Николь Кидман и Кэти Холмс
Автор
12 янв 2007, 00:18
Где глаза у Круза?????Николь красивая, нежная, аристократичная, изысканная, тонкая, а Кэти просто суперотстой, серая, банальная и совершенно невыразительная.
Anonymous
12 янв 2007, 00:24
а на себя смотрели? По мне, так Кидман-скучная и несимпатичная, а Кэйти-очень миленькая. Вот и все, тут дело вкуса, а ваше мнение Круза ну уж никаким боком не волнует
Автор
12 янв 2007, 00:30
Ваше тоже его вряд ли волнует, но вы же пишете свое мнение.
Anonymous
12 янв 2007, 00:37
так я-то вам отвечаю, а не высказываюсь по поводу, какой Круз дурак, что не ту выбрал! Мне вообще все равно, это его дело, просто противно, когда вот так панибратски оценивать начинают, вы обеих лично знаете, чтобы ярлыки клеить?
Anonymous
12 янв 2007, 11:51
слушайте, вы какая-то истеричка. тут собрались просто посплетничать про двух теток, а вы про какие-то ярлыки........ да еще с таким опломбом......... просто смешно.
Anonymous3
12 янв 2007, 12:42
Eще вопрос, кто тут истеричка:-D
12 янв 2007, 12:51
а по мне, так наоборот
12 янв 2007, 09:15
Причём тут ГЛАЗА? Любят душой :)
12 янв 2007, 09:26
Тоже удивляюсь. Расстаться с ТАКОЙ женщиной... А Пенелопа Крус? ваще мымра
12 янв 2007, 11:33
Да, николь- это аристократия, А Кэти- ужжос. Ничего из себя не представляет, тока восторженные ахи по поводу Круза. Мда...
12 янв 2007, 13:57
Так может, ему это и надо?
12 янв 2007, 16:09
С Кидман,кажется,они были на равных и он не смотрелся глупым супер-героем... а с этими дамами- этакий супермен с вечной улыбкой,т.к. они ему только в рот смотрят и сладко вздыхают..
14 янв 2007, 21:32
ППКС!Николь образованная, аристократичная и умница большая,с Кэти ее даже сравнивать как-то несерьезно.Но и Круз со своей сайентологической сектой может наверное оказывать влияние на таких как Кэти, но отнюдь не на Николь,она достаточно умна и независима для Круза.А Кэти Холмс не так проста как кажется,ИМХО.
12 янв 2007, 11:48
Мне Кэтти нравилась всегда, еще в Бухте Доусона:) Такая милая домашняя девочка, может этого в расфуфыренной Николь и не хватало?!;)
12 янв 2007, 12:11
Мне очень нравиться Николь. Она одна из моих любимых актрис. Всегда такая элегантная, красивая. А Кэти действитель немного простовата. Ну может быть Крузу именно этого и не хватало. Может с Николь у него возникал комплекс неполноценности.
13 янв 2007, 17:42
+1 =D>
14 янв 2007, 20:36
+2.
12 янв 2007, 12:53
А по мне наоборот.Раньше Кидман интересней была,а сейчас после пластических операций что-то не очень.
12 янв 2007, 13:10
Да ну! Вы Николь раньше помните? Растрёпа, провинциалка, рыжая австралийка. Это сейчас ее операциями и косметикой дотянули до типа утонченной интеллигентки. А ноги-то иксом так и остались. Типичный меланхолик хладнокровный, лежала в кровати, наверное, и нудела. А Кэтти - молода, жизнерадостна, игрива! Она кошечка! То, что надо, кровь с молоком :-)
12 янв 2007, 13:59
:))))) прикольно Вы о Николь высказались! Нечто подобное вертелось на языке, но озвучить не могла. Прямо мои мысли! Но все равно, если сейчас их сравнивать, Николь более выигрышна.
12 янв 2007, 15:55
Отвратительно высказались,особенно про нудела.Уровень сплетницы.При том,что Кидман мне внешне не нравицца,не могу восхититься успехами и посочувствовать по поводу условий развода с Крузом(не дотянул до12 лет).
12 янв 2007, 16:31
ой, боже мой. Интересно, а ВЫ тут, в этом топике, на каком уровне находитесь? созидательницы? Только б ходить, и в сплетнях других упрекать, самим с удовольствием почитывая и смакуя.
