее,которые для нее СТОЛЬКО делают, ТАКИЕ подарки дарят, "они мне МАМОЧКИ!,как она сама сказала...,Смотря на нее уже почти 3 года -Солнце потребитель в отношениях!!! А это- что ,даже если она уйдет с проекта, то они будут с ней и все такое...ну чё так обольщаться то?
Anonymous
05 янв 2007, 04:22
А Тори реальная больной человек, она просто антисексуальная, ни кокетничать, ни флиртовать, грубая, вся какая то не органичная. Мне кажется что она не может понравиться мужчине, она же в полном неадеквате, да еще и мания величия
Anonymous
05 янв 2007, 04:58
У Виктоии шизофрения. Организаторы используют ее как марионетку. Им выгодно, рейтинг растет. А у больной Тори все хуже и хуже с самовосприятиям в окружающем мире. Она уже несколько месяцев неадекватна. Шоу есть шоу. Были первые поженившиеся, были повторно вернувшиеся. Скоро будет первая "свихнувшаяся". И это совсем не смешно. Виктории нужен не психолог, а уже психиатр. Но она нужна для зрелища. Так что будем наблюдать как она окончательно двинется. Фу, ..ля , а ведь противно смотреть на ненормальную. И жалко ее: как она воет свои вокалы и сильной женщиной себя позиционирует (остальные кивают: Ага, сильная, сильная. Какая сильная? Ели истерит и дерется? Рыдает, клякушествует.). И совсем противно, что ради ШОВУ держат ее там и надежды ей подают. Ну не дураки они, понимают, что крыша у девушки уехала. Отпустили бы ее. Жалко, чесслово. :-(
05 янв 2007, 09:33
Точнооо :)))
05 янв 2007, 12:47
Руслан-то как счастлив, что "она его бросила":) Наверное, как взглянет на нее, так крестится,крестится...)))
05 янв 2007, 13:09
:-D
06 янв 2007, 14:44
Маша Политова тоже не в себе была, так ее выгнали, видимо, контролю не поддавалась;)
06 янв 2007, 18:28
так она ж сама и не уйдет,её ..уводить надо, сама то врядли! что она вне проекта то bp[ себя представялет? Эо ее мама надо отрываться от телека и дочь свою спасать! Отдельная палата №6 для Домовян уже готова? Политова, Тори...
05 янв 2007, 13:41
мне очень нравится ТОри без косметики, у нее такая улыбка славная, прям миленькая, моська симпотичная, вот как-нить обратите внимание. А с остальным я согласна )
Anonymous
05 янв 2007, 13:52
Если ее не знать, то может быть, а так, как пасть откроет...
05 янв 2007, 17:51
с оффа: naughtygrl (вчера, 23:09) Боня рассталась со Степой и сейчас ей нравится Рустам Солнцев! Боня и Рустам теперь новая пара! Сегодня я говорила лично с Боней, она мне рассказала, в эфире это будет через 6 дней! Уже и не верится! Столько раз Боня со Степаном расставались "навсегда", что уже не верится в это. Боне давно надо было расстаться со Степой. с сайта Бони: Вик, правда, расскажи нам что-нить...как НГ отметила, как днюху, нам очень интересненько, мы ведь тебя любим) целую неделю в доме тебя не было...мы соскучились очень! Comment: У меня все хорошо, за исключением горя, которое произошло пару недель назад. Погибли мои собаки. Мой любимый Петруша и Майло, что выбило меня из колеи на пару дней:( Вчера мы расстались со Степаном. Что уже не столь важно для меня. А так, все отлично! Настроение супер, чего и вам желаю! Ваша Боня. ВИК,ЭТО ПРАВДА? ПОДТВЕРДИ ИЛИ ОПРОВЕРГНИ: Сегодня Боня рассталась со Степой! Они поругались на новом году, она уехала с другом, оставив Степу в клубе. Т.к. Степа оскорблял и унижал Боню при ее друзьях, те в свою очередь послали Степу на 3 буквы. Он обиделся, а Боня не может простить ему такое поведение! Из достоверных источников! Comment: Правда! Но я в шоке откуда у вас подробности про Н.Г.? Ну то, что Боня рассталась со Степой, я могу поверить. Но что стала строить пару с Рустамом... Девчата, кто его мог бы поцеловать? Он же такой.... неприятный, чисто физически. Осьминожек (01:19)
05 янв 2007, 18:14
Жалко ее собачек:(((
05 янв 2007, 18:25
ага, я про расстование тоже как-то могу представить..а вот про то, что она с Рустамом..пипец!!!он и прям какой то мерхкий может перепутали может с Русланом...она там типа флиртовала??
