Где купить диск "Музыка с мамой"?
03 янв 2007, 17:04
Никто не подскажет, где-нибудь еще продаются диски или кассеты Сергея и Екатерины Железновой "Музыка с мамой"? Нигде не можем найти, везде продавцы говорят, что они все давно уже распроданы(((...
03 янв 2007, 20:48
Можно заказать по телефону. Вся информация на сайте m-w-m.ru Мы только так заказывали диски.
03 янв 2007, 21:04
я тоже заказала у них лично. Отвечают очень быстро. Сразу же выслали все заказанное в полном объеме после моей предоплаты. Очень аккуратные в этом смысле люди.
03 янв 2007, 23:16
Извините, а вы не подскажете стоимость одного диска? Можно купить любое количество дисков, не опт? Посылают по почте, и как осуществляется предоплата? Спасибо.
05 янв 2007, 01:15
Не знаю насколько корректно выкладывать цены, что они мне дали... :think, но так как я не являюсь никаким оптовым, спец. и ВИП клиентом - а просто обычный клиент - то наверное, цены для меня как для всех, поэтому напишу: Все программы на аудио дисках (по 120 руб. или 5 долларов.) При заказе более 5 штук - в общем боксе по 4 доллара) При заказе от 20 штук + 2 как бонус. Указания к программам прилагаются на дискете. DVD пока один - пальчиковые и подражательные игры от 3 до 5 лет. -7 долларов Есть диск с нотным альбомом для малышей от 2 до 5 лет лет. Специальная запись мелодий в картинках. Иллюстрации - раскраски, фортепманный аккомпанемент. Карточки для класса. Я покупала диски, довольно много. Мне еще бонус-бесплатный диск приложили. Я живу в Украине, а Вы, как я посмотрела в паспорте, в Москве - поэтому Вам вообще доставка будет бесплатно - позвоните или напишите им на мыло и договоритесь. Как и почем мне высылали в Украину - думаю, что неважно (стоимость просто пересылки, ничего за труд высылания они с меня не брали). Если Вам интересно какие диски выбрать - то на сайте можно скачать по одной песенке - демо. Они довольно показательны почти во всех случаях. Если еще что интересно спрашивайте. Я заказывала для своего сына, ему 1 год - очень довольна и ему нравится. И просто как музыка-фон и для занятий - вижу прогресс. Тем более методики они прилагают. Также мне эти диски нужны для занятий с другими детьми, так как у меня школа раннего развития - тоже очень полезно и нужно. И еще на сайте Лены Даниловой, после определенного количества активности на ее форуме - можно получить доступ к скачке некоторых дисков.
05 янв 2007, 17:03
Большое вам спасибо за столь подробный ответ! Только я не совсем поняла: у них есть только кассеты или диски тоже? Правильно ли я понимаю, что К КАЖДОЙ КАССЕТЕ прилагаются так называемые методические указания? На самом деле я немного растерялась, т.к. на сайте в содержании того или иного диска перечислено только несколько песенок-игр. Видимо поэтому я многие игры из тех, что нам ставят на занятии, не могу найти. Таким образом, не очень разберусь, какие именно диски мне нужны... Оххх
06 янв 2007, 11:45
Я вроде нигде слово кассеты не употребляла :) :) У них - аудиодиски и только один ДВД диск с фильмом-показом (я не заказывала). Разобраться действительно тяжело в ассортименте. Если хотите - напишите мне - anna_push@rambler.ru Я вам вышлю объяснялки (методичку), вы найдете свои песенки. Ну или перечислите мне песенки, а я скажу - какой это диск.
06 янв 2007, 15:59
Спасибо! Про кассеты - это я что-то сама не так сначала поняла. Простите:):):) Если это не очень проблематично с высылкой методички, то я вам напишу на мыло. Сама я часть песенок так сказать идентифицировала (сопоставила тексты, которые я знаю, с названиями песенок), но некоторые найти так и не могу. Надеюсь на вашу помощь! Еще раз пребольшое спасибо!!!
06 янв 2007, 18:41
не за что, жду письма
06 янв 2007, 19:27
Ловите! Письмо я уже отправила. Если вдруг не дойдет - напишите пожалуйста, я отправлю повторно.
06 янв 2007, 19:31
Большое спасибо, ответ получила! Буду изучать!
06 янв 2007, 23:14
я несколько писем написала, все дошли?
07 янв 2007, 00:46
Благодарю. Думаю, что все письма дошли. Просто я долго не могла "добраться" до компьютера, потом написала ответ - случайно все стерла, писала снова. И наконец вот отправила. Рада, что нашла с вами общий язык!
03 янв 2007, 17:35
Я покупала в М-Видео, правда летом. Вы эти диски слышали? Мне не понравилось, что там сказку читал картавый ребенок, при чем сильно картавый. Хотя сами музыкальные сказки хорошие
03 янв 2007, 23:13
Может быть у вас диск именно со сказками? Я по-правде говоря их не слышала. Меня-то интересуют такие, как "Веселые пальчики", "Корабль игрушек", "Пять поросят" и некоторые еще... Мы на развивалках занимаемся по этим дискам, дитю очень нравится! Говорит "на занятиях музыка есть, дома музыки нет, ай-я-яй". Я ей сама, как могу напеваю, но хотелось бы с настоящей музыкой!!!
05 янв 2007, 01:18
вы правы ИМХО - самые классные именно пальчиковые игры... и еще пару штук ...
04 янв 2007, 12:19
Я купила касету на сайте www.rustoys.ru. Называется "Мамина школа". Может, у них и диски есть. Валя. Valunchik
05 янв 2007, 10:28
Я покупала в магазине развивающих игрушек, когда была в Москве проездом. Магазин вроде Маленький Гений называется.
05 янв 2007, 12:50
этот же магазин работает и как инет-магазин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...