Новинки и слухи о продолжениях...
♠
15 янв 2007, 15:58
"День мертвецов" ("Day of the Dead") Сюжет: Римейк одноименного фильма Джорджа Ромеро 1985 года. Производство: Nu Image, Millennium Pictures, Taurus Entertainment, Emmett/Furla Films Режиссер: Стив Майнер Сценарий: Джеффри Реддик Роли: Винг Рэймс, Мена Сувари, Ник Кэннон и другие Состояние: снимается Релиз: 2007 год ******** "Невероятный Халк" ("The Incredible Hulk") Сюжет: Новая экранизация одноимённого комикса. Производство: Marvel Studios, Universal Pictures, Valhalla Motion Pictures Режиссер: Луи Леттерье ("Дэнни Цепной пёс") Сценарий: Зак Пенн Состояние: готовится Официальный сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Релиз: 2008 ******** "Росомаха" ("Wolverine") Сюжет: Ответвление от цикла "Люди Х", которое должно сосредоточиться на Росомахе. Производство: 20th Century Fox, Marvel Studios, Donner/Shuler-Donner Productions, Seed Productions Режиссер: Лен Уайзман ("Другой мир") или Бретт Раттнер ("После заката") Сценарий: Дэвид Беньофф ("Троя") Роли: Хью Джекман, Кен Ватанабе, Брайан Кокс, Келли Ху и другие Состояние: готовится Релиз: 2007 ******** "Охотники за привидениями спускаются в Ад" ("Ghostbusters in Hell") Сюжет: Третий фильм цикла, начатого "Охотниками за привидениями". В Нью-Йорке открывается портал в Ад, и охотникам за привидениями приходится в него лезть, чтобы окончательно спасти мир. Производство: Columbia Pictures Авторы сценария: Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис Состояние: готовится Релиз: 2008 год ********* "Терминатор 4" ("Terminator 4") Сюжет: Продолжение фильма "Терминатор 3: Восстание машин". Производство: C-2 Pictures, Intermedia, IMF Pictures, Mostow/Lieberman Productions Режиссер: Джонатан Мостоу Сценарий: Джон Бранкато, Майкл Феррис Состояние: съемки предполагается начать в начале 2007 года Релиз: 2008 ********** "Кин-Дза-Дза-Дза!" Сюжет: Полнометражный анимационный фильм по мотивам шедевра отечественной кинофантастики "Кин-Дза-Дза". Производство: "Ритм" Режиссер: Татьяна Ильина Сценарий: Георгий Данелия, Андрей Усачев, Александр Адабашьян Состояние: готовится Релиз: 2008 ********** "Бэтмен 6" ("Untitled Batman Begins Sequel") Сюжет: Продолжение фильма "Бэтмен: Начало". Производство: DC Comics, Di Bonaventura Pictures, Warner Bros. Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Дэвид С. Гойер, Джонатан Нолан Роли: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн Состояние: готовится Релиз: 2008 ********** "Город Грехов 2" ("Sin City 2") Сюжет: Экранизация графического романа Фрэнка Миллера из серии "Город Грехов" "Дамочка, за которую стоит убивать". Производство: Dimension Films, Troublemaker Studios Режиссеры: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес Сценарий: Фрэнк Миллер Роли: Бриттани Мэрфи, Микки Рурк, Майкл Кларк Дункан Состояние: готовится Релиз в России: 2007 год ************ "История игрушек 3" ("Toy Story 3") Сюжет: Анимационный фильм, продолжение "Истории игрушек" и "Истории игрушек 2". Тайваньская фабрика, на которой был сделан Баз Световой Год, отзывает бракованные игрушки для замены. Производство: Walt Disney Animation, Pixar Режиссер: Брэдли Рэймонд ("Горбун из Нотр-Дам 2") Сценарий: Джеред Стерн, Джеймс Херцфелд Состояние: готовится ************ "1984" Сюжет: Новая экранизация классической антиутопии Джорджа Оруэлла. Производство: Havoc Режиссер: Тим Роббинс (?) Состояние: объявлено о намерениях Релиз: 2007 *********** "Магнето" ("Magneto") Сюжет: Ответвление от цикла "Люди Х", центральным персонажем которого должен стать Магнето. Преполагается, что действие фильма будет охватывать детство и молодость пересонажа. Производство: 20th Century Fox, Marvel Studios, Donner/Shuler-Donner Productions Сценарий: Шелдон Тернер Состояние: заказан сценарий Релиз: 2007 *********** "Звонок 3" ("The Ring 3") Сюжет: Следующий фильм