05 янв 2007, 19:21
Кстати, да, могли перепутать, хотя фиг знает :)) Боня ента - мутная тоже стала, опустилась последнее время до осуждения, высмеивания людей, может и Рустамом замутит, кто её знает...
05 янв 2007, 22:11
у меня почему-то была такая мысль, про союз Рустама и Бони. Два гламурных красавчега губастых:) А как же учеба-то в Нью-Йорке-то?! Имхо, ее достал колхозник Степан:)
05 янв 2007, 17:51
ВЕЧЕРНИЙ ОТ Alk@ Собчак и бородура сегодня вместе. они рассказали про вчерашнее голосование и напомнили что скоро придут две новые девочки. Голос за кадром напомнил, что пися в Лапландии, а Руслан ждет новых девушек и не собирается возвращаться к виктории…. Крыльцо. люба и Руслан, разговор на общие темы. Женск.спальня. Девочки делают мальчикам прически… Крыльцо. люба и Руслан продолжают разговор… Реклама Лобное. 21.10. Артур и макс нарядились девочками, Собчак приласкала их, поинтересовавшись почему они сегодня в трансвеститских костюмах… Пришли новенькие. "Девочки" макс и Артур предлагают им показать чем они лучше их. Девочки что-то там станцевали. Обе брюнетки. Одну зовут Наташа она уже три года актриса, недавно играла в большом сериале дочку Эвелины Блёданс /ап чём лай лично я не поняла/ Пришла она сюда потому что хочется пожить в коллективе… Вторую зовут Люся. Пиар-менеджер, 21 год, рассказала как участвовала в акции по помощи малоимущим, строила дом. Она пришла ни к кому, ей просто интересен проект и люди. Наибольшее уважение у нее вызывают зайцы, они самая искренняя пара. Вопросы от мальчиков. Руст доколупался до шубки Люси из стриженной норки, Люся сказала что мерзнуть не собирается. Руст попытался задать еще один вопрос, но в голову ему видимо ничего не пришло… на его незаданный вопрос Люся ответила, что вегетарианкой не является. Сэм предложил спародировать кого-нибудь из участниц. Наташа спародировала бузу, Люся очень похоже изобразила Настю… Стройку ведет бородура. Таскают доски… Муж.спальня. тет Собчак боня, про то как ее встретил степа из поездки, а заодно и про красивые часики, которые подарил боне ухажер... Кадры – боня в Нью-Йорке… Собчак интересно, было ли у бони что-нибудь с кем-нибудь во время поездки. Боня уверяет что нет … Стройка. Таскают доски, ломают леса… Муж.спальня. тет Собчак боня продолжается. Собчак не понимает зачем боне нужно шоу – она вся такая упакованная и не понятно что она здесь делает. Боня говорит, что со Степой у нее комфорт и идиллия, она всегда хотела такого как он. Стройка. Ломают леса… /Солнце и Дима на стройке присутствовали/ Реклама Строительный перекур. Про новеньких. Бородуре интересно кого Солнцу напомнила Наташа. Солнце говорит, что она похожа на Бьёрк, у нее подвешен язык. Солнцу понравились обе девочки, но Наташа скорее всего будет играть, а Люся медлительная… но в общем то кто бы не остался из них, будет интересно. Женск.спальня. тет Собчак Люся. Собчак интересно кто понравился Люсе. Люся пока не готова сказать, она смотрит шоу с начала и ей хочется узнать всех. Строительный перекур. Обсуждение новых девочек продолжается. Степа считает, что Наташа симпатичнее Люси, но вообще степе хотелось бы что бы они вдвоем остались. Женск.