Вопрос про Части тела
11 янв 2007, 14:13
Если есть кто-нибудь,кто смотрел,подскажите, сколько всего сезонов существует?Я скачала из своей локалки 3 сезона,в третьем сезоне 9 серий.Последняя про то,как лицо пересаживали неудачно и как Шон хотел поехать с тёткой из программы по защите свидетелей и её сыном,но передумал.Это всё,или там должно быть ещё что-то?
Anonymous
11 янв 2007, 14:28
Там еще много чего было после защиты свидетелей. Я так понимаю, что сейчас в США четвертый сезон в разгаре или даже закончился уже. У нас его нет пока,видела рекламные отрывки только. Тоже очень интересно, что дальше. Там вроде Кимбер беременна, но не от Кристиана, а якобы от Мэтта, саму интригу смотреть надо.
11 янв 2007, 14:40
Я Вас правильно поняла,что у меня третий сезон не полностью?
Anonymous
11 янв 2007, 14:46
Похоже, что так. У меня записано большинство серий, что по СТС шло, но что было после защиты свидетелей, уже не помню, путается все. Мож кто ссылку на описание серий бросит или я вам чуть позже напишу вкратце, если хотите.
Anonymous
11 янв 2007, 16:54
На сайт канала СТС зайдите, там есть архив сериалов, найдите ЧТ и страницу "Описание серий", со страницы 8 начинается описание после защиты свидетелей.
11 янв 2007, 18:40
Что -то я там где описание серий вижу только за октябрь-ноябрь-декабрь 2005 года и никаких намёков на остальное содержание.Или я туплю?
Anonymous
11 янв 2007, 19:19
я не могу вам ссылку дать, ее удалят
11 янв 2007, 19:32
Поделитесь ссылочкой на мейл fistashka собака рамблер ру.Буду очень признательна!
11 янв 2007, 20:35
Говорят,те самые убойные последние 10 серий-где на работу возвратится психологиня и они поженятся с Кристи-давно в проекте.Но к сожалени ю их ооочень долго готовят,переснимают и т.д.И могут вообще снять не скоро как Части тела 2,и такое слышала.Там еще должна раскрыться тайна 1-й серии,что Кристиан сын серба,зверски убитого албанцами-талибами,и вся семья...Уцелел маленький Крис и его усыновили и увез Красный десткий крест в США 3то была 1-я серия.Вроде так...
Anonymous
11 янв 2007, 23:12
Ссылку отправила, не знаю, дойдет ли.
12 янв 2007, 15:10
В третьем сезоне 15 серий. Последняя серия сезона называется Квентин Коста.
Anonymous
17 янв 2007, 08:41
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...