американского цикла ужастиков по японскому оригиналу, продолжение "Звонка" и "Звонка 2". Производство: DreamWorks SKG, Bender-Spink Inc. Релиз: 2007 *********** "Шапочка против зла" ("Hood vs. Evil") Сюжет: Продолжение анимационной "Правдивой истории Красной Шапочки". Красная Шапочка становится участником тайной организации по борьбе со злом и получает задание вместе с Волком расследовать исчезновение Ганзеля и Гретель. Производство: The Weinstein Company, Kanbar Entertainment Режиссеры и авторы сценария: Кори Эдвардс, Тони Эдвардс, Тони Лич Роли: Энн Хэтуэй, Гленн Клоуз, Джим Белуши, Патрик Уорбартон, Чазз Палминтьери и другие Состояние: объявлено о наменениях Релиз: 2007 год ************ "Парк Юрского периода 4" ("Jurassic Park IV: The Extinction") Сюжет: Спецэффекты накопились, динозавры проголодались. Производство: Universal Pictures, Amblin Entertainment Продюсеры: Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг Режиссер: (?) Саймон Уэст ("Лара Крофт: Расхитительница гробниц") Сценарий: Уильям Монахан, Джон Сэйлис Роли: Сэм Нил, Кира Найтли Состояние: готовится Релиз: 2008 ************* "Земля мертвых 2" ("Land of the Dead 2") Сюжет: Продолжение "Земли мертвых". Производство: Dead Land North Inc., Atmosphere MM Режиссер и автор сценария: Джордж Ромэро ("Ночь живых мертвецов") Релиз: 2007 Состояние: объявлено о намерениях ************ "Кастелвания" ("Castlevania") Сюжет: По мотивам цикла видеоигр. Клан Белмонт - потомственные убийцы вампиров, которые становятся единственной надеждой человечества в борьбе с кровососами. Производство: Crystal Sky Pictures, Impact Pictures Режиссер: Пол У. С. Андерсон ("Обитель зла") Состояние: съемки предполагается начать летом 2006 года Релиз: 2007 ********** "Город Грехов 3" ("Sin City 3") Сюжет: Экранизация графических романов Фрэнка Миллера из серии "Город Грехов". Производство: Dimension Films, Troublemaker Studios, Los Hooligans Productions Режиссеры: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес Сценарий: Фрэнк Миллер Состояние: объявлено о намерениях Релиз: 2008 ********** "Капитан Америка" ("Captain America") Сюжет: По мотивам одноименного комикса. Производство: Marvel Состояние: объявлено о намерениях Релиз: 2007 ********** "Котяра в сапогах" ("Puss in Boots") Сюжет: Полнометражный анимационный фильм о Котяре, с таким триумфом дебютировавшем в "Шреке 2". Производство: DreamWorks SKG, Pacific Data Images Сценарий: Эд Дектер, Джон Страусс, Дэвид Стайнберг Роли: Антонио Бандерас Состояние: объявлено о намерениях Релиз: 2008 (на DVD) ************ "Хищник 4" ("Predator 4") Сюжет: Новый фильм в цикле, начатом "Хищником". Производство: 20th Century Fox Режиссер: Джон Мактирнан ("Крепкий орешек") Состояние: слухи ************** "Рассвет мертвецов 2" ("Dawn of the Dead 2") Сюжет: Продолжение нового "Рассвета мертвецов", но при этом не римейк "Дня мертвецов" Ромеро. Производство: Universal Pictures Режиссер: Зак Снайдер Состояние: есть такая идея ************** Третьи "Пираты Карибского моря" обрели название Кинокомпания Disney Pictures определилась с полным названием третьей серии "Пиратов Карибского моря". Как сообщается на сайте Comingsoon.net, сценарист Терри Россио подтвердил, что создатели фильма остановили свой выбор на названии "Pirates of the Caribbean: At Worlds End". По утверждению Россио, выбирать пришлось из двух вариантов - "At Worlds End" и "Worlds End". Напомним, что премьера фильма назначена на 27 мая 2007 года. Вторая серия "Пиратов" к моменту написания данной статьи собрала в мировом прокате рекордную для Disney Pictures сумму в 964 миллиона долларов. Таким образом, у фильма Гора Вербински есть все шансы занять третью строчку в списке самых кассовых картин в истории кинематографа. ************* Илья Муромец и Соловей Разбойник (-) Дата выхода: 2007 г. Мультфильм, завершающий анимационную трилогию