спальня. тет Собчак Наташа. В ком Наташа как актриса видит игроков и в каком амплуа она представляет здесь себя…. В люсе она соперницу не видит. Наташе нравится Руслан и антон2, раньше нравился Потапович, но теперь уже не очень. Строительный перекур. Монолог от руста…. Потом Руслан признается, что ему нравится Наташа… Новый дом. Кухня. Новенькие девочки и боня. Боне кажется, что Руслан положил глаз на Наташу, Наташа говорит, что почувствовала это, но она не знает его, она не смотрела проект и не наблюдала за ним. Боня говорит, что Руслан хороший парень… Строительный перекур. Обсуждение новых девочек… небольшой спор, затухнет Наташа или нет, Солнце считает, что не затухнет, многие с ней согласны. Степа призывает всех голосовать за Наташу. Откуда то вернулись роли их встретил Дима, рассказал, что пришли новенькие девочки, Руслану понравилась маленькая и стройная. Буза предположила, что это камилла галеева… Лобное. 21.43. ведущая бородина без Собчак, она просит новеньких рассказать о себе… доколупалась до Люси, почему они с Наташей такие разные…. /ваще пипец, супервопрос!/… тот же ахрененский вопрос был задан Наташе… Голосование. Большинство голосов за Наташу. Прощальная речь Люси, проводы ее до ворот… Реклама Каминная. руст предлагает Наташе создать пару. Она говорит, что еще рано. Женск. спальня. Буза и Люся про антона2… Каминная. макс руст Наташа… Конец Анонс на ночной – каминная, руст… СПАСИБО Alk@
05 янв 2007, 22:17
Ой, ну Рустамчик молодец, реально смотреть на проекте сейчас больше не на кого, кроме него:) В анонсе на ночной говорит Руслану, что Викуле надо лечить голову:D) Вот "Викуля" посмотрит это:)
Anonymous
05 янв 2007, 22:37
А в самом ночном он Вику по полной програме обкакал. Когда она это услышит,то взорвется. Причем сказал действительно очевидные всем зрителям вещи- про ее пение, про холодность и т.п. Прикольно было смотреть ночной только из-за него. Хотя лично я его не выношу,но своей прямотой он мне начинает нравится. Да,еще была поражена. Карасева сказала Бузе, что недельная задержка? тест показал 2 полоски. И еще ей тошнит. Она надеется, что тест показал 2 полоски только лишь от нервов. Гы...Здоровая тетка , а в сказки верит.
05 янв 2007, 22:41
Ой, ну,вот, из-за вас мне придется теперь ночной передачи дожидаться))).Такое пропустить нельзя;)
05 янв 2007, 22:48
фи, какой шантаж глупый:)
Anonymous
06 янв 2007, 15:53
Сейчас смотрела по Корбине первые выпуски Дом-2. Степан Меньшиков оказывается с самого начала проекта в этом Доме тусуется?
06 янв 2007, 16:17
как и Солнце, помоему щас на проекте только двое пришедших в самый первый день
Anonymous
06 янв 2007, 16:34
Солнце брюнетка, скромная такая:)
06 янв 2007, 18:33
да причем тут скромная? откуда такое?она с самого начала была такой как сейчас- на все имела свое мнения и стояла особнячком. пытаясь попутно подмять под себя людей))
06 янв 2007, 18:54
а у Бородиной голос звонкий, обратили внимание?
07 янв 2007, 00:46
а вот это точно! щас ваще никакй- хрипит как ...не знаю кто!
