Кто новую Джейн Эйр смотрел?

04 янв 2007, 20:37
и у кого он записан... сериал BBC (2006), в оригинале... со Стивенсом и Уилсон. есть маленький вопросик по тексту... наверняка тут есть асы в аглицком... :-)
05 янв 2007, 11:42
там перед самым концом есть сцена, где они сидят на траве и разговаривают... так вот я упустила несколько слов, т.к. мой английский далеко не совершенен, то и на слух я там понимаю только в районе 90%... что там за слова были между... Jane, I wanna wife? to share my bed every night and all day if you wish. Not a nurse-mate to look after me. ...(непонятные мне на слух слова)... I'd rather die, we are not the Platonic souls. пардон мой французский, если ошиблась... :-) Вот как-то так. может найдецца добрая душа? :-)
08 янв 2007, 22:26
Джен, мне нужна жена, с которой мы будем делить кровать ночью и даже днем, если захотим. Жена, а не сиделка для ухода за больным. Я по другому не смогу, платоническая любовь не для нас.
09 янв 2007, 10:57
какие слова , как мило
09 янв 2007, 11:08
спасибище :-) мне уже на семье английский вариант дали... :-) там слова, которые я на слух не понимала... if I can't have that... (я их и сейчас с трудом понимаю, он так их бормочет, но уже проще, когда знаешь :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)