Вопрос поклонникам Виа-Гры Клип "Цветок и нож"
15 янв 2007, 14:14
собственно, о чем клип-то? Смотрю и чувствую, что авторский поток сознанания несется мимо меня. Одна девица с трупом любовника в постели, одна бегает по улице под дождем с окровавленными руками и еще одну сажают у тюрьму, где потом умерщвляют... А сами деффки-то друг с другом знакомы? Или каждая по любовнику грохнула?
15 янв 2007, 14:37
не поклонница, но отвечу. я так поняла , что каждая по любовнику. одного на троих как-то маловато будет, он как яйцо из курочки-рябы, одна резала, резала - не дорезала, вторая резала, резала- не дорезала, и только третья уже окончательно укокошила.
15 янв 2007, 14:47
А мне кажется, что все они играют один персонаж, только в разное время, сначала убила его, потом идет потерянная по улице, ну и в конечном результате сажают ее в тюрьму.
15 янв 2007, 14:56
прикольно :)))))) сначала прирезала, потом прекрасилась в блондинку, преоделась и пошла под дождем страдать, предварительно измазав в крови руки для антуражу.
15 янв 2007, 15:30
Именно так.Они сами об этом в каком-то интервью говорили.Что они все играют одну женщину в разные моменты жизни
15 янв 2007, 16:02
Именно так! По муз-тв, это как-то обсуждалось.
15 янв 2007, 16:51
Я кстати не видела никаких интервью, дотумкала сама сразу как увидела клип, так что можно сказать что задумка режиссера удалась:)
15 янв 2007, 18:19
да, точно! Я вчера специально сначала до конца досмотрела, чтобы понять режиссерскую задумку. Лично мне понравился.
18 янв 2007, 14:01
дааа уж... как сложно :)
Anonymous
15 янв 2007, 14:56
Каждая из трех грохнула по любовнику, но про каждую показывается только кусок жизни. Первая убила и уже в тюрьме. Вторая убила и с окровавленными руками ходит по улицам, черненькая сначала с парнем тусует, а потом убивает и получается, что как бы показывают, что ее ждет потОм, по тому же сценарию, что и с теми двумя. Я так поняла.
Anonymous
15 янв 2007, 16:14
Неа! Они на пресс-конференции, а позже на презентации клипа объсняли, что три дамы - это собирательный образ одной бабенки-убийцы. просто надо же всех задействовать в сьемках, поэтому так распределили роли.
15 янв 2007, 16:55
как вы много усвоили, я и того не поняла :)
15 янв 2007, 18:14
Я вообще долго считала, что клип про автокатастрофу. Видела отрывками - какая-то баба бегает под дождем среди машин, какая-то тихо помирает в госпитале, ну, думаю, ясно все. Потом мне муж ненароком брякнул, что клип про массовые убйиства любовников, я тогда решила посмотреть повнимательнее ;-) Спасибо за разъяснения!
17 янв 2007, 03:32
О, это еще что! Из меня такой знаток шоу-бизнеса, что я долго думала, что это "Блестящие"...:-)))
18 янв 2007, 11:55
да их сложно на самом деле отличить - блестящие, стрелки, шпильки, сливки и т.п. Я в лицо ток виа гру узнаю :-)
17 янв 2007, 12:53
любят они всё запутать без 100 граммов не разберёшь
18 янв 2007, 13:58
У этого мужчинки было 3 любовницы (ну одна из них жена может). Одна его мочканула из ревности, другую изза нее по ошибке посадили и йок, а третья просто ооочень любит и сходит с ума по потерянному любимому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...