06 янв 2007, 18:01
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ В первой части Бородин изливает душу Рустаму по поводу Любы. Бородин говорит, что Люба стухла и перестала быть ему интересна. Рустам говорит, что ты мужчина, ты должен сделать шаг, что Люба на тебя залипла, что она стала грустная, потому что влюбилась. Бородин говорит, что ничего не хочет. Рустам - ну тогда оставь ее, не парь мозги. Короче выясняется , что Бородин мачо проекта. Моцак, Люба, а теперь еще и новая Наташа. Все от него без ума, а он прям лорд Байрон, весь в думах о высоком, блин. В старом доме Буза и Диана моют кости Артуру. Люба плачет, а Рустам ее утешает, короче разговор двух подружек. Реклама. Домовяне убирают снег под елкой. Буза и Диана вспомнили про Мая с Аленой - как они там в Лапландии, помирились или нет и уйдет ли Алена за Маем. Тэт Собчак и Рассела про Торину "беременность". Рассел - это не от меня, я очень осторожен в своих движениях с женщинами. Он говорит, что между ними давно уже нет секса. Собчак сказала. что уже два теста показали беременность. Рассел уверен, что это просто пиарход. Перерыв на стройке, опять про Тори, про тесты и что теперь будет.Тэт Собчак и Тори. Тори сказала, что у нее была задержка, что тесты показали беременность, но теперь уже начались месячные, но тест все равно показал две полоски и поэтому она поедет в больницу, сдаст кровь и проконсультируется у врача. Тори и Настя говорят о детях. Настя сказала, что ей нужно родить до 27 лет, врач так сказал, но что сейчас ей полгода нельзя беременеть, а вот потом уже можно и ей уже тогда будет 25 лет, т.е. времени очень мало, а Сэмик не делает ей предложение руки и сердца. Все, как всегда. Реклама. Лобное. Все поздравляют всех с рождеством. Опять про Тори и ее беременность, как сказала Собчак - это очень знаково, что именно в рождество она заявила о своей беременности. Тори стебется, что это лишь пиарход, но тем не менее, она нервничает и закрывает эту тему словами, что поедет в больницу и разберется. Рассел сказал, что если будет ребенок, то он заберет ребенка и будет сам воспитывать, т.к. его мать умерла , когда ему было 19 месяцев, и его отец сам четыре года воспитывал его. Потом перешли к Наташе и она сказала, что Рассел ей друг, а Бородин ей нравится. Бородин сидит унылый и Люба сидит унылая. Люба сказала, что у нее всегда на рождество бывают непоняткпи в личной жизни. Боня сказала. что ей нравится Рустам. Собчак назвала Боню профурсеткой и сказала, что вот придет Алена , построит пару с Рустамом и скажет , что все смужчины предпочитают меня, а не Боню, что Боня коеилась к Маю, он ее послал, теперь Степа и Рустам. На что Боня сказала - я же не виновата, что все мужчины прошли через Алену. Борода немного вякнула в защиту Алены, типа Боня, не надо так, ты делаешь такие жесткие заявления. Боня - это Алена делает такие жесткие заявления. Буза - вот вспомнили про Алену, давайте передадим привет Алене и Маю и поздравим их с рождеством. Все зашумели. Реклама. Девочки о том, что Бородин нравится Лбе, а Люба ему уже не нравится, а нравится ему уже Наташа, поэтому он так грустит.Рассел говорит Рустаму, что он не против если Наташе нравится Бородин. Света просит прощения у Насти. Сэм психует и называет Свету мразотой, говорит, что из-за Светы Настя попала в больницу ))) Настя говорит, что Света тут ни при чем. Бородин, Рустам и Рассел опять о Любе и Бородине. Рустам говорит, что Люба верная, что Люба нравится ему, что она крупная и ему хочется ее потрогать, но Люба говорит, что нельзя, т.к. она с Бородиным. Насят, Моцак и Буза моют кости Бородину, блин притомили. Люба дарит фотоальбом Бородину и говорит, что очень хорошо к нему относится, но не держит его. В ночном домовяне празднуют рождество. Все. 06.01.07 15:35 спасибо nika
06 янв 2007, 18:03
с "солнечного" сайта: По поводу беременности Тори.... Вот,что написали на ее сайте: Наша Тори попала в больницу. Диагноз “внематочная беременность” Слава Богу пока еще остаётся на стадии подозрения. Сейчас Тори проходит курс подробного обследования и просто отдыхает. На вопрос касающийся их отношений с Расселом Тори ответила кратко: “Со всеми своими бывшими девушками Руслан расстаётся, сохраняя тёплые дружеские отношения, в нашем случае это, увы, не так. Я уже равнодушна. Пусть привыкает жить без меня” От Тигры Полосатой, staskarimov 05-01-2007 17:45 Говорят, Настя прессует Сэма, типа замуж бери, или я 3 года зря тебе отдала. Сэм в шоке. Не хочет. Одно не поняла, а разве можно быть немножко беременной?... И, случайно наткнулась на ссылку одного модельного агентства. Виктория Карасева: http://www.offlinemodels.ru/models/41
06 янв 2007, 18:29
А там нет Карасевой...