о трёх былинных богатырях - Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце... Хотя, быть может, мы с ними еще встретимся - и уже не по отдельности, а со всеми тремя сразу.... **************** Вий. Дата выхода: 2007 г. Прошло время. Сотник, отец панночки, тронулся рассудком, и, во избежание проникновения в его вотчину всякого рода нечисти, приказал прокопать вокруг хутора и прилегающих к нему земель глубокий ров, а сверх того – обнести все высоким частоколом. Теперь в хутор можно было проехать только через подъемный мост, который день и ночь охраняли верные сотнику люди. Немногие могли попасть на хутор. Около подъемного моста постоянно прозябали десятками: калеки, юродивые и прочий сброд. Те же, кому позволяли... *************** Магнето (Magneto) Студия: 20th Century Fox Жанр: Фантастические видео фильмы Дата выхода: 2007 г. Молодые годы героя фильмов о людях Икс, зловещего Магнето. Мы видим его в годы Второй мировой войны. Он попадает в нацистский концлагерь, и именно отсюда начинают развиваться темные стороны его души. Его освобождают союзники, в числе которых - его будущий смертельный враг, профессор Икс. По сценарию - Шелдона Тернера ("Все или ничего", "Эмитивильское приведение"). Решение делать этот фильм-ответвление студия 20th Century Fox приняла в середине декабря 2004, когда уже находились в производстве "Люди Икс-3", а также шла подготовка к реализации еще одного "спиноффа" - "Россомахи". P.S Кто что ждёт и кто чего от фильмов ожидает?)
15 янв 2007, 19:37
Ничего из этого не жду, мне это не интересно.
Anonymous
17 янв 2007, 02:03
пойду напьюсь с горя.
15 янв 2007, 21:44
Господи, чего можно ждать от Терминатора 4, когда третий уже невозможно было смотреть...
16 янв 2007, 02:49
а с удовольствием бы посмотрела Россомаху и Магнетто.я думаю ничего особенного, но хочу, тк обожаю людей икс))) люблю так сказать не за что то а вопреки))) а деть точно обрадуется истории игрушек
16 янв 2007, 10:24
мне Россомаха тоже нравится а Магнето наверно больше драматичным должен быть он хоть плохой, но дядька умный
16 янв 2007, 10:25
я бы с удовольствием много фильмов посмотрела и мультиков лишь бы порадовали чуть настораживает скорость съемки "Пиратов..." не облажали бы.....
16 янв 2007, 18:10
А будет ли продолжение "Перевозчика" интресно? И на какой машине он будет в этот раз? На БМВ и Ауди уже был. На Мерсе - вряд ли: он немец, а они теперь недолюбливают Мерсы. На Порше тоже вряд ли. В нем можно будет перевезти только пачку чупа-чупсов, ничего больше не вместиться.. :) Остаётся Фольксваген... Эээ... Немного не представительский класс... Никто не знает? :)
17 янв 2007, 01:13
Слышала, будут снимать продолжение "Крепкого орешка" с Брюсом Уиллисом (уже четвертый фильм). Также слышала про возможность съемок продожения "Приключений Электроника", но, на мой взгляд, не стоит этот фильм продолжать, это уже другая эпоха, дети сейчас совсем другие.
17 янв 2007, 10:18
Вроде после аварии Каранченцева, замысел отложили. Он там главную роль должен был играть.
17 янв 2007, 01:49
Посмотрела бы продолжения ужастиков
17 янв 2007, 10:14
Оооо... Я хочу " рассвет мертвецов".... Раз 5 пересматривала. Абажаю ужастики. После них понимаешь, что жизнь не такая уж и плохая штука...:)
19 янв 2007, 07:27
И я с вами за вторую часть! Тож ужасы уважаю:)
18 янв 2007, 09:16
А мне так хотелось бы продолжения сериалов... Под Новый год, думала, жизнь кончилась вместе с "Друзьями", ан нет- заново завели! Да еще и Секс в большом городе... Я согласна на "высосанные из пальца" сюжеты:)
18 янв 2007, 11:42
Хочу третий Дозор!
18 янв 2007, 22:23
А что же получилось из "Рокки-6" и "Рэмбо-4"? Даже представить страшно.
18 янв 2007, 22:40
А "Гарри Поттер" будет еще?
19 янв 2007, 00:30
Звонок хочу!
Anonymous
20 янв 2007, 04:43
+1
19 янв 2007, 04:08
хочу Гарри Потера!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...