15 янв 2007, 12:51
Я никогда в таком тоне не пишу,именно это мне дает основания считать,что я на другом уровне
15 янв 2007, 13:48
улыбнули :-)))))
12 янв 2007, 17:51
Мне уведомления на почту пришло, я сначала Ваш пост там прочитала. Долго думала, кто же такой "нУдел" (Вы написали: "особенно про нудела) :))))) Долго думала, потом перечитала пост на Еве. Все равно не могла въехать :) Уже перечитав самый первый пост "про лежала и нудела", поняла что это за "нудел" такой :) С первым постом согласна лишь в том, что Кидман действительно раньше дурнушкой была. Я думаю, ей развод даже на пользу пошел. Стала еще красивее, много родей хороших, оскар даже получила. Мне она как актриса очень нравится, да и внешне она сейчас очень даже... Но нет в ней теплоты. Такая... снежная королева. В этом мне Холмс больше импонирует. Может, и Крузу так показалось? Может, тепла не хватало? Но талантливее все равно Николь :)
12 янв 2007, 13:24
а может захотелось чтоб жена была ниже по положению (в данном случае, менее известная и менее богатая) и Кидман и Крус могли с ним по-популярности соревноваться, а Холмс миленькая, но не слишком популярная актриса...
12 янв 2007, 13:40
Это уже, знаете ли, комплексы Круза. Кстати, Николь до развода была намного меннее популярна, чем после оного. Писали, что много времени посвящала приемным детям, семье. В то же время многие СМИ в то время называли Круза "коротышкой", потому что со своими 170 с хвостиком рядом с высокой, стройной Николь он и вправду терялся. Не дорос он до этой женщины как в прямом, так и в переносном смысле. Увы.
12 янв 2007, 13:35
Николь, конечно, красавица. С возрастом она ещё лучше стала. Но у них, как мы знаем, с Крузом не было совместных детей (у них двое приёмных детей). К тому же она не разделяла его приверженности к саентологии. Кэти родила Тому девочку, и женился он на ней, как мы тоже знаем, только после этого. К тому же она разделила все его интересы, похоже, боится перечить мужу. После красавицы Николь видеть рядом с Крузом милую, но простенькую Кэти, согласна, окружающим странно. Кэти сама по себе раньше мне даже нравилась, но после того, как она стала женой Круза -- немного раздражает ее бессловестная и даже где-то глуповатая восторженность мужем (писали, что она даже отказалась от того, чтобы её номинировали на "Оскара", потому что Том был против). Да и просто мне, как женщине, обидно за Николь, помните, много писали, что у неё была тяжёлая депрессия, когда Круз её оставил, вроде даже писали про выкидыш. Вот и пусть сейчас Том живёт со своей Марусей, счастья им. А Николь уже и "Оскара" получила, и замуж вышла и хочется, чтобы она была счастлива и любима по-настоящему.
12 янв 2007, 14:02
Все Вы правильно написали. Только вот что-то Николь не везет! :( Детей нет (своих я имею ввиду), развод, потом брак неудачный... А Тому повезло - женился, Кэти с него пылинки сдувает, ребенка родила, думаю, что не последнего.... Мне Николь жалко. Что-то не дает ей бог частья...
12 янв 2007, 14:30
Да уж замуж вышла и сразу мужа отправила лечиться от нарко и алкозависимости, хороший такой брак...
13 янв 2007, 13:44
Мне очень жалко Николь. У нее и вправду был выкидыш на "нервной почве", когда Том ее оставил. ((( У нас много в журналах писали. (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 14:01
А никому в голову не приходило что кроме внешности у человека есть еще и характер, которыми кстати вполне можно и не сойтись? (с транслита)
12 янв 2007, 14:13
Конечно Николь более изящна, гламурна, изысканна и т.д. А кети -простушка. Может ему это и нужно? Может с ней ему проще?
Anonymous
12 янв 2007, 15:34
Автор - уникальный человек. Судить об отношениях по внешности - это только от небольшого ума. Кстати, я не разделяю вашего мнения о Кэтти. Очень миленькая девушка. А Круза не каждая бы выдержала с его характером и завихрениями на религиозной почве.
Anonymous
12 янв 2007, 15:42
ДА саентологи их развели. И новую жену Крузу подсунули, видимо, Кидман их по каким-то причинам не устраивала. ЗЫ нашего знакомого, весьма состоятельного человека, именно так и развели в прямом и переносном смысле. Он старую жену с двумя детьми оставил, ему в саентологах новую нарыли, теперь они вдвоем "спасаются". А весьма нехилые доходы дядечки красиво текут прямиком на содержание адептов.
12 янв 2007, 16:12
зато бебика родила.
12 янв 2007, 16:31
ну бебиком любовь не удержишь...
12 янв 2007, 18:43
я просто верю в их любовь, и здорово, что у Круз свой ребеночек появился. а Николь - это прошлое.
12 янв 2007, 20:10
А по мне так они обе по-своему хороши. И достойны куда большего, чем этот вышедший в тираж герой-любовник. Его время ушло, и он уже не знает, как себе рейтинг поднять. С дочкой темнил несколько месяцев, покажем - не покажем. (с транслита)
12 янв 2007, 20:51
+1 за Кидман
12 янв 2007, 21:38
+1 к ней же.
13 янв 2007, 15:51
2+ за Николь!!!
12 янв 2007, 21:12
Да повезло Николь, что этот чокнутый больше не ее муж.