Anonymous
06 янв 2007, 18:40
правильная ссылка http://www.offlinemodels.ru/models/female/page5/
06 янв 2007, 18:40
как это нет??? я нашла....вы в списке моделей посмотрите:)
06 янв 2007, 18:44
есть!правда, только 2 фотки! А еще есть девочка из Большого Брата,с которой Москва мутил все на проекте, Надя которая.
06 янв 2007, 19:19
jq? а кто это, фамилию не подскажите?
Anonymous
07 янв 2007, 14:34
Надя Зверева
06 янв 2007, 21:01
Что-то не верю я в её внематочную... Год не беременели, а тут вдруг перед расставанием, охладевшие, с редким сексом и вдруг залетели? :)) Бывает, конечно, но вряд ли их случай! Да и внематочная - вещь страшная, резкая, там медлить не получится и тупо подозревать её - тоже. Либо операция быстрая, либо нет внематочной... Дашко - опупела, ПМС, наверно, или другое обострение :)) Ну и женится он на ней, ну и что? Супруги долго на проекте не протянут, не вписывается это в формат, ИМХО... Так хоть страсти кипят, ревность, ссоры, слёзы, а потом? Женятся и свалят, она этого хочет? :)
06 янв 2007, 21:20
Я вот тоже так подумала - внематочная - очень опасно, в больнице сразу по УЗИ определят и операцию сделают.
Anonymous
06 янв 2007, 21:58
Если у нее небольшая задержка, то внематочную можно спутать с обычной, т.к. на очень маленьком сроке обычную беременность могут не разглядеть.
06 янв 2007, 22:02
Так дело в том, что внематочная остро проявляется и требует быстрой операции, а Тори от болей не корчится, ходит себе накрашенная, улыбается :))
Anonymous
06 янв 2007, 22:03
Не всегда внематочная сразу проявляется. Она может и на 6 неделе проявится.
06 янв 2007, 22:15
+1, да еще истеричка Тори даже в больничку еще не ездила. Ой, подругу вот только прооперировали 2 недели назд после ЭКО :(, далеко не сразу боли начались тоже
07 янв 2007, 17:27
Так у Тори М пошли... Если М пошли, значит Б нет, если бы это было кровотечение при внематочной, то были бы боли острые и операция.
Anonymous
07 янв 2007, 18:00
Бывают беременность сквозь месячные. Не слышали о том?
07 янв 2007, 18:18
бывает) у меня так было тож)
07 янв 2007, 20:31
Стрррашно :)) И прям 100% такие же М, как всегда в такой ситуации? :)
07 янв 2007, 22:05
ага, а через 14ть дней беременность -4 недели срока , вот так)
07 янв 2007, 20:30
Слышала, конечно же! Только я всё равно думаю, что внематочная - это другое...
06 янв 2007, 20:47
А куда Потапович пропал?
06 янв 2007, 21:20
Говорят, что у него за периметром -пассия:)
06 янв 2007, 22:20
Так он еще на проекте или ушёл?
06 янв 2007, 22:30
На проекте.
