что интересного, веселого читаете?
05 янв 2007, 23:37
вот купила себе почитать книгу, как-то не интересно, посоветуйте. что-нибудь вроде шопоголика....?
07 янв 2007, 15:44
"Ты умеешь хранить секреты?" того же автора, мне очень понравилась. После неё первая книга про шопоголика уже не так хороша показалась. Вообще была приятно удивлена. Никогда такого рода книги не читала, и недавно для себя решила "прочесать" этот литературный сегмент. Сейча читаю Лорен Вайсбергер "У каждого своя цена", пока не очень. Посмотрела фильм "Дьявол носит Прада" и книжку уже решила не читать. Я бы не сказалачто он фильма в восторге. Просто мне нравится Энн Хатэвей и игра несравненной Мерил Стрип.
15 янв 2007, 15:14
А мне не очень "Ты умеешь хранить секреты", мне по душе больше шопоголик. или "Богиня на кухне", вот.. сейчас решила почитать "К черту любовь (Фильм с Рене Зельвегер)". Энн Хэтевей мне нравиться. а вот идея Дьявол носит прадо мне совсем не нравиться!!!! Я против того чтоб все были одинаковые. и чтоб все носили бренды.. кому они нужны... по этому даже читать не буду... Шопоголик пусть и о брендах но там мысль главная не та... Вообще я привереда.. и книгу после Софи Кинселы смешную не могу найти...
17 янв 2007, 00:02
а что такое шопоголик? Вот тоже думаю. что-нибудь почитать
17 янв 2007, 12:57
"Шопоголик"-героиня книг Софи Кинсела, это целая история о девушке помещанной на покупках... Всего 4 книги, в очень замечательном оформление (у меня , но бывает и другое издание)... Забавные книги! Советую!
11 янв 2007, 05:02
Шопаголик, согласна - супер, а вот Книжка про Праду в сто раз лучше фильма!
11 янв 2007, 12:44
Перечитываю Дмитрия Горчева. Летом на даче мы над его книгой хохотали на все Солнечное:DDD
13 янв 2007, 04:09
Солнечное... надо же, как детство вспомнилось... :-) Напишите еще про Солнечное - как теперь там? ;-) И про что книги? (с транслита)
15 янв 2007, 14:48
Что-то не меняется, что-то очень сильно изменилось (как в плохую, так и в хорошую сторону) В этом году ураган был - много сосен поломал:( Красивых:( Солнечное перестраивают:(.Хотя не так интенсивно, как Репино, скажем:) (Какой-то идиот отгрохал дом из кругляка - напоминает банно-прачечный комбинат. И забор в два метра. Но их еще мало.) Старушки в носочках и с зонтиками, а также "поэты и художники с гривами" тоже встречаются. Ежики все еще водятся, хотя их стало мало(поэтому стало много улиток)... Сумбур, да?:) Книги...Здесь есть, но у меня такое ощущение, что не все http://gorchev.lib.ru/txt/list.shtml
16 янв 2007, 02:31
Извините уж за такой оффтоп... Сосны поломаны - это жаль - они там таааакие были... А на какой пляж вы ходите - на Ласковый или в Дюны? Как там вода была - не грязная? А у станции, там где раньше прокат был, - там теперь что? (Мне там мой первый велик на прокат брали, на котором я кататься научилась - ласточка назывался!!!... ) ;-) А дачи там до сих пор так сдают или они в частную собственность перешли? И колонки с водой там до сих пор? Ооох, извините уж что тут с такими вопросами не по теме на вас нападаю - но для меня это такой кусок детства!.. ;-) Книги пошла смотреть :-) (с транслита)
16 янв 2007, 12:11
:) Чиркните в почту. А то снова пропесочат мозги за флуд:) В двух словах: какие-то дачи сдают (социальные), но часть участков передают в собственность. Очень сильный проявляется контраст. Пару участков выкупили огородники (т.е., проходя видела теплицы с какой-то рассадой), но их очень мало, к счастью:). Пляжи восстанавливают.Людей в жару тьма. Вода разная - залив цветет сильно порой. Но брат купается (я в этом году не удосужилась)
11 янв 2007, 23:33
Сейчас угораю над М. Фраем "Мой Рагнарек".
15 янв 2007, 14:42
а я была в выходные в Олимпийском и купила продолжение серии "Частый сыск царя Гороха" Андеря Белянина. мне очень нравится фэнтези на основе наишх сказок: так есть и царь Горох, и Кощей, и Баба Яга, и водяной ))))
16 янв 2007, 10:27
о тогда вам серия Ольги Громыко понравится про выпускницу училища ведьм, там столько юмора и сюжеты интересные, а вообще самая смешная книга у Белянина Багдадский вор, я ее в больнице читала, смеялась на всю палату.
16 янв 2007, 10:28
да, "Вора" я не читала еще и Громыко тоже.. спасибо за совет!
16 янв 2007, 11:44
я могу ссылочки дать в нете, на эти книжки вот все серии Белянина http://www.litportal.ru/all/author894/ а вот Громыки: http://www.litportal.ru/all/author899/ почитайте, ну очень интересно а еще похожие книги по направлению у этой писательницы Первухиной http://www.litportal.ru/genre34/author924/
16 янв 2007, 23:58
этот форум!
Anonymous
18 янв 2007, 01:05
Невероятно тонкое замечание!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...