12 янв 2007, 23:46
Вот уж точно. Избавилась от этого чемодана без ручки и расцвела
13 янв 2007, 13:46
Так она новый чемодан нашла (((. (с транслита)
13 янв 2007, 13:51
Может, нести и тяжело,зато бросать уже научилась:)
13 янв 2007, 14:57
Да уж, чемодан пошорканый какой-то. (с транслита)
13 янв 2007, 05:36
Вот и я выше примерно о том же:)
14 янв 2007, 17:59
ппкс!
13 янв 2007, 12:03
В "Караване" как раз рассказик на эту тему. Бедная-бедная Николь! ;-)
13 янв 2007, 14:06
может, эта Николь, хоть и красивая, но скучная и недалекая. Да разве любят за красоту? Тогда бы только исключительно красавицы были счастливы замужем.
13 янв 2007, 14:12
Если сравнивать выступления Кидман и Холмс, то Кидман и в "далекости" обходит Холмс:) Но развод был удачей для Кидман, несомненно
13 янв 2007, 14:32
так у Кидман опыта больше по части сознания имиджа перед СМИ. Если человек перед камерой гладко говорит и фотогенично глазки строит, то это не значит, что он обязательно умный и интересная личность. А вдруг (все же может быть) с Николь дома не о чем в быту говорить кроме денег, шмоток и сплетен. Ну почему такое исключается? Это я про многих говорю, не только про Николь. И мужчин это тоже касается. Внешняя оболочка - это одно, а что внутри - это другое. Да и в конце концов есть же совместимость людей. Разве мы по внешности и длине ног друзей ищем? А найти партнера для брака еще и труднее - на первом этапе знакомства часто ведутся на внешность. Но если кроме глазу порадоваться в человеке ничего другого не нашел, такой союз обречен на провал. И вообще известные люди, которые на виду у всех, это отдельная песня. У них вообще очень редки долгие союзы, из-за денег, славы и эгоизма. Потому что каждый в таком браке мнит себя чем-то особенным. Долгих прочных браков у них ничтожно мало.
13 янв 2007, 14:37
Не спорю, практически. Но когда вижу этот щенячий восторг Холмс по отношению к Крузу - все становится понятно.:) Кидман на него , как на полубога, не смотрела (вернее, может, пока смотрела, только приехав из Австралии, все было в норме:)) - хотя бы потому, что выше теперь не только в росте , но и в карьере:))
13 янв 2007, 15:37
возможно и так. А теперь Николь сама стала знаменитой. И что толку ему теперь с ее красоты? Ему, может, дороже красоты покладистость и обожание женой. Ему же жить с ней, а не нам. Вот и выбирает, кто удобнее в каждодневной жизни. Это его жизнь. Не оставаться же ему с Николь только из-за ее красоты.
14 янв 2007, 13:40
Скажем прямо: он просто комплексовал (один только запрет на каблуки чего стоил!). :)))
13 янв 2007, 14:55
Николь не строит глазки для создания имиджа. Знаю двое людей, которые знают ее лично и ее семью. Они отзываются очень хорошо о ней, знают ее с тex времен, когда она не была "звездой". Говорят, что очень душевный добрый человек и умница. А Кэти притвoряется этакой простушкой и все верят. Это после Голливуда она простушка? Нет там простушек, все они "Крым и рым..." И она вряд-ли исключение. Чай не из деревни только вчера. (с транслита)
13 янв 2007, 15:34
они ее небось шапочно знают, а не живут с ней ежедневно, как можно судить? Со стороны одно, а изнутри другое. Многие (тем более знаменитости) могут на людях надевать маску. Хоть мой муж и не в Голливуде, но это затьо самый близкий мне пример - моего мужа знакомые даже поверить мне не могут, что у него может быть плохое настроение. Про Кети ничего не знаю. На вкус и цвет товарища нет...С виду не дурнушка. Согласна с Вами, что все они в Голливуде хитро....ые.
13 янв 2007, 15:43
Знают лично. Одна училась в школе и дружила с ее сестрой. Регулярно бывала у них дома. И сейчас у нее хорошие отношения с сестрой. Вторая тоже знает достаточно близко, подарок на свадьбу покупала. С этой у меня у самой шапочное знакомство ))), муж связан по бизнесу с ее мужем. (с транслита)
14 янв 2007, 19:38
ну и что? Как кто-то в звезды выбьется, сразу найдется пару миллионов, которые " с сестрой дружили" и "у них дома бывали". Тоже мне истина в последней инстанции.
15 янв 2007, 16:25
Ну если вам так хочется считать ))). Только не все люди в этом мире "любуютсу" артистами и прочими селебрити только в журналах. Обе тетки богаатые буратинки, могут себе позвилить"врашатся" в любых кругах, где только захотят. (с транслита)
13 янв 2007, 15:50
Насчет хитро...ые полностью согласна. Простушек там точно нет. (с транслита)
15 янв 2007, 13:19
Какой был заголовок многообещающий... Я уж думала, они волосья друг другу повыдергивали из-за Тома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...