06 янв 2007, 21:48
Что делается! Прямо в эфире про месячные. У меня племяник 10-ти летний смотрит. К чему это ему? Видимо скоро реалити естественных нужд покажут для рейтинга.
06 янв 2007, 21:52
Ага, я тоже немного обалдела от месячных, беременности, тестов, полосок, Дашко тоже о противозачаточных ляпнула %)
06 янв 2007, 22:45
Млин, пора бы шоу переводить на более позднее эфирное время. Если им уже не стремно на всю страну про месячные, полоски и задержки... Н-да
06 янв 2007, 22:49
Ну сами подумайте, если люди там 2 года живут. они и прокамеры и прозрителей забывают. Естественно, почему бы про месяные не поговорить. Это вопрос к редакторам, что они позволяют в эфир пропускать.
Anonymous
06 янв 2007, 22:51
Я понимаю, что забывают о камерах. Но трудно забыть о том, что помимол камер на лобном ее окружают несколько мужчин, которые не были с ней в интимных отношениях
07 янв 2007, 11:32
Я бы 10-летнего убрала бы от телевизора во время просмотра отдельных сцен.
07 янв 2007, 13:02
А я бы вообще не позволяла Д2 смотреть, ведь дети учатся "строить любовь" так, как в телевизоре это делают. А потом проблем не оберешься
06 янв 2007, 22:06
А вы видели по муз тв,как Рустам сказал,что муж Алсу(на их с ней свадьбе) ему камеру разбил и по морде съездил.А потом выяснилось,что он в псих диспансере на учёте много лет состоит и с Яном дешовый пиар и против Рустама уголовное дело завели.Но как видно условно дали...
06 янв 2007, 22:30
Рустам - на учете состоит?
07 янв 2007, 00:52
Я и не сомневаюсь!
06 янв 2007, 23:06
Показывали это весной ещё, решил пропиариться за счет звезд... Помню Алсу такая не довольная была
07 янв 2007, 12:54
Да, видно по нему, что психика расшатана.
07 янв 2007, 16:25
по чему видно? серьзно...мне вот он наоборот кажеться очень собранным и продуманным....немного странным, эпатажным, но вполне вменяемым.
07 янв 2007, 17:29
Да-да, странный, не от мира сего, но не буйный :))
07 янв 2007, 19:06
В первый свой приход он постоянно вел себя неадекватно: то кричит, то хохочет, то плачет. Думаю, он в принципе способен на крайне неадекватные поступки. Хотя, он, конечно, оживляет шоу, это без сомнения.
07 янв 2007, 00:12
А после воспаления нельзя беременеть пол года?:-o Или очередная жертва аборта Дашко?
07 янв 2007, 00:49
можно и во время воспаления, но не рекомендуется))
07 янв 2007, 10:53
:)
Anonymous
07 янв 2007, 13:22
ой,а что с Дашко было то? Она что,аборт делала?
07 янв 2007, 13:35
Официально - воспаление придатков на нервной почве;)
07 янв 2007, 16:21
нет, не думаю, что аборт. Слишком уж она ребенка хочет, не упустила бы возможность и все таки женила Сэмика.
07 янв 2007, 17:36
согласна )) Уж она б не упустила шанс!
07 янв 2007, 22:25
Хотеть это ее желание,а не проекта.Она прекрасно понимает что Сэму она не нужна.
07 янв 2007, 17:31
Её ж могли антибиотиками лечить + организм ослаблен, может быть дохтура понаблюдать хотят за ней, как и что будет далее с её придатками, потому и не советовали пока беременеть :)
07 янв 2007, 22:28
:)может быть:)
07 янв 2007, 18:56
Рустам за мной ухаживал около 4-х лет назад и был вполне адекватным,носил очки и учился на журналиста! Мне кажется он просто затеял скандальную и эпатажную игру для продвижения в карьере!
07 янв 2007, 19:34
А в то время он тоже увлекался мужским полом или это скрывал?
07 янв 2007, 20:08
То время,что я общалась с ним - ему нравились исключительно девушки! Помните,он ещё участвовал в передаче на музыкальном канале,где селят в доме два парня и одну девушку,а потом девушка выбирает кто ей понравился!
07 янв 2007, 20:14
о, передачу смотрела, его не помню....
07 янв 2007, 20:29
он там в таком дурацком биретике и в очках был,это сейчас он линзы носить начал!!!
07 янв 2007, 20:16
Сегодняшняя серия мне понравилась!!! Моцак переспала с Русланом!!! Боня- стриптизерша или может я что то не так поняла,Бородина со Степой шушукались о их вчерашней ссоре...Бродоина говорит, ну все говорили и знали что она стриптизерша! И в конце очень жалостливая сцена, когда Степа сообщает Боне, что у нее собачка под машину попала:(Я аж сама расплакалась! (с транслита)
07 янв 2007, 20:33
Да уж, серия ого-го! :))
07 янв 2007, 20:36
Вот тебе на, ну Руслик даёт! Да и Моцак ходит тихонько, а потом раз и пепреспит с кем нибудь, ах молодца. Хотя, ЛИСБО ей было хорошо:-)
Anonymous
07 янв 2007, 20:51
А с кем ещё?
07 янв 2007, 21:14
Вначале еле от Муллы отмахалась, потом быстренько с Антоном в домик вселилась, то с Дашко и Солнцем тискается, теперь с Русликом быстренько замутила. Так что молодец, зря времени не теряет.
07 янв 2007, 20:50
ЧТО на-прямую так и обсуждалось? про Моцак и Рассела?
07 янв 2007, 20:54
Да! Я сама прибалдела :) И подумала, что маме Моси, наверно, не очень приятно видеть такое... Вся страна терь знает, все знакомые :))
07 янв 2007, 20:57
Да!!! Прямее и быть не может, а Моцак сидит улыбается, видимо Руслан свое дело хорошо знает и удовлетворил её по полной:))) (с транслита)
07 янв 2007, 22:21
Если бы Степа под машину попал,Боня бы так не расстроилась.
07 янв 2007, 20:28
Я все проспала...Рустам...мля..........
Anonymous
07 янв 2007, 20:42
А напишите сегодняшний вечерний плиз! И ночной если ессть
07 янв 2007, 20:48
В ночном интересным момент был только один. Когда Рустам и Тори вцепились, он начал на нее орать, что он её не интересуется, тори говорит, что ты голубой поэтому:)))Тот сказал что да, для тебя я Голубой, только не лезь ко мне! короче Тори в матраже, хотя скрывает. Максим делал эротический массаж Тори, видно было что это была её инициатива, а ему наверное было неудобно отказать. Короче, у Тори крыша оканчательно сьехала! (с транслита)
07 янв 2007, 20:55
Завтра, наверно, Роли с Рустамом воевать будут :) Он будто их подарок для Стёпы открыл и открытку оттуда порвал :)) И лепетал что-то нехорошее про Бузину показушность, ботокс приплёл :)) ...
07 янв 2007, 20:59
Правильно, совсем забыла. Он скзал, что она настолько фальшива, что у неё к её 20 годам уже лоб весь как горомошка был от морщин:))), вот она и ботексом это исправила:))) (с транслита)
07 янв 2007, 21:07
Ну он сам скорее всего исправил себе все, даже по сравнению со своим первым заездом, сейчас больше на куклу похож, нежели на мужика.
07 янв 2007, 21:09
Первый раз я его выдела только на малоховкой передаче,когда он тупо смотрел на пол у строил из себя жертву! поэтому судить не могу. Дом 2 смотрю с августа, но затянула как болото :) (с транслита)
07 янв 2007, 21:13
Давайте-ка в новую темку..
07 янв 2007, 21:14
её же вроде закрыли! (с транслита)
07 янв 2007, 22:30
В "Звезды против караоке",водонаева под фанеру пела?Голос совсем не ее.
07 янв 2007, 23:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25380941
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...